Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 286
Мне лично очень важно, можно ли с данным человеком общаться на одной волне, рассуждать, обмениваться мнениями.
Но с первого взгляда такие вещи не определишь.
Алена
Василиса
Сообщение было удалено
Так и я об чем?) Сколько таксистов на меня западало. От одного возрастного сбегала несколько раз) По работе ездила на определённом такси. Один молодой вообще был приставуч, речь примитивная, все на мази!)) Очень грубо заигрывал. Пришлось разговор вежливо поддерживать, долго с ним ездила по делам. Как достал)) Но действительно девушка ему нужна более подходящая. А мне, кажется, никто не подходит. Теперь еще я и боюсь показаться неграмотной!)
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Наконец-то мы услышали что-то кроме красоты)
Это редко кому не важно....
Мне кажется поэтому те кто по-проще по жизни не страдают от одиночества)...У них волны по-проще, им все подходят)) Вон кто по-быдловатее со ста детьми меняются женами и мужьями регулярно...и не парятся)))
Василиса
[quote="Maxim" message_id="65267434"]
Про тараканов я согласна полностью))). "жирный но не смертельный таракан" - класс!))) Я бы сказала выбирать с наиболее подходящим тебе тараканом))). Я вроде как и определилась: для меня критичны характер (с задротом-занудой ни в жизнь не буду))), мозги (с тупицей тоже) и соц положение. Лояльно отношусь к внешности - страшилу не потерплю, конечно, но и красавец не нужен, пусть будет крепкий середняк и к наличию детей от прошлых браков.
И еще один момент в плане темперамента в сексе. Мне однозначно не подходят вяленькие в этом плане, замороженные и с проблемами с потенцией. Это категорическое нет. Но все темпераментные и активные которые мне попадаются, развратники-извращенцы-озаботы (а то и все сразу))), которые темперамент имеют, фантазию имеют, а к женщине правильно подойти - не умеют, тупо в лоб все(((. Я так подозреваю, что темпераментые мужчины, умеющие подойти к женщине - это таки редкость и одни они не сидят.
Получается, мне надо рассчитывать на темпераментного развратника неумеху?)))) Найти среди них наиболее подходящего?)))
Алена
О птичках. В кафе сидели на улице. Такой закат! Много людей. Все кафе на этой улице на берегу реки были битком забиты! Мытс подругой и ее дочей какую только ерунду не обсуждали. Я ей говорю:"Хочу в Монако!")) А она мне в ответ:"Зачем тебе два лака?!!" Вот в таком духе))) Посмеялись над собой. Пошутили. Даже футбол обсудили. А рядом сидел подозрительный мужи к с дамой))) Они молчали! Мужик сидел и грел уши! Подслушивал)) Даже подруга заметила. Шпионы!!!!)))))
Алена
Кто-нибудь смотрел "Теория большого взрыва"?
Алена
Сообщение было удалено
Мы очень хотим надеяться, что это шутка)))))
Алена
Сообщение было удалено
Я-нет.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ты мою тему не читала просто.
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Молодец. А я люблю историю и литературу с кино обсуждать. Здесь ты , на мой взгляд, отлично с Королевой и Розой ветров ведешь диалоги. Значит, и в жизни реальной можно встретить.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Естественно.
Василиса
Со мной тоже на днях знакомился таксист)))- для серьезных отношений. Ну а чо?)) 60 лет, 2е детей - 7 и 12 лет. Говорит, вот у тебя нет детей, а так сразу двое))). В бога верит, считает, что все - судьба и наше знакомство, не зря же я в его машину попала)). Жоних!))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Про шпиона - шутка. Шучу нпд собой. А то, что подслушивал - правда. Это было видно. Кмтати, Мужчины наши, вы когда-нибудь в каые подмлушивпли разговоры девушек за соседними столами? Я не в первый раз замечанию, как кто-то, сидящий рядом молчит, слугает, тянет ухо, оглядывается и рассматривает. Если кто это делает из вас, вопрос тогда- зачем?))😀
Алена
Алена
Сообщение было удалено
*Кстати. *В кафе. *послушивали
Меган
Василиса
Сообщение было удалено
Вот интересно. Муж не хочет, а другие мужики хотят)))
Василиса
Сообщение было удалено
Я могу смириться с неряхой, с тем, что мужчина ездит на всякие там рыбалки-охоты, даже если часто. С тем, что он абсолютно не умеет готовить. С тем, что ему не обязательно нужно ахаться эври дэй...Даже с тем, что ИНОГДА он попсиховывает. Просто с этим набором качеств я жила.....Терпимо...
А жирный. но терпимый таракан это какой?) Гуляет на все стороны, а я терплю?
Сверяет чеки из супер-маркетов а я терплю? Смертельная болезнь? Зарабатывает три копейки? Тупит?

Я просто не могу себе представить жирный таракан. который реально терпеть и не хотеть вздернуться....
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Ну если никто не смотрел, то ладно)) Там просто есть один персонаж, индус Кутрапали... Он терял дар речи при виде девушки. Я была такой же)))) ужас
Алена
Сообщение было удалено
Может, ты просто тролль?
Ну правда... Не верю я в такое навязчивое состояние.
Фантазия у тебя конечно буйная.
Нет, я никогда не подслушиваю, мне это не нужно. И не знаю никого, кому это нужно. Всем на незнакомых людей пофиг.
Алена
Сообщение было удалено
Я смотрел немного, индуса помню, это всё пародия на гиков и нердов.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вскользь если честно....
Уловила главное: молодую и красивую)
Ну решила, что я уже не такая молодая, а дальше не так интрестинг заморачиваться)
Алена
Сообщение было удалено
Я сама иногда в кафе подслушиваю, если одна сижу и скучно))))
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Приятель, я серьезно. Ну не веришь, ладно. Никакое ненавязчивое. Что я сделаю, если мужики смотрят на нас?) Подойти и сказать:"Куда ты зыркаешь?)" А Королева даже мой вк видела. Не тролль я. Хотя нет, я - тролль,я -тролль, я- тролль!🐷
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Как выяснилось на мне---нет))) Я иногда подслушиваю соседей. Их в ванной хорошо слышно))) И на работе под дверями иногда)))
Алена
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А еще я вижу единорогов и фей!
Алена
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если честно. я тоже иногда думаю, что реально кто-то из нас может быть троллем) Только сегодня думала на работе в перерыве между делами....Я не говорю, что ты....Но кто-то может вполне....)
Меган
Сообщение было удалено
Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену:
- По какой причине вы хотите развестись с мужем?
- Он меня как мужчина не удовлетворяет!
Женский голос из зала:
- Всех удовлетворяет, а её нет!
Мужской голос из зала:
- А её никто не удовлетворяет!
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Это точно Швартовый! Слишком заумный и нагловатый грамотей!
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот я помню ШК говорил. что Грушенька тролль....А вот про нее мне кажется, что она больше скучающая фантазерка)
Алена
Только что Барабашка пробежал! Из стены вышел мужчина в клетчатом и пенсне!
Алена
На кухне черный толстый кот нагло матерится и жрет вилкой колбасу!
Алена
Сообщение было удалено
А может Макс?)
Подозрительно положительный)))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Кто знает!) Хотя Макс фотку выставлял. Значит, скрывать нечего.
Алена
Сообщение было удалено
Фотка не показатель....Я вот вообще могла любую давно выставить....Не свою даже)
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Я готов с этим смириться, если он продолжит выкладывать анекдоты.
Василиса
Сообщение было удалено
Тут еще нужно смотреть насколько "поблажки" с тараканами увеличивают аудиторию. То что допускается средняя внешность и дети от прошлых браков - это многие допускают, если этого не допускать, то вообще никого же не найдешь.

Ну согласитесь, на такой портрет (все хорошо в социальном плане, с сексом, есть подход к женщине, не разратник, умный и с хорошим характером), конкуренток таким не испугаешь.

Я вообще думал о тараканах пожирнее: был бизнес, но разорился. Начал пить. Депрессия. Очень запущенный в плане внешности. Т.е. недостаток очень существенный, который отпугнет очень многих, но при должном подходе временный и исправимый.
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Так тролль по определению должен на эмоции раскручивать, а не на простыни :)
Maxim
Сообщение было удалено
К сожалению я просто не потяну мужчину, который разорился)))))
Страшненький очень был...причем не нищий....И без своих детей....У него у бж был свой ребенок, а она была старше его и рожать уже не хотела. Ну так говорил....Но он временами мутный был...То звонил, не успеешь ответить--потом трубку не берет... У меня были подозрения, что он или параллелил), или все же с женой до конца не расстался.....
Но он был оооочень страшный. А как от него рожать?) А вдруг девочка?)
Maxim
Сообщение было удалено
А еще ШК день прям няшка, а день - всех песочит)
Может такой переменчивый....)
А может за него два человека пишут?))))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Вот хоть убейте, не вижу няшности в ШК! Где она няшность?
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А, может, биполярное?))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
А как ты с ним была вообще, если он страшненький был?) Я немного не понимэ.
Алена
Сообщение было удалено
Ну видимо мужчины со сложным характером все же моя стезя) Я наверное иногда умею разглядеть в них что-то такое)))
Василиса
Аленка, мужики, да, подслушивают. Нас в кафе на работе - так точно и постоянно и откровенно))). Потому что мы личную жизнь обсуждаем, а она у нас веселая. Бестолковая, но веселая)))
Алена
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Есть в нем что-то, соглашусь. Но вот что, не понимэ. Я , как Кутрапали, гик и придурочек. А кот, тем временем, подглядывает за мной из-за угла, зараза!) Матершинник!
Алена
Сообщение было удалено
Да свидания три-четыре... Ни секса ни поцелуев...Он сам не приставал даже...стеснялся может....
Ну мне показался сначала человеком интересным, не жадный, не нищий, без детей все таки....
А он кстати сам пропал...
Или все же не расстался с женой, или я чем не угодила...Не знаю) Но мне он к тому моменту уже совсем не нра.....
Василиса
Королева, их жирных тараканов, таких, что для остальных это будет переносимо, а для некоторых даже счастье, пока придумала такое: если мужик доминант, в сексе. Для обычной женщины это проблема, ибо кто ж такое выдержит постоянно? А вот для сабы, наоборот, даже плюс, ей с обычным неинтересно. Вот и встретились 2 таракана.))
Василиса
"непереносимо, а для некоторых даже счастье" - правка
Алена
Ежка! Забери своего кота, наконец! Он надоел рожи корчить!)
Василиса
Сообщение было удалено
Мне кажется легкое доминирование в сексе многим нравится....)
Не даром же оттенки серого так популярны)
Сколько с девчонками разговаривала, многие совсем не против....
Меган
Maxim
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂