Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Василиса
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Оттенки серого популярны, потому что там красивый миллионер бегает за обычной девчонкой, бросая к ее ногам деньги и вообще решая все ее вопросы)). Я ж не про легкое говорю, а про обычное хотя бы, а это, знаешь ли, на любителя))).
Алена
Ладненько, всем доброй ночки! Спать пора, горшок звенит)) Не высыпаюсь я с форумами. Кота выгонять пойду. Всю колбасу мою съел и обозвал к тому же неприличным словом! Да еще и неграмотный! Как терпеть такого дома?!
Василиса
Сообщение было удалено
Ааааа! Ну эт да) А я кстати книгу и не читала и фильм не смотрела. Знаю только в общих чертах....Не фанат мелодрам.)
Алена
Сообщение было удалено
Спокойной ночи) Все же эти часовые пояса удивляют до сих пор тут...)
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А моя первая любовь, можно сказать - детская, парень такой красавчик был. На Анатолия Руденко похож был. Любила его около семи лет)))
Василиса
Сказала своему кавалеру вчерашнему, что не пойдет такой формат мне - где секс сразу подавай)). Час думал)), ответил, что не будет торопить)).
Что делать-то с ним?)) Нет как-то тяги к нему((. 2 раза вежливо послала. Говорить, что не нравится? Или попробовать?
Василиса
Проблема моя - тяжело посылать. Уж они-то не теряются - делают как им выгодно. А мне блин сложно видите ли.
Меган
Сообщение было удалено
Мне в младших классах тоже симпатичный нравился...Сейчас мне кажется, что он приторный какой-то)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне в младших классах 2 девушки нравилось. Одна потом ментом стала, я писал, а что у нее с личной жизнью не знаю. Вторая замуж так и не вышла, детей тоже нет, периодически вижу ее гуляющую с мамой. Сейчас обе не нравятся )
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А вообще у девочек традиция часто: до 19 хотят симпатичного, до 35 богатого, до 50 с хорошим характером, до 60 никакого, потом-живого)))
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Моя любовь не был приторным.
Он поначалу казался мне таким надменным и недоступным. Все девчонки от него без ума были. Но, позднее я поняла, что он не такой, а его надменность - это всего лишь прикрытие)))
Марина
ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 100$ / ДЕНЬ НА ОПРОСАХ ОТ КРУПНЫХ СПОНСОРОВ:
|
http://cutt.us/PfI0y
Меган
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Мне уже немало лет, и я хочу все и сразу)))
Василиса
Сообщение было удалено
Ой, не знаю...((
Сама в таких ситуациях думаю долго.
Но если точно никак----часто просто перекрываюсь..
Роза ветров
Сообщение было удалено
Да,мы не жили вместе,только встречались.
Алена
Сообщение было удалено
У меня был один поклонник,старше меня на 8 лет,недолго мы встречались,он очень умный был,образованный,интересный человек,воспитанный. Но вот не хватало мне в нём какой-то мужественности что ли,в некоторых ситуациях он вёл себя,как *** и подкаблучник и меня это бесило. А так хороший был человек,правда внешне не моё совсем,страшноватый даже. До интима не дошло,не тянуло физически ни в какую. В итоге рассталась с ним,думала друзьями останемся,он сказал,что сможет.
Алена
Сообщение было удалено
Не ерунда наверное,Моё имя прав в некорой степени,у меня характер тоже ого-го,мне и мужчины нравятся такие же,хотя по логике нужны противоположности. Но я наверное скисну со скучным мужчиной. Вот если б такой,как Максим был-самое то!
Мое имя
Сообщение было удалено
Вы правы!))
Василиса
Сообщение было удалено
Чур,меня,чур😂😂😂😂
Василиса
Сообщение было удалено
Эх,Вася,кто знает,что правильно,а что нет)))
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет, у тебя что нового?
Я вот с татарином сегодня созвонилась....В интернете познакомилась....)
А еще мальчишка по делу приезжал сегодня...Машинка как у меня...) Полненький, но такой обаятельный) Так понравился....И женат(((
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ШК,я не против "не альф",только у меня таких не было и сейчас с такими не знакома,они все давно женаты. Остались либо полные неудачники,нищеброды,либо разведённые с кучей жутких тараканов,либо женатые,ищущие любовниц. Твои друзья наверное не в 35-40 женились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё просто: потому что мужчины и женщины превращаются в тыкву в разном возрасте. Допустим, она захомутала ровесника, но что будет лет через 10 ? Им обоим по 35, он - мужик хоть куда, а вот она уже - просроченный финик с морщинами и отвислыми титьками - ну или близко к тому. Ещё лет 5 - и им по 40. Он - всё ещё нормальный зрелый мужик, а вот она - уже полный неликвид с морщинами. Упреждая шквал сентенций "а вот у [имя знаменитости подставить по вкусу] в 40 кожа как у 20-летней" спешу сообщить, что я веду речь не о моделях, окружённых профессиональными тренерами и косметологами, а об обычных среднестатистических бабах и мужиках.
Василиса
Сообщение было удалено
Если коротко,то это те,кому всегда дают. А если подробнее,то уверенный в себе,харизматичный,умный,мудрый,целеустремлённый,с чувством юмора,при этом не заносчивый,обаятельный,может даже немного с хитрецой. Ещё мне важна внешность,нравятся высокие,в меру накаченные мужчины,чтоб не качок,но и не дрыщ,что-то среднее и чтобы умел одеваться,смотрел за собой и был чистоплотным,не курил,не пил,не принимал наркотики,не играл в азартные игры,имел хобби и разносторонние интересы. Я ничего не забыла?😁 Все мои мужчины подходили под эти параметры.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Годам к 30. А если нашли своё в молодости, то раньше.
Но половину из них ещё ждёт развод. Статистика - вещь упрямая.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нее,Королева,не хочу ему ничего посылать. Меня ШК пристыдил,в чём-то прав,конечно. Не нужно было так затягивать все эти отношения.
Maxim
Сообщение было удалено
Вот мне нравятся такие мужчины,как ты,но я таким не нравлюсь. А нравлюсь альфам-будь они неладны. Больше не буду ни с кем знакомиться,лучше одной,так спокойнее. Раз нет хорошего и любящего,то лучше вообще ни с кем.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Явно хвастаешься мужчинами, ничего хорошего в этом нет.
Лишь позволяли себя любить.
Maxim
Сообщение было удалено
Ну,вот бывший мой в разводе и по его словам проблема была в ней,хотя там бабка надвое,толку-то,жениться чел не хочет и так большинство разведённых. Есть один знакомый,женатый,так он говорит,если разведусь,то больше никогда не совершу такую ошибку и не женюсь снова. Ещё знала несколько разведённых,все говорят одно и тоже.
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я ж говорю в старости будем все вместе в покер играть(((
Я иногда думаю, что может все же....Но больше надежд на ***...

А знаете честно, что уже неизбежно и что мне трудно в мужчине принять?
Его детей. и пусть полетят в меня сейчас камни...
Меня это дико холодит....Я вообще чужих детей так себе...
Я когда думаю об этой неизбежности-вообще тошно становится...((((
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я не думаю, что она хвастается...Она просто всеми ими искренне восхищалась) Гордилась...)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Привет Королева! Да дела нормально,работаю. Хорошо хоть мало времени остаётся для загруза. Переписываюсь со вчерашним знакомым с какого-то чата))) смешной такой. Явно *** виртуальный,но веселит хотя бы. А что за татарин? На свидание не зовёт?))))
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А я разве сказала,что это хорошо или плохо,я лишь ответила на вопрос Васи.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Понимаю,Королева,насчёт детей,это сложно очень. Трудно полюбить чужого ребёнка,скорее просто принять и найти общий язык,хотя,если любишь мужчину......кто его знает.А в покер можем,хотя я не умею,я джокер любила в детстве😁😁😁
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да ну обычный такой...36 лет, разведен, какое-то дело свое маленькое говорит...Ну не богатый...Не знаю...так пока...болтаем)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну и правильно,общайся,если нравится. Тараканы даже при таком общении могут выползти. По крайней мере,сразу поймёшь,надо оно тебе или нет. Интересный,симпатичный хоть?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот мне кажется, чем больше буду мужчину любить, тем больше будет трудно делить его с НЕ МОИМИ детьми. Я просто заранее бешено люблю свое будущее потомство. и мне кажется их папа должен приинадлежать только им)))
Я все знаю....Это глупо...Но это так сложно выбивается из головы....
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Средней симпатичности. Но интересный в общении.)
Вот и лялякаем с ним тоже)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Нет ничего хорошего в том, чтобы растворяться в другом человеке.
Любят равного себе или выше себя.
И поставив его на пьедестал как объект гордости и восхищения, отдавая всю себя, вы убиваете его чувства к вам. Тем более у альфы.
Он, на пьедестале, будет любить ту и дорожить той, которая тоже на пьедестале.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А что тот с фитнеса,больше не встречала его?
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Ну,ШК,куда уж мне до пьедестала,со свиным рылом-то!😁
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Я именно уже никого и не то что не ставлю на пьедестал, но даже не представляю...(( Альфами давно переболела...Я их даже особо не воспринимаю как-то наверное....Ну альфы в моем понимании.....
Но есть мужчины, которые в жены берут тех, кто ими именно восхищается и в рот смотрит...Я знаю такие пары...Люди же вообще все разные.
Мне кстати важно знать, что мужчина в чем-то лучше, умнее меня....Не обязательно кланяться ему в ноги.Внутренне тогда просто и идет восхищение, потом влюбленность. А вот унижение в паре---не...мне так тяжело...фу((
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Я так старался, так писал, а ты...
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Неа...Большой центр очень...(( Да и я пока не каждый день хожу)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍 Я приняла к сведению все твои замечания!
Смотрели фильм старый русский: "Одиноким предоставляется общежитие"....)
Как вот раньше вообще по письмам знакомились)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Аналогично! Мне важно,чтобы мужчина был умнее,сильнее и мудрее. Тогда и стимул есть,чтобы расти до его уровня. А что касается альф,то они сами ко мне липнут,не виноватая я.)))
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм)) Помню,первый раз посмотрела лет в 17,так рыдала в конце.
Ладненько, я в ванну мои дорогие! Всем приятных мыслей перед сном!)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я тоже в душик,освежиться. Приятного вечера,Королева!