почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 372 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
430 529 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Инфи, какой ковёр на стену, вы же не в хрущевку едете...
МедузА
Сообщение было удалено
Собака мой хозяин по Кваше у Королевой Тарзан рыба собака, а она бык близнецы
МедузА
Сообщение было удалено
И щедрая)
МедузА
Сообщение было удалено
О! Родезиан уже обговаривает перечень приданого Инфи!
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ты со словами поаккуратнее, она же поедет.
Сообщение было удалено
Я в безопасности - Она с прошлого года едет, сидит где-то на рекламном щите то ли на мкад, то ли на Новорижском шоссе, и все высматривает меня )
МедузА
Сообщение было удалено
Поздно...
МедузА
Сообщение было удалено
И то... уныние-грех!
Сообщение было удалено
Это надо у мужа спрашивать, есть где там разгуляться или нет))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Так раньше у нее такого стимула не было "вы же не в хрущевку едете", вот и морозила свой персик где попало.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, уже баулы с хрусталем везет в златоглавую.
Сообщение было удалено
Ахахахах)))
Инфи
Сообщение было удалено
Похоже.... сынок мой из Любой передряги выскользнет... без мыла)) и не подкопаешься.... зато второй- вечно к раздаче опаздывает.... даже вот призы команде всей раздают, вечно ему не хватит.... пока он очухается и за призом подойдёт, кто то более ловкий уже два раза сходил ))))) как жить будет.... не представляю....а ведь у одних родителей растут и одинаково воспитываются..... но первый сам везде, а второго пнуть надо, чтобы зашевелился....
Инфи
Сообщение было удалено
)))) его и торгую)))))
Инфи
Сообщение было удалено
Прямо лайкнула!)))) но два годочка лишние))) все остальное пустяк, а вот была бы разница до 11 лет- меня бы рассмотрели... и потом- мне его Недвига бабушкина не нужна))))) а это большой плюс!))) дети опять же взрослые.... бедный розя..... икает наверное... фотку халата с ногами так и не поставил ...
Инфи
Сообщение было удалено
Вообще смешно звучит----рыба собака ))) а я дева дракон .... китайцы любят драконов... кстати... успешный знак считается у них.
Я сегодня поехала к врачу на трамвае, решила прогуляться так как погода хорошая. Мне мужчина предложил место рядом с собой и тут-же заговорил, слышу акцент русский, спросила, Украинец из Киева.
(Розя, вот что поделать? Нравлюсь я русским и украинцам))))
Дал мне визитку, будет рад звонку))
Внешне интеллигентный, говорит грамотно) возраст назвать затрудняюсь, но думаю 40+ точно.
(Розя, вот что поделать? Нравлюсь я русским и украинцам))))
Дал мне визитку, будет рад звонку))
Внешне интеллигентный, говорит грамотно) возраст назвать затрудняюсь, но думаю 40+ точно.
Инфи
Сообщение было удалено
Да не знаю уже кому бы его сбагрить.... я бы и приплатила даже....)))))
МедузА
Сообщение было удалено
Ну да, рыбки все разные там и от декады и от года зависит, много нюансов вплоть до минуты рождения, близнецы и те разные по характеру)
Инфи
Сообщение было удалено
А я уже еду, да???))))) Высокие у тебя потолки? Сталинка? В рамку возьмём, картина будет, раритет, или на пол постелим.....у камина.... у тебя есть камин?
Инфи
Сообщение было удалено
))) тоже отметила))) вот так... не мытьём, так катаньем)))))
Сообщение было удалено
Высокие.
Камин на даче у родителей есть )))
Камин на даче у родителей есть )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость #х
Сообщение было удалено
Старший в тебя, средний в папу? Прямо жалко его стало, как красочно про призы рассказала((
Гость #х
Сообщение было удалено
Не женат, Будешь звонить???))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Родезиану на свадьбу подарите вместе с ковром.
Всем подаркам подарок будет.
Всем подаркам подарок будет.
Инфи
Сообщение было удалено
Да я уже хрусталь в трусы заворачиваю, чтобы дорОгой не побился, ковер пропылесосила , и трельяж разобрала ... сложу в котомку плюс соленья- варенья , как у нас провинциалов водится, и вперёд- покорять Москву как говорится!!!!!
Гость #х
Сообщение было удалено
Приедет ведь ))) и до дачи доберётся )))
Сообщение было удалено
На карточке помимо мобильного и стационарный номер, сказал домашний)) позвоню, может быть))) не сегодня)))
Инфи
Сообщение было удалено
))))) ведь доеду когда нибудь же.... кто едет- тот доедет.... ))) вот кстати летом наверняка доеду... до Москвы... может быть
Сообщение было удалено
Ахахаха))) так красочно вижу картину, инфи вся в мыле хрусталь в газетки заворачивает, а Розя тем временем холодным потом покрылся)))
Инфи
Сообщение было удалено
Толку то у них спрашивать???? Скажут- все хорошо....))) я вон спрашивала... как мол тебе после трёх родов... нормально говорит... как обычно... и думай сиди, то ли врет, то ли нет.... на всякий случай решила не думать и не заморачиваться...
МедузА
Сообщение было удалено
Смотрю стороны пришли к соглашению теперь ладком да за свадебку
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Заодно и с родителями познакомится.
Гость #х
Сообщение было удалено
Написано, кем работает, какой внешне? И самое главное забыла))) в чем ты была одета?
Инфи
Сообщение было удалено
Раньше мне только в машине светило, я так понимаю.... а теперь в сталинке в центе засветило.... однако карьеру я сделала)))))) а вы говорите нет у домохозяйки карьеры)))
Гость #х
Спрашивать у независимого источника нужно, как и про внешность )))
Инфи
Сообщение было удалено
Нет , второй козерог, пока все поправит и разгладит, каждую складочку, каждый шнурочек уложит параллельно -диагонально, поезд уже уехал, а он везде опоздал, я его реально пинаю, когда он обувается.... под Опу)))) и с секундомером стою.... а рыбы- старший и младший. Сегодня младшему три года. Уже с друзьями его отметили с 11 до 14 час праздник
Гость #х
Сообщение было удалено
Ничего не покрылся, кокетничает во всю))) уже на мази не только хату, но и дачу на халяву обставить )))
Сообщение было удалено
Симпатичный? Понравился?)
Инфи
Сообщение было удалено
Ну все то у моего дорогого есть.... и высокие потолки... и камин.... и ум и молодость и халат и кубики ..... еду!!!!!
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Довыбирался, как говорится.
Гость #х
Сообщение было удалено
Вот уже завистницы подтянулись ))) свадебки, платья белые, штампики Медуза, не обламывай нам замес.
Инфи, тебе же не нужен штамп? ))
Инфи, тебе же не нужен штамп? ))
Сообщение было удалено
Диплом. Инженер, услуги ИТ, внешне похож на зайца из Винни пуха 🤣🤣🤣 только зубы нормальные. Одет ухоженно, но не молодежно, в пальто.
У меня тот еще видок с болезни, почти не накрашеная, только тушь и румяна.
Одета в красное в мелкий цветок, платье этно стиля, ботинки dr martens, и черное пальто покроя снегурочки, приталеное книзу расходящееся, с шнуровкой на спине))) совсем не секси)))
У меня тот еще видок с болезни, почти не накрашеная, только тушь и румяна.
Одета в красное в мелкий цветок, платье этно стиля, ботинки dr martens, и черное пальто покроя снегурочки, приталеное книзу расходящееся, с шнуровкой на спине))) совсем не секси)))
Инфи
Сообщение было удалено
Нет. Старший не совсем в меня ...ещё не поняла.... а вот средний тормоз.... мне тоже жалко.... представляешь, говорит, наша команда выиграла призы, ( дворовый футбол) а мне не зватило.... я говорю: как так???? А он мне: а я не сразу подошёл.... а тренер сказал- а что ты так задержался, кто то уже забрал , я что , запоминать каждого буду)))) я спарашиваю: а почему не сразу ? А я шнурки завязывал.... нормально??? Все бегут призы получать, а у него- шнурки!!! Педантичный до ужаса... идеальный порядок в шкафах и ящичках... ботиночки по миллиметру выставлены... не дай бог сдвинешь. Трусики ровно параллельно к брючкам. Стоит поправляет. И ведь с раннего детства такой... утром в сад бежать а он рукава куртки и толстовки под ней выравнивает, и непременно сам.... по своему...
Инфи
Сообщение было удалено
вот видишь как хорошо.... везде с тобой знакомятся))))
Инфи
Сообщение было удалено
На вашу свадьбу с родезианом???? ))))))
МедузА
Сообщение было удалено
О!Козерог они интеллектуалы, но может быть упертость или некоторая инертность земные все же
Инфи
Сообщение было удалено
Наклеил бороду , усы, выбрил голову и затаился.....
Инфи
Сообщение было удалено
Чтобы у независимого источника спросить , его сначала нужно обрести... а с этим у меня большие проблемы.....как видите.... )))
Гость #х
Сообщение было удалено
Нормально, тощий дрыщ (по Василисе))) и с профессией все гуд)) одета ярко, все понятно ))
Позвони, все какая то движуха )
Чувствуешь лучше себя?
Позвони, все какая то движуха )
Чувствуешь лучше себя?
Следующая тема
Предыдущая тема