почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Сообщение было удалено
Лада тут раз в месяц появляется, ты ему в попу дуешь, что он тебе нравится, а мы с Олей и Катей не подлизываем ему. На ВЧ он тоже наехал. На счастливую тоже. Всех оскорблял
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
редкую чушь несешь.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Нет, при чём, ты действительно очень снисходительна к мужчинам, мол ну что с него возьмёшь, мужчиииина, а ты девочка, должна терпеть, все понимать и не обижаться, буть выше, ну как так мооожно!! .. Эта *** родом из СССР. Но уже давно не СССР, у меня ноль снисходитьности к мужчинам.. Уважение (пока меня уважают) да, но не сниходительность..
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Рыбы круче в мазохизме. Хотя...
Мы как дамоклов меч для всех водных. Я спрашивала, какой ты декады.
Мы как дамоклов меч для всех водных. Я спрашивала, какой ты декады.
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Уйдет. Если никто не будет упоминать имя даже всуе.... не то что отвечать.... вот девушки с собой не справятся, некоторые, это да.... не у всех железные нервы..... но их и вина тогда будет....
Оля
Сообщение было удалено
твой феминизм третьей волны тут вообще не в тему.)
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Я думаю Андрей в принципе не шифруется..... иначе не стал бы выставлять везде одно и то же фото
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Женщинам капитан-очевидность никогда другом не был.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Я голосую за игнор. Кто ещё?? Сколько можно перетирать этого слизня.. Давайте действительно игнорить. Но это должно включать наших мужчин
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
По-моему женщины его всерьез не воспринимают, даже если встречаются. Тут он самоутверждается, типа последнее слово за ним. Ну и да, Регина со своей твердолобой самоуверенностью и мужрегины (ТМ), как тут даже мужчины шутили) ему как красная тряпка, как и нецепляющаяся за мужчин Катя, как и своенравная и выбирающая мужчин Оля (боятся мужчины тех женщин, у которых партнеров много было).
Видит, что ему их "не победить"
Видит, что ему их "не победить"
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Девочки, если информация тайная, закрывайте профиль. Не закрыли - информация в общем доступе.
Игорь
Сообщение было удалено
кстати, у масонов о которых тут раньше шла речь, каждый следующий "градус посвящения" является инверсией ценностей предыдущего.
Через несколько градусов, думаю, на выходе получается полностью отмороженный человек с отсутствием ценностных ориентиров и очень легко манипулируемый.
Через несколько градусов, думаю, на выходе получается полностью отмороженный человек с отсутствием ценностных ориентиров и очень легко манипулируемый.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Не уйдёт) Рак)
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Вот новость.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Это тогда в компанию к недоБаффету. У того та же проблема (если не считать его скупердяйство)
Ирина
Оля
Сообщение было удалено
Я посмотрю на это шоу. Пожалуй.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Кого именно игнорить хотите Оля?
Оля
Сообщение было удалено
изоленты хватит? (с)
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Правда, Оль? Тебя тут поливали недели две назад целочники грязью как могли, 125 поливал как мог, всех, а ты лишь хихикала ..... это тебя не оскорбляло почему то.... а нищастный липучий Андрейка с его глупой любовью к спорам жутко оскорбил.... вы оскорбляли его не меньше, а где то и больше, и это очень видно ... ваше право , но вешать всех собак лишь на одну сторону- несправедливо ...... вы тоже хорошо отметились
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошиблись. У меня проблем нет. Это просто старый жизненный опыт.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Макс, да сегодня молодежь по этому поводу и не заморачивается. Уже и номеров не дают, говорят имя на фейсбуке и все))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А имя слабо взять?
Ирина
Инфи - Дева в гневе сейчас)
Я пожёстче)
Я пожёстче)
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Совпало просто.. Такоой туппой, такой сумасшедший и прилипчивыи он здесь один....
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Сочувствую Вашему маргинальному кругу. А так мне страшно подумать как далеко бы летел поднявший руку на меня или моих подруг мой/их мужчина или что ему было бы за измену)))
Непридуманные истории
- Прав ли муж на тему брака?25 ответов
- Отбивать мужа у подруги - сильный грех?95 ответов
- У мужчины моего от прошлых отношений есть неродной сын. Как к этому относиться ? Запрещать ему с этим сыном общаться ?51 ответ
- Хочу уйти от мужа-изменщика, но нет денег35 ответов
- Любовница мужа требует огромные алименты, что делать?357 ответов
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
В сраче всегда ДВЕ стороны......
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Андрея
Инфи
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Что такого Регина выложила, какую грязь? Вы о чем?
Оля
Сообщение было удалено
тупая здесь только ты, предлагающая другим дружить против меня. Свали уже на английские сайты, зануда заморская, лезущая на русский сайт со своим укладом.)
иди вон в интерпол на меня пожалуйся, чучело))
иди вон в интерпол на меня пожалуйся, чучело))
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Больных людей нельзя трогать. Вот зачем ты его опять цепляешь? Нравится срач? Видимо, да....
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
И меня... принципиально, потому и не разбираюсь... нужды нет...
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Пусть поерзает, я бы без шуток написала какую нибудь заяву на него. Пока лень читать, как это всё в России делаеться, но если он очень попрыгает, постараеться, может и не лень будет))
Maxim
Сообщение было удалено
Проще вбить фотку в поиск.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Успокаивайся. Сколько я здесь подобных сливов наблюдала. Фильтровать надо доверие. Или вообще не лезть в эту клоаку.
Оля
Сообщение было удалено
тебя-бы с твоей заявой знаешь куда послали?)) сиди уже в своей шотландии и не отсвечивай.)
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
И вновь продолжается бой.... и сердцу тревожно в груди!!!!....))))))?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Иногда эти «больные» так пользуются тем, что их трогать нельзя. Проверено.
Оля
Так давайте может договоримся уже игнорить его? Иначе подобные вещи и разговоры будут повторяться каждый день..
По-моему очевидно что оля заходит сюда только для того, чтобы сраться)
Ирина
Сообщение было удалено
а почему ты не на гороскопах, откуда меня вчера выпроваживала?)
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Первая.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
))) А разве с ним можно нормально разговаривать? Если он здесь останется это будет постоянно..
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Что? Бревном с разворота как Терри Халк-Хоган в "Гром в раю"? Мммм - а как же женственность? Есть такое "почти ничего не значащее" понятие.
Игорь
Сообщение было удалено
1968й и 1991й - аналоги аварии на чернобыльской АЭС в плане семейных ценностей и вообще межполовых отношений.
Я уже понял, что дальше будет только хуже.
Я уже понял, что дальше будет только хуже.
Ирина
Сообщение было удалено
С чего гнев то? Божьего человека обидели, дату рождения его назвали?)) Беда беда. Какое ужасное преступление для всего человечества. Казнить.
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Я выпроваживала?) Посты давай)
А лучше не липни к «неприятной») Совет от Змеи)
А лучше не липни к «неприятной») Совет от Змеи)
Оля
Сообщение было удалено
ну поскольку ты заходишь сюда сраться, то естественно нормально общаться ты не можешь.
Ирина
Сообщение было удалено
скучно.
Катя
Сообщение было удалено
Зато в наш адрес "бы/дло, чм/о и тд" - это не грязь. Сами виноваты. Вы его эктоморфом называете. как он и просил, а он вас в ответ быд/лом, но это ваша вина.
Следующая тема
Предыдущая тема