Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 529 ответов
Последний — Перейти
Страница 2611
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Идеологически правильно оформить со штампом сразу!!!! Начальная идея была такова... ты чего в последний момент идею то не поддержала свою же заметь?!!)))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Честно? Мне жалко таких.... они ведь чьи то сыновья, дети..... матери наверное переживают..... если они вообще адекватны, конечно.....
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Плоско пришёл, плоско и ушёл.....
Инфи
Сообщение было удалено
Скоро...Через 10 лет))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да... но, справедливости ради, ведь именно тут я с розей познакомилась!!!!! Значит и у него был шанс......
Инфи
тонац
Сообщение было удалено
Это тяжёлый труд- разобраться.... и исправить уже ничего нельзя, к сожалению .... чуть чуть откорректировать , научить прятать ... и все.
Катя
Сообщение было удалено
Я сегодня в шоке была. Стою с ранцем, жду за турникетами пока моя переоденется, идет молодой мужчина, шапочка черная, куртка красная дутая, симпатичный, на полголовы выше меня, улыбнулся мне, я тоже глазками стрельнула)) Думаю "интересно, чей папа, что-то я раньше такого не встречала" и тут он проходит к турникетам, прошел по карте и обернувшись на меня ещё раз, пошел в раздевалку для старшеклассников))))))))))))))))) Блин!!! Так и посадить могут) Выглядит лет на 28))
Инфи
Сообщение было удалено
Я оттуда помню Совсем Кукус))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Красотки в *** и не засидятся никогда...... их все всегда хотят..... это бонус от природы- красота. Таким всегда всЁ люди дают. Это норма. А селимую такой ещё и мозги хоть какие нибудь- то и подавно никогда не пропадёт и плакать не будет
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Это пример из окружения Регины .... и у каждой таких примеров куча..... а это уже сделает статистику определённую ....
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
через десять лет у вас будет климакс и слабоумие. Какие уж тут мужчины
Инфи
Сообщение было удалено
Пожалей на будущее сына своего чтоб тоже пожилу не смел трахать как трахал тебя 20. Я смотрю у тебя пукан бомбануло от моей правды, что все мои посты прокомментировала, кроме вопроса относительно твоего сына. Что не ответила. Теперь стыдно тебе за трахаёб с 20 летним. Ты ему как заплатила за секс? За твои б/у висячие вымя и целлюлитную задницу😆😆
МедузА
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да, а мужчинам зачастую еще сложнее бывает понять возраст девушки) со мной раньше работала красотка одна лет 19, а когда ей 14 было она ездила на Украину к бабушке, там застолье было и мужчина молодой стал с ней флиртовать, а бабушка ему и говорит-ты мол, осторожней, ей 14, тот глаза выкатил, мол думал что ей 20))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит, что Аленей много, только не надо говорить, какие это офигенные и крутые мужчины ))) Честное слово, смешно. Я не в глуши живу и на дне общества не нахожусь, но я ни разу не встречал мужчину, который бы женился на ***, будучи сам без детей. Да и в общении я не слышал ни от одного мужчины про «если я ее полюблю, то мне и дитачки ее будут в радость» ))))
Слышал - да, но лично не знаю. Поэтому я не могу быть уверен, что это нормальный мужчина ,а не конч какой-то )))
Кроме того, я уже говорил, что у меня мама репетитор. Через неё уже сотни детей прошли - я, конечно, не знаю их все биографии, особенно с тех пор, как живу отдельно. Но со многими семьями она до сих пор общается, даже когда дети уже выросли и на занятия не ходят давно. Это все приличные и довольно состоятельные семьи. Я ни разу не слышал, чтобы там были семьи, как ты описываешь.
Точно знаю примеры, где Достойный мужчина *** женился на ***, но чтобы только она *** - нет.
Инфи
Сообщение было удалено
Это даже не моё окружение, а просто пообщались на нескольких мероприятиях детских и узнала информацию, а о скольких не узнала... Думаю такие ещё есть даже в нашем классе. Среди моих знакомых тоже есть ***, одна замужем уже третий раз, т.е 2 раза с ребенком замуж выходила, и вторая замужем. Это из тех, кого сразу вспомнила, даже не копаясь.
Инфи
Rhodesian
Сообщение было удалено
Да. Это есть. Но это видно. И он отсеет так же, как и ты. Если ты заметил, я написала что девочек также совершенно надо учить содержать семью, уметь прокормить детей и мужа , если он заболел допустим, и она должна принимать эту обязанность естественно совершенно, учить желанию решать проблемы мужа по возможности, и во всем мужу помогать...... если я ращу оленя, то кто то где то растит для него и алениху)))))) таких и будет искать))) как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамка старая одинокая маразматичка? А папка куда делся? Или не было изначально?)
Инфи
Сообщение было удалено
Мы уже тут выяснили эмпирически, что если лить в уши «правильные» вещи, то тебе сразу приписывают и другие положительные качества, даже если их на самом деле нет.
А если говорить «неправильные» вещи - ещё 100 пороков припишут)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все может быть))))) энергии то уже меньше.... но я не настаиваю.... попомнишь ещё мои слова лет через 10))))))) у нас тоже через день, потом через два, потом через три с каждой пятилеткой небольшой спад)))))
Инфи
тонац
Сообщение было удалено
)))) да.
Rhodesian
Сообщение было удалено
Где мы такое сказали?? Объективно молодые (ровесники девушек) мужчины, симпатичные, не лысые, не толстые, не задр*ты. Очень симпатичные мужчины, без детей своих, женились на ***. Может для тебя и ло*шки, но что это меняет в их жизни?)
Инфи
Сообщение было удалено
Аленей много, а «алених» мало ))) баланс нарушен.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Когда сестра редактирует и выкладывает фото на школьный сайт я тоже слюнками давлюсь)) Очень симпатичные попадаются)
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мамка в 40 лет умом тронулась? Сочувствую.
Инфи
Сообщение было удалено
Твои бы слова))) А то нам тут каждый приходящий истерик заявляет, что через 5 лет у мужа уже на жену стоять не будет, надоедает она ему) В 27 уже пробуксовывают, а моему уже 4-й десяток как-никак))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Вот в этом месте вобще тебя люблю, молодец))
Катя
Сообщение было удалено
Это просто капец какие мальчишки, я стою только по сторонам смотрю, пока даму жду свою))) Но радует одно, будет выбор женихов)
Катя
Сообщение было удалено
Походу да, когда папка к молодой ушел))
МедузА
Сообщение было удалено
Про девочек мне муж позавчера как раз говорил, говорит выглядят в старших классах как ты) То ли ты у меня молодая, то ли они явно старше выглядят) Мы в свое время детьми были в этом возрасте)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот так и твой муж уйдёт к молоденькой, а ты от маразма и не дотраха в агентство уйдёшь😊
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
В верном направлении мыслит.... только на няню ориентировать надо в таком случае))) а на твою просто помощь..... а то так и не поживёшь для себя....
Rhodesian
Сообщение было удалено
Твоя если разведется и решит с тобой быть, к какой категории себя отнесешь, конч, неликвид или нормальный? Или ты её не примешь такую, ***?
Wer
Сообщение было удалено
Нам искренне жаль твою маму.
Я, кстати, тут задумался.
Если бы я вдруг сам стал ***, то тогда скорее стал бы искать женщину ***.
Тогда было бы проще нормальную семью создать новую.
Больше общего, плюс она бы лучше относилась к моему ребёнку, чтобы я хорошо относился к её. И наоборот. Мой ребёнок не чувствовал бы себя помехой из прошлой жизни для новых отношений.
Поэтому женщины -***, которые хотят себе мужчину - не ***, не очень скромные, мягко говоря.
Катя
Сообщение было удалено
Она ему не нужна, *** же) Третий сорт. Для секса высший сорт, а для жизни - третий))
ReGiNa
Сообщение было удалено
😆😆😆А мне искренне жаль тебя, что твоя мама работает в агенстве😊
Rhodesian
Сообщение было удалено
Люди не всегда выбирают по критериям, иногда случается любовь. Знакомое чувство?)
Катя
Сообщение было удалено
Вы не знаете всех деталей, и я не хочу их раскрывать и обсуждать здесь.
Такой ситуации быть не может, поэтому нечего тут и обсуждать.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Они не думают о своих сёстрах, матерях, тетках когда пишут эти бредни. Глупые ж.
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Так, дорогая..... это же для молодых идея..... розе 29, девушке его столько же или меньше.... ещё все надо заработать в жизни..... успеть... а не детей клепать и с ними сидеть..... отсюда и штамп..... либо оба работают, либо работает один на двоих- а штамп гарантия ,какая никакая ,что поделится..... а без штампа ему только либо богачку, лито карьеристку..... ни та ни другая рожать и смотрЕть ему в рот не будут просто)))))) его вариант: бедная девушка любящая детей и желающая традиционной семьи- жена с детьми, муж на всех , в том числе и на неее и Ее будущее, зарабатывает--- а это ТОЛЬКО штамп. Я же совсем другое дело уже)))) мне не нужно старость обеспечить уже, а молодой девушке, матери его детей, ещё нужно!!!! Там только через штамп
ReGiNa
Сообщение было удалено
Для секса тоже третий сорт. Первый сорт чистые невинные девушки, а ты четвёртый сорт самый последний😆😆
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Время быстро летит
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))) тоже смешно))))
Rhodesian
Сообщение было удалено
Ну я так и думала.
Инфи
Wer
Сообщение было удалено
Плоскодонка, я даже не понимаю о чем ты пишешь)))))) куда там ещё тебя отвечать)))) гуляй
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
Много ли Вы видели мужчин ***? Кто из разведенных мужчин в здравом уме и твердой памяти детей своих берет из прошлых отношений и браков?
Это был риторический вопрос, если что.
ReGiNa
Сообщение было удалено
Знакомое, только когда в отношениях фигурирует ребёнок, то это уже отношения не между двумя и не личное дело двоих и их любви/нелюбви.
Ребёнок не обязан жить с непонятным чужим дядей из-за того, что у мамы по-новому бабочки в животе запорхали.
Гость
Сообщение было удалено
Их меньше, это факт.
Но двоих знаю.
Один вдовец (на выходе - тот же ***), второй детей «пополам» распилил при разводе.
Сына забрал себе, дочь осталась с матерью.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Нет. Все очень стабильно, но реже.... а вообще эти не знают о чем говорят, ведь)))) кто из них в браке 30 лет? А трепят чего не знают, это и смешно и выдаёт их глупость....
Инфи
Сообщение было удалено
Всё прекрасно понимаешь. Сама призналась что трахалась с 20, когда сыну столько же. И не стыдно было это признавать всеобщему обозрению😊
Так и скажи хочу минетить 20 писсси. На 45+ такие услуги предоставляют. Там как раз ветка для таких как ты извращенцев😆
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: