почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Оттенки серого популярны, потому что там красивый миллионер бегает за обычной девчонкой, бросая к ее ногам деньги и вообще решая все ее вопросы)). Я ж не про легкое говорю, а про обычное хотя бы, а это, знаешь ли, на любителя))).
Алена
[1959602613]
Ладненько, всем доброй ночки! Спать пора, горшок звенит)) Не высыпаюсь я с форумами. Кота выгонять пойду. Всю колбасу мою съел и обозвал к тому же неприличным словом! Да еще и неграмотный! Как терпеть такого дома?!
Спокойной ночи) Все же эти часовые пояса удивляют до сих пор тут...)
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А моя первая любовь, можно сказать - детская, парень такой красавчик был. На Анатолия Руденко похож был. Любила его около семи лет)))
Василиса
[855530086]
Сказала своему кавалеру вчерашнему, что не пойдет такой формат мне - где секс сразу подавай)). Час думал)), ответил, что не будет торопить)). Что делать-то с ним?)) Нет как-то тяги к нему((. 2 раза вежливо послала. Говорить, что не нравится? Или попробовать?
Василиса
[855530086]
Проблема моя - тяжело посылать. Уж они-то не теряются - делают как им выгодно. А мне блин сложно видите ли.
Мне в младших классах 2 девушки нравилось. Одна потом ментом стала, я писал, а что у нее с личной жизнью не знаю. Вторая замуж так и не вышла, детей тоже нет, периодически вижу ее гуляющую с мамой. Сейчас обе не нравятся )
А вообще у девочек традиция часто: до 19 хотят симпатичного, до 35 богатого, до 50 с хорошим характером, до 60 никакого, потом-живого)))
Меган
[2206262415]
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Моя любовь не был приторным. Он поначалу казался мне таким надменным и недоступным. Все девчонки от него без ума были. Но, позднее я поняла, что он не такой, а его надменность - это всего лишь прикрытие)))
У меня был один поклонник,старше меня на 8 лет,недолго мы встречались,он очень умный был,образованный,интересный человек,воспитанный. Но вот не хватало мне в нём какой-то мужественности что ли,в некоторых ситуациях он вёл себя,как *** и подкаблучник и меня это бесило. А так хороший был человек,правда внешне не моё совсем,страшноватый даже. До интима не дошло,не тянуло физически ни в какую. В итоге рассталась с ним,думала друзьями останемся,он сказал,что сможет.
Не ерунда наверное,Моё имя прав в некорой степени,у меня характер тоже ого-го,мне и мужчины нравятся такие же,хотя по логике нужны противоположности. Но я наверное скисну со скучным мужчиной. Вот если б такой,как Максим был-самое то!
Привет, у тебя что нового? Я вот с татарином сегодня созвонилась....В интернете познакомилась....) А еще мальчишка по делу приезжал сегодня...Машинка как у меня...) Полненький, но такой обаятельный) Так понравился....И женат(((
ШК,я не против "не альф",только у меня таких не было и сейчас с такими не знакома,они все давно женаты. Остались либо полные неудачники,нищеброды,либо разведённые с кучей жутких тараканов,либо женатые,ищущие любовниц. Твои друзья наверное не в 35-40 женились?
Всё просто: потому что мужчины и женщины превращаются в тыкву в разном возрасте. Допустим, она захомутала ровесника, но что будет лет через 10 ? Им обоим по 35, он - мужик хоть куда, а вот она уже - просроченный финик с морщинами и отвислыми титьками - ну или близко к тому. Ещё лет 5 - и им по 40. Он - всё ещё нормальный зрелый мужик, а вот она - уже полный неликвид с морщинами. Упреждая шквал сентенций "а вот у [имя знаменитости подставить по вкусу] в 40 кожа как у 20-летней" спешу сообщить, что я веду речь не о моделях, окружённых профессиональными тренерами и косметологами, а об обычных среднестатистических бабах и мужиках.
Если коротко,то это те,кому всегда дают. А если подробнее,то уверенный в себе,харизматичный,умный,мудрый,целеустремлённый,с чувством юмора,при этом не заносчивый,обаятельный,может даже немного с хитрецой. Ещё мне важна внешность,нравятся высокие,в меру накаченные мужчины,чтоб не качок,но и не дрыщ,что-то среднее и чтобы умел одеваться,смотрел за собой и был чистоплотным,не курил,не пил,не принимал наркотики,не играл в азартные игры,имел хобби и разносторонние интересы. Я ничего не забыла?😁 Все мои мужчины подходили под эти параметры.
Вот мне нравятся такие мужчины,как ты,но я таким не нравлюсь. А нравлюсь альфам-будь они неладны. Больше не буду ни с кем знакомиться,лучше одной,так спокойнее. Раз нет хорошего и любящего,то лучше вообще ни с кем.
Ну,вот бывший мой в разводе и по его словам проблема была в ней,хотя там бабка надвое,толку-то,жениться чел не хочет и так большинство разведённых. Есть один знакомый,женатый,так он говорит,если разведусь,то больше никогда не совершу такую ошибку и не женюсь снова. Ещё знала несколько разведённых,все говорят одно и тоже.
Я ж говорю в старости будем все вместе в покер играть((( Я иногда думаю, что может все же....Но больше надежд на ***...
А знаете честно, что уже неизбежно и что мне трудно в мужчине принять? Его детей. и пусть полетят в меня сейчас камни... Меня это дико холодит....Я вообще чужих детей так себе... Я когда думаю об этой неизбежности-вообще тошно становится...((((
Привет Королева! Да дела нормально,работаю. Хорошо хоть мало времени остаётся для загруза. Переписываюсь со вчерашним знакомым с какого-то чата))) смешной такой. Явно *** виртуальный,но веселит хотя бы. А что за татарин? На свидание не зовёт?))))
Понимаю,Королева,насчёт детей,это сложно очень. Трудно полюбить чужого ребёнка,скорее просто принять и найти общий язык,хотя,если любишь мужчину......кто его знает.А в покер можем,хотя я не умею,я джокер любила в детстве😁😁😁
Ну и правильно,общайся,если нравится. Тараканы даже при таком общении могут выползти. По крайней мере,сразу поймёшь,надо оно тебе или нет. Интересный,симпатичный хоть?
Вот мне кажется, чем больше буду мужчину любить, тем больше будет трудно делить его с НЕ МОИМИ детьми. Я просто заранее бешено люблю свое будущее потомство. и мне кажется их папа должен приинадлежать только им))) Я все знаю....Это глупо...Но это так сложно выбивается из головы....
Нет ничего хорошего в том, чтобы растворяться в другом человеке. Любят равного себе или выше себя. И поставив его на пьедестал как объект гордости и восхищения, отдавая всю себя, вы убиваете его чувства к вам. Тем более у альфы. Он, на пьедестале, будет любить ту и дорожить той, которая тоже на пьедестале.
Я именно уже никого и не то что не ставлю на пьедестал, но даже не представляю...(( Альфами давно переболела...Я их даже особо не воспринимаю как-то наверное....Ну альфы в моем понимании..... Но есть мужчины, которые в жены берут тех, кто ими именно восхищается и в рот смотрит...Я знаю такие пары...Люди же вообще все разные. Мне кстати важно знать, что мужчина в чем-то лучше, умнее меня....Не обязательно кланяться ему в ноги.Внутренне тогда просто и идет восхищение, потом влюбленность. А вот унижение в паре---не...мне так тяжело...фу((
Аналогично! Мне важно,чтобы мужчина был умнее,сильнее и мудрее. Тогда и стимул есть,чтобы расти до его уровня. А что касается альф,то они сами ко мне липнут,не виноватая я.)))