почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 372 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
430 529 ответов
Последний —
Перейти
МедузА
Сообщение было удалено
Идеологически правильно оформить со штампом сразу!!!! Начальная идея была такова... ты чего в последний момент идею то не поддержала свою же заметь?!!)))
Инфи
Сообщение было удалено
Честно? Мне жалко таких.... они ведь чьи то сыновья, дети..... матери наверное переживают..... если они вообще адекватны, конечно.....
Инфи
Сообщение было удалено
Плоско пришёл, плоско и ушёл.....
Сообщение было удалено
Скоро...Через 10 лет))
Инфи
Сообщение было удалено
Да... но, справедливости ради, ведь именно тут я с розей познакомилась!!!!! Значит и у него был шанс......
Инфи
Сообщение было удалено
Это тяжёлый труд- разобраться.... и исправить уже ничего нельзя, к сожалению .... чуть чуть откорректировать , научить прятать ... и все.
Сообщение было удалено
Я сегодня в шоке была. Стою с ранцем, жду за турникетами пока моя переоденется, идет молодой мужчина, шапочка черная, куртка красная дутая, симпатичный, на полголовы выше меня, улыбнулся мне, я тоже глазками стрельнула)) Думаю "интересно, чей папа, что-то я раньше такого не встречала" и тут он проходит к турникетам, прошел по карте и обернувшись на меня ещё раз, пошел в раздевалку для старшеклассников))))))))))))))))) Блин!!! Так и посадить могут) Выглядит лет на 28))
Сообщение было удалено
Я оттуда помню Совсем Кукус))
Инфи
Сообщение было удалено
Красотки в *** и не засидятся никогда...... их все всегда хотят..... это бонус от природы- красота. Таким всегда всЁ люди дают. Это норма. А селимую такой ещё и мозги хоть какие нибудь- то и подавно никогда не пропадёт и плакать не будет
Инфи
Сообщение было удалено
Это пример из окружения Регины .... и у каждой таких примеров куча..... а это уже сделает статистику определённую ....
Гость
Сообщение было удалено
через десять лет у вас будет климакс и слабоумие. Какие уж тут мужчины
Сообщение было удалено
Пожалей на будущее сына своего чтоб тоже пожилу не смел трахать как трахал тебя 20. Я смотрю у тебя пукан бомбануло от моей правды, что все мои посты прокомментировала, кроме вопроса относительно твоего сына. Что не ответила. Теперь стыдно тебе за трахаёб с 20 летним. Ты ему как заплатила за секс? За твои б/у висячие вымя и целлюлитную задницу😆😆
МедузА
Сообщение было удалено
Да, а мужчинам зачастую еще сложнее бывает понять возраст девушки) со мной раньше работала красотка одна лет 19, а когда ей 14 было она ездила на Украину к бабушке, там застолье было и мужчина молодой стал с ней флиртовать, а бабушка ему и говорит-ты мол, осторожней, ей 14, тот глаза выкатил, мол думал что ей 20))
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, что Аленей много, только не надо говорить, какие это офигенные и крутые мужчины ))) Честное слово, смешно. Я не в глуши живу и на дне общества не нахожусь, но я ни разу не встречал мужчину, который бы женился на ***, будучи сам без детей. Да и в общении я не слышал ни от одного мужчины про «если я ее полюблю, то мне и дитачки ее будут в радость» ))))
Слышал - да, но лично не знаю. Поэтому я не могу быть уверен, что это нормальный мужчина ,а не конч какой-то )))
Кроме того, я уже говорил, что у меня мама репетитор. Через неё уже сотни детей прошли - я, конечно, не знаю их все биографии, особенно с тех пор, как живу отдельно. Но со многими семьями она до сих пор общается, даже когда дети уже выросли и на занятия не ходят давно. Это все приличные и довольно состоятельные семьи. Я ни разу не слышал, чтобы там были семьи, как ты описываешь.
Точно знаю примеры, где Достойный мужчина *** женился на ***, но чтобы только она *** - нет.
Слышал - да, но лично не знаю. Поэтому я не могу быть уверен, что это нормальный мужчина ,а не конч какой-то )))
Кроме того, я уже говорил, что у меня мама репетитор. Через неё уже сотни детей прошли - я, конечно, не знаю их все биографии, особенно с тех пор, как живу отдельно. Но со многими семьями она до сих пор общается, даже когда дети уже выросли и на занятия не ходят давно. Это все приличные и довольно состоятельные семьи. Я ни разу не слышал, чтобы там были семьи, как ты описываешь.
Точно знаю примеры, где Достойный мужчина *** женился на ***, но чтобы только она *** - нет.
Сообщение было удалено
Это даже не моё окружение, а просто пообщались на нескольких мероприятиях детских и узнала информацию, а о скольких не узнала... Думаю такие ещё есть даже в нашем классе. Среди моих знакомых тоже есть ***, одна замужем уже третий раз, т.е 2 раза с ребенком замуж выходила, и вторая замужем. Это из тех, кого сразу вспомнила, даже не копаясь.
Инфи
Сообщение было удалено
Да. Это есть. Но это видно. И он отсеет так же, как и ты. Если ты заметил, я написала что девочек также совершенно надо учить содержать семью, уметь прокормить детей и мужа , если он заболел допустим, и она должна принимать эту обязанность естественно совершенно, учить желанию решать проблемы мужа по возможности, и во всем мужу помогать...... если я ращу оленя, то кто то где то растит для него и алениху)))))) таких и будет искать))) как ты.
Сообщение было удалено
Твоя мамка старая одинокая маразматичка? А папка куда делся? Или не было изначально?)
Сообщение было удалено
Мы уже тут выяснили эмпирически, что если лить в уши «правильные» вещи, то тебе сразу приписывают и другие положительные качества, даже если их на самом деле нет.
А если говорить «неправильные» вещи - ещё 100 пороков припишут)
А если говорить «неправильные» вещи - ещё 100 пороков припишут)
Инфи
Сообщение было удалено
Все может быть))))) энергии то уже меньше.... но я не настаиваю.... попомнишь ещё мои слова лет через 10))))))) у нас тоже через день, потом через два, потом через три с каждой пятилеткой небольшой спад)))))
Инфи
Сообщение было удалено
)))) да.
Сообщение было удалено
Где мы такое сказали?? Объективно молодые (ровесники девушек) мужчины, симпатичные, не лысые, не толстые, не задр*ты. Очень симпатичные мужчины, без детей своих, женились на ***. Может для тебя и ло*шки, но что это меняет в их жизни?)
Сообщение было удалено
Аленей много, а «алених» мало ))) баланс нарушен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Когда сестра редактирует и выкладывает фото на школьный сайт я тоже слюнками давлюсь)) Очень симпатичные попадаются)
Сообщение было удалено
Твоя мамка в 40 лет умом тронулась? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Твои бы слова))) А то нам тут каждый приходящий истерик заявляет, что через 5 лет у мужа уже на жену стоять не будет, надоедает она ему) В 27 уже пробуксовывают, а моему уже 4-й десяток как-никак))
МедузА
Сообщение было удалено
Вот в этом месте вобще тебя люблю, молодец))
Сообщение было удалено
Это просто капец какие мальчишки, я стою только по сторонам смотрю, пока даму жду свою))) Но радует одно, будет выбор женихов)
Сообщение было удалено
Походу да, когда папка к молодой ушел))
Сообщение было удалено
Про девочек мне муж позавчера как раз говорил, говорит выглядят в старших классах как ты) То ли ты у меня молодая, то ли они явно старше выглядят) Мы в свое время детьми были в этом возрасте)
Сообщение было удалено
Вот так и твой муж уйдёт к молоденькой, а ты от маразма и не дотраха в агентство уйдёшь😊
Инфи
Сообщение было удалено
В верном направлении мыслит.... только на няню ориентировать надо в таком случае))) а на твою просто помощь..... а то так и не поживёшь для себя....
Сообщение было удалено
Твоя если разведется и решит с тобой быть, к какой категории себя отнесешь, конч, неликвид или нормальный? Или ты её не примешь такую, ***?
Сообщение было удалено
Нам искренне жаль твою маму.
Я, кстати, тут задумался.
Если бы я вдруг сам стал ***, то тогда скорее стал бы искать женщину ***.
Тогда было бы проще нормальную семью создать новую.
Больше общего, плюс она бы лучше относилась к моему ребёнку, чтобы я хорошо относился к её. И наоборот. Мой ребёнок не чувствовал бы себя помехой из прошлой жизни для новых отношений.
Поэтому женщины -***, которые хотят себе мужчину - не ***, не очень скромные, мягко говоря.
Если бы я вдруг сам стал ***, то тогда скорее стал бы искать женщину ***.
Тогда было бы проще нормальную семью создать новую.
Больше общего, плюс она бы лучше относилась к моему ребёнку, чтобы я хорошо относился к её. И наоборот. Мой ребёнок не чувствовал бы себя помехой из прошлой жизни для новых отношений.
Поэтому женщины -***, которые хотят себе мужчину - не ***, не очень скромные, мягко говоря.
Сообщение было удалено
Она ему не нужна, *** же) Третий сорт. Для секса высший сорт, а для жизни - третий))
Сообщение было удалено
😆😆😆А мне искренне жаль тебя, что твоя мама работает в агенстве😊
Сообщение было удалено
Люди не всегда выбирают по критериям, иногда случается любовь. Знакомое чувство?)
Сообщение было удалено
Вы не знаете всех деталей, и я не хочу их раскрывать и обсуждать здесь.
Такой ситуации быть не может, поэтому нечего тут и обсуждать.
Такой ситуации быть не может, поэтому нечего тут и обсуждать.
Сообщение было удалено
Они не думают о своих сёстрах, матерях, тетках когда пишут эти бредни. Глупые ж.
Инфи
Сообщение было удалено
Так, дорогая..... это же для молодых идея..... розе 29, девушке его столько же или меньше.... ещё все надо заработать в жизни..... успеть... а не детей клепать и с ними сидеть..... отсюда и штамп..... либо оба работают, либо работает один на двоих- а штамп гарантия ,какая никакая ,что поделится..... а без штампа ему только либо богачку, лито карьеристку..... ни та ни другая рожать и смотрЕть ему в рот не будут просто)))))) его вариант: бедная девушка любящая детей и желающая традиционной семьи- жена с детьми, муж на всех , в том числе и на неее и Ее будущее, зарабатывает--- а это ТОЛЬКО штамп. Я же совсем другое дело уже)))) мне не нужно старость обеспечить уже, а молодой девушке, матери его детей, ещё нужно!!!! Там только через штамп
Сообщение было удалено
Для секса тоже третий сорт. Первый сорт чистые невинные девушки, а ты четвёртый сорт самый последний😆😆
Инфи
Сообщение было удалено
Время быстро летит
Инфи
Сообщение было удалено
)))) тоже смешно))))
Сообщение было удалено
Ну я так и думала.
Инфи
Сообщение было удалено
Плоскодонка, я даже не понимаю о чем ты пишешь)))))) куда там ещё тебя отвечать)))) гуляй
Гость
Сообщение было удалено
Много ли Вы видели мужчин ***? Кто из разведенных мужчин в здравом уме и твердой памяти детей своих берет из прошлых отношений и браков?
Это был риторический вопрос, если что.
Это был риторический вопрос, если что.
Сообщение было удалено
Знакомое, только когда в отношениях фигурирует ребёнок, то это уже отношения не между двумя и не личное дело двоих и их любви/нелюбви.
Ребёнок не обязан жить с непонятным чужим дядей из-за того, что у мамы по-новому бабочки в животе запорхали.
Ребёнок не обязан жить с непонятным чужим дядей из-за того, что у мамы по-новому бабочки в животе запорхали.
Сообщение было удалено
Их меньше, это факт.
Но двоих знаю.
Один вдовец (на выходе - тот же ***), второй детей «пополам» распилил при разводе.
Сына забрал себе, дочь осталась с матерью.
Но двоих знаю.
Один вдовец (на выходе - тот же ***), второй детей «пополам» распилил при разводе.
Сына забрал себе, дочь осталась с матерью.
Инфи
Сообщение было удалено
Нет. Все очень стабильно, но реже.... а вообще эти не знают о чем говорят, ведь)))) кто из них в браке 30 лет? А трепят чего не знают, это и смешно и выдаёт их глупость....
Сообщение было удалено
Всё прекрасно понимаешь. Сама призналась что трахалась с 20, когда сыну столько же. И не стыдно было это признавать всеобщему обозрению😊
Так и скажи хочу минетить 20 писсси. На 45+ такие услуги предоставляют. Там как раз ветка для таких как ты извращенцев😆
Так и скажи хочу минетить 20 писсси. На 45+ такие услуги предоставляют. Там как раз ветка для таких как ты извращенцев😆
Следующая тема
Предыдущая тема