Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2953
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь Дев) Мы ж как начнём убивать за «слив». Лучше не лезть в этом случае.
Вот потому в личке нет Раков) Кстати. Эти прославлены сливом в общак личного.
Андрей
Сообщение было удалено
антиавторитарное воспитание, феминизм третьей волны, и т.д. это как радиация, вроде и не видно продуктов полураспада невооружённым глазом, но последствия фатальные.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Нельзя. Не майся дурью.... ты же неглупая девушка.... что ты несёшь? Боже, я опять в шоке... ... день сюрпризов.... Андрейка- лакмусовая бумажка.... какого избиения? Кого конкретно? Когда? Где избиенный? Он ещё жив ? Он желает твоей защиты? Ты в курсе всего этого? Или "на деревню дедушке" писать будешь? )))))
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Слив засчитан) и снова прощай)
Инфи
Сообщение было удалено
Их по головке гладить надо, как ты делаешь и приговаривать "Андрюша хороший, мне нравится"?? Ты так говорила, а как слово против посмела сказать, стала плохой.
Инфи
Игорь
Сообщение было удалено
Ещё раз, вслушайся: ты не хорош .... ты не хорош.... ты не хорош..... для неё, разумеется.
Ирина
Сообщение было удалено
да не очень-то и хотелось.
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Я поняла)
Сколько вас таких было-то...
Оля
Сообщение было удалено
Я за уже давно. И о нем не говорить вообще. Пусть пишет в пустоту.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про эту сторону жизни России, но всё можно узнать в наше время интернета, но пока мне лень)) А что тут удивительного, не понимаю, всё нормально помоему.
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да начинайте уже)
Оля
Сообщение было удалено
да-да, всё нормально, ещё обратить в скотланд-ярд, чтобы они за мной приехали в Хабаровск.)))
Ирина
Сообщение было удалено
удалишься тогда со спокойной душой в гороскопы?)
Ирина
Сообщение было удалено
Мы тоже не пальцем деланы и тоже есть характер. Не девочки тут маленькие, чтобы нам рассказывать какие мы плохие, а мальчик хороший. Закройте глаза и пусть вас закидает г*вном. Обтирайтесь и молчите.
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну тогда я попробую)) Все равно уже спать нужно ложиться, но постараюсь ни ему не отвечать, ни о нем не говорить.
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Если сразу не поняла, нет смысла объяснять ..... боретесь с ветряной мельницей и опускаетесь на Ее уровень
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да))))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
А чем плох Дон Кихот?) Уж не злыдень точно)
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
)))
Какая страсть)
Я не критикую. Напоминаю) Пока не критикую)
Оля
Сообщение было удалено
Всё, молчим. Бей себя по рукам, как захочешь о нем написать что-то. Просто пролистываем его сообщения как у веселушек и пусть они сами с собой общаются.
Ирина
Сообщение было удалено
А я не про тебя, я про Инфи. Она тут критику развела. Как классный руководитель на школьном собрании по поводу поведения Регины.
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Да как наскучит здесь - хоть куда) Я ж лунный Водолей) С «выключателем»)
Резко, без предупреждения)
Ирина
Сообщение было удалено
в отношениях тоже так?)))
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да слышу я тебя) У меня родители Стрелки)
А Инфи ещё спокойно) Бухтит за справедливость) Вот если я достаю шашку...
Инфи
Сообщение было удалено
Ну вот я считал, что телефон или e-mail светить опасно - могут найти. А вот что где-то приделали поиск по дате рождения (причем даже по частичной дате, можно знать только число и месяц, например) - нет. А она мега-сужает поиск.

Что касается ситуации с Андреем: меня это не радует, но довольно привычно. У меня соседи такие есть, сотрудники, да и жена тоже может так с кем-то поругаться из-за разового наезда. Если вторая сторона упертая, то вся эта нервотрепка может длится очень долго и может принимать похожие формы.

В моем случае ситуация лечится только перевешиваем "продолжения" конфликта на кого-то еще: на меня, роспотребнадзор, ментов и т.п. Причем если у них/нас тоже ничего не получится - это уже не страшно, т.к. важно не выиграть, а просто не проиграть (скажем, если в итоге проиграли менты - это их проблемы).
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Утром проснулась и поняла, что хватит. Через 10 лет. Девья Венера не распыляется. Ей и так сложно понравиться.
Maxim
Сообщение было удалено
Он всегда и был такой поиск. Поэтому дату рождения убираем, город убираем, страницу скрываем и вместо аватарки желательно картинку. Кого надо из друзей находим сами. У меня уже 10 лет назад найдены все, кто нужен, по мере новых знакомств добавляются. И фотки если ставить сюда, то те, которых нет в сети.
Или оставляем полностью заполненный контакт, но тогда тут никаких дат рождения и тд.
Ирина
Сообщение было удалено
жестоко. У меня расставания были всегда по конкретной причине, например в результате продолжающегося некрасивого поведения в мой адрес.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он мне не нравится. А полилось не за дату рождения, а за поступок. Дату можешь узнавать, лично для себя, в личке писать девушке, но выкладывать на всеобщее обозрение, чтобы ВСЕ, кто тут был и все , кто просто читал или наблюдал, там, за стеклом, полезли в его вк и в его жизнь , смотрели его фото, вспоминали что тут писал, ему написали в вк привет я читал тебя на вуман ну ты и ..... зачем? Себе бы хотела такого? Себе лично? Вот кто то бы по твоему фото или по "своим каналам" разузнал бы о тебе и тут написал ? Тот же Андрейка ..... или Любой другой, кого ты обидела невзначай...... разве Приятно? Нельзя так, Регина, нельзя..... он словом- ты словом... этого хватит.... а с андрейкой ты общалась много больше меня... только зачем? Невозможно наполнить сосуд, который уже полон ... впрочем , это не мое дело... Оля продолжила уже борьбу, эктоморф с уууууудовольмтвием подхватил , радуется, продолжайте лучше вы его радовать вниманием, он только этого и ждёт ....
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
))))) больше поливайте- вообще никогда не уйдёт.....все бороться с чертями будет ....
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
После этого решения все продолжилось, как ни странно... кто то не прочитал не увидел или не счёл нужным
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Девы всегда говорят. Кто не услышал Девы не виноваты. Впрочем, если Девы «виноватят» - это не любовь. А по поводу «некрасивого» поведения... горороскоп мести почитай. Кишки на люстре. Мы не Раки.
Инфи
Андрей
Сообщение было удалено
Оля, ты видишь? Он отвечает на каждый пост где хоть отдалённо говорится о нем....
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
У тебя ж Девья Венера)
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Рак же) А ты зачем отвечаешь?)
Смешные вы) Милые)
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Господи.... бьете за хлеб.... свечку держала? Знаешь все со слов , которые сочли нужным тебе написать, а выводы делаешь глобальные ... велика радость сраться часами с прилурашным андрейкой? Ну воспитывай... негодных мужчин!!! Может чего выйдет из этой борьбы))))
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Выражайте))) сколько угодно. Не выкладывайте личных данных . Себе хотите такого?
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Ты ему отвечаешь. ТЫ.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Ты резко сменила о нем мнение?) Мерк не в Деве?)
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Какая экспрессия) Бей Андрея теперь)
Инфи
Сообщение было удалено
Если бы он имел хоть какую-нибудь информацию о нас, думаешь не сказал бы??? Он к этим придурошным сразу побежал искать КОМПРОМАТ на нас, думая что мы Ирки. Аж под хвостом подгорело. С Катей нам писал, что легко может на нас компромат найти и тд. Если бы мог, давно бы уже выложил всё. И 3 месяца поливать д*рьмом - это невзначай обидеть???. Я тут называла на твоей памяти кого-то чм/ом, былд/лом, сво/лочью??. Напомни, будь любезна?? Все моё "зло" - это угар над маслом и называние его эктоморфом. Страшные преступления. И да, на своих я никогда ничего не буду выдавать, даже если знаю о ком-то что-то. А этот ***** мне на данной ветке никто и никем никогда не будет. Пустое место.
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Он бы выложил всё) Потому не ругайтесь)
У вас хороший коллективчик)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
125 тоже всех оскорблял .... не видела ответной реакции .... а я его не хвалю и не подлизываю))) надо же , чего только не придумают , я к нему нейтральна, как к веселушке и кужегету.... а вот почему вы не нейтральны- непонятно.... лично никого он не объел не ударил, общывающихся тут и без него полным полно... это всего лишь человечек из Хабаровска, такой же как и все... несчастный только и одинокий... даже на поносящих его ведётся и беседы с ними ведёт, как и вы С ним.... зачем?
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Я вроде написала. Первой. Так вот почему мой муж рыба не уходит от меня...такой поганки ... мазохист))))))
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.... но раз постоянно тут, значит профит какой то имеет с этого срача для себя.... чего только девушки жалуются, если сами же и разводят срач, непонятно
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Муж действующий ещё?) Противоположный знак. Не уйдёт сам. Луна у тебя где, правдорубица?)
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Вот каждый пойдёт и посмотрит. Лично. Выкладывать обязательно, Катя?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Да виртуален просто)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Сам с собой будет разговаривать тут? Пусть. Комментировать наши беседы? Пусть. Отвечать ему зачем? Найдёт одного двух собеседников и будет с ними флудить .
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
))))))))