Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 2608
просто гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Не обманывай народ!!!!!! Стерва шaлoвливaя и всё.
Тебе дружки тему говорят- иди трaxaйся с яйценюком -с сеней рики тики тави. Что как шlюxa форумная теребишь зхдесь свой клиторок. Пора и вагинальный а то уж и маточный оргазьм хапануть.
просто гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Так ты Ирина-я так и думал))))
Ты вот этот номер 1028051623 что от руки то сейчас нарисовала? Говорю тебе у Блинчика такого номера нет- у него другой.
К тому же я доказал что ты бываешь в гороскопах, раз в архив залезла.
Пора уже о личной жизни подумать Лебзя-а не сидеть здесь сутками.
Так и помрёшь старой девой.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Инквизиторы и садисты))))) хорошо хоть быстро забывается..... природа позаботилась
просто гость
Сообщение было удалено
В какой архив? Ну ты и ду/рак ))))
Инфи
Сообщение было удалено
Да, быстро))) это тетя меня так поздравляет, я старшую когда рожала, она позвонила во время схваток, так сказать в прямом эфире была))))
просто гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Всё иди отдыхай, понял кто ты.
просто гость
Сообщение было удалено
Понял что ничего не понял)))
Меган
Инфи
Сообщение было удалено
Спасибо! Только День рождения не у меня, а у мамы моей, но для меня тоже праздник!
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Потому что они интересные .
Меган
Меган
Сообщение было удалено
Теперь поняла, что ты с днем роженицы, а не рождения меня поздравила. А то не так прочитала. Сплю уже одним глазом.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Инфи
Сообщение было удалено
Да, весело с ними)))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ты ещё и трубку брала?????
Инфи
Меган
Сообщение было удалено
Я тебя с этим и поздравила.... с днём рождения роженицы тебя....( роженицы Меган, твоей мамы ) Тебя, Меган!!!!! то есть поздравляю тебя с днём рождения твоей мамы.
Инфи
Сообщение было удалено
И мне все звонили, я тоже общалась)
Инфи
Сообщение было удалено
Ахаха, муж взял и мне к уху сунул)))
Меган
Инфи
Сообщение было удалено
Спасибо! Я поняла уже это.
Вот только собралась звонить этому мужчине, как тут-же на Инстаграме другой написывает, мы с ним какое-то время общались, он хотел встретиться а у меня проблемы были на тот момент с бывшим и я отказалась и общение могло на нет, а сегодня написал. Он очень хорошенький))))
Olja
Счастливая)
Сообщение было удалено
Maksim bil bi nedovolen)) Paralelizm)
Я запутался, у кого тут ДР, но поздравляю всех, кого касается :))
Olja
Сообщение было удалено
Ахаха))) я тому еще не звонила))
Olja
Сообщение было удалено
До первого свидания можно, Максим разрешает )
просто гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Понял что у тебя сущность путаночки форума))) Но гороскоп не забывай, ты же -как бы там тоже намекаешь)) и поменьше лицемерия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ReGiNa
Мы о вас даже не вспоминаем, пока сами сюда не зайдете)
Очень жаль, нам так одиноко без молоденьких симпатишных женщин )
Гость
Это настолько очевидно и закономерно,что ваш вопрос кажется несколько странным. Ваша наивность удивляет.
Гость
И вообще, у умных мужчин не бывает возраста. Есть такая категория мужчин - мужчина без возраста. Когда и в 40 и в 50 и 60 и 70 - очаровательный обаятельный необыкновенной харизмы ума и таланта мужчина. Но если для женщины эти качества не главные,то конечно будет оцениваться возраст как некое мерило.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что сегодня в мире только рыночные отношения Баб много Конкуренция большая Так что все бабы после 30-ти уже вышли в тираж
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Надеюсь, позвонила двум?!))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Прям во время схваток и родов?) Как ты умудрилась? У меня все вещи отобрали, я уже потом всем звонила, когда в коридоре лежала.
Гость
Сообщение было удалено
Очень жаль, нам так одиноко без молоденьких симпатишных женщин )Особенно 18-25, просто персики. Самый сок. Свежее мясцо🥩 А далее по возрасту обвисшие б/у товары😅
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
))) как интересно.... а я первых без телефона ещё, без смартфона, а младшего с ним, но быстро и рано утром. Ночью поехала с мужем сама, к 6 утра
Поступила в роддом, так сказать, и в 8 утра уже родила, и только потом, часов в 9 я позвонила родным. Выходной был, все спали, рано не стала звонить, будить. Так что все спали и никто за меня не переживал)))). Проснулись - а новый родственник уже нарисовался...
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
))))) какой предупредительный..... ну хоть отвлекла тётушка от боли схваток..... ты с мужем рожала вместе?
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Мдаааа.... в любом возрасте люди ищут пару..... и пишут друг другу.... нет невостребованности по возрастному критерию..... есть по внешности или кукушестости или проблемности..... а по возрасту- как нас тут уверяют- нет!)))))
Инфи
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
)))) спасибо... вчера у моего ребёнка и мамы Меган))) а завтра у ребёнка медузы))) 3 года. Большая дата.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Порадовало про 60 и 70 людей, застрявших навечно в харизмах...... конечно люди всякие бывают , но не надо так сильно преувеличивать)))
Инфи
Сообщение было удалено
Что за бред ты пишешь, я предпочту 25 летнюю чем 35 например, молодое тело, персиковое😂. Хотя в твоём посте доля правды есть, если тебе 45, то следует искать ровесник такого же одинокого как ты😅
Поймите, молоденькие девушки и сами не прочь покувыркатся старше себя по возрасту мужчины, да и на таких молоденькие стоит как кол.
Катя
Сообщение было удалено
Я же 34 часа со схватками была, наболталась. Все с ума сходили, звонили. Нам телефон разрешали.
Гость #х
Сообщение было удалено
Нет, вчера только с хорошеньким поболтала, ты забыла что я болею, с двумя по очереди утомительно слишком)))
Инфи
Сообщение было удалено
Ты быстро отстрелялась) я до операции маме и мужу звонила и после из реанимации, когда очнулась уже, разрешили позвонить, они же там на нервах были
Инфи
Сообщение было удалено
Да, он был все три раза со мной)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты получается заранее легла? Тогда понятно)
Wer
Сообщение было удалено
Не верю) сама была молоденький, старики не привлекали) и до сих пор, кстати, на меня стоит как кол))) хотя мне давно не 25) не позорились бы, импотенты)
Гость #х
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да, это уважительная причина )) тем более хорошенького раньше знала ))
Инфи
Максим, посмотрела видео про гладильный пресс.... имхо: Только для постельного белья для. Типа китайского гаджета с али для одной промежуточной операции в производственном процессе...)))) все гладится свернутым - заломы на белье обеспечены. Если не сворачивать а гладить ту же блузу с воротничками , полочками, рукавами, манжетами- заломы тоже должны образовываться от такого пресса. По моему отпариватель куда проще и сподручнее и вещь на вешалке сразу отгладил и все, экономит время и избавляет от доп. Действий. А тут почти тот же утюг..... только большой... разложи, переверни, поправь,
Катя
Сообщение было удалено
Ну как заранее? Воды отошли и по скорой привезли) телефон все с собой в родильное брали, в палаты где кровати, а-когда на кресло шли с раскрытием, уже без телефона, естественно)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты думаешь мне 40 лет? Мне 27, и меня возбуждают и привлекают 18-25 летние которых и гладить приятно и в розовый цветок насаживать приятно🤗 а не тебя б/у товар пендюрить. И вообще вам по сколько лет всем? Вы веткой то не ошиблись😂 вам наверное на ветку Женщина 45+😅😅
Wer
Сообщение было удалено
Ну предпочитаете, мне то пофиг) мы тут все старше 25, так что идите мимо)
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Тут с этим никто не спорит. Расслабься)))) мы совершенно не против. Тут речь ведется о том что женщиНы востребованы в любом возрасте.... природа такая.... если не тобой- так и не надо. Небольшая беда. Никто не заметит. Другими. И с оргазмами -безотносительно отвисших сисег. А сильно молодых чтоб колом стояло выбирают начинающие слабопотечники, которые уже пробуксовывают через раз, потому что понимают что когда не колом стоит им уже неловко перед дамой ..... вот и спасаются как могут... но к теме это не имеет никакого отношения, только к твоим личным проблемам))))) тебе лет 40 уже?
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот понятно.... поехала в роддом и всем сообщила)))) чтобы все на ушах стояли)))) а я скромная....
ReGiNa
Сообщение было удалено
А вдруг и такие появятся до 25?! А ты иди захудалый товар на ветку 45+ там твоё место. 😂😂