Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2868
Катя
Сообщение было удалено
yes)))))))))
Веселушечка
МедузА
Сообщение было удалено
А выжирателя куда дела ?))))
Игорь
Сообщение было удалено
Ага, а футболочку не намочить ли?))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
> я использую это выражение с незапамятных времён, не вижу причин отказываться от этого стиля )
>> а я тоже такого не говорил про себя )) со мной дело иметь - далеко не всегда удовольствие )))
>>> не вижу причин не верить, тк троллей, поехавших и брехунов за версту видно )))
>>>> благодарю за ответ
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
Лев лучше?))))
Веселушечка
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ева, а водолей твой не против?)))
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Если не трудно Катя. Было бы очень кстати.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Я, конечно, понимаю, что форум анонимный. Ну ты дyрaк или как? *** маньячина.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
На *** иди я ж тебе сказал тварь. Не твоего ума дело. Разберемся без тебя.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Слышишь, удот, смени ник с Игоря на Игоревну. Прекрати мужской пол выставлять *** дeбилaми.
Странный
Игорь
Сообщение было удалено
За ее одну таких как ты пучок нужно. Она Принцесса! Так что это просто невыгодно.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** ***.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да ты eбaнyтый маньяк. Ты, мать твою, сам не осознаешь, что пишешь. Ты же eбaнyтый.
Игорь
Странный
Сообщение было удалено
Как в пословице звучит. Полюбить так королеву. х/ф "Москва слезам не верит". Там тоже была одна принцесса, но наши предки справились. Чем мы хуже.
Странный
Olja
Сообщение было удалено
Ровня по деньгам это нормально, но не по внешности! Красивые к красивым это как минимум скучно
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** ***.
Игорь
Странный
Сообщение было удалено
Да. А как интересно?
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Я предлагала показать твое фото! А не присылать тебе мое, тем более груди.
Сначала ты втирал как классно выглядишь, доказать здесь отказался, только в личку, согласилась на личку чтоб за ценить состояние твоей морды лица и поведать о ней остальным и тут ты условия ставить начал. Конечно нахрен не сдался, мне вообще по фиг как ты там выглядишь, фантазер!))))
Странный
Игорь
Сообщение было удалено
Мы хуже, гораздо, одних истеричек за рулем сколько, за невидимую царапину удавятся
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
На зоне ты на это сядешь, маньяк eбaнyтый. Ты же социопат.
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Бэээ даже в мыслях не думай лизать мою грудь, терпеть этого не могу😱😱😱 поверь мне, ты мне точно ни на что не пригодишься)))
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
А что? Не надо мне писать.
Странный
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, будто фетишист это плохо, я бы тоже от твоего лифчика не отказался бы.
Счастливая)
Катя
Сообщение было удалено
И пинджак с карманами на голое тело))))
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Хватит жрать дом два, богатая ты наша выпрашивательница сигарет в тендере и фейковая подруженция. Веб гопница, тебя твой нарик ещё пинком под *** не выгнал, что ты за месяц до свадьбы плакала, что н а x оленю из заграницы потасканная не нужна?))) Насекомое
Игорь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ошибочка счастливая. Я с самого начала поставил условия что свое фото дам только в ответ на ваше фото. Это условие было озвучено с самого начала Счастливая. Ваше дело принимать его или нет. Я не говорил о том что ты мне должна отдельно фото груди в кадр крупным планом. Если ты пришлешь фото где лицо и фигура, твою грудь так или иначе будет видно. Если ты ее стесняешься в одежде (!), ну.. что мне сказать. Не присылай тогда.
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ещё и полувялый в осенне-весенний период)
Гость
Странный
Сообщение было удалено
да размер не твой
Счастливая)
Странный
Сообщение было удалено
💋💋💋
Счастливая)
Сообщение было удалено
Без труселей)
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
С тобой урод на зоне и не такое сделают, за все что ты наговорил тут. Тварь ***.
Игорь
Счастливая)
Сообщение было удалено
Фии. Да ты не женщина. Как так можно. Фригидность налицо.
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хорошо хоть это вспомнили. А то и это Бэээ. Мужики вообще Бэээ да?
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Я фотографиями не разбрасываюсь, здесь меня видели, а твоё мнение на мой счет меня не интересует. Дроччер, не пиши мне больше, я тебе не отвечаю.
Игорь
Сообщение было удалено
Почему?) Многие очень даже.
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Мужчина не для того нужне чтоб 2 часа грудь лизать, так и до раздражения недалеко. Это у вашей женщины нервных окончаний не хватает, вот она ничего и не чувствует, телек смотрит))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Слышишь, дeбил, ты можешь тут подрассказывать сидящим на этом форуме одиноким клушам, которым по фиг на всю твою маньячину из-за их собственного одиночества. Но, ***, я бы не хотел, чтобы на пути дочери моей\его\друга\незнакомого и т.д. повстречался такой yблюдoк, как ты. Если ты такое мочишь на анонимном форуме, то твое место явно в местах не столь отдалённых.Ты же eбaный маньяк.
Olja
Странный
Сообщение было удалено
Tojestj tebe kazhetsja, chto krasivim ochenj veselo so strashnimi?)) Ne dumaju.. Imenoo po vneshnosti vibiratj i jestj norma..
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я вообще представляю эту картинку)) Она фильм целиком посмотрит, пока он всю грудь измочалит ей. Во время секса, возможно, книгу читает)
Странный
Сообщение было удалено
Нормально) Смотрю клип Доминика Джокера, он там с женой. Вот мужик ровню себе нашёл, очень приятная блондинка, но не модель далеко)
Счастливая)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Жесть))))
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вы меня дразните.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** *** ***. Твое место еще дальше.
Игорь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Фигню вы говорите какую то. Ничего там не будет ровным счетом.
Игорь
Сообщение было удалено
Я не о вас
Игорь
Olja
Сообщение было удалено
Для мужчин, но не для женщин. Зачем же сказки рассказывать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Надеюсь, что тебя рано или поздно закроют. Маньяк eбaнyтый.
гость
Пожмите друг другу тычинки и идите спать. Утро вечера мудренее.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Иди *** ***. В аду, куда ты несомненно вернешься ты ответишь и за обвинения которые вешаешь на людей сука, и за функции суда, которые на себя тут берешь, и за оскорбления и за все остальное упырок психопат ***. .
гость
Игорь
Сообщение было удалено
Если пишешь матом, чтоб казаться пальце-веерным, пиши хоть через пробел. Зaeбaли твои звёздочки уже. Похоже на банальную истерику)