почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
430 529 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Сообщение было удалено
Да. Поняла)))
Сообщение было удалено
Я не пойму что они нам хотят доказать и главное зачем?)))
Сообщение было удалено
Меня тоже привезли со схватками, воды в приемном отошли. Но вещи забрали сразу и повезли в родильное. А потом уже, когда родила, принесли сумки и дали телефон.
Инфи
Сообщение было удалено
Прямо туда смотрел? Или просто рядом с головой твоей красивой сидел?))))))
Сообщение было удалено
Ну как всем?) Муж со мной поехал, и маме позвонила) а мужа когда отправили домой со словами "мальчик, не надо тебе такое смотреть", он всем своим и позвонил)
Сообщение было удалено
Походу он в 27 уже пробуксовывает))) импотенция молодеет
Сообщение было удалено
Что он *** нас не будет, старух))))) пришел нам это рассказать)))
Сообщение было удалено
Я мужу тоже не говорила, что поехала) В 6 вечера позвонила обрадовала, наверное))
Сообщение было удалено
Мне 27. Да был у меня опыт с такими как вы бальзаковского возраста дамами, и трахал я их и стояло у меня колом. Но если сейчас выбирать я предпочту молоденьких. И я пишу по теме. А вы что здесь собрались не по теме бабы яги. Там ветка 45+ молодые трахаборы хотят зрелых дам, лучше почаще бывайте там и дергайте писсю фантазируя на себе молодого жеребца😅😅
Сообщение было удалено
Ты быстро, а я долго разгуливала) уже не помню сразу взяла телефон или попросила, чтобы принесли) точно помню, что он у меня был и все звонили)
Сообщение было удалено
Рядом был, утешал, поддерживал, со слезами на глазах от того что не может мне помочь. Ночью только в полночь домой поехал, а утром уже в 7 часов в палате был, не мог спать скучал, торопился нас увидеть))
Инфи
Сообщение было удалено
Пока ещё ты можешь себе это позволить. До 35 ВСЕ ещё молоды, натянуты и упруги, и мужчины и женщины, и какая там у Них разница- неважно. А в твои 35 ---18 летняя красотка на тебя уже не глянет))) приходи тогда сюда ныть или скорее врать. Тут таких много
Сообщение было удалено
Нет, у меня всё отлично. А вот у тебя отвисшее вымя и гниющее отверстие пошло на утиль😆😆😆
Сообщение было удалено
Надо же какая досада)))
Сообщение было удалено
Как ты ещё разговаривала)) Мне сестра скорую вызывала, мне вообще не до этого было. Страшно было ***. А уж если звонить начали я б науй всех послала))
Сообщение было удалено
Я думал вы молоденькие девушки а вы старые мымры оказывается. Переименуйте ветку тогда на 45 бабка ягодка опять😂
Сообщение было удалено
Когда мне будет 35 я ещё буду трахать жену и любовницу а тебе будет в пределах 60, будешь уже деньги подсчитать на свои похороны😅
Сообщение было удалено
А кто вас старух будет ***? 😆😆😆😆 Фаллоимитатор вам в помощь😂😂
Сообщение было удалено
У меня раскрытие 2 пальца было и все, ступор, так часов 5, т.е не очень сильные схватки, потом поставили окситоцин, стало больно, но итог 3-4 пальца и дальше никак. Самый кошмар был, когда это раскрытие проверяли, я не знаю сколько раз, за все это время. Вот это самая жесть была.
Сообщение было удалено
Зачем? У нас мужья есть) клоун, ты вообще не смешон, несите другого)
Сообщение было удалено
Да я в шоке) муж с работы придет - поплачусь)
Гость
Сообщение было удалено
Смешно.
Он думает , что вам это неизвестно
Он думает , что вам это неизвестно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Так я говорю правду про тебя, здесь нет ничего смешного. Ты и мужа то наверное уже не возбуждаешь, или до поры до времени по не будет заглядывать на молоденьких. Кто тебя будет потом ***? Форумных дядьки? 😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Ой, не возбуждаю, сынок)))) забыла как *** выглядит))))
Сообщение было удалено
Муж то наверное молоденькую сейчас иппёт😂
Инфи
Сообщение было удалено
Да ничего и ни зачем. Просто От скудоумия тут выступают ))))) мы же видели и 20 и 27 и 40 и 50 летних мужчин в своей постели.... мы можем что то сказать и сравнить ..... а этот видел одно лишь, а гонору- будто опытный))))))
Сообщение было удалено
Забыла как стоящий ччлен выглядит? Это признак того что у мужа на тебя упал😆
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз что ли? Есть что-то ещё в голове кроме трахха? Хотя можешь не отвечать, видно, что прыщавый дррочер пишет, которому никто не даёт)
Инфи
Сообщение было удалено
Похоже..... странно от 27 летнего слышать , что на молодую у него колом стоит а на других не колом.... знает уже бедняжка, что такое , когда не колом.....
Я не верю что это взрослые люди пишут, максимум имбицил подросток.
Розя говорит качество девушек упало, так вот таким "парням" под стать.
Розя говорит качество девушек упало, так вот таким "парням" под стать.
Сообщение было удалено
Так ты ещё и shlюха старая😂😂 под старость лет с 20 летними😅 твоему сыну то сколько лет? 😆
Инфи
Сообщение было удалено
Я к 60 летним мужчинам не пристаю и не рассказываю что им не дам ))))) а этот дурик бегает рассказывает всем кому он не даст, что он не даст...... полный соплякос))) пиписку свою ещё центром вселенной считает)))))
Сообщение было удалено
Видел ли? Ну не могу представить себе парня, живущего половой жизнью, который будет писать женщинам " ха-ха, вы старые, ха-ха" , ну не могу представить и все))))
Сообщение было удалено
Тут 99% таких) в реале с ними только кассиры разговаривают "наличными или по карте?", еще мамка "иди кушай", вот остается единственный ресурс, где женщины есть) Воспитывай сына, чтобы мужиком рос.
Сообщение было удалено
Старьё, не подавай голоса. Иди на ветку 45+
Гость
Сообщение было удалено
Спи спокойно, к тебе толстозадой старперке, уже никто клеиться не будет
Сообщение было удалено
Вот! И у меня такое впечатление, наверно чувствует себя супер опытным употребляя эти слова))))
Сообщение было удалено
Тттупая я пришёл по теме ветки а здесь оказались старые мымры как вы, иди сына искупай извращенка😂😂😂
Инфи
Сообщение было удалено
Начал оправдываться, дамы, обратите внимание))))) и было и стояло, но все же плохо, поэтому предпочитаю теперь только самых самых, чтобы достоинство не уронить)))) Дуся, а зачем с такими связывался то? Персики не давали нищеброду? Сейчас подзаработал и за денежку дают?
Сообщение было удалено
Но-но! За всех не говори))) самый старый в моей постеле - это 31-летний)))
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся сама старьё, у меня всё тип том и возбуждают меня молоденькие, повторю идите на ветку 45+😅😅😅
Сообщение было удалено
Ну хоть ржать перестал)) мамку свою на кухню отправлять будешь))
тонац
Сообщение было удалено
К тебе в 27 тоже подкатывают разведенцы за 40? И что ты хотел по теме написать?
Инфи
Сообщение было удалено
И в третий раз, плакал переживал....когда уже и новая Любовь была?.... да....как только зло и добро в человеке одном не переплетаются......
Сообщение было удалено
Ну конечно, на старых дам вроде тебя кто не побрезгует на тебя залезть. Фаллоимитатор тебе в помощь😂😂😂
Сообщение было удалено
Да уж, начитаешься тут дибилушек и думаешь как бы вот это с моим сыном не приключилось)) Муж воспитает как себя, уверена))
тонац
Сообщение было удалено
У меня каждый день этот рекорд обновляется
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
Сообщение было удалено
Это был он у тебя лет 35 назад. А сейчас только котики
Сообщение было удалено
Ещё одна вымя😅😅😅
Следующая тема
Предыдущая тема