Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 503 ответа
Последний — Перейти
Страница 283
Даша
boss
Сообщение было удалено
Конечно, только вы не учли, что это все мужчины, а кому нужен тюремщик, алкоголик, наркоман, гастербайтер, гопник и пр. чего у нас на Руси навалом. Нормальных мужиков один на сотню женщин
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Плюсую всеми лапками!)) Интересно)
И про фин. кризис ты очень хорошо обьяснил, спасибо)). Я даже почти готова простить, что ты обозвал меня мудрой старушкой))
Лада
Макс, если авокадо не понравилось, то и бразильский орех не понравится. У него довольно мягкий вкус, он очень жирный и слегка сладковатый. Самый калорийный из всех орехов)).
А авокадо вкусно, если его разрезать, вынуть косточку и в выемку по ложке оливкового масла и яблочного уксуса (или бальзамико) добавить. И потом ложечкой вместе с багетом наслаждаться.
Лада
Алена
Сообщение было удалено
А у тебя телефон из розетки не выключается? У тебя же вроде были два намеченных свидания, которые сорвались из-за голоса?
Лада
Сообщение было удалено
Лада, а если так не делать, то тебе авокадо тоже не вкусно ? Просто мне совсем-совсем не понравилось, вот прямо хуже молока с пенками и манной каши с комочками, сложно поверить что оливковое масло с уксусом смогут из такой гадости конфетку сделать :)
Алена
Лада
Сообщение было удалено
Родители не выключают. Могут их родители позвонить. Срочное что-то. Однажды дед умер, и до нас не могли дозвониться, выключили на ночь. А эти свидания) Да никакие это не свидания. Встречи дружеские. Если мужчина хочеть встретиться, он пригласит в любой день, а не будет ждать следующего похода куда-то. И мне они не нравятся. Не хочу я больше. Ставят свои условия, а договаривались изначально о другом. Теперь и настроения нет.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
В чистом виде мне авокадо тоже никак) Очень пресно)) Хотя бы с чесночком на хлебе и солью)) А пенки с молока я даже люблю))
Лада
Алена
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, мужчины-то могут думать, что их отвергли, раз от свидания отказалась)) Если не нравятся, то и не надо себя принуждать).
Татьяна
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Точно👍
Судья
Потому что вы старая *** не нужны когда молодые за коктель дают и мозги не делают. И к тому же инстинктивно мужчина ищет молодую так как она может родить здоровое потомство в отличие от 30 летней швали которое все прое бала и не реализовала себя, должна просто быть по закону природы сьедена дикими зверьми. Так устроена природа!
Лада
Королева троллей)))
Сообщение было удалено
Надо запомнить беломорку)) У меня еще хариус, корюшка и палтус непродегустированы))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то всё-равно сдвинут он или нет,это как бы его проблема. Меня развлекают такие мужчины. Пока общается нормально,я продолжу,как только начнётся прессинг, я свалю. Всё просто))))
Лада
Сообщение было удалено
Я авокадо пюрирую, добавляю оливковое масло, соль и сок лимона^^
Алена
Сообщение было удалено
Откуда знаешь,что влюбился? Признался что ли по почте?))))
Мое имя
Сообщение было удалено
И где такие мужчины ходят? Покажите рыбное место,пожалуйста.🤔🤔🤔🤔
Лада
Сообщение было удалено
Обожаю авокадо в любом виде,даже просто с хрустящим хлебушком. Обычно кладу его в салат микс,очень вкусно,а ещё добавляю орешки кешью и грецких немного,ммм вкуснятина...😋😋😋😋
Василиса
Сообщение было удалено
Меня удивляет другое,почему такие девушки так популярны?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Кстати,большинство всё-таки в восторге от этой еды и считают её очень вкусной. Я из всего ассортимента люблю только мороженое и шейки.
Ну,вот,опять все сбежали. Добрый вечер,друзья мои! Мой бывший опять нарисовался сегодня,теперь уже позвонил. Спрашивал,как я,как дела и т д. Поговорила с ним довольно холодно,потом сказала,чтобы больше не звонил. Сейчас в ужасном настроении,думаю,может я зря его так отшиваю. Люблю я его.((((
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Любить нужно себя. И Вам добра!
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Ты любишь свои страдания, а не его.
Что-то новое предложил? Нет? До свидания!
Пора бы научиться на своих ошибках, взрослая девочка уже.
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Глю(у)тамат натрия творит чудеса.
Счастливчик
Швартовые концы
Сообщение было удалено
точно!
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и одна ШК,что всем до свидания!(((
Счастливчик
Сообщение было удалено
Да уж...((( нужно,я и не спорю,вот и послала в очередной раз. Только вопрос,почему я от этого не стала счастливее?
Счастливчик
Василиса
Сообщение было удалено
Секс за плату это проституция.
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Потому что прошло мало времени, Вы переживаете разрыв."Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру." Ваше время счастья впереди.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Вы оптимистка! Я всё-таки не настроена столь оптимистически.
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вспомните свою первую любовь, после расставания переживали? Да. С тех пор были счастливые моменты? Разумеется! И будут еще, как и слезы, это жизнь.
Счастливчик
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в самом переживании после расставания,а в том,что с каждым ушедшим из моей жизни мужчиной,надежда встретить "своего" сгорает,как свеча. Первая любовь была в 20,а сейчас мне 35 и с каждым днём шансы наладить личную жизнь уменьшаются,а шансы остаться одинокой растут в геометрической прогрессии. А так-то,всё вроде бы хорошо и счастливые моменты в моей жизни есть,с друзьями,подругами и я умею радоваться жизни. Но неполноценность какую-то ощущаю. Вспомнилась песня BSB "Incomplete".
Maxim
Ёжка, ты тут рассказывала вроде про двоих (про последнего и с которым долго жили вместе), а сколько еще серьезных вариантов было и чем там дело кончилось ?
Можно ли сказать, что есть прогресс в том смысле что следующие в основном лучше предыдущих ?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Да? А вот я знаю много историй когда именно женщины влюбляются теряют голову забивают на свои хотелки и живут для и ради любимого. А он Ее просто использует , не любит. Выкачав- бросает. Неужели вы не понимаете, что дело не в том какого человек пола, а в его морально - нравственных качествах? А новосёлов пишет что все мужчины не такие , а женщины все такие. Обобщения- признак недалёкого ума.
Maxim
Сообщение было удалено
Привет Макс! Этот последний был 4-ым по счёту,со всеми были длительные отношения. С первым,который программист и близнецы,как и ты,были 5 лет почти вместе,расстались из-за его нежелания что-либо менять в сторону создания семьи и из-за всплывших измен. В итоге он женился на одной из тех,с кем изменял. Остальные по времени были короче,3,5,3 года,последние отношения самые короткие. Причины расставания всегда одни и те же,нежелание развивать отношения. Не могу сказать,что кто-то лучше,типажи приблизительно одинаковые. Все выраженные альфы. Думаю,мне пора менять свой сценарий и игнорить таких мужиков. А что делать,если мне как раз такие нравятся. Тяжко как-то...
Ёжка, привет. Да, похоже что проблема в том, что на всех уходило слишком много времени. Мне кажется, что нравится такой типаж т.к. есть надежда что среди них найдется хороший, нужно только поискать получше. ИМХО если встречаться с такими чаще и выяснять отношения раньше, то быстрее "наешься" и сами по себе начнут нравится другие.

А есть ли вообще "на примете" эти другие, которые не альфы, без явных проблем и вроде подходят, но вот не нравятся ?
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Блин, Ёжка, так жить нельзя.
Нельзя быть тряпкой, о которую всякие негодяи ноги вытирают годами.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Потому что у мужиков нет мозгов! Кричат, что мы не рациональны, а кто бы говорил! Думают одним местом, которое включается при виде оттюниннговых девочек.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Да. Взял и написал)) Я не верю в такие вещи, но человек обижается и продолжает писать. Не знаю, что и думать. Вот как выход предложила личную встречу хоть в Москве. Так удобнее. Отнекивается. Хочет, чтобы ч к нему приехала. А мне зачем это?) Странные мужчины. Один тоже звал в свой город. Но это же не прилично! Знакомый мужчина-психолог скпзал, что не стоит самой ехать к мужчине, это унижает девушку в его глазах. А что делать, емли других вариантов нет?) В саоем городе чернз сз?) Я не верю, что нормальные еще у нас остались в свободных. Может, к бм вернуться. Ну загнусь раньше,какая разница, сколько жить. Уже нет надежды на нормальные отношения и семью. С этой антиперспективой во всем хочется закончить уже жизненный цикл. Все равно нормальные мужчины не для меня. Это уже ясно. Он мимо существуют и женятся на других.
Алена
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Привет! Я тебя понимаю. Многие девушки и женщины возраста 30+ забили на личную жизнь среди моих знакомых. Кто-то терпит откровенного идиота и умственно неполноценного рядом с тугоумием (вчера обсуждали). Ты - молодец, держишься. Держись и дальше! Мне кажется, тебе нужно просто начать рассматривать не альфачей, а поспокойнее что ли. Понадежнее. И ставить четкую позицию перед мужчиной, что ты настроена на семью. Хотя, есть ли выбор у нас в РФ? Я уже скептически настроена. Из кого выбирать-то?) Твое поколение, мое поколение - одна мутная вода с тараканами и понтами.
Мое имя
Maxim
Сообщение было удалено
фрукты с юго-восточной азии нужно распробовать, не сразу вкус начинаешь воспринимать =)
Мое имя
Василиса
Сообщение было удалено
Это практически повсеместно. Влюблённость то проходит со временем. А далее - либо гармония, либо прогибание, либо вынос мозга.
Maxim
Сообщение было удалено
Если честно,то нет. Я тут писала уже как-то,что в моём окружении почти все женаты,из друзей парочка ещё холосты,но они вообще не рассматриваются,не мои типажи ни по одному пункту,да и я,судя по всему не их типаж. Знакомиться особо негде,на работе коллектив преимущественно женский. Поэтому сидела раньше на сз. Встречаться "чаще" просто нет желания,запала и времени тоже. Всему в жизни своё время,когда оно проходит,ничего уже не вернуть. Нужно просто забить и не париться,как Королева.
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Блин,ШК,опустил ниже плинтуса...((((
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
1. "Своих" людей не бывает, есть люди,которые по каким-то параметрам с нами совпадают. 2. Не хотите быть одна, а чего именно хотите? Если просто романов, продолжайте выбирать мужчин как раньше; семьи обратите внимание на тех, кто хочет именно семьи. Из здесь присутствующих только Максим в длительных семейных отношениях(ттт), почитайте, как он подходил к выбору партнерши. 3. И да, сценарий надо менять, перепишите свою сказку.
Алена
Сообщение было удалено
Нда...я уже не верю словам,давно причём,поступки зачастую с ними расходятся. Не нужно ни к кому ехать,Алёна,если мужчина в тебе заинтересован,сам приедет. Правильно тебе психолог свазал. Общайся,если приятно,а там время покажет. И не нужно к бм возвращаться,раз развелись,значит была веская причина,лучше уже не будет,люди не меняются.
Мое имя
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Везде. Но это в основном молодые и неопытные. =)
Алена
Сообщение было удалено
Алёна,проблема выбора не только в РФ,она практически везде,с возрастом всё сложнее наладить личную жизнь. Поспокойнее мужчины на меня просто не клюют,вот убейте меня,не было в моей практике таких мужчин,даже просто при знакомстве. Да и такие мужчины опять-таки уже женаты давно. Кто стремиться к этому,осуществляет. Вот Максим этому пример,не ждал до 40 свою единственную,женился вовремя,потому что цель была. Так что,в моём возрасте шансы встретить такого мужчина стремятся к нулю.
Счастливчик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы писали об однокурснике, который признался, что влюблен был, он сейчас в отношениях?
Счастливчик
Сообщение было удалено
Так то Максим,он серьёзный мужчина и ко всему подходит также. Я таких не встречала,если бы рядом был хоть немного похожий мужчина,я бы поменяла свой сценарий,но увы...
Счастливчик
Сообщение было удалено
Это не однокурсник,мы просто жили в одной общаге,а он приезжал по обмену на полгода из Бразилии. Был женат,ребёнок,сейчас не знаю,давно не общались. Я на *** свою страницу удалила несколько лет назад и в скайп практически не захожу. Он и сам перестал писать,а я же не буду навязываться. Где-то в Европе обитает,насколько я помню.
Мое имя
Сообщение было удалено
Молодые может быть,а вот среди взрослых,зрелых мужчин я таких экспонатов не встречала. А Вам сколько лет,если не секрет?