Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2957
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты регулярно пишешь и врешь что мне изменяет муж, про мое бесплодие , что я мужик. Ты не мерзость?
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Это хорошо)) С этим согласна. Но Вы с разбегу Инфи недалекой назвали, а она классная)).
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Сам- это сам. Выложи то, что он сам не выкладывал? Ты же знаешь что то- ну напиши тут для всех, а не в лички... почему так не сделала? Ведь тебя вч просила? Не надо делать вид что ты не понимаешь, о чем я... понимаешь... человеку мстим- выкладываем, любим- не выкладываем.... разлюбили- выкладываем- так что ли? Это неправильно в основе своей.
Минобороны Кужегет
Катя
Сообщение было удалено
Представляет она.)))))))))))))) Воздушная, ты вчера прокололась.))))))))))))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Чувствую заботу ))) спасибо! а поподробнее, как по названной луне можно что то определить и выйти на сети? Каждому дню месяца своя луна что ли?
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Почему бы тебе не почитать тогда книгу? Или не посмотреть умный сериал?Или не погулять не пообщаться с умной подругой? Или с мужем?
Инфи
Сообщение было удалено
А что я знаю?)) Ну внешность, ну голос, как одевается. Всё) Я ж не знаю номер его карты и код)) А хотя и не сказала бы всё равно, даже при ссоре)) А если серьёзно, Регина ничего страшного и грязного не сказала, дата рождения. Это такая мелочь на самом деле.
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
Пора уже всем признаться кто ты.)))))))))))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А если я тебя буду судить, ты не обидешься? Я тоже умею как ты но сдерживаюсь, а то люди обижаются.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ну я же не знала, что он ищет женщину которая не хочет детей и любит секс.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Давайте... но все же , а что было в длинном посте? )))))) общая оценка ситуации какова?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Вот! Ты меня понимаешь)) Ему сейчас надо работать не покладая рук, чтоб на билеты заработать для смотрин)) Очередь же может быть, а он по мужски готов оплатить самолёт))
А Игорька я тоже с нежностью вспоминаю) И тоже вроде простили друг друга)))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Про бесплодие твоё я не пишу. Так что не ври.
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Я пока ее не знаю Сейчас распрошу ее там и решим. Пока мне ее поведение не понятно.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да. Ну а ты в следующий раз узнавай. А потом говори.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
а я тебе сразу говорила, что таких мужчин много. А ты не верила.
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что ситуации разные, а ощущение от них одно.

У меня есть версия, что общество/литература навешивают стандарты, с которыми сложно справиться. Например, что игрушки нужно убирать каждый день, что гулять надо каждый день и в любую погоду, кормить через нехочу, оставить в манеже и заняться своими делами нельзя, упавшую соску кипятить и т.п.

Т.е. она сама загоняет себя и убедить сбросить нагрузку (не убирать игрушки, гулять через день) не получается. И от мужа толку не будет, т.к. ему эти стандарты после работы выполнить тоже сложно, но жена настаивает, "ни шагу назад, этожеребенок".

Может это перфекционизм так мешает ? Я вот жену много раз уговаривал на тему "не успеваешь делать N - не делай, забей", но она все равно делала, выматывалась, а потом еще и я виноват был, что "не помогаю".
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, да, лунные дни. Декаду ты уже назвала))
Минобороны Кужегет
Лада
Сообщение было удалено
Лгунья.))))))))) Ты и там ошиваешься под другим ником.)))))))))) Думаешь тебя не спалили.?)))))))))))))
Веселушечка
Минобороны Кужегет
Сообщение было удалено
Да кошка это.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Регина для меня и сейчас нормальна. Только не права. А если бы мою дату выложила - я прекратила бы общение полностью. Не было бы больше доверия..... сейчас дружим, а завтра поругались и человек ( не Регина, просто человек) выложил инфо....пользуясь информацией полученой от меня же ранее.(имя, возраст, место проживания) , потому что я теперь негодяйка и заслужила , я обозвала его был-лом.... это тоже норма? Ты скажешь- нет, гадость ... мое нельзя, а чужое пусть выкладывают- значит заслужил!!!! А ты? Если бы твою выложила , поругавшись и обидевшись, то Дальше бы дружила? )))) все же нормально, заработала, так и надо, да? На себя я ,видимо, примерила ситуевинку.... а я зла даже врагам обычно не делаю и даже не желаю, но тебе не понять, ок... все разные
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
++++++
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Я её потом высказала)) А ты своей защитой по нему тоже проехалась неслабо, эдак и кастрировать можно))
Минобороны Кужегет
Веселушечка
Сообщение было удалено
Двуличная помойка.)))))))))))
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
)))) надо же как разобиделась за свои кексы..... ну и ты скажи мне , что я чушь несу))))) и такое может быть .... я на такие вещи не обижаюсь , кстати
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
есть вариант еще проще-не рожать.
Минобороны Кужегет
Где Ирка БДСМщица.?)))))))))) Храпит.?))))))))) До 4 мастурбировать.))))))))))) Ирка, муж то где у тебя?.)))))))) Весь день и ночь была на форуме.)))))))))))))))))
Папуас
Не знаю. Тем более что женщина до 40 лет в сексе - полный отстой.
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, да. Ещё же отсутствие опыта. Не знаешь какие последствия. Вот не прокипятил соску, а вдруг какая страшная зараза и потом себя не простишь?
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Тут я тебя понимаю Я тоже личное не выложу и не делала так Но 1 раз делала стрельчихе ибо ну задрала
Она поучала меня пару лет я терпела просила перестать многократно потом вылила все Просто надо границы знать и не пересекать
Если ты человеку доверился в личном То уже не раздражай его Он не обязан терпеть твои выходки до посинения
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И Катины личные данные ты тоже сюда сливала.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Нет Меня задело что когда ты устала и спишь, твой муж и дети не могут приготовить ужин. И я подумала, что чем нас тут поучать, ты бы лучше мужа и детей научила готовить а сама отдыхала с маленьким ребенком.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
не ври.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Катя сама об этом говорила.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Я не разобиделась. Есть некоторые вещи в людях которые меня раздражают или не нравятся. Но я молчу из тактичности, чтобы не обидеть. И считаю, что другим стоит поступать так же. А вот вижу, человек не тактичен, не промолчал, тогда и я начинаю говорит. Я это называю It is two way street baby Это улица с двухсторонним движением, детка. Ты сказала тебе сказали. Если ты не обижается на ответные слова. Но все ок. Но обычно обижаются.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
)))) сильного ума во мне и нет.... и не было никогда, чтобы им светить перед кексами)))) порядочность вот есть... пока.... мама воспитала ... ничего не могу с собой поделать , вижу неблаговидный поступок- пишу.... молчать не могу... хоть никому это и не надо... ты права... но и твои Веселинки так же не нужны тут, но ты же пишешь? Вот и я пишу.... ))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Она Весиха она забыла Что сама выкладывала ссылки на свой профиль в одноклассниках и я по ним ее нашла
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Так не ты же решаешь что тут кому нужно. С чего ты себя назначила тут главной и указываешь кому что писать? Просто непонятно. Мама так воспитала? Этим объясняешь свое поведение? То есть мы все , воспитанные другими мамами и папами, должны слушать тебя и твою маму. А почему? Кто вам дал полномочия?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И слила потом её фамилию и имя на форум ?)))) Класс!
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Алилуйя!!! Мир -согласие на земле..... мир согласие на земле.... мир согласие на земле .....
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
А я все таки полагаю, что право поучать и переделывать у тебя нет . И вместо поучений на ветке тебе надо поговорить с мужем и детьми, чтобы они готовили ужин, а ты спокойно спала, а то после вставать и я чницу делать. Я против такого. Пусть помогают тебе. Ты не лошадь. А женщина.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Любо пройдя по ссылке увидел ее фото имя фамилию фото ее брата и прочее не тупи
Папуас
Онуша
Сообщение было удалено
Не злись....) Бери пример с Инфи😉
Инфи
Веселушечка
Сообщение было удалено
И тут сливы как за здрасте ? В гороскопах? Запомню... даже если неправда))))
Онуша
Папуас
Сообщение было удалено
Мне не нравится ее стиль жизни, пример брать не буду.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Сча прийдёт воздушная и расскажет как все было )))
Готовь оправдания)))
Веселушечка
Инфи
Сообщение было удалено
Да. Ну, воздушная писала , мол Оница ее слила.
Папуас
Онуша
Сообщение было удалено
А тебе с ней детей крестить? 😎
Папуас
А кто у нас тут воздушная? Местный судья, судя по всему? 😁
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
А ты кто ? Очередной клон Оницы в защиту?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0