почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Так нормально у меня все с эмоциями, ИМХО, даже без тумблеров. Если человек ведет себя более эмоционально (хоть мужчина, хоть женщина), то он воспринимается как истеричка, мне самому противно так себя вести: всем хуже, а мне дополнительно хреново от осознания глупости ситуации.
Обычно же под эмоциональностью что-то такое деструктивное понимается, а не способность порадоваться хорошему фильму, например.
Ну тогда и нет проблемы, я женился примерно на 8 случай цепляния (если брать истории начиная со старших классов школы), а раз в полгода - это очень неплохо. Продолжать в том же духе и кто-нибудь найдется.
Да, отличная комедия, без пошлостей. Там, кстати, есть любовная история 20+ и 40 лет, вполне успешная )
И, кстати, жена главного героя там сидит дома, не работает, муж ее содержит, при этом она даже по дому ничего не делает. И нормально все, не выглядит сильно забитой и затюканной, смотрится очень органично )
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Можно на такси. За мной и на такси заезжали.
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Как понять не знаешь. Почему бы заранее не обговорить где встретитесь и куда пойдете.
Лада
[2698391763]
Василиса, ну у Вас и кадры попадаются) А может, он тоже какой пикаперской дряни начитался вроде того, что женщину надо разводить на эмоции и чтоб ждала?)) Всем привет))
Лада
[2698391763]
Макс, жизненный анекдот)). А вот из-за того, что мужчины держат своих тараканов первое время на привязи и приходится параллелить))
Для меня эмоциональность как способность радоваться моменту,к примеру, а не раскладывать его на молекулы) у Вас в постах все пугающе разложено по полочкам. Хотя, признаюсь, восхищаюсь уровнем анализа, Вы, иногда, описываете неописуемое)
Счастливчик
[3360104917]
Лада
Сообщение было удалено
А если нет? Бедолага, упустил шанс(
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Так я тоже так считаю))
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаешь не куда пойдешь и когда. А как себя поведет человек. В данном опоздает он или нет. Как мне кажется, наличие в/о и работы на менеджерской должности должно хватить, чтобы сообразить, что опаздывать на первое свидание для мужчины - это треш. Но - как показал опыт нет)).
Лада
[2698391763]
А у меня сейчас из старых запасов Хуан нарисовался)) Год назад познакомились, я ему тогда даже на его родном сказала, мучачо, ты в Испании, и это проблема)). Преподаватель химии, писал, что ни семьи, ни детей нет. Поздравлял только с праздниками, общения практически ноль. Хотя у нас три общих языка)). Вчера написал, что он "на этой неделе" в моей стране. Посмотрела на расстояние: 120 км по воздушной линии, примерно 170 будет по дорогам. Вот неужели ожидает, что я скажу, что вот наконец-то мы встретимся?! Я так сильно ждала!)) Что думаете, по поводу ситуации?))
Меган
[2206262415]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я ни с одним мужчиной не жила вместе годами, так что - это не мой случай. О гормонах думаю, что тоже не про меня. Так как всплесков таких у меня не бывает. Влюбляюсь, крайне, редко. Если уж влюбилась, то это не на день, а на года. Но я ничего против секса, даже разового, если очень хочется, не имею. Просто у меня такого никогда не было, чтобы хотеть мужчину и понимать, что я его не люблю или не влюблена в него)))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Я бы очень удивилась, внешне простоват. Я бы сказала, что л.ошок в плане общения с женщинами. Таких ведь немало.(( И если их не подобрали в студенчестве, то потом совсем беда с ними.))
Лада
[2698391763]
Василиса
Сообщение было удалено
))) Мой опыт показал также)) Но я списала тогда на пробки на дорогах, и не сильно расстраивалась)) Его главная ошибка, что он знал примерную занятость на своей работе, и не сообразил договориться на выходных)) Изначально подставился под обстоятельства))
Лада
[2698391763]
Счастливчик
Сообщение было удалено
))) да, классно у него получается). Я еще удивляюсь, как они хорошо с женой друг друга дополняют и уравновешивают)).
Счастливчик
[3360104917]
Меган
Сообщение было удалено
Почему не имеете? Я вот очень против!) видимо, Вы, как ШК, идеалистка, а идеалы в жизни не существуют, они только в голове живут, растут, крепчают.
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
За мной не заезжали, но оплачивали. Разные мужчины. К этому у меня нет претензий по поводу такси. А по поводу опоздания, того, что не подумал, что я буду голодная после рабочего дня и что надо предложить поужинать, желательно с винишком)) - это да
Какие героические усилия приложил за год, почти доехал)
Лада
[2698391763]
Королева, так сложно подсказывать, потому что у всех то потребности разные)). Да и не видели вживую ни тебя, ни твоих кавалеров)).Ну вот кто же знает, насколько твой свободный жмот жмотистый?)) может он просто экономный очень, потому не повел в дорогой ресторан? А если он настоящий жмот, то он выест тебе потом весь мозг претензиями типа "зачем тебе еще одна помада, ты еще ту не сносила")). Потому нафиг такого. А нудят, ноют и поучают периодически почти все. И ревновать тебя всегда будут. И легкости хочется, согласна, но ее все сложнее найти. Потому они на малолеток беззаботных и бросаются, что сами тяжелые и пустые, и подпитки хотят)) отяжелели от груза неудач и разочарований))
Лада
[2698391763]
Счастливчик
Сообщение было удалено
))) Так даже не ради меня-красавишны, а по работе!
Василиса
[855530086]
Смех смехом, но это чудо вчерашнее мне продолжает писать)). Типа извинился и можно дальше продолжать))). Я ж говорю, л.ошок в плане общения с женщинами))).
)))) ну вот малый опыт общения с женщинами я иногда в плюс записывала, бегать по бабам ему сложнее)). А в вашем, может сейчас еще и лидерские качества откроются?)))
Лада
[2698391763]
Счастливчик
Сообщение было удалено
)) похоже на то)) а короны только у женщин))
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Да ну его)).
Меган
[2206262415]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Я заметила, что с ШК мы очень похожи в плане запросов, но это не идеализм, а скорее - максимализм. Я не ищу идеального человека, я жду человека, который подходит, именно, мне и он может быть, совсем, не идеальным. У него может быть и характер не айс, и внешне не красавиц, но для меня он будет самый, самый...
По мне это значит, что у него есть такой недостаток, что тебе лично это не важно, а для всех остальных он по каким-то причинам очень серьезный.
Например, у нее такой характер, что конкуренты-мужчины не выдерживают, а ты тренирован. Или она бедная и с детьми, небогатые мужики просто не потянут такое (ее ребенок, общий ребенок, декрет, ипотека...)
Вот что-то такое, в общем. И тогда уже среди людей с таким недостатком можно поискать кого-то с нужными достоинствами. Я свой рост доходов всегда оценивал не как способ найти женщину получше ("раз я такой богатый, то теперь могу претендовать и на ровню побогаче"), а как способ расширить себе выбор и не фильтровать по материальному положению, т.к. в любом случае хватит.
А если я не понимаю в чем недостаток и почему вдруг такая красивая и хорошая женщина до сих пор одна, то это даже настораживает, я вам скажу )
Интересно, а почему он писал sms-ки ? По мне так странный способ, намного лучше позвонить.
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не настораживает, если уж влюбилась, даже с первого взгляда. Фильтров никаких нет, так как выбираю сердцем. Я совсем не практичная. Есть только одно табу - это женатый мужчина)))
Меган
[2206262415]
Maxim
Сообщение было удалено
И, кстати, может быть эта женщина одна, потому что все это время ждала, именно Вас! Если это ненормально, то считайте, что у нее такой таракан в голове)))
Он не астролог, чтобы предсказывать свою судьбу. Если человек заранее предупредил, что задерживается, то ничего страшного не вижу. Дальше уже сам решаешь, ждать его или перенести встречу. Недавно к нам приезжала команда стартаперов, презентовать проект. Вечером. Из-за пробок опоздали на 1,5 часа. Мы все в офисе отнеслись к этому спокойно. Послушали их, пообщались. Хотя они тоже могли "предусмотреть заранее" и воспользоваться метро.
Королева троллей)))
[1525579086]
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, с тараканами как раз не редкие...они потому и свободные. Нормальные свободными реально бывают, но не долго.... Мы с подругой даже шутку такую придумали: у каждого мужичка своя главная "изюмина". Знать бы сразу-какая и когда она вылезет.....(
Гость
[1525579086]
Лада
Сообщение было удалено
Да ну встреться....)А вдруг))
Лада
[2698391763]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хорошо, что напомнил)) Видна у тебя в космограмме любовь к прекрасному, все таки) Я примерно дату глянула, светить тут не хочу. Посмотри, с чем у тебя в соединении планета любви венера)) вот она твоя потребность в красоте)) и в каком она соотношении к планете действия Марсу?)) И что там на Марсе сидит?)) вот и сложности. Я тоже не верила, пока на собственной шкуре не увидела подтверждение.
Так это разные ситуации, он сказал, скорее всего, когда она уже выехала. И основная ее претензия, что он не подумал о ней. Написал бы он: " меня задерживают, может опустим кино и лучше поужинаем, ты, наверное, голодная? " И Василиса бы поспокойнее отнеслась к опозданию.
Лада
[2698391763]
Гость
Сообщение было удалено
думаете, что горячий Хуан меня вдруг так очарует, что я брошу все и уеду в солнечную Испанию?)) Я думаю, что, если б он чего-то хотел нормального, то раззнакомился бы уже по интернету хорошо)
Лада
[2698391763]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ага)) Хорошо, когда быстро вылазит). Что-то ты грустная сегодня?
Королева троллей)))
[844828355]
Ладушка! К твоему сообщению. Не вижу его с мобильной версии уже сижу. Да я любым мнениям рада, даже учитывая, что вы меня не знаете.. А про то, что у всех запросы разные-я стараюсь не борзеть особо...Обычно если сомневаюсь норм что-то или нет-- у мамы или сестсы спрашиваю...Мама лояльней...хочет, чтоб я в паре была) Но обычно когда я уже взбрыкиваю и они плслушают и говорят: дебббил какой-то.... А жадный это жадный...Дело не в ресторанах. У него как оказалось просто подход такой-на девушек вообще не тратиться особо. При том, что с ровесницами тоже встречаться не хочет... Вот и один наверное столько лет...) Никто не хочет в такую жизнь...И живут он и его деньги в душевном согласии)))
сделана в октябре
[2149074555]
Папочка, любимый, позвони! Мне надо платить за второй курс. Девочки, передайте грибу.
Я понимаю, что если мужчина небогат, то к нему сразу куча претензий по одному лишь факту его существования на Земле, но если ВЫ хотите есть, то предлагайте идти есть. Это просто. Вы ждёте чуткости от мужчины, но о своей чуткости по отношению к нему даже не думаете. У человека стресс на работе, его задержали, он переживает, спешит к вам, уж точно ничего не ел вечером, ВЫ подумали о нём? Конечно же нет. Зато о себе - в первую очередь. И уже куча претензий. И естественно, при всём этом считаете себя ангелом во плоти и нереальным подарком для "настоящего мужчины".
Лада
[2698391763]
Мне тут из-за ШК прости туток в рекламе показывали. Как раз такого типа как индивидуалка Даша, что мне понравилась)) Королева, так главное, это решить для самой себя, хотя бы примерно, что тебе абсолютно не подходит, а с чем ты готова мириться. Я тоже не вижу смысла на первых свиданиях всех корректировать, может, он, как раз такой как есть, другой и подойдет? Но и не подстраиваюсь. А ты подстраиваешься, сглаживаешь острые углы и терпишь долго, похоже. Тут ведь еще какое дело, понятно, что ресурс нормальных кавалеров ограничен, и что идеального не бывает. Но, глобально прогибаясь, все равно счастья же не будет. Потому лучше или радиус поисков увеличить, или планку возраста вниз опустить)))
Я уже жалею, что тебе это написал. Ты с самого начала совершенно неправильно описала мои "планеты" на основе имеющейся обо мне информации, а теперь, зная мою дату рождения, началась "подгонка под ответ". Всё это чушь. Confirmation bias. Есть нормальные науки: математика, физика, статистика и т.д. Астрология - это лженаука.
Лада, да дело тут не только в этом, просто нужен же хороший мужик, да ? А если он много по женщинам бегал, то его многие оценить уже успели и (раз он все еще свободен) он многим не понравился. Ну и зачем он такой нужен ?
У мужчин же проще все, внешность женщины обычно главное, она видна сразу, а значит не может быть ситуации, когда мужчина много раз встречался с женщинами, но каждый раз его в последний момент ЕГО что-то в характере не устраивало, скорее он чем-то не устроил. Даже если его не отвергали, то может он сам не может отношения поддерживать, зачем такой нужен ? ИМХО некая чайниковость мужчины в этих вопросах по уважительной причине - просто обязательное условие хорошего знакомства )
Короче, $100 лучше искать в темном переулке ночью, а не на оживленной площади днем )