почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Я предложила Вам стать самой немного Максимом) Это Ваша жизнь и ее пишете только Вы.
Королева троллей)))
[3276018261]
Василиса
Сообщение было удалено
Так он то пишет для лошочков, в которых никто не влюбляется....) Так что им да кажется, чтоих все используют и продавить хотят...
Королева троллей)))
[3276018261]
Лада
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Приветик) Я думала, ты примерно ровесница наша....
Гость
[4252534123]
Алена
Сообщение было удалено
Дело в том что красивая молодая спортивная умная и честная добрая порядочная девушка- это все разные люди. Все сразу в одном флаконе не бывает. Человека надо искать , характер но и душу- а не коасоту и молодость. Ну это для тех, кто понимает. Остальных ждут их грабли. И разочарование, что душа не так красива как лицо . А это почему то подразумевается у красивых по умолчанию. По аналогии : красивое лицо- красивая и внутри. Ан нет)))
Королева троллей)))
[3276018261]
Лада
Сообщение было удалено
А у меня стерлядь на очереди)))
Гость
[4252534123]
Алена
Сообщение было удалено
И я. Никогда не нравились популярные хулиганы. Ломало бегать в стае))) всегда хотелось идти своим путём)
Мое имя
[3457649385]
Гость
Сообщение было удалено
Да все знают всякие истории. Но по моему уже даже подросткам почти всем очевидно, что в современном мире формула "не любить, а просто использовать" - это чкть ли не жизненное кредо большинства женщин.
Если бы моя жизнь зависела только от меня,то я бы её прожила по-другому,но увы,есть обстоятельства,которые зависят не от нас и они часто влият на нашу судьбу роковым образом. Быть Максимом мне трудно,я не он и я женщина,а это две большие разницы))) Опять таки повторюсь,выбор предполагает наличие нескольких претендентов,причём,достойных. Недостойных и так полно.
Гость
[4252534123]
Счастливчик
Сообщение было удалено
))))) и я зверобоя)) из фильма. Какие там уличные хулиганы.... откуда вот все эти штампы ? Из книг глупых Новоселовых?
Хм,а по моим наблюдениям это жизненное кредо можно отнести к представителям обоих полов. Только вот зачастую используют не тех,кто это действительно заслужил.
Мое имя
[3457649385]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так ты ж Овен! =) Не смогут с тобой поспокойнее, да и тебе с ними будет тяжело. А если внешность яркая, альфачи - твоя судьба
Ну,спасибо! У вас талант успокаивать и обнадёживать😂😂😂
Гость
[4252534123]
Лада
Сообщение было удалено
Вот это и есть сильная сторона Макса))) пока другие мужчины мыслят чужими стереотипами , ноаоселовыми, журнально- газетными, макс зрит в корень. В плане взаимоотношений и женщин. Этому и завидует шк. У него такой чуйки в этой области- нет.
Верно. Но это еще не все, у него вообще прослеживается пренебрежительное отношение к женщине, как к какому-то невменяемому существу. А есть такие перлы, что вообще ни в какие ворота. Позже напишу, сейчас нет времени. А то как раз Максим спрашивал - чем книга ужасна.
Гость
[4252534123]
Мое имя
Сообщение было удалено
Когда мои дети возбухают в этом направлении ( защита прав и свобод и достоинства не овершеннолптних граждан) я предлагаю им перед явкой в суд собрать рюкзак с трусами и отбыть на пмж куда - нибудь, туда , где они очень уважаемы и нужны)) в дет. дом, к другим золотым родителям и тд.... разговоры про суды проходят моментально))))
У меня и в 25 и в 10 и в 25. шансы нулевые были. Адекватные, спокойные и целеустремленные порядочные парни никогда не подходили. Подходили альфа и наглые с нахрапом. Я не могла через скромность переступить, надо было к скромным самой подкатывать)))
Алена
[1959602613]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ерунда! Про меня незнающие меня парни и девушки из нового района чего только не говорили, когда помоложе была вплоть до: "Все красивые - дурры и пустышки. Вон на эту гляньте! " Меня за спиной нещнакомые со мной люди считали пустой, а сами злостью и сплетнями обливались с насмешками. Если яркая внешность, не надо обязательно альфача. Мне - точно. Главное, чтобы мог защитить от каззлов. Среди спортивных и даже успешных есть спокойные люди с неяркой внешностью. Среди обычных мужчин есть спокойные, но огого с каким стержнем и кулаком. Я , естественно, не претендую на яркость. Обычная русая женщина. С Ежкой не сравниваю себя, но слышала мнение со стороны. Для кого-то яркая, для кого-то - нет.
Алена, я не столько про внешность, сколько про характер, темперамент и поведенческую модель.
Алена
[1959602613]
Мое имя
Сообщение было удалено
Ну ок. Актрис каких-нибудь вспомните. Аон Наталия Орейро. Муж у нее мягко говоря не красавец и спокойный вроде, принял ее, зажигалку, после измены, прогремевшей в СМИ. Она - темпераментная женщина, горячая уругвайка.
Алена
[1959602613]
Вспомнила)) Есть одна одногруппница из первого вуза, как раз такая яркая и зажигательная. Мужики за ней бегали, не парни, мужики. Вышла замуж за чеченца с оочень жарким характером. И что в итоге? Сбежала она от него. Задавил ее полностью.Своими устоями и требованиями.
В смысле один и тот же? Поведение меняется? Так отношения вообще вещь не стационарная, меняются со временем. А то, что после родов происходит - мне кажется, это не инверсия доминирования, в взаимное непонимание.
Василиса
[855530086]
Алена
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он какой-то безумный))). Голодный до секса, у него взгляд как у сумасшедшего был, когда он ко мне лез))). Разговаривает очень быстро... Все время говорил, что я ему очень понравилась. А после встречи написал, что хочет, чтобы я была более открытой и раскрепощенной)). А потом я увидела, что он повесил новую анкету (без фото, но текст прежний)). И продолжает мне написывать. Я как анкету его новую увидела, написала сразу об этом и что продолжать нет смысла. В итоге у меня от него куча сообщений "я не виноват")), звонки, я не отвечаю и трубку не беру, дозвонился до меня с другого номера)). Короче, он просто откровенно мне врет)). То есть неустойчивый какой-то, мечется, хочет одной ж. на 2х стульях усидеть. В общем и целом, впечатление неприятное и ничего общего с этим мужчиной иметь не хочется.
Василиса
[855530086]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Так ты делай, что и она и на таких же условиях, тоже станешь мегапопулярной))). Ну как, мегапопулярной для "выездов на оргии"))). Ты ж не думаешь, что за такой девушкой как Рыбка, такой мужик, как Дерипаска, ухаживает или хотя бы учитывает ее пожелания в сексе? Щаз))). Я уж молчу про то, чтобы просто провести вечер, общаясь)).
Василиса
[855530086]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Не зря, Ежечка. Все, что он делает - это стандарт. Позвонил и что? Предложил что-то новое разве? Но вообще, ты молодец - не бежишь к нему по свистку, а это не все делают, поверь. Так что есть у тебя характер, и ты все правильно делаешь.
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Да, мне тоже кажется, в этом основная проблема. 3,5 лет - это долго слишком. Вот с последним не затянули - это и есть прогресс))
Василиса
[855530086]
Мое имя
Сообщение было удалено
Не всегда проходит. Но да, может пройти. Вообще, тут важно как оба себя ведут - и мужчина, и женщина. Отношения надо поддерживать, романтику)). А если все пустить на самотек, то женщина начинает требовать и раздражаться, то есть выносить мозг, а мужик превращается в шланг или амебу.
Гость
[1653165890]
У меня такая же ситуация на работе, я замужем. Детей, правда, нет у нас. Мне 30 лет. А поклоннику последнему - 42. Причём, он женат, есть дети. Никогда в подобных отношениях не состояла. А от чего зависит, что к молодым «бьют клинья» мужчины гораздо старше, не знаю. Может, снова хотят почувствовать себя молодыми? Доказать, что я ещё ого-го! 💪🏼🤷🏻♀️
Семейный послушный альфа - это оксюморон. Я думал, что взрослые женщины это понимают. У меня много успешных добрых и семейных друзей, они не альфы, их жены всем довольны и любят их.
Василиса
[855530086]
Ежка, а кто для тебя альфа? А то каждый по своему понимает.
Королева троллей)))
[3276018261]
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ежа! Приветик)) Ну а что он не растелится тогда не на что...Скажи ему даже меня уже добесил своим ватокатанием.Напиши ему смс с размером пальца для обручального кольца. И поцелуйчик смайлик. Пока с него хватит.
Кстати, про альф. Я вот совершенно точно не такой, главное отличие ИМХО - мне совершенно не интересна власть и командовать. На работе попытки навесить больше подчиненных за те же деньги воспринимал всегда не как рост, а как надувательство в мягкой форме )
И в общем я до недавнего времени думал, что альфы - это удел школьниц или типа того, пока они по граблям не успели походить, а лет в 20+ остаются уже нормальные девушки, которым такой типаж не интересен. Думал что жена вот тоже такая, рассказывала что у нее много типичных альф было в окружении, но меня она "наконец нашла" и в общем все ее устраивало.
Но лет через несколько начались претензии, что с тем слишком мягкий, с тем говорил недостаточно жестко по телефону, еще кого-то там или чего-то якобы боялся и "какой ты нафиг танкист". Хотя, казалось бы, у нее таких знакомых вагон был, зачем со мной нужно было связываться - непонятно.
В общем я думаю, что на самом деле альфы в глубине души нравятся всем, просто хочется чего-то еще, а оно не сочетается. Ну примерно как мужчинам нравятся девушки с поведением стриптизерши, но хорошо бы чтоб она была еще кандидат наук :)
Василиса
[855530086]
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, вообще мне близка тема отношений, где гендерные роли распределены и мужчина в доминирущей (в положительном ключе) роли, а женщина в более пассивной. Эта модель не подразумевает ущемления женских прав, просто отношения в таком формате. Но прикол в том, что далеко не каждый мужчина может доминировать. В первую очередь для этого надо вызывать уважение. А это характер - сила воля, активность, рассчитывать только на себя, никакого нытья и т.д. И да, надо иметь определенный соц уровень - как результат и показатель того, что ты что-то стоишь. Ибо как можно отдавать ведущую роль мужчине, который даже для себя ничего не добился?))) А последователи Новоселова доминировать хотят, а заслужить это право - не могут)). Вот и придумали, что они это право имеют по половому признаку))). А женщинам их придумки до одного места и посылают они этих мужчиков с их доминированием далеко-предалеко)).
Тут дело не только в умении, но и в желании. Почти все думают, что доминирование - это ты там сидишь, нихрена не делаешь, рассказываешь кому что сделать надо и побежали человечки выполнять твои великие замыслы. Реально же на нижних этажах (когда нет возможности нанять подчиненных менеджеров) это много довольно неприятной и тупой работы: следить там за состоянием дел, проверять как сделано, добиваться исправления, причем даже тогда, когда сделать все самому будет быстрее и проще.
Мне всего этого на работе хватало, интерес приходить домой и проверять как там суп сварен или пыль протерта нет никакого, вообще не понимаю мужиков которые этим занимаются в нерабочее время и нахаляву.
Василиса
[855530086]
Maxim
Сообщение было удалено
Если нет желания - то нет проблем. Проблемы, когда желание есть, но не можется)). И в принципе я не про пыль, и не про суп)
Ежка, совсем без брака - вряд ли, а вот после развода - почему нет ? Ну может же быть история, что у человека жена загуляла, я так понял что с хорошими мужьями это обычная история )
Алена
[1959602613]
[quote="Василиса" message_id="65262706"] Мне кажется, что он какой-то безумный))). Голодный до секса, у него взгляд как у сумасшедшего был, когда он ко мне лез))). Разговаривает очень быстро... Все время говорил, что я ему очень понравилась. А после встречи написал, что хочет, чтобы я была более открытой и раскрепощенной)). А потом я увидела, что он повесил новую анкету (без фото, но текст прежний)). И продолжает мне написывать. Я как анкету его новую увидела, написала сразу об этом и что продолжать нет смысла. В итоге у меня от него куча сообщений "я не виноват")), звонки, я не отвечаю и трубку не беру, дозвонился до меня с другого номера)). Короче, он просто откровенно мне врет)). То есть неустойчивый какой-то, мечется, хочет одной ж. на 2х стульях усидеть. В общем и целом, впечатление неприятное и ничего общего с этим мужчиной иметь не хочется.[/quoзte] Жесть! В топку его
Королева троллей)))
[3021146659]
Maxim
Сообщение было удалено
Нет, Максим....Это распространенное заблуждение...Я встречала тех у кого жена загуляла....Там очень быстро становится понятно почему...Как правило от хороших действительно гуляют редко.... Мне кажется это мужчины как раз любители покуролесить, если жена паинька...Адреналина им видите ли мало.....