Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 288
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ну там очень позитивная концовка) Такое простое советское человеческое счастье)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Да,но девочку ту жалко было,для которой мужчина не нашёлся,рыженькая,кажется была.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Там же наоборот она ей в конце самом говорит, что есть письмо и для тебя...А я так поняла. там эта девочка больше для иронии была, потому как видно, что она очень молоденькая и рано ей замуж)
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, я не такой точно, на момент знакомства с женой не попадал под кучу пунктов, как минимум вот этого не было
1) всегда дают
2) не заносчивый
3) не дрыщ
4) умел одеваться
5) смотрел за собой
6) имел хобби и разносторонние интересы

При этом я ей реально нравился, о доходах раскололся только когда предложил замуж, а она стала сомневаться на тему "на что мы будем жить". Потом рассказывала, что на все эти недостатки не обращала тогда внимания )

Да, со временем был прогресс где-то по половине пунктов, но в общем портрет выше я и сейчас не напоминаю.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Говорить-то они говорят, но многие в итоге женятся )

И вообще, "всего лишь 27 процентов женщин вступают в повторный брак и 60 процентов мужчин"
Maxim
Сообщение было удалено
Истории смешные))) поржала. Это крайность какая-то. Я не конфликтная,не люблю скандалы и сама никогда не полезу ругаться,скорее просто ретируюсь с места событий,не потому,что трушу,а потому,что это утомляет. По поводу собаки,ты всё правильно сделал. У меня с детства животина дома и знаю,когда и как нужно себя вести. Что касается того мужчины,в нём мне не нравилось другое совсем,трудно объяснить даже,что-то на уровне инстинктов. А в целом он очень положительный,был бы хорошим семьянином и думаю не изменял бы. Кстати и он близнецы😂😂😂 У меня мужчины и поклонники всю дорогу близнецы и овны,жесть!
Maxim
Сообщение было удалено
Ну,вот,ты убил во мне последнюю крохотную надежду))))
Maxim
Сообщение было удалено
Так я и понимаю,что ты не такой и это хорошо,поэтому говорю,мне как раз такой,как ты и нужен.🤗🤗🤗
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Королева,всё хочу спросить,вот ты всё про ***,а *** какой резон с тобой семью создавать? Он лучше со своим партнёром жить будет,на кой ему женщина упала?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежка, а можешь какой-нибудь пример его поведения привести ? И в чем были твои претензии, и что он на них отвечал.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Думаю при личной встрече ты бы меня отшила и записала бы в друзья по привычке :)

Но вообще вообще пока вырисовывается ситуация, что проблема не только в длительных отношениях с альфами, но и в том что не-альфы тебе не нравятся (они же реально попадались, просто с ними постоянно ничего не складывалось). Не похоже это на случайность, честно говоря.
Челябинский Мужик
Автор, а твоё ли это дело? Что за манера лезть куда не просят!
Maxim
Сообщение было удалено
Например,мне не нравилось следующее: встречаемся,спрашиваю,чем сегодня займёмся,он-чем ты хочешь?Я спрашиваю в ответ,а чем бы ты хотел заняться? Он-тем,чем ты скажешь. Первые пару раз это очень приятно и даже льстит,но потом начинает раздражать. Такое чувство,что у человека нет своего мнения. Инертность и отсутствие какого-то огонька,что ли,страсти.Да и он внешне не мой типаж был,от слова совсем. Кстати,он единственный не-альфа,который встретился на моём пути.
Maxim
Сообщение было удалено
Не отшила бы это точно,ты оч симпатичный,а мне важна внешность. И как я писала выше,не-альфа был только тот мужчина,но с ним бы не сложилось в любом случае из-за отсутствия чувств и физического влечения с моей стороны,а притворяться и изменять не в моём характере. Будь он внешне мой типаж,хоть немного,то проблем бы не возникло. Он потом долго не отставал,всё звонил,писал,но что мне поделать,сердцу не прикажешь. Жаль конечно,потому,что он носил бы свою женщину на руках. Хотя,как там было бы после свадьбы в семейной жизни,хз. До того все белые и пушистые,а вот после всё начинает всплывать обычно.
Прочитала соседнюю тему,про то,что нет секса после свадьбы. Мужчину даже жалко стало. Вот вечно так,нормальным,верным и любящим не везёт.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, красотка! Да и такое бывает.
Алена
Смотрела отели в Москве. Есть отель Винтерфелл!)) Ахахаха! )))
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Родовой замок Старков...
Алена
Челябинский Мужик
Сообщение было удалено
Михалыч?!!!
Алена
Сообщение было удалено
Приветик,Алёна! Как классно,я тоже бы съездила в Москоу((( Была там очень давно,но всё бегом,бегом и ничего посмотреть не успела. Ещё в Питер хочу очень.
Алена
Сообщение было удалено
Да,да,я тоже об этом подумала😂😂😂😂😂
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Возможно, хотел тебе угодить...
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Поехали? Я вела переговоры с подружками. Не могут они, а одной страшненько.Я - трусиха...
Алена
Сообщение было удалено
Не могу,дорогая,отпуск пока не светит. Только на следующий год. А то бы с удовольствием.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Печалька
Алена
Сообщение было удалено
Угодить мне,это прекрасно на первых порах,потом всё-таки хочется узнать,что ему нравится и чего бы он хотел. Мы встречались около 3-х месяцев и человек каждый раз подстраивался,а мне это не нравится. Тем более,если касается каких-то непринципиальных вещей,вроде выбора,где и как провести вечер. Можно ведь хотя бы озвучить своё желание и вместе найти компромисс. И вот это:сделаем,как ты хочешь-каждый раз просто выбешивало.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не все *** в нашей тране могут открыто жить парами. Тем более не в Москве. Я нужна для прикрытия, и для того чтобы у его ребенка была традиционная семья...Мама, папа...А разве так легко найти женщину, которая будет хорошей любящей матерью и женой и терпеть походы налево....к мужику...Многие *** вынуждены жить в браке с женщиной и извиняться за недостаток секса, скрывать свои связи на стороне. Со мной не будет таких проблем. А как человек, я достаточно проста в быту))
Я знала такую историю лет пять назад один мужчина из начальства из органов искал фиктивную жену...Хотел нормальную семью и ребенка под боком...Имя конечно не обозначалось....Там все через пятые лица делалось.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Хм,интересно...вот сейчас я задумалась...
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
У меня когда-то были похожие мысли про ***. Только изменять я не планировала.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так я сама на пару-тройку дней на выходные. В большой меня тоже не пустят до августа-сентября)) Гребаные лицензии... Пару дней отпуска они дают. Многие так берут и по своим делам.
Королева троллей)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Опять же отдельный отпуск. Он со своими мальчиками полетел отдыхать....дома супруга ждет с детенком. Ни скандалов, ни выяснений. Я еще достаточно надежная....и хороший друг. Искренне могу привязаться к человеку без сексуальных фантазий...Если это будет кто-то подходящий мне по характеру в среднем.....может мы действительно будем друг для друга всю жизнь самыми близкими людьми.....
Любовь-любовью...А надежная семья на всю жизнь это очень важно.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Я думаю это все можно обсудить...Если человек разумный и у меня это будет скрыто, я думаю ему не будет столь важно....
А потом я же как выяснилось и не могу найти никого для этих приятных упражнений...Без чувств мне не интересно...не штырит))) Поэтому возможно такие ситуации и возникать будут не часто...А девушка я взрослая и умная. Если вдруг бошку и снесет на пол годика-семью не разрушу...да и смысла не вижу....
Алена
А я не понимаю фиктивный брак, чтобы были и жена, и ребенок под боком. В будущем развод не избежен, а ребенку не объяснишь, что его родили не в любви, а из удобства) Ему нужны оба счастливых ролитеоя- папа и мама, полноценная семья. Сложно это все.
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*Не по любви
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Оба счастливых Родителя. У подруги дочь до сих пор не понимает, почему отец с матерь разбежались. А там была любовь изначально, но муж начал пить, уходить в запои и бить жену. А как объяснить ребенку, что любви-то и не было, и вообще папа-***, а мама ено не любит...
Алена
Сообщение было удалено
Мне не стоит ради пары дней,слишком дорогое удовольствие,да и сопряжено с кучей бумажных проблем. Не забывай,я же не в России живу.))))
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
Очень обычным образом - не нашел свою любовь, не искал, не ищет и не собирается искать свою любовь, в принципе не собирается связывать свою судьбу с женщиной, откладывает на потом в связи с карьерой, наукой, разочаровался в женщинах, да много чего может быть =)
Всем хорошего дня,побежала я на работу.😘😘😘
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
И тебе отличного настроения!
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ах да, прости, забываю, что здесь не все из России.
Мое имя
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот это прям хорошая темка для вброса со с-рачем на 100500 страниц. У меня в соседях мужик рыжий с квадратным очень большим лицом, очень маленьким носом, маленьким ртом без губ и малюсенькими глазками и фигура квадратная, толстый. Жена у него красавица. Родилась дочка, копия папа. Дочке 5 лет, смотришь и прям жалко девочку =(
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надёжная семья должна быть со своим человеком. Мне, например, было бы непричтно, что мой муж со мной из надёжности, а сам спит с другой на стороне. Как-то в рамки моей морали и картины мира такое не укладывается. Опять же это сугубо мое личное мнение. Возможно, кому-то проще жить иначе.
Алена
Мое имя
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись счастливой. В моей семье это давно подмечено. Лучше быть незаметной или невзрачной, зато всякое говняшкино не пристанет, которое липнет на внешность, как муха на варенье. Скромные парни подойти бояться не будут. Авось и брак счастливым получится.
Мое имя
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да не нравятся тебе такие. Тебе нравятся альфы и ты нравишься альфам. Просто тебе нужен не мамкин альфач, как у Алены на районе, а хорошо воспитанный, высокоморальный и с семейными ценностями. Таких в принципе мало.
И еще. "Простой хороший парень" к тебе не подойдет, а если подойдет - убежит, а если не убежит - ты его сама прогонишь. Не склеится, ни как.
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
Я не собираюсь разбегаться....А любить можно и не страстной любовью.Я свою подругу лучшую люблю...И сестру...И могла бы с ними жить при этом....
Как раз любовь чаще в ненависть переходит...А браки по расчету не даром самые крепкие....Вон раньше в дворянских семьях половина так жили без любви... и ничего...
Гость
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Господи, какой ужас(((( С мальчика на вас залезет чтоб ребёнка вам сделать, потом следующего так же , душа и Любовь к парню на стороне, а дома вы для него кто? Прислуга? Сожительница? Инкубатор? Сторож? Вы хотите богатого ***? За содержание? Только в этом смысл может быть, в деньгах.
Василиса
Мое имя
Сообщение было удалено
Если ему женщина до 30+ не понадобилась ни в каком качестве, то мне он не подойдет, потому что у него слабый темперамент. А если еще и разочаровался - то тем более, будет такой нытик. Поэтому Макс прав.
Королева троллей)))
Мое имя
Сообщение было удалено
Вот и я о том....Я то смогу привыкнуть допустим к внешности и даже полюбить..не его, но может кого другого....Но ведь собственному ребенку жизнь испортить--не шутка....
Я думаю тому мужчине жена возможно поэтому и не рожала, а не потому что старше его и детей больше не хотела....
Василиса
Всем привет! Я завтра еду в Одессу на выходные. Загорать и купаться))
Королева троллей)))
Алена
Сообщение было удалено
О чем ты говоришь?
Ты когда-нибудь жила уродом? Реально девокой уродом? Когда тебя с детства дразнят, на всех смотрят, а над тобой смеются? Когда ты наряжаешься на праздник и все равно самая страшненькая?
Очень легко говорить со стороны....
Я не испытывала такого никогда....Но считаю, что ребенку надо дать как минимум то, что было у меня: здоровье, внешность, мозги и по крайней мере среднюю обеспеченность и старт в жизни. Если изначально рисковать эти процентов на 80---не надо издеваться над живым существом.