почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Нет, Веселушечка, я сам по себе. Писаю стоя от рождения 👌
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Упс.... так это враньё? )))) кому верить??????? Никому , выходит ...
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
Тогда к чему твоя защита самой мерзкой вруши ?
Maxim
Так наоборот, чем больше рожают - тем проще относятся. Вспомнил старый анек, что
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота..
Стандарты с первым ребенком задает как раз общество (другие такие же мамочки, книжки, телек) . Все делаешь - депрессия от перегруза, снижаешь себе нагрузку - депрессия от "я плохая мать", даже если никто из окружающих слова не сказал, она сама "знает".
Вот помню, что много раз жене говорил, что мне главный критерий - чтоб у нее к вечеру было нормальное настроение. Не успеваешь убрать - да оставляй как есть, не успела погладить - ну походим в мятом, за едой я в кафе могу сходить... Но это все было решительно бесполезно, она сначала запахивалась, а потом мозг выносила как устала. И вот что делать, "пробки выкручивать" перед уходом на работу ?
Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота..
Стандарты с первым ребенком задает как раз общество (другие такие же мамочки, книжки, телек) . Все делаешь - депрессия от перегруза, снижаешь себе нагрузку - депрессия от "я плохая мать", даже если никто из окружающих слова не сказал, она сама "знает".
Вот помню, что много раз жене говорил, что мне главный критерий - чтоб у нее к вечеру было нормальное настроение. Не успеваешь убрать - да оставляй как есть, не успела погладить - ну походим в мятом, за едой я в кафе могу сходить... Но это все было решительно бесполезно, она сначала запахивалась, а потом мозг выносила как устала. И вот что делать, "пробки выкручивать" перед уходом на работу ?
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
От женщины зависит. Сама знаю многих которые с одним/двумя "вешаются"))
Лада
Сообщение было удалено
😉😊
Папуас
Инфи
Сообщение было удалено
Точно. Никому нельзя верить...кроме меня, разумеется)
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Это нужно у воздушной спрашивать. Когда я пришла на форум , Оница и воздушная, ругались. Тогда мне воздушная и выпалила , мол Оница через её почту нашла ее в соц. Сетях , а потом слила ее данные на форум.
Не знаю насколько это правда, но воздушная об этом писала.
Не знаю насколько это правда, но воздушная об этом писала.
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
А кто сказал что я ее защищаю? 😉
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Женится не на перфекционистке и на той кто слушает мужа а не делает по своему.
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
Не защищаешь ?)))
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, это я депрессии избежала забив на всю вот эту ***?)) Не кипятила ничего, ни бутылки, ни соски. Гуляла когда я хочу, когда выспалась. Игрушки правда убираю часто, а то ноги все поломало о лего)) Купала не каждый день.
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Нет. Но ведет она себя уверенно. Не теряет улыбки и не чувствуется напряга. Вот и тебе советую не пассовать перед ней 😉
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
Ибо у неё образ ))))
На ветке гороскопов ты бы её видел )))
На ветке гороскопов ты бы её видел )))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Какая гадость ..... даже просто слова ....
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
И нехочу и...даже неуговаривай!
Гороскопов мне только техватало 😎
Гороскопов мне только техватало 😎
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Вот такая вот Оница))
Мы уже привыкли )
Мы уже привыкли )
Инфи
Сообщение было удалено
Выложила бы вашу дату вот и истерили бы тогда. Сейчас зачем? Но вы я вижу опять на своего верного коняку сели, мне не понять.... Ну да, где вы и где я.
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Потому что тебе Андрей не нравиться поэтому ты не видишь проблемы . А если бы твои данные сюда выложили ?
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Демократия не мой конёк..... к сожалению...
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Было ощущение, что рекомендации эти пишут так, как у нас законы принимают - о сложности исполнения никто не думает. И это не наука и не медицина, никакого двойного слепого тестирования чтоб подтвердить любой бред никто не ждет.
Вот тоже кипячение сосок - это же очень выматывающе, т.к. кинуть соску - секунда, а прокипятить - минут 10. Но почему просто кипячения достаточно ? А не нужен автоклав ? 3 часа мыть в проточной воде ? 12 часов обрабатывать ультрафиолетом ? Да с одной соской можно из головы такие "стандарты" придумать, что только ими и будешь занят.
Или почему нужно гулять, а нельзя хорошо проветрить комнату (на полчаса окно открыть) и посидеть там с ребенком ? Воздух за полчаса заменяется практически полностью (я проверял) и на 5 этаже он чище, чем у земли. Ладно когда ребенок ходит, но в коляске и зимой зачем ?
Вот тоже кипячение сосок - это же очень выматывающе, т.к. кинуть соску - секунда, а прокипятить - минут 10. Но почему просто кипячения достаточно ? А не нужен автоклав ? 3 часа мыть в проточной воде ? 12 часов обрабатывать ультрафиолетом ? Да с одной соской можно из головы такие "стандарты" придумать, что только ими и будешь занят.
Или почему нужно гулять, а нельзя хорошо проветрить комнату (на полчаса окно открыть) и посидеть там с ребенком ? Воздух за полчаса заменяется практически полностью (я проверял) и на 5 этаже он чище, чем у земли. Ладно когда ребенок ходит, но в коляске и зимой зачем ?
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Может это похмелье? 🤔
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
)))))
Тогда уж вернее сказать - она в вечном похмелье )))))
Тогда уж вернее сказать - она в вечном похмелье )))))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А я считаю гадостью ваши поучения. А у вас в семье много нерешеных вопросов. И вместо того, чтобы поговорить с мужем и попросить помощи тв готовке, вы учите тут нас жизни.
Онуша
Сообщение было удалено
Воздушная тоже весы?)
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
О как!!!)))) так слив- это ж благородное дело!!!! Я не знала.... простите... что это я так возьудилась... пустяк же, наоборот, ведь все только к лучшему в итоге для слитого)))).....ну и ну....
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ну а что? 🙄 Вполне жизнеспособное подозрение. Я таких знаю... 😁
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Почему ты вечно суешь нос куда тебе места нет ? Какая тебе разница к чьим - то семьям ? Почему ты сейчас не с козером , а тут гадости пишешь ?
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
А почему олна сует свой нос и ты суешь в мою жизнь? Я же написала выше что я зеркалю вас. Что это улица с двусторонним движением. Вы ко мне нос первые сунули? Я к вам сунула. )) не нравится? Тогда сами ведите себя прилично
Maxim
Катя
Сообщение было удалено
Правильно ) Кстати, с игрушками, я помню что при ссср был порядок т.к. никаких игрушек просто не было, деревянные кубики и все. Захочешь разбросать - не получится.
А вот устроить срач паззлами и лего - нефиг делать.
А вот устроить срач паззлами и лего - нефиг делать.
Онуша
Инфи, что ты молчишь? Ты же говорила, что не обижаешься. Соврала?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Она высказалась и имеет право. Все же она больше Регину знает и общается с ней гораздо дольше. Не лезь туда где тебе места нет !
Иди козера ублажай, что бы не ушел от тебя.
Иди козера ублажай, что бы не ушел от тебя.
Папуас
Онуша
Сообщение было удалено
А вот зачем ты пишешь на языке, продолжение которого ты не знаешь? 😉
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, чтоб мама была подкачанной))) да не от балды, просто маятник качнулся в эту сторону. Смертность рожениц снизилась как руки начали мыть. Скорее оттуда пошло. Превентивная медицина в СССР хорошо развита, потому что предупредить проще, чем лечить. А нужны были здоровые строители социализма.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
А мне онуша не нравится. Она назвала меня глупой. Пробей и Ее заодно? Пожалуйста!!! Напиши тут Ее город фамилию и дату рождения? Поковыряюсь на досуге .... что узнаю- сюда напишу))))) посмеёмся вместе... ведь в итоге все к лучшему все равно .... какие чудные людишки)))) устала уже от вас...
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какие? Дату рождения? Без проблем.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты такая оптимистичная и уверена в том, что один человек никак не может навредить другому. Так приятней жить.
Инфи
Сообщение было удалено
Так делают воспитанные люди)
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Кидай. И город кидай.
Yummy
Рано или поздно каждый, кто сидит в интернете, сталкивается с троллингом в свой адрес. Человек начинает злиться, нервничать, ругаться, а это только сильнее раззадоривает тролля. О том, зачем люди троллят, может ли троллинг реально навредить и как с честью выйти из ситуации, Slon узнал у Ирины Черкасовой, преподавателя факультета медиакоммуникаций Высшей школы экономики и модератора крупнейшего в «Живом журнале» сообщества «Один мой день». Ирина ведет тренинги и семинары по теме троллинга.
Лада
Регина, выходи общаться, ты же отходчивая)). А то в ситуации виновата я, а огребла по полной ты. Прости))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Видишь. А говорила, что не обижаешься. Но помни-ты меня первой тронула и осудила мои посты. А когда тебя в ответ. Ты обиделась. Что и требовалось доказать. Ты делаешь людям то, что когда тебе делают тебя обижает и не нравится.
Так может тебе задуматься и перестать обижать людей? И признать что твоя мама плохо тебя воспитала, была не права и не научила тебя терпимости.
Так может тебе задуматься и перестать обижать людей? И признать что твоя мама плохо тебя воспитала, была не права и не научила тебя терпимости.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
А Игоря вы заклевали, хоть я и "лизала ему опу" изо всех сил, потому что мужик!!!)))) это потому что взращённая в ссср)))))) не приходит теперь .... почему, да?
Онуша
А я скоро вас покину поеду кататься с мужем. ))) А ты инфи двуличная лицмерка оказалась. Сама других критикуешь а о себе критику слушать не желаешь. ))
Странный
Мутные терки, может на другую ветку переехать старым составом?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ох ты и тормоз ))))
Она за справедливость. Ведь сказала вчера , что не красиво поступила Регина и стоит в этой же позиции сегодня.
Она за справедливость. Ведь сказала вчера , что не красиво поступила Регина и стоит в этой же позиции сегодня.
Папуас
Катя
Сообщение было удалено
Для малышей и малышек...
Невозможно узнать инфу о человеке на интернете если он сам ее не слил.
Так что никакие регины вам не помогут.
И вообще туть у вас какой-то детский сад собрался... С кучей обидчивых зверюшек.
Лучше расскажите симпатишную и вкусную историю 😉
Невозможно узнать инфу о человеке на интернете если он сам ее не слил.
Так что никакие регины вам не помогут.
И вообще туть у вас какой-то детский сад собрался... С кучей обидчивых зверюшек.
Лучше расскажите симпатишную и вкусную историю 😉
Yummy
– С хамами вроде как все понятно: человек тебе нахамил, ты его забанил. А как распознать тролля? Какими они бывают?
– Тролли бывают двух уровней. Первый – тролль унылый и скучный, такие люди в реальности мало что собою представляют, эти герои виртуального мира в жизни не могут связать и двух слов. У них, как правило, наличествуют проблемы с коммуникацией, друзей нет, нет общения, и поэтому их цель – добиться хоть какой-то обратной связи, пусть даже негативной, в социальных сетях. Таких троллей 90%. Второй тип – 10% – тролли «высшей категории». Эти люди не так примитивны, у них может быть все нормально в жизни, но желание задеть человека каким-то образом все равно присутствует. Причину нужно искать в непроработанных психологических проблемах, возможно, детских травмах.
Если говорить о методах троллинга, то самый простой – действовать от противного. На форуме вегетарианцев призывать есть мясо, в сообществе молодых мам писать, что дети зло, – и тролля ждет кратковременный, но гарантированный успех.
– Тролли бывают двух уровней. Первый – тролль унылый и скучный, такие люди в реальности мало что собою представляют, эти герои виртуального мира в жизни не могут связать и двух слов. У них, как правило, наличествуют проблемы с коммуникацией, друзей нет, нет общения, и поэтому их цель – добиться хоть какой-то обратной связи, пусть даже негативной, в социальных сетях. Таких троллей 90%. Второй тип – 10% – тролли «высшей категории». Эти люди не так примитивны, у них может быть все нормально в жизни, но желание задеть человека каким-то образом все равно присутствует. Причину нужно искать в непроработанных психологических проблемах, возможно, детских травмах.
Если говорить о методах троллинга, то самый простой – действовать от противного. На форуме вегетарианцев призывать есть мясо, в сообществе молодых мам писать, что дети зло, – и тролля ждет кратковременный, но гарантированный успех.
Счастливая)
Maxim
Сообщение было удалено
Какой ты молодец, я точно так и делаю)) работа не волк, а я не лошадь)))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Я мужчин люблю.Очень даже много годных мужчин, хороших.. Но выводы делаю из всего что здесь написано, да а ты нет? Вот зачем выводы про Регину делаешь? Зачем ее воспитываешь? Велика радость?
Следующая тема
Предыдущая тема