Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 2605
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, какой ковёр на стену, вы же не в хрущевку едете...
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Собака мой хозяин по Кваше у Королевой Тарзан рыба собака, а она бык близнецы
МедузА
Вошья Честь
Сообщение было удалено
И щедрая)
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
О! Родезиан уже обговаривает перечень приданого Инфи!
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ты со словами поаккуратнее, она же поедет.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я в безопасности - Она с прошлого года едет, сидит где-то на рекламном щите то ли на мкад, то ли на Новорижском шоссе, и все высматривает меня )
МедузА
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Поздно...
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
И то... уныние-грех!
Инфи
Сообщение было удалено
Это надо у мужа спрашивать, есть где там разгуляться или нет))
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Так раньше у нее такого стимула не было "вы же не в хрущевку едете", вот и морозила свой персик где попало.
Вошья Честь
МедузА
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, уже баулы с хрусталем везет в златоглавую.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ахахахах)))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Похоже.... сынок мой из Любой передряги выскользнет... без мыла)) и не подкопаешься.... зато второй- вечно к раздаче опаздывает.... даже вот призы команде всей раздают, вечно ему не хватит.... пока он очухается и за призом подойдёт, кто то более ловкий уже два раза сходил ))))) как жить будет.... не представляю....а ведь у одних родителей растут и одинаково воспитываются..... но первый сам везде, а второго пнуть надо, чтобы зашевелился....
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
)))) его и торгую)))))
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Прямо лайкнула!)))) но два годочка лишние))) все остальное пустяк, а вот была бы разница до 11 лет- меня бы рассмотрели... и потом- мне его Недвига бабушкина не нужна))))) а это большой плюс!))) дети опять же взрослые.... бедный розя..... икает наверное... фотку халата с ногами так и не поставил ...
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вообще смешно звучит----рыба собака ))) а я дева дракон .... китайцы любят драконов... кстати... успешный знак считается у них.
Я сегодня поехала к врачу на трамвае, решила прогуляться так как погода хорошая. Мне мужчина предложил место рядом с собой и тут-же заговорил, слышу акцент русский, спросила, Украинец из Киева.
(Розя, вот что поделать? Нравлюсь я русским и украинцам))))
Дал мне визитку, будет рад звонку))
Внешне интеллигентный, говорит грамотно) возраст назвать затрудняюсь, но думаю 40+ точно.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да не знаю уже кому бы его сбагрить.... я бы и приплатила даже....)))))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ну да, рыбки все разные там и от декады и от года зависит, много нюансов вплоть до минуты рождения, близнецы и те разные по характеру)
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
А я уже еду, да???))))) Высокие у тебя потолки? Сталинка? В рамку возьмём, картина будет, раритет, или на пол постелим.....у камина.... у тебя есть камин?
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
))) тоже отметила))) вот так... не мытьём, так катаньем)))))
Инфи
Сообщение было удалено
Высокие.
Камин на даче у родителей есть )))
Гость #х
Инфи
Сообщение было удалено
Старший в тебя, средний в папу? Прямо жалко его стало, как красочно про призы рассказала((
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не женат, Будешь звонить???))
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Родезиану на свадьбу подарите вместе с ковром.
Всем подаркам подарок будет.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да я уже хрусталь в трусы заворачиваю, чтобы дорОгой не побился, ковер пропылесосила , и трельяж разобрала ... сложу в котомку плюс соленья- варенья , как у нас провинциалов водится, и вперёд- покорять Москву как говорится!!!!!
Гость #х
Rhodesian
Сообщение было удалено
Приедет ведь ))) и до дачи доберётся )))
Гость #х
Сообщение было удалено
На карточке помимо мобильного и стационарный номер, сказал домашний)) позвоню, может быть))) не сегодня)))
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
))))) ведь доеду когда нибудь же.... кто едет- тот доедет.... ))) вот кстати летом наверняка доеду... до Москвы... может быть
Гость #х
Сообщение было удалено
Ахахаха))) так красочно вижу картину, инфи вся в мыле хрусталь в газетки заворачивает, а Розя тем временем холодным потом покрылся)))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Толку то у них спрашивать???? Скажут- все хорошо....))) я вон спрашивала... как мол тебе после трёх родов... нормально говорит... как обычно... и думай сиди, то ли врет, то ли нет.... на всякий случай решила не думать и не заморачиваться...
МедузА
Rhodesian
Сообщение было удалено
Смотрю стороны пришли к соглашению теперь ладком да за свадебку
Вошья Честь
Rhodesian
Сообщение было удалено
Заодно и с родителями познакомится.
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Написано, кем работает, какой внешне? И самое главное забыла))) в чем ты была одета?
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Раньше мне только в машине светило, я так понимаю.... а теперь в сталинке в центе засветило.... однако карьеру я сделала)))))) а вы говорите нет у домохозяйки карьеры)))
Гость #х
Спрашивать у независимого источника нужно, как и про внешность )))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Нет , второй козерог, пока все поправит и разгладит, каждую складочку, каждый шнурочек уложит параллельно -диагонально, поезд уже уехал, а он везде опоздал, я его реально пинаю, когда он обувается.... под Опу)))) и с секундомером стою.... а рыбы- старший и младший. Сегодня младшему три года. Уже с друзьями его отметили с 11 до 14 час праздник
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ничего не покрылся, кокетничает во всю))) уже на мази не только хату, но и дачу на халяву обставить )))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Симпатичный? Понравился?)
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну все то у моего дорогого есть.... и высокие потолки... и камин.... и ум и молодость и халат и кубики ..... еду!!!!!
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Довыбирался, как говорится.
Гость #х
МедузА
Сообщение было удалено
Вот уже завистницы подтянулись ))) свадебки, платья белые, штампики Медуза, не обламывай нам замес.
Инфи, тебе же не нужен штамп? ))
Гость #х
Сообщение было удалено
Диплом. Инженер, услуги ИТ, внешне похож на зайца из Винни пуха 🤣🤣🤣 только зубы нормальные. Одет ухоженно, но не молодежно, в пальто.
У меня тот еще видок с болезни, почти не накрашеная, только тушь и румяна.
Одета в красное в мелкий цветок, платье этно стиля, ботинки dr martens, и черное пальто покроя снегурочки, приталеное книзу расходящееся, с шнуровкой на спине))) совсем не секси)))
Инфи
Гость #х
Сообщение было удалено
Нет. Старший не совсем в меня ...ещё не поняла.... а вот средний тормоз.... мне тоже жалко.... представляешь, говорит, наша команда выиграла призы, ( дворовый футбол) а мне не зватило.... я говорю: как так???? А он мне: а я не сразу подошёл.... а тренер сказал- а что ты так задержался, кто то уже забрал , я что , запоминать каждого буду)))) я спарашиваю: а почему не сразу ? А я шнурки завязывал.... нормально??? Все бегут призы получать, а у него- шнурки!!! Педантичный до ужаса... идеальный порядок в шкафах и ящичках... ботиночки по миллиметру выставлены... не дай бог сдвинешь. Трусики ровно параллельно к брючкам. Стоит поправляет. И ведь с раннего детства такой... утром в сад бежать а он рукава куртки и толстовки под ней выравнивает, и непременно сам.... по своему...
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
вот видишь как хорошо.... везде с тобой знакомятся))))
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
На вашу свадьбу с родезианом???? ))))))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
О!Козерог они интеллектуалы, но может быть упертость или некоторая инертность земные все же
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Наклеил бороду , усы, выбрил голову и затаился.....
Инфи
Гость #х
Сообщение было удалено
Чтобы у независимого источника спросить , его сначала нужно обрести... а с этим у меня большие проблемы.....как видите.... )))
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нормально, тощий дрыщ (по Василисе))) и с профессией все гуд)) одета ярко, все понятно ))
Позвони, все какая то движуха )

Чувствуешь лучше себя?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: