почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Такие ходы не прокатывали ни с кем,даже если я говорила,что мне что-то нравится,никаких действий не следовало. Например на д р мой бывший всегда спрашивал,что подарить и я конкретно говорила,что нужно. Тоесть,намёки никто не понимал,всегда нужно было всё прямо говорить. А прямо и есть попрошайничество.Что касается остального,то все помогали всегда,но это ничего не значит,к сожалению.
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы взросленькая, я думала помоложе. Не буду спорить, но не думаю что мои мужья сильно хотели на мне жениться, да и как жена я так себе (по моему мнению), но женились в итоге)
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще то бедных мужчин так обманывают и они женятся. И много детей не от родных отцов.. ну это уже другая тема. Про "войну", если женщина так решила действовать со своим организмом значит есть зачем.. Может она хочет получить его ресурсы и территорию?)) это ли ни одни из целей в "войнах"?))
"Мы" это кто? воображаемый друг? вот еще одна спалилась... оправдывает тех, кто обманом женит на себе человека путем залета.
Гость
[1671015929]
Александр
Сообщение было удалено
точно пьяный. Так не понимать написанное трезвому невозможно.
Александр
[511048179]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не адекватная)) Я пишу, что взять на пузо это плохо.. пишет я пьяный и что я на помойке. Тебе электричеством лечиться нужно. А тот совет, который я вначале давал "Возьми на пузо" это шутка была. Тебе кокаин из МИДА не привозили?) может ты под ним))
Лада
[2698391763]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
У меня, кстати, был в кастинге)). настроенный на семью, такой как Роза описывала. Программист, очень умный, добрый, трудолюбивый, руками может сделать абсолютно все, очень активный, организовывал слеты, очень чистоплотный, очень общительный, хорошие отношения со всеми соседями, фанат Японии, учит японский))) Правда аллергия у него на котов, но он их все равно берет на передержку, когда друзья просят. Хочешь, попробую познакомить? Я, правда, не знаю нашел ли он кого за то время пока мы не общались. Но для тебя могу возобновить контакт.
Лада,милая,спасибо тебе за заботу!! Но я живу в другой стране и подобное знакомство просто не имеет никакой перспективы.
Гость
[1671015929]
Лада
Сообщение было удалено
при этом говорить о своих желаниях, планах на жизнь и что видишь мужчину в этой жизни - типа позорно да уж, какие разные взгляды) типа тихим сапом чтобы мужчину засосало....
Лада
[2698391763]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ты как переводчик, может, нашла бы работу и здесь? Про расстояние понимаю. Спокойной ночи, Ежка. Пусть у тебя будет утро вечера мудренее))
Можно же сказать не так прямо в лоб. Более мягче, нежнее, допустим так: "Любимый, хотела сегодня уборку квартиры сделать, а пылесос сломался. Не знаю, как быть? Надо бы купить новый, но денег нет. Вот незадача!"
Лада
[2698391763]
ШК, спасибо)) к.ю.н., на данный момент финиш второго высшего. "Подумаешь, я еще и вышивать могу и на машинке тоже" (с)
Гость
[2884127789]
Лада
Сообщение было удалено
Да ну какой пылесос, на себя. Как само собой разумеющееся. Я сразу так себя ставлю что за мной надо ухаживать, добиваться, обеспечивать.
Это было эксклюзивное предложение для Ежки)) Не в России город)
Гость
[2884127789]
Меган
Сообщение было удалено
Да не, имеется в виду на себя лично, на свои расходы.
itl
[1230480714]
Гость
Сообщение было удалено
и как успехи, сколько денег на кошачий корм уходит и на батарейки к вибратору?
Лада
[2698391763]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю. Для себя лично я вроде и сама не плохо справляюсь))
Гость
[1671015929]
Лада
Сообщение было удалено
так я не для себя. просто помню что она в другой стране, где непросто с мужчинами
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не имею цели засасывать каждого, нафик мне надо, но все делали предложение, с кем были отношения. А что видишь мужчину в своей жизни мужчины воспринимают такие посягательства очень болезненно)
Лада
[2698391763]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже помню, что она в другой стране)). А где с мужчинами просто?))))
Гость
[2884127789]
Лада
Сообщение было удалено
Так это не важно. Смысл чтоб бесплатно и легко не доставаться. Такие женщины не ценятся абсолютно. Да и самой противно же. Если в тебя вкладываться не хотят это ужасно и мерзко, значит не считают сильно чем то нужной. И как бы я не хотела мужчину у меня все желание к такому пропадет. Появится отвращение.
Тут многие согласились, но я в отношении себя самого так не думал, хотя вполне понимал что у женщины важный ресурс, оно уходит и т.д. Самоощущение было такое, что я точно буду отличным мужем (в плане отношения к жене, отсутствия загулов, моральной устойчивости, денег и т.п.). Да, какие-то недостатки есть, но они несущественны на общем фоне, список требований к хорошему мужу ведь у всех примерно один и тот же.
Если же какая-то девушка не разделяла мое положительное отношение ко мне :), то я считал что это с ней что-то не так: это она не разглядела, не поняла, не поверила.
Когда разок мне предъявили претензии по поводу внешности, я был очень удивлен, долго не мог понять зачем со мной вообще нужно было встречаться, если я не понравился (т.е. опять с девушкой что-то не так :) ), хотя проблемы были объективные.
А по ситуации в целом, ИМХО - совсем принципиальные недостатки просто не позволят отношениям развиться, даже если женщине кажется, что она сможет. Главное форсировать отношения: больше бывать вместе, больше общаться, больше совместных дел и разных сложных ситуаций. Тогда у женщины будут минимальные "издержки влипания" (она не будет оставаться вместе только потому что N лет уже потратила), а мои недостатки будут раздражать женщину сильнее. В итоге отношения развалятся за несколько месяцев независимо от моих чувств и действий. С будущей женой (да и не только) общался часа по 3-4 каждый день и выходные целиком без перерывов вообще, от такого режима устаешь и если что-то принципиально раздражает - оно прорвется. - менее принципиальные недостатки скорее стираются со временем. Я замечал, что те черты характера которые мне в будущей жене не нравились не только у нее стали менее выраженными, но и для меня тоже стали менее важны.
Я подумала, что не плохо бы было Ёжке с кем-нибудь зафлиртовать. Можно даже попросить знакомого подыграть, чтобы пыль в глаза своему пустить. Помните, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Подруга героини ради пользы дела даже своего мужа "пожертвовала" в качестве ухажера)))
Я такой же :) Если женщина говорит что ей что-то нравится - это просто беседа, что-то вроде "мне погода нравится", "какой чудесный день", мысль вообще не работает в сторону что это надо купить, если только после большой тренировки.
itl
[1230480714]
Гость
Сообщение было удалено
мда, всё намного печальнее...
Лада
[2698391763]
Макс, я тоже не понимаю претензии к внешности. Это как раз тот случай, когда видели глазоньки что брали, так ешьте, не повылазьте))) Подход в общем применим только для мужчин. Потому что как только женщина изъявит желание проводить такое количество времени, выводя мужчину из зоны комфорта, то он поспешит освободиться от липкой паутины)).
Гость
[2884127789]
itl
Сообщение было удалено
А вы конечно за так с мужчиной?) Ничего не просите, на все согласны?)
Максим, а если Ваша жена скажет, что понравилось колечко, хотела бы такое купить, но денег нет. Вы бы не догадались, что нужно дать деньги на кольцо или подарить его ей?
Лада
[2698391763]
Maxim
Сообщение было удалено
Мы вроде на ты были?)) Мне было некомфортно с ним молчать.)) Вот как только пауза в разговоре возникала, то ее хотелось как-то заполнить.
да хз я их тоже люблю... cat lady это просто стереотип женщины, которая уже старовата чтотбы выйти замуж и которой похоже не светит эта ужастная участь. В результате она заводит кучу котов как замена детям, которых у нее нет...
Так я сам хотел :) Я всегда сам хотел больше общаться, предыдущую подружку похоже достал и мешал ей устраивать личную жизнь, она периодически не брала трубку :)
itl
[1230480714]
Гость
Сообщение было удалено
ну я не знаю конечно, просто у меня с мужчиной никогда не было...