почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я вас жить не учу и себя учить не советую. Тем более под трусливым ником Гость.
Алена
[1959602613]
Василиса
Сообщение было удалено
Привет! Классно!
Василиса
[855530086]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да)). У меня еще кусок отпуска в августе. Хочу в Испанию поехать. ни разу не была. Конечно, баблишко надо подсобирать, у меня все впритык(( Но хочу - смотрю фотки отеля - классно там))
Алена
[1959602613]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я понимаю, о чем ты. Но меня и так всю жизнь дразнят. И не за уродство! А как раз за видность)) Вот и не знаешь, что лучше. А хамить я никогда не умела. Пацаны в школе дразнили за что угодно, даже за фамилию! За рост. Я была долго самой высокой. Им повод найди. Одно время мне гадости гоаорили, что доппа толстая, что лицо тупое, что мама - учителка, а я тупопылая и уроки сама не делаю.
Королева троллей)))
[3477311540]
Василиса
Сообщение было удалено
Ой))) В мою любимую Барселону?)))) Завидки-завидки)) Добрые) Хотя я бы конечно и не только в Барселону там сгоняла)
Василиса
[855530086]
В общем, написывает мне мой кавалер-озабот)). Но что-то мне хочется еще варианты посмотреть))).
Лорет де Мар. Это недалеко вроде от Барселоны. В Барселону на экскурсию поеду. Но это планы. Я вообще надолго не планирую, а для меня август - это уже долго))). Мало ли что случится. Поэтому это так, вилами по воде. Планы)))
Королева троллей)))
[3477311540]
Алена
Сообщение было удалено
Вот именно, что в жизни итак достаточно проблем и сложностей...Значем их добавлять ребенку заранее..... Но конечно такие совсем неказистые люди редко встречаются...поэтому врядли стоит об этом думать серьезно... А средняя внешность для девочки--это уже нормально вполне....
Алена
[1959602613]
Алена
Сообщение было удалено
А я всегда уроки сама делала, ну с математикой помогали в нач.школе. Лицо серьезное было. Взрослые восхищались, что взрослая не по годам. Они не читали вообще, а я во 2 классе взрослые книжки читала. По поводу развитого тела постоянно слышала неприятности. Я не считала себя красивой. Вон дочку подруги дразнят, она рыженькая и конопатая, но при этом какая хорошенькая и стройная! Подозреваю, спецом убивают самооценку и конкурентку. Теперь мне все ясно. А пацаны - бараны. Я ей так и говорю. Еще сами за ней бегать будут через пару лет.
Королева троллей)))
[3477311540]
Василиса
Сообщение было удалено
Смотри еще....))) Это точно))) Я с татарином все переписываюсь)
А татарин с твоего города? Вообще, если уж на то пошло, я против долгих общений в Инете. Познакомились, пару фраз и личная встреча. И ничего личного в Инете. Потому что потом как бы раздвоение личности: в Инете тебе человек вроде хорошо знаком, а лично встречаешься - вроде и нет. И непонятно - это незнакомец или хороший знакомый? Я себя как-то странно ощущаю при этом. Узнавать надо в реальности человека. Ну, это я для себя так определила.
Лада
[1979576668]
Василиса, посмотри Conil, там серфингисты, они точно не ноют)) Всем привет, я на секунду🙆
Василиса
[855530086]
И дальше тоже - не уходить у Инет общение, а встречаться. Понятно, что времени мало, работа дела, удобно - поработал-пообщался. Но не увлекаться этим.
Королева троллей)))
[3289958430]
Василиса
Сообщение было удалено
Да, из моего города. Я сама не приветствую долгое виртуальное общение...) Глупости это...Пока не пообщаешься лично-не поймешь)
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
Conil это что? Сайт?
Лада
[1979576668]
Это город, ближе к Португалии.
Алена
[1959602613]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Наверное, симпатичный, интересный? Меня находят, но какие-то услуги или совсем странные.
Мое имя
[3457649385]
Василиса
Сообщение было удалено
Он мог феями пользоваться, или короткими ни к чему не обязывающими связями. А в 30+ у него могло измениться мировоззрение и жизненные приоритеты.
Василиса
[855530086]
Лада
Сообщение было удалено
О, не мой вариант.(( Когда я туда поеду... И поеду ли. Да и английский плохой, поэтому и не общаюсь с иностранцами.))
Ну феи - ИМХО, для л.охов и нищебродов. Брезгует нормальный мужик спать с феями - неоднократно слышала это от них же. То есть это от безысходности. А так, не любят, хотят нормальную девченку, у которой не было сотни мужиков до него и параллельно с ним. Если нет времени на знакомство и не умеют - содержанку берут. А если у него были необязывающие короткие связи - это значит, их должно быть много, чтобы постоянно иметь женщину. И это значит, что знакомиться и общаться он умеет. И скорее всего, не прибегая к помощи денег)). То есть Макс продолжает быть правым))
Лада
[1979576668]
Василиса
Сообщение было удалено
Понятно.)) Про английский, у меня прикол был в Турции. - I study law. - love?!
Королева троллей)))
[1405792976]
Алена
Сообщение было удалено
Вчера писала...Внешне средний...По общению пока интересный, да...
Лада, напомнило анекдот про иностранного студента, который спрашивает "какой это факультет", а ему все отвечают юрфак )
Лада
[1979576668]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что интересный. Если за пару дней тараканы не вылезут, то можно встречаться. Больше недели не переписывайся, а то своя картинка может отличаться от реальности
А, жена до свадьбы тоже часто спрашивала чего я хочу, очень прикольно и необычно было. Я всегда отвечал чего, но вот после свадьбы она спрашивать перестала совсем, так что неправильный ответ на этот вопрос вряд ли будет мешать семейной жизни, тут главное несколько первых месяцев потерпеть )
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Подмазывалась, наверно сильно замуж хотела)
Мое имя
[3457649385]
Maxim
Сообщение было удалено
Суровая реальность =)))
Королева троллей)))
[1405792976]
Мое имя
Сообщение было удалено
А вы кто? Вам сколько лет?)
Гость
[2884127789]
А я после свадьбы лучше становлюсь. А ДО - сноровистая, непокорная, наглая. Замужней жене не пристало уже такой быть.
Поэтому я не понимаю как люди меняют старую плохую жену на новую хорошую. Ведь на ранней романтической стадии нет никаких признаков того, что будет потом. ИМХО один раз столкнувшись с таким превращением просто не поверишь что все эти демонстрируемые положительные черты характера у новой потенциальной будущей жены - это на самом деле и надолго. Тем более, что, возможно, я сам испортил предыдущей жене характер, поэтому в следующий раз будет тоже самое с любой женой. По-моему платить половину имущества + алименты только чтоб попробовать еще раз с такими шансами на успех - это несколько дороговато )
А если смирился с этим в смысле "это не у жены проблемы с характером, просто женщины - они такие" и морально готов к повторению того же в новом браке, то вообще смысл во-многом теряется. Может поэтому разводы по инициативе мужчин - редкость ?
PS. Помню историю про мужика, который ушел к молодой любовнице, а через несколько месяцев вернулся к жене со словами "все вы, бабы, одинаковые" :))
Лада
[1979576668]
Мое имя
Сообщение было удалено
А про главное умолчал. Не боишься, что твоя Снегурочка через несколько лет захочет сменить аэродром? Использует твои лучшие годы и уйдёт к молодому детей рожать?))
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Не все одинаковые. Выше написала, я наоборот все плохие демонстрирую. Типа полюбите меня такой.
Алена
[1959602613]
Мое имя
Сообщение было удалено
Мужчина!) Женат ли?)
Лада
[1979576668]
Макс, вот это отличие демо версии и в мужиках напрягает. И много разводов по инициативе мужчин, на самом деле. Это, наверное, те 60 процентов, женившихся на любовницах))
Но это вы знаете, что вы все плохое демонстируете, а мужик же может подумать, что если это демо-версия такая, то что дальше-то будет ? :)
Королева троллей)))
[1405792976]
Мое имя
Сообщение было удалено
Привет.) Где живешь?
Алена
[1959602613]
Гость
Сообщение было удалено
Полюби меня такой, какая я есть! И считаю это правильным.
Гость
[2884127789]
Maxim
Сообщение было удалено
Я не умею изображать. Демо-версии, юление на задних лапках не мое. Так что так никто и не думал.
Королева троллей)))
[1405792976]
PS. Помню историю про мужика, который ушел к молодой любовнице, а через несколько месяцев вернулся к жене со словами "все вы, бабы, одинаковые" :))[/quote]
У меня родственница так не один год мужчину уводила из семьи...Он все кочевал туда-сюда) Но тот в итоге определился все-же....
Алена
[1959602613]
Лучше сразу показать всех тараканов и отпугнуть всех женихов/ невест. Зато потом никто не скажет, что его обманули!) Я так и делаю. Всех-всех отпугиваю)) К сожалению, играть не умею. Лучше честно показать, кто ты есть, а потом быть свободной))))
Гость
[2903294396]
Автор
Сообщение было удалено
Я не был женат. Не сделал такую глупость. Держу себя в хорошей спортивной форме. И ко мне постоянно клеются жирухи на 5, а то и на 15 лет старше меня. Им нужен только секс. А меня от них тошнит.От дурацких рассказов о их детях, их убогом быте. Так что автор, не только вас одолевают люди не входящие в вашу сферу интересов.