почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
С ним можно встречаться. а параллельно кого-то подискивать))) Сейчас придут ребятки и будут на меня крыситься за этот совет...)))
Гость
[1045348662]
Когда прочитала претендуют на молодых пришла мысль девушке лет 20, максимум 25, а мужику 40+... А тут В 30 лет не замужем, без детей.. Радоваться надо. Подозрительно когда 30 лет и не женатые и не замужние.
Королева троллей)))
[28075067]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Вот за это ему и надо наставиить рогов!!!!!!!)))))))))))))
Королева троллей)))
[28075067]
Гость
Сообщение было удалено
Вот идите себе дальше по тихой....радуйтесь и подозревайте))
кстати, он мог бы хотя бы предложить съехаться, посмотреть хоть, как они в быту. Я ж говорю, одна пустая болтовня, ход которой - возвращение отношений на прежний уровень, но не факт, что переход на новый.
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так я сразу это говорила. Самой не говорить ничего, не высказывает желания жениться, ок, пусть дальше так себя ведёт, серьезно не относиться к нему. Параллельно кого то искать. Правда Ежка сейчас скажет что у нее не такое воспитание.
потому что реальных предложения вывода отношений на другой уровень лично я пока не вижу. А ей брать инициативу в свои руки и самой двигать отношения тоже как-то будет напряжно.
Королева троллей)))
[28075067]
Гость
Сообщение было удалено
Да честно так и мне бы было сложновато... Когда реально кто-то нравится на других обычно ведь и "не стоит")
не знаю, нищук он или нет. Но есть еще психологическая притирка, они же встречаются раз в неделю примерно, я так поняла. А так уже вот понимание, как это каждый день вместе.
Ну а может он реально испугался потому что развелся не так давно...Мне кажется если б они обозначили сроки на подумать, было бы нормально в общем.... Это неприятно...И не знаю смогла бы я так или нет...но миллионы женщин так терпят и доводят до ЗАГСа....)
ну, в принципе, да - незачем. Только усложнять свою и без того обустроенную налаженную жизнь, впускать другого человека.
Королева троллей)))
[28075067]
Роза ветров
Сообщение было удалено
Ааааа...тогда да...На отмазки похоже больше....(
Алёнушка
[1840184623]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
О, просто невероятный фильм!)) Какие же идиотские советы ей давала подруга))) А образ этого парня-коллеги. Блин один в один один парень в школе. Всегда ведь нравится кто-то недоступный.
у меня знакомая родила ребенка, настояв на нем, муж к ребенку и не подходит, не занимается, а если какие претензии: "Это ты настояла на его рождении - ты и разгребай проблемы с ним".
Кстати, если он вдруг замуж предложит, то поинтересоваться его материальным положением будет совершенно нелишним, в духе "а как мы жить будем?". На данном этапе это уже не меркантильность, а здравый смысл, ибо выйти замуж это полдела )
И я не считаю ужас-ужасом расходы на любовниц (потенциальных жен), если без переборов. Во-первых, позволит им на раннем этапе отсеять незаинтересованных и упростит задачу заинтересованным. Во-вторых, уровень вовлеченности человека в отношения зависит не от того что ДЛЯ НЕГО сделали, а от того что ОН сделал.
Вот даже на форуме если почитать истории разных отношений, то обычно все строится по схеме "у нас была такая семья, я ее любил, цветы дарил, квартиру купил, а она к любовнику ушла". Никто не описывает ситуацию как "у нас была такая семья, она меня целовала, со мной гуляла и борщ варила, а потом к любовнику ушла". Хотя, по логике, если жена ушла, то интереснее как она сама относилась к мужу во время брака, а не наоборот.
В рекламе это часто используется: посмотри код на крышке и отправь его туда-то, можешь выиграть копеечный приз. Огромные биллборды с рекламой вроде "отправь sms такую-то и получи 5 гигабайт в подарок". Цель того и другого - заставить клиента выполнить какие-то действия, что должно повысить вовлеченность, доверие к бренду и т.п. Причем в обоих случаях цена подарков или гигабайт просто копейки по сравнению со стоимостью рекламы.
Это в том случае,если предложит,но пока никто ничего не предлагал,поэтому делить шкуру неубитого медведя нет смысла. Просто я считаю на стадии просто встреч материальное положение как-бы,не моё дело. Обычно со временем мужчины сами открываются и рассказывают обо всём подробнее,а выпытывать не моё.
)))) это вы так задеть пытаетесь? Меня бывший муж тоже содержал от и до, если бы читали ветку, то я писала об этом, но это не то что мне нужно от мужчины. У меня на первом месте взаимоотношения
Я считаю, что свои страхи, комплексы человеку нужно решать и перерабатывать самому, а не взваливать их на другого человека, делая его созависимым. Ну а так, рассказанная вами история мне больше это напоминает манипуляции и попытки прогнуть вас под себя.
Гость
[2884127789]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
На стадии просто встреч он с вами спит, а значит может обрюхатить, может заразить СПИДом или гепатитом. Вы рискуете своим здоровьем. При этом боитесь узнать элементарные вещи...
Гость
[2884127789]
Принцесса Монако
Сообщение было удалено
А я и не писала что деньги на первом месте. Тиотки смешные такие, подставляться, рисковать залететь от малознакомого они не боятся, что то с него спросить - дрожат.
Вполне возможно,характер у него,конечно ещё тот. Ну я закончила эти отношения,сейчас уже всё это позади. Он мне опять написал только что,типа зачем ты так со мной,не могу без тебя и бла бла бла. Я ответила,что больше нет смысла переливать из пустого в порожнее,раз не планирует ничего серьёзного,то пусть ищет ту,которой не нужна семья.
Гость
[1671015929]
Гость
Сообщение было удалено
а как вас знание о его ЗП обезопасит от спида? или вам будет легче со спидом жить, если он миллинер? о, логика)))
Гость
[1671015929]
подсказка: при страхе рисковать здоровьем спрашивается не справка о доходах, а от венеролога.
Это вы странная)) "Все" и " малознакомые"- может быть у вас. А вы рискуете залететь и подставляетесь за определенную оплату? Просят только попрошайки, мне к счастью никогда не приходилось этого делать)))