Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 2609
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да. Поняла)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я не пойму что они нам хотят доказать и главное зачем?)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Меня тоже привезли со схватками, воды в приемном отошли. Но вещи забрали сразу и повезли в родильное. А потом уже, когда родила, принесли сумки и дали телефон.
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Прямо туда смотрел? Или просто рядом с головой твоей красивой сидел?))))))
Инфи
Сообщение было удалено
Ну как всем?) Муж со мной поехал, и маме позвонила) а мужа когда отправили домой со словами "мальчик, не надо тебе такое смотреть", он всем своим и позвонил)
Инфи
Сообщение было удалено
Походу он в 27 уже пробуксовывает))) импотенция молодеет
Счастливая)
Сообщение было удалено
Что он *** нас не будет, старух))))) пришел нам это рассказать)))
Инфи
Сообщение было удалено
Я мужу тоже не говорила, что поехала) В 6 вечера позвонила обрадовала, наверное))
Инфи
Сообщение было удалено
Мне 27. Да был у меня опыт с такими как вы бальзаковского возраста дамами, и трахал я их и стояло у меня колом. Но если сейчас выбирать я предпочту молоденьких. И я пишу по теме. А вы что здесь собрались не по теме бабы яги. Там ветка 45+ молодые трахаборы хотят зрелых дам, лучше почаще бывайте там и дергайте писсю фантазируя на себе молодого жеребца😅😅
Катя
Сообщение было удалено
Ты быстро, а я долго разгуливала) уже не помню сразу взяла телефон или попросила, чтобы принесли) точно помню, что он у меня был и все звонили)
Инфи
Сообщение было удалено
Рядом был, утешал, поддерживал, со слезами на глазах от того что не может мне помочь. Ночью только в полночь домой поехал, а утром уже в 7 часов в палате был, не мог спать скучал, торопился нас увидеть))
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Пока ещё ты можешь себе это позволить. До 35 ВСЕ ещё молоды, натянуты и упруги, и мужчины и женщины, и какая там у Них разница- неважно. А в твои 35 ---18 летняя красотка на тебя уже не глянет))) приходи тогда сюда ныть или скорее врать. Тут таких много
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет, у меня всё отлично. А вот у тебя отвисшее вымя и гниющее отверстие пошло на утиль😆😆😆
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо же какая досада)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как ты ещё разговаривала)) Мне сестра скорую вызывала, мне вообще не до этого было. Страшно было ***. А уж если звонить начали я б науй всех послала))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я думал вы молоденькие девушки а вы старые мымры оказывается. Переименуйте ветку тогда на 45 бабка ягодка опять😂
Инфи
Сообщение было удалено
Когда мне будет 35 я ещё буду трахать жену и любовницу а тебе будет в пределах 60, будешь уже деньги подсчитать на свои похороны😅
ReGiNa
Сообщение было удалено
А кто вас старух будет ***? 😆😆😆😆 Фаллоимитатор вам в помощь😂😂
Катя
Сообщение было удалено
У меня раскрытие 2 пальца было и все, ступор, так часов 5, т.е не очень сильные схватки, потом поставили окситоцин, стало больно, но итог 3-4 пальца и дальше никак. Самый кошмар был, когда это раскрытие проверяли, я не знаю сколько раз, за все это время. Вот это самая жесть была.
Wer
Сообщение было удалено
Зачем? У нас мужья есть) клоун, ты вообще не смешон, несите другого)
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да я в шоке) муж с работы придет - поплачусь)
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Смешно.
Он думает , что вам это неизвестно
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так я говорю правду про тебя, здесь нет ничего смешного. Ты и мужа то наверное уже не возбуждаешь, или до поры до времени по не будет заглядывать на молоденьких. Кто тебя будет потом ***? Форумных дядьки? 😆😆😆😆😆
Wer
Сообщение было удалено
Ой, не возбуждаю, сынок)))) забыла как *** выглядит))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Муж то наверное молоденькую сейчас иппёт😂
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да ничего и ни зачем. Просто От скудоумия тут выступают ))))) мы же видели и 20 и 27 и 40 и 50 летних мужчин в своей постели.... мы можем что то сказать и сравнить ..... а этот видел одно лишь, а гонору- будто опытный))))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Забыла как стоящий ччлен выглядит? Это признак того что у мужа на тебя упал😆
Wer
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз что ли? Есть что-то ещё в голове кроме трахха? Хотя можешь не отвечать, видно, что прыщавый дррочер пишет, которому никто не даёт)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Похоже..... странно от 27 летнего слышать , что на молодую у него колом стоит а на других не колом.... знает уже бедняжка, что такое , когда не колом.....
Я не верю что это взрослые люди пишут, максимум имбицил подросток.
Розя говорит качество девушек упало, так вот таким "парням" под стать.
Инфи
Сообщение было удалено
Так ты ещё и shlюха старая😂😂 под старость лет с 20 летними😅 твоему сыну то сколько лет? 😆
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я к 60 летним мужчинам не пристаю и не рассказываю что им не дам ))))) а этот дурик бегает рассказывает всем кому он не даст, что он не даст...... полный соплякос))) пиписку свою ещё центром вселенной считает)))))
Инфи
Сообщение было удалено
Видел ли? Ну не могу представить себе парня, живущего половой жизнью, который будет писать женщинам " ха-ха, вы старые, ха-ха" , ну не могу представить и все))))
Катя
Сообщение было удалено
Тут 99% таких) в реале с ними только кассиры разговаривают "наличными или по карте?", еще мамка "иди кушай", вот остается единственный ресурс, где женщины есть) Воспитывай сына, чтобы мужиком рос.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Старьё, не подавай голоса. Иди на ветку 45+
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Спи спокойно, к тебе толстозадой старперке, уже никто клеиться не будет
Катя
Сообщение было удалено
Вот! И у меня такое впечатление, наверно чувствует себя супер опытным употребляя эти слова))))
Инфи
Сообщение было удалено
Тттупая я пришёл по теме ветки а здесь оказались старые мымры как вы, иди сына искупай извращенка😂😂😂
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Начал оправдываться, дамы, обратите внимание))))) и было и стояло, но все же плохо, поэтому предпочитаю теперь только самых самых, чтобы достоинство не уронить)))) Дуся, а зачем с такими связывался то? Персики не давали нищеброду? Сейчас подзаработал и за денежку дают?
Инфи
Сообщение было удалено
Но-но! За всех не говори))) самый старый в моей постеле - это 31-летний)))
Инфи
Сообщение было удалено
Да не оправдывайся сама старьё, у меня всё тип том и возбуждают меня молоденькие, повторю идите на ветку 45+😅😅😅
Wer
Сообщение было удалено
Ну хоть ржать перестал)) мамку свою на кухню отправлять будешь))
тонац
Wer
Сообщение было удалено
К тебе в 27 тоже подкатывают разведенцы за 40? И что ты хотел по теме написать?
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
И в третий раз, плакал переживал....когда уже и новая Любовь была?.... да....как только зло и добро в человеке одном не переплетаются......
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ну конечно, на старых дам вроде тебя кто не побрезгует на тебя залезть. Фаллоимитатор тебе в помощь😂😂😂
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да уж, начитаешься тут дибилушек и думаешь как бы вот это с моим сыном не приключилось)) Муж воспитает как себя, уверена))
тонац
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня каждый день этот рекорд обновляется
тонац
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это был он у тебя лет 35 назад. А сейчас только котики
тонац