Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2954
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Ты типичная Дева) Мерк во Льве?) Я не все посты вижу с мобильной версии. Так что сорри
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Ты в гневе пожёстче?) ничо не поняла....
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Вы будете о нем бухтеть) Я посмотрю)) Я говорила - я раз здесь только по-настоящему Рыбу игнорила) Толку-то) Вой такой был)
Инфи
Сообщение было удалено
Те максимум неделю посидят и свалят, этот сидит 3 месяца, комментирует каждый мой пост, уже МЕСЯЦ! Я ему ни разу не ответила за этот месяц, а он всё пишет и пишет. Хуже и мерзотней слизняка в своей жизни не видела. Надеюсь вы от него избавитесь, а я пошла. Ужасная, плохая,грязь развожу, не фиг тут делать.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Да) Я в гневе - ледяной кошмар) Добиваю безжалостно. Кто бы здесь что не представлял)
Ты по восточному знаку кто?)
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Бу-бу-бу)) Стрельчиха)
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Выложи дату рождения шк? Ты же знаешь? Инфо выложи , где когда и как видела его? Где участвовал ... А чо такова, да? В открытом же доступе он засветился? Раз вы нашли, значит особо не скрывал? Так выкладывай? Нам всем ооочень интересно... или шк нельзя? Или шк жалко?
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Ты сохраняешь себе все фотки?
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Да я не совсем давно тут.
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
В чем смысл общения с ними? Вот ты общаешься со своими больными, зачем? Зачем отвечаешь? Для чего?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Привыкай, значит) И минимум личного.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
А ты не понимаешь что у тебя нет механизма его выдворения?))))))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Мне их жаль. Ты не поймёшь, правда. Посмотри свой Крест по Дизайну. Это легко. Набери в поиске: Дизайн человека расчёт.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, я тебя люблю, но ты не права. Нельзя. Лично себе - можно. Кате в личку- можно . На всеобщее обозрение- нельзя.... побегут веселушки в личках гадить , зачем? Есть все таки этика .
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не надо. Лень поднимать посты , но вы тоже не по доброму ему отвечали, очень даже с оскорььениями. А кто там первый начал - неважно в общем то ...
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Лички должны быть конкретно для форума) у меня такая) И?)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо что предупредила..... никаких личек с раками))))) а с тельцами и близнецами можно? ))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так мне пооохххххххрен..... хороша ли я или плоха для Андрейки..... вам почему не безразлично? Вот что удивительно....
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Что нормально)))) анонимные заявления не принимаются в органах нигде.... итак: кого избили? Где избиенный? Жив ли он ещё? Помнит ли об избиении? Желает ли сатисфакции ? Где следы побоев? Где доказательства избиения? )))))
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты прекрасна. Поступок плохой.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Я интуитивно)
И в личке минимум личного. У меня Сатурн в 11 доме. Две подруги, а с остальными - остальное)
Ты не распыляйся. Никаких Близнецов) пусть хоть обобижаются.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Огненным не безразлично)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Мне тоже он не кажется злым .... я не пойму почему его так демонизируют тут.... подумаешь, страшные оскорбления: сволочь *** ***.... что там ещё? неприятен? В игнор его .... ну любит срач он, так и девки не отстают.....
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вот это дело.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
И я о том) Ты с шашкой, завелась)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да. Критиканство во мне есть. Что поделать. Но я не критиковала тебя, а выразила своё мнение. Я против сливов любого рода. Я скорее оставлю врага и удалюсь , нежели начну с ним драться и уподоблюсь ему..... а Ты можешь конечно же поступать как хочешь .
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
)))))) как нибудь бы посмотреть..... наверно поэтому мазохисты за тобой толпами бегают? Эмоциональный крючок?)))))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Мало что поняла про конфликты)))) пора спать
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Я пишу Оле и только сегодня... завтра я Андрейку не вспомню.... прости Андрейка, но из за тебя на мирной ветке срач))) а нам срач не нужен )))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Да скидывали архив) веселухи на нашей ветке)
Я типичная Змея-Дева)
Вампир и моральная садистка. Для тех, кто заслужил. По постам заслуживших видно. Бандерлоги и Каа..
Maxim
Возник вопрос на тему "щастья материнства", перечитывал тут недавно. Вопрос такой: вот все эти ужасы реальны или это так выглядит мир в состоянии послеродовой депрессии ?

Ну просто там часто упоминается, что муж не помогал, ночью не вставал, не менял и т.п., мне такое жена тоже говорила. Но я-то точно помню, что был прилично измотан этими помоганиями и вставаниями после работы, это точно неправда.

Или почему такие ужасы когда ребенок всего один, няньки есть, муж на подхвате, мультики ? Ведь в детских садах женщины справляются с 10-20 детьми без мультиков и некоторым даже нравится, после смены в саду идут еще нянями подрабатывать.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Мне не привыкать к шороху вокруг.
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Я не меняю своего мнения .... я Андреем никогда не восхищалась, но была лояльна, потому что каждый имеет право на самовыражение и тд и тп. Если пост был адекватным- а такие были - я отвечала... если чушь- пропускала мимо ушей.... если девочки зря наезжали и преувеличивали чересчур эмоционально - тоже говорила, не правы вы.... но сам по себе он не герой моего романа совершенно , но и экзальтации " ах какой гаденыш" я не испытываю ... обычный гаденыш, живет как может ....Меркурий вроде в деве, но я не уверена и не смотрела...
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Да... не вам об игноре
Maxim
Еще удивляет, что нет какой-то видимой связи между нагрузкой и кошмаром. Типа, у кого-то несколько детей, муж в командировках, денег мало, но выглядят вполне счастливыми.

А бывает что ребенок один, помошников куча, но все равно все ужасно.

Это разные женщины ? Разные дети ? Может просто это зависит от того, возникла депрессия или нет ?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Почему я не меняю мнения?)Только бровь вздёргивается: ШО это было?)
Так где Мерк?)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он бы сказал. Непременно. Потому я и написала: опустилась на его уровень ..... незачем это.... выше надо быть таких вот .... а то что обзывал - общались же с ним, смеялись, отвечали, он обозвал и ему с рук сошло, позже опять отвечали, подтрунивали, опять обозвал- опять с рук сошло ..... продолжили общение , даже такое вот больное, нездоровое, но общение.... вот почему? Развлекались , как Катя сказала... так и есть .., развлекались.... после первого же хамства полный игнор и не было бы ничего далее....
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Долго я догоняю... час назад ты это написала.... наверно спишь уже ... напишу все равно. Муж действующий. Где луна не знаю. Так глубоко я в гороскопы не забираюсь ... так , по вершкам скачу иногда для развлечения.... но завтра посмотрю
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
В каком смысле? Живет в инете?
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Прекрати истерику. Пошла она.... пригрели эктоморфа вместе? Вместе и гнать . ))) ну не дуйся???? В чем неправа- прошу прощения. Я бываю резкой.
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Дракон . Хотелось бы посмотреть на тебя в гневе)))) как прогневаешься, зови!!!
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Не сплю. Я «сова»)
Рыб у тебя?
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Моя одна из лучших подруга -стрельчиха ..... странно но в реале не из за чего нам ссорится с ней , а тут вот с Региной огонь на землю)))) и из за кого ?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Драконы чУдные))
Сказочное нечто) у меня подруга Дракониха)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Если минимум личного то не интересно мне..... о кексах и пудре весь день говорить, кто как кусает слизывает, да с какой стороны, как ваши девочки? Заскучаю.... уйду.... вот после обеда читала и думала: ну и ересь , неужели такое общение о птичках, ни о чем, кому то интересно......
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Это вектор) либо любоффь, либо противостояние)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Мне тоже жаль дурачков всяких.... Регина назвала это подлизаловом.... но я отстраняюсь потом от них... не хочу тянуть чужой крест, пусть сами мучаются .... а ты на себя берёшь .... зачем???? Подвижница.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Занудела) Лички скучны в принципе)
Я не люблю)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Что "И"? Личкой назвала в общем, не почту, а личную жизнь... тот же вк...
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Смешно)) в личке минимум личного))) а что же тогда? То же что и на форуме?)))) шучу!