почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
430 529 ответов
Последний —
Перейти
просто гость
Сообщение было удалено
У вас знаете симптоматика шизы — густой тёмный лес с бабами-ягами. Большая часть симптомов скорее у вас ощущается, чем вылезает наружу, а те, что вылезают — складываются в злoeбyчиe неведомые картины, искать в которых чёткие критерии — самая собачья работа во всей психиатрии. Понимаете о чём я.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Понимаю, что вы в этом здесь лучше всех разбираетесь.
просто гость
Сообщение было удалено
В этом нет сомнения, раз вы спутали меня с каким-то Андреем. Опознались.
Это как человек называет себя эльфом 80-го уровня и считает унитаз галактическим крейсером, то с его мозгом, вероятно, что-то не в порядке. Однако настоящая шизофрения вполне может протекать без таких ярко выраженных симптомов, как бред и галлюцинации.
Так что пройдите освежитесь от форума.
Это как человек называет себя эльфом 80-го уровня и считает унитаз галактическим крейсером, то с его мозгом, вероятно, что-то не в порядке. Однако настоящая шизофрения вполне может протекать без таких ярко выраженных симптомов, как бред и галлюцинации.
Так что пройдите освежитесь от форума.
МедузА
Сообщение было удалено
Да!)
Гость #х
Сообщение было удалено
Я на позитиве, поэтому «не» пропускаю ))) прочитала в плюс, но удивилась, что ты оставила телефон ))) сейчас перечитала ))) вообщем, если будет продолжение - рассказывай!
Гость #х
Сообщение было удалено
Да ладно, это же шутка была ))) собрал по максимуму штампы )))
Гость #х
Сообщение было удалено
Тогда верь мужу и не сомневайся )))
просто гость
Вошья честь, может вы не удовлетворены в сексуальном плане, соответственно поэтому у вас могло возникнуть паранойя?. Может вам следовало бы соблазнить своего мужчину чтоб помял ваши бока и пристроился сзади и спереди. Глядишь-поумнеете.
Гость #х
Сообщение было удалено
Не дави так, видишь, паузу взял. Дело то серьёзное )))
просто гость
Сообщение было удалено
У вас что здесь форумная свадьба? Как докатились то до такой жизни что уже себя совсем не цените. Фантазируйте лучше в реальном времени в процессе преимущественно состоящий из возвратно-поступательных движений половых органов одного субъекта в непосредственном контакте с половыми органами субъекта номер 2 -с издаванием характерных пыхтящих звуков и попытками ухватиться за болтающуюся cиcьку.
Ведь секс — одна из физиологических потребностей человека.
Что бы ни писали пейсатели и журнализды- какие бы стихи ни слагали поэты, действует по тому же принципу, что и сходить в туалет поcpaть, а именно захочешь — штаны снимешь.
Ведь секс — одна из физиологических потребностей человека.
Что бы ни писали пейсатели и журнализды- какие бы стихи ни слагали поэты, действует по тому же принципу, что и сходить в туалет поcpaть, а именно захочешь — штаны снимешь.
Сообщение было удалено
Ахаха) окей, успокойтесь, никто не спорит, вы главное не нервничайте и рекомендации доктора выполняйте)))
Сообщение было удалено
Лайк выдал)))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Вы именно таким образом поумнели?
Спрашиваю вас, как специалиста, а то вдруг не поможет - зачем зря бока мять то?
Спрашиваю вас, как специалиста, а то вдруг не поможет - зачем зря бока мять то?
Сообщение было удалено
Хаха) Точно, очередная личность Андрюши
Сообщение было удалено
И опять по две штуки)))
Сообщение было удалено
Сейчас до другого устройства доберется и ещё наставит))
просто гость
Сообщение было удалено
Мадам, вы тоже белку поймали?
Просто помутнение рассудка, клянусь честный слово.
— Ясно, delirium tremens.
— A?
— Белая горячка.
— Да, горячий, горячий, савсэм бэлий.
Вы то меня знаете.
Вы будто обожравшийся мухоморов средневековый социопат- ни в какое сравнение не выглядите.
А санитары обычно летают при виде вас по отделению как страшный бред сумасшедшего, которые долго лечатся от переломов и синяков.
До свидание оргазьм
Просто помутнение рассудка, клянусь честный слово.
— Ясно, delirium tremens.
— A?
— Белая горячка.
— Да, горячий, горячий, савсэм бэлий.
Вы то меня знаете.
Вы будто обожравшийся мухоморов средневековый социопат- ни в какое сравнение не выглядите.
А санитары обычно летают при виде вас по отделению как страшный бред сумасшедшего, которые долго лечатся от переломов и синяков.
До свидание оргазьм
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Вот оно "занятие достойное мужчины"
Сообщение было удалено
Я вас знаю?😳)))
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩЕГО))) А вот мой Алень пошел мне за мороженым, настоящий мужчина так делать не будет))
Сообщение было удалено
Так Андрюша же, конечно знаешь)
Гость
Сообщение было удалено
Дык выбора женщин намного больше в странах постсоветского пространства. Проблем нету с этим совсем, и ничего не мешает найти девушку моложе и на 20 и 30 и 40 лет. И ведь находятся. Таковы реалии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
просто гость
Сообщение было удалено
Ну а кто про оргазьмы вас учил доставлять партнёру и себе небывалые наслаждения.
Которая наиболее приятная стадия полового акта- собственно то, из-за чего и происходит весь этот незатейливый процесс.
Которая при оргазме у вас женщин отключаются зоны мозга, отвечающие за страх и стресс, а при особо сильном отключается и эмоциональный контроль.
Которая наиболее приятная стадия полового акта- собственно то, из-за чего и происходит весь этот незатейливый процесс.
Которая при оргазме у вас женщин отключаются зоны мозга, отвечающие за страх и стресс, а при особо сильном отключается и эмоциональный контроль.
просто гость
Сообщение было удалено
Может не будешь задавать таких вопросов и последуешь моему наказу и просто пойдёшь трaxнeшься.
МедузА
Сообщение было удалено
А Вам сколько?
Сообщение было удалено
Так ты это, блинчик- пончик?((((
Сообщение было удалено
Да и на 100 лет моложе найти можно) Очередь за каждым пенсионером стоит из молодух
Сообщение было удалено
Минимум 60)))
просто гость
Сообщение было удалено
Так вы их тоже знаете? И на каких ветках вы ещё ошиваетесь?
МедузА
Сообщение было удалено
То то и оно))
Сообщение было удалено
Ни на каких, номер пробила)))
просто гость
Сообщение было удалено
И? Блинчик или Пончик как я знаю таким именно номером не владеют. И как ты могла пробить номер не зная Блинчика и Пончика?. Получается бываешь на основной ветке гороскопа. Спалилась.
Меган
Сообщение было удалено
Я знаю почти весь репертуар Антонова, а что это меняет?
Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было помни не забывай.
Новая встреча - лучшее средство от одиночества, но и о том, что было помни не забывай.
Гость
Уже больше двух тысяч страниц наболтали в теме.
не дают дамочкам покоя мужики за 40 )
не дают дамочкам покоя мужики за 40 )
Сообщение было удалено
Мы о вас даже не вспоминаем, пока сами сюда не зайдете)
Сообщение было удалено
Я ненавижу гороскопы и точно там не сижу)
просто гость
Сообщение было удалено
Так откуда ты тогда знаешь Блинчика и Пончика???.
Как только тема зашла о теме в сексуальном подтексте- ты почему то вдруг обозначила этих двух фигурантов.
Не хорошо играть в двойную игру.
Ответь.
Как только тема зашла о теме в сексуальном подтексте- ты почему то вдруг обозначила этих двух фигурантов.
Не хорошо играть в двойную игру.
Ответь.
Инфи
Сообщение было удалено
Тихо!!!! Дай удочку хоть закинуть.... )))) жениху надо предоставлять тот набор достоинств, который он хочет видеть....а там уже будет поздно.... ребёнка полюбил, без меня жизни не представляет!!!! Там уже пирком штампком да за свадебку))))) и вообще, мое что ли с розей тоже делить придётся????? Ааааа. Забыла.... добрачное не делится.... а за месяц то мы много не наживём.... не нужен штамп))))
Инфи
Сообщение было удалено
Перечитала.... с днём рожания!))))))) брррррр
Сообщение было удалено
Я отвечаю, забила твой номер и вышла тема про гороскопы, не стала заходить, только ники увидела, все! Ловкость рук и никакого мошеничества)))
Сообщение было удалено
Меня всегда так поздравляют)))
Инфи
Сообщение было удалено
Ведь, как Игорь говорит, намного моложе - это норма!!!! Я согласна полностью!!! )))
просто гость
Сообщение было удалено
Вот теперь финальный аккорд. Под этим номером Блинчика или Пончика не было. Так как я не тот и не другой.
Снова врёшь. Бываешь ты на гороскопах и не редко. Не нужно отрицать. Спалил я тебя уже.
И куда это вбила ты номер. Ты что лешего мне здесь гонишь.
И тебя понять сложно- и что -что ты бываешь на гороскопах?! Что тебе признаться в этом стыдно что ли? Или хочешь показать вид что форум для тебя это всего лишь обыкновенный стёб а не частичка жизни и что ты не расположила свои манатки по всем уголкам веток?))
Снова врёшь. Бываешь ты на гороскопах и не редко. Не нужно отрицать. Спалил я тебя уже.
И куда это вбила ты номер. Ты что лешего мне здесь гонишь.
И тебя понять сложно- и что -что ты бываешь на гороскопах?! Что тебе признаться в этом стыдно что ли? Или хочешь показать вид что форум для тебя это всего лишь обыкновенный стёб а не частичка жизни и что ты не расположила свои манатки по всем уголкам веток?))
Инфи
Сообщение было удалено
Да ты что? Ну...С днём роженицы тебя тебя поздравляю ))) твоё совпадение с моей семьёй в плане дней рождеНий наверно по счёту 25.... очень много совпадений по дням рождения среди круга общения... очень.... просто поразительно.
Инфи
Сообщение было удалено
Да? А вот и нет.... у них есть праздник, когда они таскают толпой туда сюда чучела дракона ..... а чучел тигра - нет!!!)))))))
Я сейчас так смеялась))) написал мне сегодня друг немец, болтали о том о сем, спрашивает как у меня дела на любовном фронте, говорю никак и рассказываю про сегодняшний случай, начал расспрашивать а потом уговаривать чтоб позвонила, я говорю что вообще-то не хочу сразу звонить, пусть подождет, а он мне " ПОООЧЕЕЕМУУ, вы женщины это делаете???" Так смешно было, говорит мне "ты сейчас поступаешь по клише" и сам смеется, я говорю ему что я привыкла что они моложе, обозвал меня милфой))) поржали оба, короче уговорил он меня позвонить и еще наказал чтоб номер убрала на всякий случай, сказала ему "хорошо папочка", завтра ждет от меня отчет 🤣🤣🤣 зачем я дружу с мужчинами?))))
просто гость
Сообщение было удалено
-Почему китайцев так много?
- Потому что они пользуются китайскими презервативами.
- Потому что они пользуются китайскими презервативами.
Инфи
Сообщение было удалено
Надо же.... почти день в день родили)))) ну, будем ждать и поздравлять))))
Сообщение было удалено
))) успокойся наконец, думай что хочешь, мне все равно)) кто ты вообще такой чтоб тебе что-то объяснять? Сказала что не сижу там и точка.
Сообщение было удалено
Вот специально для тебя)))
15201. блинчик [1028051623] – 1 апреля 2018 г., 12:33 Ирина Ключевое «мог бы» ☝️ Но, фигушки. здесь ключевое не мог бы а засандалил по самое не балуй---)))
15201. блинчик [1028051623] – 1 апреля 2018 г., 12:33 Ирина Ключевое «мог бы» ☝️ Но, фигушки. здесь ключевое не мог бы а засандалил по самое не балуй---)))
Следующая тема
Предыдущая тема