почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Не вижу никакой гордости с его стороны. Просто она самостоятельна. Он ей интересен как человек. Всё гуд.
Алена
[1959602613]
Алена
Сообщение было удалено
Чужие
Королева троллей)))
[1405792976]
Алена
Сообщение было удалено
Моя родственница, которая мужчину из семьи увела, писала я тут про нее, ужасная неряха...Она когда одна с ребенком жила---я вообще не понимала, как можно хоть кого-то пустить на порог такого жилища, а не то что мужчину, которого из семьи уводишь....Не описать словами что творилось! И ничего. С ребенком пристроилась...))) И не к нищему совсем!
Гость
[2884127789]
Алена
Сообщение было удалено
Просто вы - сильная самостоятельная женщина, не нуждающаяся в заботе. О таких никто заботится и не стремится. Не сражается за право окружить ее любовью и заботой.
Королева троллей)))
[1405792976]
Гость
Сообщение было удалено
Не фиг то она сильная и независимая.
Мое имя
[3457649385]
Лада
Сообщение было удалено
Мужчина не может чувствовать себя счастливо женатым, если ему приходится самому себе готовить и гладить рубашки. Я вот свою БЖ пытался приучить чай наливать на 2/3 кружки - никак не поддавалась, зараза. =)
Спасибо!) Но забота иногда нужна, и ласка) Из-за одиночества неопытные дурехи как я или возрастные дамы к 40 связываются с моральными уродами. Вот это страшно.
Ну если месяцами и годами женщина справляется одна со всеми вопросами, сама себя содержит и пр, то кто ж она ещё?)
Алена
[1959602613]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Так, мы многое сегодня узнали... У кого еще волосатая грудь?))) Признавайтесь!)))
Алена
[1959602613]
Гость
Сообщение было удалено
Не справляюсь я)) Живу с родней. А жить одна не могу. Тоскливо.
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это был непродолжительный период её карьеры. А про вуман мне подсказал заядлый его читатель, который полностью содержит ни разу в жизни не работавшую жену и бьёт себя в грудь кулаком "яжмужик!" =)
Там вообще-то молодую и красивую давали + полцарства.
Королева троллей)))
[1405792976]
Алена
Сообщение было удалено
Да какая ты независимая и сильная? В чем? И зачем тебе это надо? Обычная нормальная девушка...Что за мода становиться сильными и независимыми..... Больше пол страны уже таких сильных...Скоро затупчат всех к чертям!)))
Лада
[1979576668]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ой, ну ты совсем не проблемный)) Правильно развелся, она необучаемая у тебя была))) Я готовила трижды в день спокойно) Постельное утюжила)) Пироги пекла, гнездышко вила)) вон че любовь с людьми творит.))
Ааааа! Ну тогда я тоже та еще железная леди))) И еще заметила мы все здесь здорово урабатываемся.... В интернете))))
Гость
[2884127789]
Мое имя
Сообщение было удалено
Женщина тоже не может чувствовать себя счастливо замужней, если вынуждена постоянно готовить вместо того чтоб заказать еду на дом из ресторана или просто его посетить, гладить вынуждена и пр. Я гладила раза 2 в жизни примерно) меня утюг то пугает)
Ну почему, я не люблю зависеть от мужчин. Никогда от мужа не зависела.
Алена
[1959602613]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ахахаха 👍
Гость
[2884127789]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да хоть где вы, найти работу, чтоб за нее платили, чтоб тебе на жизнь хорошую хватало, при этом параллельно сидеть на вумане - для многих не так то просто. Гораздо легче свесить ножки и сказать, мало даёшь, в следующем месяце давай столько то)
Трижды в день готовили?! Глажку вообще не понимаю) тоска
Гость
[1058686787]
Гость
Сообщение было удалено
А ты для него на что-нибудь готова, не ? И нет, "ноги раздвинуть" не прокатит, это не достижение.
Королева троллей)))
[1405792976]
Гость
Сообщение было удалено
В моей семейной жизни делала все я....Но без фанатизма...Могли и в кафешке покушать...И готового чего... Вот гладить рубашки каждый день не приходилось... Муж любил джинсы и пуловерчики...С ними по-проще...Редко костюм ы очень гладила. Убиралась так же часто как сейчас. Завтраки с роду не готовила... Он раньше меня по выходным вставал)
Не говори за всех. Лично мне бытовая рабыня не нужна.
Королева троллей)))
[1405792976]
Гость
Сообщение было удалено
Начались песни диких дятлов..... Других веток мало?
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня в Германии был культурный шок. В автобусе мужчина хотел уступить место беременной. Какой она подняла хай! Облила его с ног до головы, сказала, что она не дряхлая и предложила ему усадить меня себе на колени)) Уверена, что он в жизни больше никому не предложит)))
Родня вас одевает, кормит, даёт на косметолога, врачей и пр?)
Королева троллей)))
[1405792976]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
И правильно. Если женщина чересчур много занимается бытом---она часто быстро обабивается...Пусть лучше на курсы ходит какие.... Я вот на танцы хожу обычно... Как представлю, что и-за каждодневной готовки для потенциального мужа от этого придется отказаться----уже и мужа не хочу...Даже ***....!)