почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Оля
Сообщение было удалено
Да я тоже могу так) И покруче) Не сидела)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Простой вопрос тебе: почему меня он не назвал ни сволочью, ни быдлом , ни чмом? Почему ладу не назвал? Вч? Медузу? Счастливую? Почему? Любое общение- это дорога с двусторонним движением .... в скандале всегла виноваты ОБА. Это же прописные истины....
Воздушная
Лада
Сообщение было удалено
Да, так и было
Оля
Мне вообще любопытно, можно ли сделать анонимную заявку на Андрюшу в российскую полицию хабаровска по поводу этого избиения.. Надо почитать российские законы..
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Отключите еще поиск страницы по номеру телефона в настройках, а то будут такие Регины разнюхивать а потом где то еще писать, тоже мало приятного.
Ирина
Катя
Сообщение было удалено
Наивный и параноидальный. Ум к этому не имеет никакого отношения.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
У меня там аккаунт вообще неактивный, я его несколько лет назад использовал для чтения одной группы и на этом все. Просто в фейсбуке так людей искать нельзя, так что я был вполне уверен, что если фамилия неизвестна, то найти человека очень сложно, а оказалось вот.
Игорь
Инфи
Сообщение было удалено
Прикинь - я знаю. Хороших вы не любите. Любите плохих. Зачем же пытаться переубеждать всех в очевидном? А я вот плохих НЕ люблю.
Катя
Сообщение было удалено
От тебя это звучит особо.)))
Инфи
Сообщение было удалено
Куда мы опускаемся?
Ирина
Оля
Сообщение было удалено
Тебя избил Андрей? Зачем анонимно тогда?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
нет.
"если надо обьяснять - то не надо обьяснять".
Аж зубы сведет от занудства фразы "выбирают плохих которые их бьют и изменяют,а я, хАроший,один сижу")))
"если надо обьяснять - то не надо обьяснять".
Аж зубы сведет от занудства фразы "выбирают плохих которые их бьют и изменяют,а я, хАроший,один сижу")))
Оля
Сообщение было удалено
мне вообще интересно, ты-таки заткнёшься насчёт меня, или нет?)
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Никто его тут не игнорил, а очень активно весело и часто поливали грязью..... и в его присутствии и в его отсутствии... может и заслужил, но ведь что есть то есть? Поливали.... давали повод к ответным помоям.... мне он тоже не нравится, но я ни слова не писала про него, ему писала, что думала, а про него - вроде нет...
Игорь
Ирина
Сообщение было удалено
А меня то за что? Я то как раз нормальнее вас всех. Кстати сожительницу я тут ни где не искал. Это ошибка.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Вы там винишко что ли пьете))) жжете)
Вошья Честь
Maxim
Сообщение было удалено
О, тогда пройдитесь по настройкам, а то их постоянно меняют.
Сейчас по номеру телефона можно найти аккаунт и вообще, у него может быть открытый доступ.
Сейчас по номеру телефона можно найти аккаунт и вообще, у него может быть открытый доступ.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Логика убийственная. Занудство, занудство... Наука вся занудна и монотонна. Ну а далече вы только подтвердили истину. Хорошие парни сидят одни, а плохие пизdят вас днем, а потом трахают ночью.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Никакого обидчика у тебя не будет, пока ты сама не позволишь..... у меня нет обидчиков)))) почему у тебя есть? Повторяю вопрос : мало ли в жизни и в миру ненормальных людей? Вы же в реале проходите мимо таких? Почему же тут не прошли? Почему зацепились ?
Нифига тут анальное извержение у телок) конечно молодые всегда нужны нам) 25+ уже не хочется
Ирина
Игорь
Сообщение было удалено
Докажи, что ты нормальнее меня)
Я вообще никого не искала. Мне б по теме ветки своей. Но там ищущие шизоиды расселились.
Я вообще никого не искала. Мне б по теме ветки своей. Но там ищущие шизоиды расселились.
Гость
Сообщение было удалено
пусть попробует в интерпол обратится.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инфи
Сообщение было удалено
Он 3 месяца ежедневно поливает нам д*рьмом. Молчать и думать "божий человек, пусть изводится"??Я назвала его дату рождения длЯ девушки, которая понимает в гороскопах, может скажет, как его отвадить. Он сам мне даром не нужен. Для тебя это преступление, грязь, "теперь все понятно с Региной", низость, я в тебе разочаровалась и тд ??? Я в тебе тоже, слишком много полилось в мой адрес от тебя за дату рождения. Общайся к эктоморфом, раз он тебе так нравится.
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Мало поливали, он все ещё здесь..
Ирина
Я здесь
Сообщение было удалено
Да иди уже спать. Спермотоксикозник.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
для науки я наукой и займусь.
Ничего нового, скудоумное противопоставление хороший (кто тебе сказал что ты хороший?)/плАхой (который бьет обязательно)
Ничего нового, скудоумное противопоставление хороший (кто тебе сказал что ты хороший?)/плАхой (который бьет обязательно)
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, вы не поняли, я про сегодняшнее решение игнора всем коллективом, что ему бы ничего не осталось, как уйти.
А раньше да, многие не игнорировали и я, в том числе.
А раньше да, многие не игнорировали и я, в том числе.
А вообще получается так, что если идешь на свидание с кем-то, светишь имя, номер телефона и номер машины, то узнать можно о человеке очень многое уже.
И еще хуже то, что ты и знать не будешь, что о тебе уже все узнали.
И еще хуже то, что ты и знать не будешь, что о тебе уже все узнали.
Оля
Сообщение было удалено
это тебя мало поливали, раз ты продолжаешь других подстрекать.
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Надо кланяться, аккуратно смывать плевки с лица и приговаривать, мужчины я вам всем рожу!! Даже если бьёте женщин за хлеб, это все женщины виноваты, масла вам не дают,гадюки.. Ну блин..
Ирина
Сообщение было удалено
Какая то шкура с вумэна будет меня отправлять спать? Акстись, насекомое дырявое))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
То что можно показывать здесь только фото , не выложенное ранее в какую либо соцсеть и вообще в интернет я знала, то что не нужно вообще светится в соцсетях- тоже)))) речь не о том что можно найти людей, речь о том, что выкладывать инфо без разрешения человека , любого, даже врага , непорядочно .... но каждый поступает как поступает....
Оля
Сообщение было удалено
ты заткнёшься или нет, я тебя спрашиваю?)
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
И тебе маловато, раз льнешь всей рачьей головогрудью к любому пролаявшему люмпен-троллю.
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
Это все уже приняли, что *** показывает очень много, новый мир такой, норма..
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Иначе что, эктоморф?
Ирина
Я здесь
Сообщение было удалено
Красиво поешь 👌
Почти колыбельная...
Почти колыбельная...
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, перестаньте разочаровываться)) Каждый человек индивидуален. Уже пора признать, без эктоморфа ветка затухнет, на несколько дней точно. Ну хотим мы выражать свое мнение, зачем нас принижать? Может вообще уйти, мы же мелкие такие, убогих троллим? Ну можно же проще относиться.
Оля
Сообщение было удалено
ну а потом они жалуются что я такой плохой и обзываю их))
Ноют и пищат, чтобы меня отсюда забрали.)))
Ноют и пищат, чтобы меня отсюда забрали.)))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
Да.... именно .... мазохизм..... знак рачий даёт им это .... узнаю в знакомых раках ту же черту.... точно!... страдает мучается но не уходит ..... наоборот , лезет на эшафот
Оля
Сообщение было удалено
а давай мы тебя пообливаем грязью?) как ты на это предложение смотришь?
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Почему бы нет)) Пусть идёт на другую ветку, я хочу нормально поболтать, а он всё время влезает, кто то ему отвечает и понеслось..
Инфи
Сообщение было удалено
А что она использовала? Дату и место рождения? Если это тайна - закрывай профиль.
Оля
Сообщение было удалено
Вот и иди сама на другую ветку. А ещё лучше на другой, английский сайт.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так я про то и говорю. Где они объективные критерии оценки "хорошести", кои можно взять за какую то систему координат? Я понимаю термин хороший "по своему" ( ))))))) ) - т.е. с девушкой нежен, цветы ей дарю, подарки, помогаю и т.п. и.... а кто мне сказал что я хороший то? )))) Для вас хороший тот кто вами помыкает и бьет вам эбало. Это хороший, а я плохой. Ну просто черное это белое, а белое это черное, как зеркальное отображение. Но я всегда оперирую устоявшими терминами определения которых дает "Большая советская энциклопедия". Кто думает про плохой/хороший наоборот - к врачу-психиатру на тему про женский мазохизм. А то у хороших парней так и крышу снесет. Если им такую подмену понятий вбрасывать не поясняя заранее что это подмена.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
Оля, не смеши мои копыта))))))) культура ссср)))) если бы Регина выложила дату рождения женщины, такой же по ментальности, как Андрейка, я сказала бы то же самое..... род тут не при чем..... почему вы его всерьёз воспринимаете? Разве по его постам не видно , что чего то ему не хватает, ущерб явный в чем то ? Незаметно, нет???
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
А разве раньше это кому то было непонятно???
Ирина
Девули, вы все воздушные и огненные что ли... кроме Инфи. Кошмар какой-то)) Это не критика))
Водных не вижу вообще) И земных наплакано))
Водных не вижу вообще) И земных наплакано))
Maxim
Сообщение было удалено
Он анонимный до первой фотки.
Следующая тема
Предыдущая тема