Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 290
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
А! У него молодая содержанка?)))
Мое имя
Лада
Сообщение было удалено
Не боюсь. Я даже изначально предполагаю, что рано, или поздно это может случится. Нет ничего вечного
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Никто не отпугиваеся, самое интересное, его в дверь - он в окно. Демо-версии мне не понятны, так как никогда намеренно в брак не стремилась.
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а что там за отличия? Просто я по себе не замечаю ничего такого, а в целом за годы брака даже лучше стал, намного.

И моя "подозрительная положительность" тут может быть вызвана именно этим: критерии хорошего мужа у женщин похожие, что "натренировала" одна, то скорее всего понравится и другим.
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да он вроде сам не старый.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот так могут написать многие девушки, поменяв местами мужской и женский пол...Просто мы иногда более корректны)
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
И не в любой опе затычка, как некоторые.....)
Гость
Сообщение было удалено
Так может просто достаточно хорошего потенциального мужа не попадалось просто, ну которого жаль было бы упустить ?

ИМХО это как с работой - если платят мало, то можно и повыпендриваться, а если ну очень много - можно гордость и то буду/это не буду чуть попридержать )
Мое имя
Алена
Сообщение было удалено
Королева троллей)))
Привет.) Где живешь?
Королева троллей)))
А! У него молодая содержанка?)))
Практически женат
Привет. Живу в Екате =)

Моя женщина содержит себя сама. Работает, учится. У вас фантазии какие то
Королева троллей)))
Maxim
Сообщение было удалено
Я даже когда платят мало не выпендриваюсь....Это я про работу.
Если уж делать, то хорошо...)))).
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Ой, нет у меня ни каких фантазий...Могу вам больше не писать...Просто интересно было....
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, я с плохими не встречалась. Гордость или что там попридержать не могу, меня тогда просто разорвет) Жаль упустить это может про меня быть, а мужчина сам никуда не денется, а если хочет деться, то мне зачем такой
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Так демо-версии это же не всегда "профессиональная игра". Влюблённость запускает у женщин эту демо-версию вопреки её рассудку. А потом влюблённость прошла и оказывается у мужа и рожа крива и шутки обидные!
Гость
Для меня мужчина кроме всего остального ценен если он сам боится меня упустить. Такой ещё может зацепить. А если он достаточно равнодушен, то как бы хорош ни был, я его особо то и рассматривать бы не стала, смыысл...
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Я все сразу озвучиваю, если шутка не понравилась или там вес большой) С рассудком все в порядке)
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Кошмар какой) а вы ей зачем
Гость
Мне бы такое не понравилось: содержит себя сама.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Да это ее дело...Странно, что мужчина этим гордится)
Maxim
Сообщение было удалено
Специально разжевываю для непонятливых.
Основные активы вешаешь на близких родственников.
Разводишься. Жене оставляешь квартиру и ещё что-нибудь там, что захочешь.
Женишься на новой жене.
Профит.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, расслабляются и спускают всех тараканов с привязи))) А они у всех разные и не всегда мимимишные) Ты то, конечно, лучше стал, потому что ты изначально готов был к компромиссам. А вот в соседней теме жаловались, что бывшая с ложечки кормила и носочки отутюженные к костюмчику прикладывала, а теперь свекровь и муж мозг новой выклевывают))
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня зеленые глаза и волосатая грудь.
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Эдельвейсик, не учи плохому))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Сделала предупреждение, не понял, развелась и все.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Хитровыделанный мужик!
Алена
Мое имя
Сообщение было удалено
А у меня синие глаза и грудь тоже есть)))
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
У одной моей подруги предыдущая жена впахивала на даче....Теперь муж и свекровь не понимают, почему она не хочет эту повинность каждые выходные отрабатывать)))
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вы ***, который с вами не спит, и изменять ещё боитесь??? Ну и ну)))))
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мужчине тут, когда он свою историю рассказал, уже по яйцам хорошо попрыгали.)) Я назвала старпером, ШК -нищебродом, а Роза обрисовала ему перспективы будущего))
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Псссс! У меня грудь почти третьего размера!))))
Алена
Лада, чегоо? Бывшая с ложечки кормила и гладила носки!))😱
Лада
Мое имя
Сообщение было удалено
Без лысины- незачет!
Гость
Кстати я не выпендриваюсь, а просто наверно такая и есть. Если мужчина ни на что ради меня не готов, то зачем он. Даже в сказках надо было отрубить голову Змею Горынычу, перейти 7 морей, достать что то, найти, разыскать, вообщем целый квест пройти. И это не только на начальном этапе, а вообще время от времени вот такие квесты устраиваю) и смотрю что будет делать) конечно полностью увереннная, что вот сейчас сольётся
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая злобная.....Вас видимо и не *** не жалуют...)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А у нас по городу ездят дамы на авто с объявлениями: "Ищу мужа! Тел.:..." У нас познакомиться с нормальным и вообще познакомиться - проблема. Никто злесь по квестам и испытаниям ради девушки ходить не будет.
Королева троллей)))
Лада
Сообщение было удалено
Да так-то у него бывают мне кажется посты хорошие)
Гость
Зато так интересно, а пахать на даче, быть нежной ми-ми-ми постоянно и гладить носки не мое. Мимими хорошо дозированно. В небольших дозах.
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не огородник. Для меня дача--место отдыха или "продам недорого".
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Да! Костюмчик с вечера готовила и на стульчик вешала))) Меня мой бывший пытался приучить тапочки под углом к дивану ставить и яичница ему нужна была определённой степени прожарки, при этом сам стандартно метил территорию носками))
Maxim
Сообщение было удалено
Ага, только регулярно изрекает "ты не мужЫк".
А ты игнорируешь. Напрасно.
Это плохой признак, когда женщина неуважительно о тебе отзывается.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Ну это ж незаметно все происходит, сначала ухаживания, от меня ласка и доброе слово, коготок увяз, потом квест приличный такой. И так чередуется, как то само собой. А вы где?
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Затем же зачем она мне - для приятного времяпрепровождения, общения, секса
Мое имя
Сообщение было удалено
Да, конечно. Притом мало того что влюбленность прошла, так еще и токсикоз, ребенок орущий...
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да хороший мужик. Это я его подразозлила вопросом про будущее, вот тебе и прилетело за содержанку)) а так он пару дней назад тоже и на эту тему шутил. И девочка у него хорошая, умная, с юмором.
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Не поверите, был период когда моя БЖ удачно словила карьерную волну и стала зарабатывать больше меня - и я этим гордился
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
И все? Это покатит если женщине лет 60) в молодости ждёшь ещё заботы и пр
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Поверим, на вуман из мужчин только такие и заходят) у кого жены больше их зарабатывают или они содержать не разбежались
Королева троллей)))
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я теперь мало зарабатываю)
Если уж кто и будет мной гордиться---только за душу мою светлую)))))))))))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Хорошие девочки все - с хорошими заботливыми мужчинами.
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Когда я слушаю чудие рассказы о чудесах совместного быта, я с горечью понимаю что я еще хуже этих вечно разбрасывающих носки мужчин)) Я бывшего учила класть веши на разные полки, а сама еще хлеще)) Нет, нельзя таких раздолбаек, как я допускать до брака. Хочется сразу сбежать, когда надо быть хозяйкой) Видимо, не зря одна. Наверное, Господь бережет мужчин от таких женщин😂
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК, это его женщина таким образом мотивирует, с уважением это не связано. Я как-то ехала с шефом в машине, он на сфетофоре тормозит на жёлтом и рассказывает, что жена его постоянно за это попрекает.)) Типа не хватает ему характера проскочить))) В прошлом году золотую свадьбу отмечали, двое детей, красивая пара)