Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2955
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Так посмотри свой Крест по Дизайну) я вот такая) Крест Чаши Любви)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Заметила))))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Вампирша..... понятно , почему веселушек пригреваешь)))) профит значит есть... я спрашивала, зачем отвечаешь ... теперь поняла.)))))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Примерно) У меня 2 подруги и 1 друг) они точно не вывалят мои откровения). А ты рассказываешь все форумным?)
Мерк во Льве?)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Да ты нас не знаешь))) мы- кремень))) особенно я.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Ты не бубни) Драконы - не бандерлоги) Не в корме)
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Вижу, ага)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Шо шо? Я против подобного, но она может делать что хочет. Ее право. Но Я сказала. Она услышала. Или не услышала . Опять Ее право. У меня тоже есть право- не доверять или не общаться. Или продолжать и доверять и общаться. Я не собираюсь менять мир или людей))))) и годами помнить "ФСЕ" --тоже))))) было и было ....мне другого действительно не понять , пока в его шкуру не залезть
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Да.
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Твое дело -не доверять)
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Мозахий.
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Максим , спасибо за длинные умиротворяющие посты, но уже не надо, бой окончен, будущее туманно, судьба ветки неопределена, эктоморф не изгнан и завтра снова бой))))) шучу.... большая тема.... сложная... завтра... сегодня нет сил уже))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Почему то мне приятно, что я дракон)))))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Да..... с Региной два раза уже ссорились, и оба из за левых лиц.... они ***, я не поддержала.... что то такое....
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Виртуальность - это сила слова) Вещаю тебе своей сильнейшей Лилит в Близнецах)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Конечно, в толпе веселее .... а тебе интересно про кексы ? Было?
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Норм)
Ириназ
Ириназ
Сообщение было удалено
Вообще эти Стрельчихи обнаглели)
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Мне весело на форуме с моей Лилит)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Мне бы хоть дочитать страницы до конца))) завтра посмотрю.... напишу... мне утром вставать и блины жарить... детям обещала.... надо спать , а то опять не высплюсь .... хотя у меня фора есть, ребёнок маленький, иду его укладывать в обед и под шумок сама засыпаю .... а потом семье говорю : извините что ужина нет, боец пал при исполнении служебного долга..... все едим яичницу))))) ничего , не жужжат , я же при исполнении))))
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
На личках не я настаивала. Там личное. И все.
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Много рассказываю . Всегда правду. Но не все. И не до конца))) как все... Личек не завожу... одна только . Где мерк тоже завтра посмотрю
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Не бубни) Завтра урок оттарабанишь) Смешная Девища) Споки 💫😘
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
🤦🏻‍♀️👉спать
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Для откровений у меня есть проверенные люди , родные, и тем всего не расскажу))) но почти все...кроме секса наверное только ... остальное все... полностью
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Не будешь меня гипнотизировать значит ? Это хорошо))) полегчало))) змей боюсь я, хоть дракон и сам змея.....
Ириназ
Ириназ
Сообщение было удалено
«З» в оконцовке ника навевает 😴
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
Что видишь? Я с понедельника , как обычно, возьмусь))))) шутка... я берусь сразу , если решила. Решила с утра. )))
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Дракошу? Не, не буду) сами, сами...)
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
Вообще то я верю людям обычно ... пока не подводили ... никто...
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Прям как я))
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
Чо?)))))
Ириназ
Инфи
Сообщение было удалено
Осторожнее. Я недоверчива. И потому без разочарований
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
Ниче не поняла..... Андрей глаголом земной шар перевернуть хочет? Почитаю про Лилит в близнецах- все про тебя узнаю))) пока мало что поняла из этой фразы
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Кто?)
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
А кто это? )))
Инфи
Ириназ
Сообщение было удалено
Ясно. Про лички поняла. А что с кексами ?)
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
У Андрея в Близнях тоже Лилит. Но до моей ему...) Почитай) «Информационный вирус))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Хватит выжирать
В четвёртом часу ночи))
Дева, блин))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
))))))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Мозахий-кто?))))) завтра... ладно споки, сова, удачного бдения, голубь пошёл спать.... спасибо за внимание)))))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Европа?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Спать поползем?) 🐍🐲
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Москоу)
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Пока) 🌺
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Про кексик с пудрой всего лишь пару постов написали , смотрю ты впечатлилась , и тебе кажется что там тонны постов были написаны.:) Значит всё-таки годный пост был. А мне кажется нет смысла судить людей за то что они пишути как живут если это лично тебя не касается. Потому что каждому свое. Кому-то например скучно блины печь и детей растить. А кто-то если не успевает ужин приготовить потому что занят ребенком , то готовят его дети и муж. Тут уж кто как договорится в своей семье каждому свое. Так что каждый развлекается как умеет.:)) кто с кексиками и пудрой, кто с детьми и блинами.
Онуша
Maxim
Сообщение было удалено
Я с такими женщинами стараюсь не общаться потому что меня это грузит. А тебя почему это тема заволновался если ты уже через это прошёл, ведь в принципе она тебя не касается?
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
Я не понимаю, зачем ты осуждаешь людей? Ну человек начнет оправдываться защищать себя и в ответ нападать на тебя будет скандал зачем ты это делаешь ? Ты же тоже не идеальна почему ты от людей требуешь идеальности?тем самым ты провоцируешь конфликты на ветке хотя говоришь что вроде бы они здесь не нужны а весёлое общение тоже осуждаешь, что тебе надо вообще непонятно, может быть тебе надо судить И в этом весь понт? Нравится ощущать себя судьей?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он просто реально ранимый и чувствительный. Его каждая мелочь обижает и задевает. Такой психотип. раки многие такие. Они остро чувствуют, это гюди без кожи им любое слово как по живому. У меня тоже иногда так бывает так как Венера в раке я знаю ка к они чувствуют порой. Он же пишет-моя девушка меня обижала, я терпел. Реально им нужна в пару такая же женщина и чтобы они совпадали. Им, конечно, очень трудно найти пару.
Я не защищаю его я просто поясняю. Как вариант его можно просто принять и не обращать внимание на его обидки и быть к нему помягче. А так сами решайте.
Инфи
Сообщение было удалено
Да хватит уже истерить. ШК сам выкладывал свою дату рождения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0