Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2956
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, так то люди в реале. А тут не знаешь какие маньяки за стеклом. Тебя, кстати, скоро с днём рождения поздравлять можно будет. Луну не называй, если не хочешь, чтоб в сетях писали)). А точное время береги как зеницу ока)).
Веселушечка
Кошке не спиться.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
А что сразу косой?! (С) Руки прочь от моего Эдельвейсика))) он все сам по жизни)))
Мой длинный пост на тему потерялся, не буду опять набирать, не судьба значит.
Давайте в новый день с новой песней)))
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Да, все мы определяемся через звезды)).
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, так ситуации же разные? Я думаю, что основное - женщине нет времени, чтоб восстановится от родов, и на неё наваливается груз ответственности и необходимость постоянно быть на чеку. Потому восприятие немного искажается. А если добавить гормональный фон, то и много. А в детсаду уже дети постарше, они там на несколько часов и сами воспитатели в нормальной физической форме, да и не одна она на группу же. И еду готовит не сама, и стирают родители, и убирать не надо)
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Да не столько по звездам сужу. Я почитала что он пишет. Больше все таки по словам.
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
А что женщине не нужна мама? Моя просто не ласковая. )))
Онуша
Ирина
Сообщение было удалено
Уже все отдала, нечего добавить ))
Инфи
Сообщение было удалено
Я вот всё читаю эти нравоучения взрослой женщине и не понимаю, вам какая печаль до этого всего? Помнится вы говорили, что пока человек лично вас не оскорбил, он нормальный. Для вас. Так вот Регина вашу дату рождения выложила? Дату рождения блин. Нет, не вашу. Вот как выложит что-то ваше тогда я пойму вашу истерику. А сейчас что это такое? К чему? У меня мысль только одна. Показаться умной перед новыми гостями. Ну показались, молодец вы. Бальзам на душу эктоморфа в очередной раз пролили. И почему про себя все забывают быстро....
Лада
А эктоморфа тут ещё с др коллективно поздравлять можно будет)) Будет Регину благодарить)) Погоняем тараканов, попривыкнем)), а если сумеет открыть свои положительные стороны и забыть про баклажаны, то вообще нормально может быть.)) Но, если бесит, то лучше не реагировать, конечно.
Лада
Сообщение было удалено
Да я и не трогала его вроде))
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Мне показалось, она просто любит судить людй и осуждать. Вот интересно, а если в ответ ее начнут судить и осуждать, она будет спокойно выслушивать? Или разозлится? Или обидется? Ведь все мы с недостатками своими. И что для нее недостаток, для другого достоинство. Я не знаю сколько ей лет? Мне показалось 40, неужели в 40 лет челвоек не понимает, что все в этом мире относительно? И что одному нравится, другому скучно?
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Вы же ратовали за поверхностную беззаботную жизнь?)) Это его второй приход на эту ветку. И слова он тут уже разные успел сказать. Далёк от агнца))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Ну, у тебя есть кого трогать)))
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Ну я не увидела сильного ума в ней. А Андрей нормальный чел. Регина мне тоже нравится. надеюсь регина и Андрей со временем поймут друг друга и помирятся.
Честно я бы предложила им обоим извиниться друг перед другом и простить друг друга и жить дальше.
Из того что я пока увидела в Инфи, мне не прям нравится. Сидит судит людей, осуждает, поучает. Я такое не люблю. Я уверена если ее начать так же судить, поучать и осуждать, ей не понравится.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
То есть, ты считаешь это нормально , когда сливают личные данные ?
А впринципе , у кого я спрашиваю))
Ты же когда - то так же поступила с Катей ))
А вот если бы твои данные скинули - вони было б ...
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Ну вот я бы хотела, чтобы наступило взаимопонимание и примирение. Как я увидела и Андрей и регина хорошие люди, просто не нашли общий язык. Вышло недопонимание. Я так думаю. Это во мне сейчас говорит миротворец Луна в Весах и марс. Я за мир. Осуждение не люблю и ругань. Но если меня тронуть могу похлеще Андрея навонять . )
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Тебе же стрельчихи не нравятся))))))
Чего вдруг тебе Регина нравится?))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
А ты считаешь же нормальным писать гадости про меня и моего мужа? И ты будешь меня судить? После того, что делала ты? После того как ты мне навязывалась и писала обо мне? Чья бы корова мычала Веся. )))
Я четко написала а ты снова выворачиваешь. Я считаю что Андрею и Регине надо извиниться друг перед другом и помириться.
Я не собираюсь судить поступки Регины и Андрея. не собираюсь, понимаешь? Я хочу чтобы они помирились, поняли друг друга. Простили. А ты дальше ругань хочешь. Требуешь осудить Андрея или Регину. Этого не будет.
Веселушечка
Регина поступила мерзко. Могла бы просто написать число и месяц рождения , а не всю дату и город.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Понравилась и все Она умная Стрельчиха Таких я встречала тоже и они мне помогли в универ перевестись американский. Я писала это. Вообщем ты злая. Уйди.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вспомни как поступала ты. Ты не имеешь права судить никого. Поняла? Ни Регину, ни меня, ни Андрея.
Хватит лить на мельницу ругани.
Что было то проошло. Им надо попросить прощения и помириться.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я требую не кривить душой. Ты когда - то так же поступила с Катей . Слила ее личные данные на форум - это мерзко.
А после того, что сделала Регина - вряд ли они с Андреем помириться.
Тебе было бы приятно если бы твои данные сюда скинули ?
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Так, не строй из себя бедную овечку. Тут тебе не ветка гороскопов. Никто жалеть тебя не будет.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
не ври. надоело твое вранье. Катя сама выложила свои данные. Она сказала ей скрывать нечего. И вчера она это писала. Хватит врать и скандалить. Путешествуй.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Я не сливала ни чьи личные данные. Даже если бы владела ими - не слила б.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Скоро сюда скинут твои данные. Регину попросим пробить тебя.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Какая разница, если ты регулярно врешь про всех? И скандалишь.
Онуша
Сообщение было удалено
Я уж не буду вспоминать про множество флудилок на нашей ветке) И ничо, все молча читали. Или пролистывали.
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Ты не представляешь что нам третий месяц на нашей ветке устраивает Веселушка и нуда. Тут они скромные. А у нас там и маты и оскорбления и вранье и пожелание смертей. Ваш Андрей агнец. на фоне этих двух кикимор.
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Миротворец это хорошо))) У нас здесь уже была ситуация, когда чела зафукали, а потом полюбили))). Но у него много положительных качеств открылось))
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Не знаю , что она тут вчера писала, но когда я пришла на форум , Катя писала, что ты слила ее личные данные . Мол ты через ее почту нашла ее в соц.сетях, написала потом на форуме её имя и фамилию. Это мерзко.
Так что я думаю , вряд ли Андрей простит Регину .
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
И чё? Я не парюсь .
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Сейчас ты скандалить. Я пишу по теме.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Не ври. Желала смертей ты нам, а не мы тебе.
Онуша
Сообщение было удалено
Инфи нормальная. Но перегибает часто. Причём личка Регины у неё есть. Могла же написать ей всё это туда. Но понадобилась именно прилюдная порка)
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Это да)))) Я считаю, что зря на этом так акцентировали внимание. Игорек свою дату сам в профиле указывал, и про соцсети смеялся, что хорошо тут от рекламировался))) А тоже рачок)) да и Андрея не сильно беспокоило это, вектор его ругани на другое вроде направлено был. Ну, успели его посмотреть некоторые, значит быстрее найдёт свою женщину, которая не хочет детей, а хочет секса в единении душ в гостевом браке))). Быстрее найдёт своё счастье))
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Таким способом она высказалась по поводу таких вот ситуаций. Что бы все были в курсе , что так как сделала Регина - это мерзость.
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
Оница ему подходит )))))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
регина, пожалуйста про бей нам данные Веселушки. Она третий месяц нам на ветке нервы трепет. Столько гадостей написала, мы от неё так устали. Напиши пожалуйста город где она живёт дату и год её рождения. Спасибо.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
))))это все верно... про кекс мало было ... но очень показательно все же... 10 страниц почти ни о чем, никакой конкретной пользы или внезапного интереса ни уму ни душе, лишь пустая болтовня .... для меня, разумеется, для меня -тяжело .... вы имеете право писать что хотите))))
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты постоянно пишешь гадости про моего мужа , про меня про мое бесплодие . Постоянно врёшь что мне изменяет муж. Постоянно верищишь как он с такой мной живёт.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Гадости я не писала. Так что не строй из себя овечку.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Оница,не ври.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
А Может так и есть! Ну кому то пустое веселье а кому то и судить. Что не так?)))))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Лада, я с вами не согласна беззаботная жизнь не является поверхностной. Это не слова синонимы. не хотелось бы чтобы вы эти два понятия объединяли и приписывали мне поверхностность. Я довольно глубокий человек, просто считаю что порой не надо заморачиваться на мелочах и жить проще, но это не значит что эта жизнь поверхностна.я тоже могу надеть как некоторые девушки тут, просто не вижу в этом смысла.
Онуша
Сообщение было удалено
Да я в принципе представляю))
Веселушечка
Катя
Сообщение было удалено
Вы больше Оницу слушайте. На ветке гороскопов все знают что она Вруша.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Ты же вчера сказала что мы не подходим. Сегодня снова подходим?
Лада
Сообщение было удалено
Конечно. Как попрут прототипы Гурченки к нему в личку, ещё проставляться здесь будет за услугу)) А Игоря я даже простила уже, и с теплотой вспоминаю)