почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
А почему ? Можешь примеры привести, ну а то вдруг мне пора уже дверной проем расширять, чтоб рога влезали ))
Счастливчик
[2042052519]
Maxim
Сообщение было удалено
Или вдовец.
Счастливчик
[2042052519]
Гость
Сообщение было удалено
Новоселов разводит стадо баранов) и зарабатывает на них деньги.
Королева троллей)))
[3021146659]
Maxim
Сообщение было удалено
Нет....Я думаю не ваш вариант.... Чаще назло изменяют, потому что муж гуляет, а ей обидно....Еще знаю истории когда муж прилично по-старше....но так и не состоялся...А она к 30 расцвела, поумнела, с карьерой....Ей с ним и поговорить наверное уже не о чем....Уходят к ровесникам или младше. Знаю пару таких историй.... И еще да, мужчины с тяжелыми характерами...Их как правило терпят пока дети подрастут...потом не выдерживают.... А я тих товарищей видимо перебираю потом стопками))) Они мне сидят говорят: у нее все было...А я думаю: так к этому всему же ты прилагаешься, это страшный довесок))))
Кстати, тут тема была про то, что не хочется мужа в плане секса, там куча-куча женщин написали. При этом поголовно у всех мужья хорошие, заботливые, с детьми занимаются, а их женам даже целоваться с мужем противно и ничего сделать с этим не могут.
И вот хоть бы кто написала, что муж пьет, бьет и изменяет - нифига, у всех мужья на редкость положительные. Судя по массовости явления разводы после таких историй должны быть не единичными.
Алена
[1959602613]
Василиса
Сообщение было удалено
Я заметила, что если мужчина новорят сразу о раскрепощении...он сексуально озабоченный и более того развращен очень.
Надо быть полной еба..ко чтоб за кавказца выйти, на ЧМ такие же пилотки с яркими характерами с аргентинцами в ростове зажигали. Называется это просто-шл..ха
Алена
[1959602613]
Секс. желание быстро проходит. В случае если , кроме этого ничего людей не объединяет, супруг не нравится как человек, как личность, то все фенита ля комедиа. Даже дети не удержат. Либо! Мужья прояаляют какую-то жестокость в сексе и обязаловку без простите прелюдии и нежности, а жене надоело быть мясом.
Так по любви большой - это наверняка альфа будет, поэтому их в той теме и не видно среди мужей. А если муж "нормальный", то риск такого развития событий вполне приличный, нужно дождаться когда жена решится пойти налево и хватать мужика тепленьким :)
Королева троллей)))
[3021146659]
Maxim
Сообщение было удалено
Я поняла... Максим, лично моими глазами я такие ситуации вижу редко.... Была знакомая такая в 19 лет....но она дура-дурой....и гулена-гуленой)). Таких наверное сразу видно.
Ну вот, в этом же случае никаких особых проблем с ним нет, раз замуж за такого вышли и ничего с ним лично не испортилось. А что одной не нравится - ну другой может понравится.
Василиса
[855530086]
У меня подруга изменяет иногда, потому что муж с ней не спит, потому что она набрала вес прилично и. похоже, он ее теперь не хочет((. А так бы не изменяла.
Счастливчик
[2042052519]
Maxim
Сообщение было удалено
Это не про любовь или не любовь. Вы физически жену хотите так же, как в первые пару лет? Секс это наше животное наследие, биохимия рулит.
А оно очень меняется время от времени, временами вот ну просто совсем-совсем не хочется, а временами как раньше.
Алена
[1959602613]
Слушайте, ну вот опять. Стою на остановке. Жду маршрутку в очереди. Прохожят мимо молодые парни и обсуждают в негативном ключе. Один громко так спрашивает: "Вот эта что ли?" Я специально поднимаю голову и смотрю на этих проходящих. И тот парень, что спросил смотрит прямо на меня. Ну как это можно придумать?) Все опять без настроения. Как жить дальше , не знаю. Для всех парней и мужчин я какое-то ***. Как им вобще совести хватает гадости расппостранять о человеке, которого не знают. Всё-таки вот причина одиночества. Слухи. Говорите, что угодно, что крыша едет и т.п. Рядом тетки стоят и тоже слышат. С виду нормальные парни, моложе меня. Цепочка зла идет дальше))) Я только с работы и в голове лицензии.
Это не оправдание))), она-то уж точно не оправдывается)). Максим интересовался причинами, я назвала одну из причин.)
Алена
[1959602613]
Алена
Сообщение было удалено
*Д.е.р.ь.м.о. и о.т.с.т.о й. Была б шалаавой, кидала бы их, еще понимаю, но из-за скромности иметь репутации ненормальной?) До какой степени мужчины оправдывают свою неспособность подойти и познакомиться со скромной. Понятие скромности для местного мужла не существует.
Возможно, никогда не задумывался в таком ключе. Сейчас попробовал погуглить и нашел что оказывается бывает еще у мужчин тип Z (причем в англоязычных статьях тоже встречается, это не местное изобретение), мне кажется это больше похоже:
Да, я понимаю. Но если в такой паре кто-то не выдержит и изменит, а кто-то разведется, то вот и годная кандидатура в 30+ лет, разве нет ?
Счастливчик
[2042052519]
Maxim
Сообщение было удалено
Да, наверное.
Василиса
[855530086]
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ну как же не причина?)) Причина. Серьезная, уважительная - это уже второй вопрос.)) Но какая есть. Как решать - это уж ее дело)). Каждый сам себе режиссер.
Василиса
[855530086]
Вообще слово "годная кандидатура" весьма расплывчато. Что хорошо для одного, совсем не подходит для другого.
Он говорил не про тебя. Ты его услышала и уставилась на него. Он это заметил и уставился на тебя. Всё. Это паранойя. Они тебя знать не знают. Люди обсуждают свои проблемы, а ты на свой счёт всё принимаешь, смотришь на них, злишься, ругаешься. А если незнакомец рядом засмеялся, уверен, ты сразу думаешь, что смеются над тобой...
Алена
[1959602613]
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да, конечно. Не так было. Идут, прошли уже вперед. И вдалеке парень оборачивается. Не сразу и не рядом. И все время олно и тоже :"Вот эта дурра стоит." Я даже не ожидаю услышать. В телофоне рылась. И вдруг опять. Я забыла уже. Я поднимаю глаза и вижу поворот головы парня с любопытством. Не понять, короче.
Василиса
[855530086]
А моя подружка рассталась с таксистом))). Не подошел - по умственному развитию)). Тоже опыт - теперь ни с какими таксистами и прочим пролетариатом связываться не будет)), а сначала сомневалась)). Мой вчерашний кавалер приглашает на второе свидание))). Из этой встречи я тоже сделала для себя определенные выводы. Короче, отрицательный опыт - тоже опыт)).
Гость
[989304437]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина никогда не выберет женщину-ровестницу. Женщины стареют раньше
Василиса
[855530086]
Мне вот сейчас такая мысль в голову пришла. Если мужчина не страшный, состоятельный, щедрый и при этом свободный, то по любому будет либо извращенец, либо озабот, либо *** - в общем, какие-то тараканы в плане общения с женщинами и секса у него точно будут. вот поэтому мне и попадаются извращуги или озаботы))))). Потому что если мужчина состоятельный и не страшный и при этом умеет общаться с женщинами, при этом свободный, то вряд ли он будет сразу на входе кидаться деньгами. Он и так знает, как к женщине подойти. А вот если не клеится у него, тогда он достает кошелек. Это что ж получается, одни извращуги, озаботы и *** остаются?)))) Девочки. это мои наблюдения. Как у вас?
Алена
[1959602613]
Василиса
Сообщение было удалено
. Это мои поклонники!))) Мне все тут пытались доказать, что простые парни ничем не хуже образованных. Вот наглядный пример))))
Королева троллей)))
[641129804]
Василиса
Сообщение было удалено
Я специализируюсь по бабникам (реже) и людям с тяжелым характером. Такие вот мне попадаются свободные из обеспеченных))))
Королева троллей)))
[641129804]
Алена
Сообщение было удалено
Хуже....Часто хуже...Воспитанием...отношением к жизни....и к женщине часто тоже. Но вообще конечно нормальных то среди всех не густо...
Алена
[1959602613]
А я расстроилась и позвала подругу в кафе. Мы вкусненько поели лапшу с морепродуктами. И похоже я объелась)))) 😪
Ну конечно. Если у него нет проблем с общением/сексом, то такой будет нужен каждой, тогда каким образом у него получится протянуть до 30+ лет и остаться одному ?
Отсюда (по моей теории) получается, что нужно сразу выбирать недостатки и искать мужчину с жирным, но несмертельным тараканом. Это логично, т.к. именно эти тараканы делают их свободными при прочих данных. Причем чем прочие данные лучше (внешность, деньги, секс) - тем тараканы должны быть в среднем жирнее, иначе бы значительные достоинства в глазах какой-нибудь женщины уже давно перевесили бы этих заморышей-таракашек.
По-моему и к женщинам это тоже относится в равной степени, просто мы все своих тараканов не видим и кажемся сами себе нормальными )
PS. На тему кидаться деньгами - да, у меня есть такие знакомые: не страшные, очень хорошо умеют общаться с женщинами, с деньгами, с сексом порядок и прочее. Так не только не кидаются деньгами, а скорее пополамщики или даже альфонсы.
Василиса
[855530086]
Алена
Сообщение было удалено
Не то что хуже. Этот таксист по человеческим качествам неплохой - поможет, встретит, не нахал, не озабот. Но примитивный - с ним ничего нельзя обсудить вообще, то есть обмен мыслями, эмоциями - этого с ним не получится. И ему просто нужна девочка попроще, и все у них хорошо будет)).