Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 2610
Инфи
Сообщение было удалено
Да и в третий раз. Есть в нем хорошее, не просто так я его любила)))
Wer
Сообщение было удалено
Ну точно школьник, тему ветки не осилил)
тонац
Wer
Сообщение было удалено
По теме давай пиши, что тебя не устраивает?
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Понятно. Плоскодон и скудоум. Налицо желание унизить кого нибудь и подбирать как можно более обидные на его взгляд выражения..... но тут на таких как ты не обижаются, и не тратят время...... тут люди повыше разумом ))))) на тебя просто внимание перестанут обращать, как на вшу)))))
Старые мымры дайте дорогу молоденьким девушкам. Молоденькие девушки самые ни на есть персики, очень возбуждают. А вы следуйте на покой😆😆😆
Инфи
Сообщение было удалено
У меня всё ок. А у тебя маразм старческий и извращённый трахатся с 20 летними. Сыну своему наверное столько. Как тебе не стыдно перед людьми😂😂
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Я не уверена.... есть болезни всякие, несчастные случаи.... инсульты.... смерть в 35 .... не говори гоп, пока не выеп)))) зато когда ты на горшке сидел да сопли слизывал.....я уже мужиков трахала)))) сейчас продолжаю и в 60 может быть буду, а тебе меня уже никогда не догнать , соплякос)))))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Поменьше рот открывай, а то сразу две писссяндры залетят😅😅😅
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он думает, что если смешной смайлик поставил---то надо громко смеяться, а если грустный- то надо громко плакать.... )))))) совершенно тупой экземпляр. Ещё и хвастливый. *** он все что шевелится, понимаешь))))))) что дают то и *** ))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ок) поняла... но шанс у вас был))))
Инфи
Сообщение было удалено
Инсульт и болезни тебе в большей степени грозят нежели мне, так что и до 60 можешь не дожить. Но ты правильно что у молодых 20 отsasываешь, и прыгаешь на них, путь к здоровью😆😆😆
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Аааааа ..... какие то яйца меня *** не хотят!!!! Аааааа.... а муж твой скажет: ну не переживай так , красотка, какие то тебе и не нужны..... породу портить то зачем??????
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
))) он думает, что нам это очень важно и нужно--- его мнение и его яйца..... Вот это смешно))))))
тонац
Инфи
Сообщение было удалено
Да какие там болезни, таких не берет ничего. Будет искать ветки с дамами за 80 и писать им какие они старые уже, одновременно зализывая мозоли на правой руке
Инфи
Сообщение было удалено
Соплякос)))) Надо запомнить)
Инфи
Сообщение было удалено
Бабулька успокойся уже ты оказывается не девушка а гнильё старое. Ошибся😂😂
Инфи
Сообщение было удалено
Боюсь, что там ничего не дают)))) Судя по истерике)
Старые клячи давайте, Нафталином не забудьте мазатся😅 но ветку переименуйте.
Инфи
Сообщение было удалено
Самое интересное, Инфи)) Он сюда ЗНАКОМИТЬСЯ пришёл)))))))) Очередной клоун, решивший, что тут сайт знакомств.
тонац
Wer
Сообщение было удалено
Приходи к нам еще! Будем разбираться откуда столько комплексов
МедузА
Скучно. Мне бы компанию....маленькую нефтяную компанию...
Кать, я тебе на почту кинула парочку *** с нашего класса с новыми мужьями) Оцени какие старые и неликвидные мужики)))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Нет.... возможно действительно 27 лет..... просто ПТУ.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Но при этом, заметь, сумели подцепить симпотных женщинок )
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Глупых много.... очень..... просто они видимо проходят мимо тебя)))) по закону подобное к подобному..... и этот Птушник прыщавый скоро отсеется..... поржет смайлами сам на сам и сплывет..
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вторая вообще красотка)) Даа, мужчины что надо. Какие симпатичные "алени", Так что "в основном" Родезиана не катит))
Гость
Сообщение было удалено
Вы слово сарказм совсем не знаете?
Катя
Сообщение было удалено
Вот у второй часто вижу мужа, приходит сына отводить и забирать, на мазде новой ездит, высокий и накаченный парень, 190 ростом примерно) "Алень")
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я своего учу.... девушке внимание, цветы, Ее маме тоже, если в дом пришёл))) с пустыми руками не ходи никогда- они даже этого вот не знают же , если не научишь.... !! Проблемы Ее помогай решить, никогла не отказывай, посильные, конечно, даже если она ещё никто- по реакции ответной- благодарность или долженствование- поймёшь быстро что за человек)))) и либо быстро отделаешься впредь, либо так и продолжишь проблемы решать , уже семейные, от этого все равно никто не застрахован и всем приходится.... ты- опора семьи, ты- надежда, тебе семью и детей кормить и жене помогать.... все тебе.... надеюсь ровно то же говорят мамы своим дочкам.... потому что в жизни все бывает и жёнам тоже надо уметь какое то время и семью содержать и мужа с детьми прокормить , и проблемы его решить..... а иначе- не семья уже.
Катя
Сообщение было удалено
Все «катит».
Во-первых, никто, кроме тебя и Регины не видел, во-вторых, даже если это так, то две пары - это не показатель )
Это всё арии из классической оперы про «лучших женщин в мире» (тм)
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
Возможно)))) подростковый трэш- о сексе сквозь зубы говорить, сплевывая в сторону)))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я имела в виду коллективный разум))))) вот медуза и гость # говорят что 50 очень были хороши.... и твой муж через 20 лет будет так же хорош.... только значительно реже, скажем раз в неделю или в две)))) вот и все.... вся разница...
Инфи
Сообщение было удалено
«Курс молодого аленя»? )))
Пока вы учите сына дарить цветы и бегать на задних лапках, многие (не все, но многие) мамы учат дочек, как выгодно продать себя и собрать стадо осликов, бегающих за морковкой на удочке.
МедузА
На тему почему *** 40+ предпочитают молодых...наверное поэтому:
Притча. Во время корпоратива в Тайланде руководитель фирмы вдруг предложил-если кто прыгнет в бассейн с крокодилами и выберется оттуда живым-сразу 5млн. баксов, если его съедят крокодилы, то его семье 2млн. Долго никто не решался, но вот один мужик прыгнул в воду. И тут началось-крокодилы гонялись за ним, а он носился, как ужаленный, дрался с сотней голодных крокодилов, ломал их, кусал, топтал, уворачивался и вырывался...через минут 30 мужик все же выбрался из воды, отдышался и заорал:-Покажите мне, какая гадина толкнула меня в воду??? Конечно это была его молодая жена...
Вот именно отсюда и пошла поговорка:"За каждым успешным мужчиной стоит женщина"
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Слюни со смайлов так и текут от радости что может вслух слово фаллоимитатор произносить)))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Если отец умён и хорош- все шансы и сына достойно воспитать.... а если ***- то и сын быдлом вырастет, как наш смешливый гость.
Инфи
тонац
Сообщение было удалено
Каждый новый день На один день старше женщину иппешь? )))) вот вот... а скоро Регина будет и с 40 + спать так же радостно и с оргазмом..... время летит все убыстряясь с каждым годом....небольшое достоинство кричать : я ! я!Я!!! Вот такой!!! Уже завтра ты немного но другой))))))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Алень - красивое и благородное животное)) На наш век хватит))
Инфи
Счастливая)
Сообщение было удалено
В любом есть хорошее..... вопрос, почему иногда плохое перевешивает........где сбой? Где этот щелчок? Бац, и подлец......
Инфи
Сообщение было удалено
Про раз в 2 недели сомневаюсь)))
тонац
Инфи
Сообщение было удалено
Да да именно так!
Rhodesian
Сообщение было удалено
А что показатель? Твои примеры и примеры твоих друзей и знакомых? Или есть статистика на неликвидных мужей бывших ***?
Инфи
тонац
Сообщение было удалено
)))) да если бы он знал!!! Выучил фаллоимитатор, вымя и старуха- а больше слов в лексиконе нет)))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Родезиан, в классе 30 детей, примерно по 25-35 лет людям, ещё не так много ***, и уже 3 штуки их тех, кого я знаю, а я далеко не всех родителей успела так близко узнать ещё. Так что "Аленей" достаточно много)
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
ШАНС на что????? )))))
Инфи
Сообщение было удалено
Верно) А мне моя уже заявила, что она будет работать, а с малышами её буду я сидеть) Мотивирует тем, что "я же буду врачом, должна помогать людям, лечить их, дома некогда будет сидеть")
Инфи
тонац
Сообщение было удалено
)))))) да.... психика явно с щербинкой у особя этого, но его личной вины нет скорее всего.... просто ресурс ограничен от природы.....
МедузА
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это из пародии на фильм "астерикс и обеликс где то там"))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0