Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2915
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Клеш- расклешенные!!! Не стыдно патриотам с ошибками писать? Иностраннщина тебя исправляет. Думала с первого раза понял когда про клишило писали)))
Катя
Сообщение было удалено
446 страница самое первое сообщение. Конечно везде орёт про свои маленькие тоненькие суставчики
Гость
Катя
Сообщение было удалено
похоже везде, синий член и все такое, что в нем интерес-суйющаяся могла найти? не понимаю
Счастливая)
Сообщение было удалено
ничего страшного, о тряпках речь, а не о механизмах или науке.
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
Да я знаю, просто она спецом у нас писала ) назло)))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, что в цивилизованном обществе каннибализм запрещён, да?
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
А про ребёнка писала она, точно, но не знала что от бро)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
педрила Андреич твое новое имя, давайте забудем про Бротишку, его несчастного никогда не было
Счастливая)
Андрей
Сообщение было удалено
Грамматика везде одинаковая "ученный")))
регина, а я вообще могу тут свои связи задействовать, если ты с катей не угомонишься и не прекратишь флейм.

Перед кем тогда своё ЧСВ поднимать будете? м?
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Уфхц……Дурдом……
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок от бывшего бро точно дурдом, но это уже факт
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вот именно что никого не останется, ведь меня им не победить. И даже шантаж, подкуп и угроза убийством им не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так стоп, я не понял бывший бро это кто?бро с кем то встречался?и у ин-ся от него ребенок? а бро приревновал, и поэтому сочинял полотна?
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
да, стиль недалекого Андрея из Выксы так легко узнаваем, можно экспертизу не заказывать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок как же? ему три года уже, ин-ся может и плевала на тебя, но все же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чей ребенок? у меня нет детей.
Андрей | 17.07.2018, 01:33:57 [399255769] Не название нас тут привлекло, а видео с ютуба, где рассказывалось о содержимом этой темы. Теперь ясно, стрелочница?
ААААААА, так эктоморф ещё МДшник))
Гость
Российские мужчины — ***! Запомните эту истину.
оссийские мужчины — ***! Запомните эту истину. Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые *** — образец человеческой ничтожности и омерзения.Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта.Женщина все тянет на себе.Российские мужчины — ***! Запомните эту истину. Ублюдочные, лживые, эгоистичные, безмозглые *** — образец человеческой ничтожности и омерзения.Такое говнище могло сформироваться только в России — оси мирового зла. Нет никакого прощения и пощады российскому мужичью. Русская женщина в аэропорту ведёт за собой семью: детей, мужа. Наш мужик расслаблено следует за броненосцем-женой, выполняя функцию носильщика. Куда ему скажешь поставить чемоданы -туда он их и поставит. Рассчитывать на большее не приходится. Пока женщина смотрит расписание рейсов и решает, в какую сторону вести за собой семью, мужик изучает окно, потолок, мимо проходящие сиськи или айфон. Проблемы с детьми тоже решает мать, пока папаша сидит или стоит.Мать разговаривает с детьми.Отец выбирает бутылки.Насмотревшись на этот гендерный кошмар, так мне что-то жалко стало наших женщин.Вот за что им -- симпатичным, деятельным, ответственным -- такое наказание в виде безинициативных мужей- ****** ш н и к о в? Ещё и стремноватых внешне, в массе своей.Пресса нет. Денег тоже не особо много. Член -- так себе вялый .Именно такое «золотце» плетётся за женой с отпечатком весьма вяленького интереса к жизни на круглой бабообразной морде.Девушки, а к вам у меня -- другой вопрос: зачем вам всё это? Что заставляет вас подписываться на мужиков, которых приходится тащить за собой по жизни, как детей малых, капризных и умственно-отсталых? Не ходите девушки замуж за русских мужиков-они все придурки инфантилы развратники педофилы.
Гость
Сообщение было удалено
вот прорвало так прорвало.))
катя и регина тоже такие в глубине души)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть варианты? на западе инфантилы-педофилы, на востоке изврашенцы-скотоложцы
Olja
Гость
Сообщение было удалено
Nuuu, ne vse tak ploho..Ochenj mnogo i horoshih muzhchin.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
андрей лучше мамаше туалет в квартире включил, куда ходит 60 летняя старушка неизвестно
Гость
Olja
Сообщение было удалено
если учесть что писал опус поскребыш-неудачник, выходит русские мужчины очень даже ничего
Воздушная
Привет, зашла сюда с другой ветки познакомится с "собой", а то мне уже весь мозг некоторые проклевали что я тут пишу много. С кем меня тут отождествляют?
Гость
Сообщение было удалено
По ходу это женский аналог Михаила Н и прочих мдшников)
Воздушная
Сообщение было удалено
Это вам к Кате)
Андрей
Сообщение было удалено
Какие связи, не смеши))
Воздушная
Сообщение было удалено
Оо, привет, со мной))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Судя по всему и вам тут досталось, от этих барышень.
Воздушная
Катя
Сообщение было удалено
Приветик😀 не переживай, я не злая (если меня не злить). Так, что будем знакомы😀.
Olja
Катя
Сообщение было удалено
Natravit na tebja korablj Gorshkova)
Воздушная
Сообщение было удалено
Да мы на шизиков не реагируем) Нам же не платят зарплату за общение с психически больными. И молоко за вредность не дают.
Воздушная
Сообщение было удалено
Я тоже добрая)) Будем)
Olja
Сообщение было удалено
)))))
Счастливая)
Воздушная
Сообщение было удалено
Не знаю, мы тут все Ирки))))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это мы тоже проходили😀
Воздушная
Счастливая)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Счастливая)
Olja
Сообщение было удалено
😂😂😂
Девочки)) Эктоморф побежал жаловаться на нас в гороскопы)))))))))))))) Защиту искать. Хахахахах
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я то Ева, то Ирка))
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот уйдут все шизики с вумана и чо вы делать будете? Дрoчеры уйдут, мамкины бизнесмены ищущие девственниц в 36, да все уйдут, блин да даже я уйду. И чего?
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Андрюшик из ваших будет?
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
И слава Богу)))
Счастливая)
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага) банный лист)))
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хоть бы там и остался.
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
да не надо меня раньше времени благодарить, я еще никуда не ушел.
Воздушная
Сообщение было удалено
Да такой же умалишенный как ваша шайка. Психически нездоровый эктоморф, который грозится нас тут всех избить.
Гость
Сообщение было удалено
А я вот до сих пор не поняла, вы хороший, или плохой? Так что не велика потеря.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0