Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2950
mr. IKS
..ищу "вторую половинку" 20-28 лет, в идеале - чтобы по гороскопу весы, но рассмотрю варианты..стройную длинноволосую блондинку/русую, безусловно без вредных привычек, детей и "прошлого", в общем нужна самая лучшая а точнее в случае если тараканы окажутся "одной породы" - заберу к себе...... о себе, имею высшее образование, не курю, не пью, не храплю)) стабильная работа и крыша над головой )) женат не был и детей нет. Люблю высоту, оттенки синего цвета, наблюдать восход и закат солнца, как плывут облака и многое другое ))) чувство юмора имеется ))) в общем романтик и перфекционист ) живу в 100 км от москвы 926-149-20-75
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Так мы сегодня все дружно и решили - полный игнор и все согласились.
Надо было пару дней выдержать и все.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ну вот не подумала бы никогда что по такому пустяку будешь людей государственных тревожить, просто ты напустила туману про возможности , а так как я знаю что это возможно хоть и сложно , то я грешным делом и подумала: неужели?????? Но все равно как то неправильно это . Ну видишь же , что парень причудлив, слегка не хватает, это ещё при первом его появлении уже заметно было.... ну чего борешься то с ним ? Таких отпускать надо ... чтоб человеком оставаться... неужели ты настолько серьёзно его воспринимаешь?
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Он мазохист. Не уйдёт.
Оля
Сообщение было удалено
Ну ты и дикарка, палкой из-за монитора размахиваешь.)
И ещё я плохой после этого.)
Оля
ReGiNa
Сообщение было удалено
Инфи все таки на 10 лет тебя старше, меня на 6 всего лишь, но возможно она больше пропиталась культурой СССР, насколько я знаю, мужчинам прощалось намного больше раньше..
Ирина
Сообщение было удалено
ну пока что мазохистка тут ты.))
Зачем было выпытывать у меня информацию?)
Вошья Честь
ReGiNa
Сообщение было удалено
А я это знаю, поэтому не выкладываю фото, поэтому выдаю информацию дозировано.
Именно из-за того, что я все о себе не выкладываю, по мне некоторые проходились постоянно, но я ее игнорировала.
Инфи
Игорь
Сообщение было удалено
Когда женщина говорит: ты слишком хороший для меня.... знай: ты ей отвратителен, но она хочет слить тебя культурно .... не верь этим словам )))))..
Ирина
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Какая наивность. Мне и год не помог. Везде были вбросы водные) И сейчас)))
Оля
Сообщение было удалено
вообще-то твои шотландские порядки нам тут в России не нужны.)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
)))) это же время)) и решать надо сразу, по очереди вариант не прокатит. Мне не надо на произвольную). мне надо на тему "Тик- так ходики"))
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
Жаль... разгрузил бы обстановочку.... а то все нервные....
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Да палкой тебя мало после всего что ты здесь сказал.. Я думаю если у кого-то есть возможность твои паспортные данные выложить нужно это сделать, пусть кто нибудь кредитов наберет на твое имя..
Инфи
Сообщение было удалено
Приснилась.
Оля
Сообщение было удалено
А ты сама себя не достала ещё?) Единственное, чем ты занимаешься, это приходишь сюда и начинаешь ныть "как я всех достал".
Maxim
Сообщение было удалено
Очень просто, Макс. Да его фото не узнать))))))) Сразу в глаза бросился, тем более он 30-й там сверху. За 10 секунд нашелся.
Инфи
Оля
Сообщение было удалено
И ты, брут???? Я вас с Региной теперь боюсь.....
Оля
Я вообще не понимаю удивления ответной реакцией.. Нужно удивляться если её нет.
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
))) проверить права ли я в предположениях) Права) Уже неинтересен по теме, расслабляйся, дитятко) Я ж не изверг) Ты меня не доставал - свободен)
Инфи
Сообщение было удалено
Наоборот, раскрыла канал утечки :) Собственно так тебя могут неожиданно просто найти совершенно случайные люди.
Метод борьбы простой - в профиле vk сменить имя просто так не дадут, но зато можно убрать фотку, поставить левую дату рождения, город, пол.
Вошья Честь
Ирина
Сообщение было удалено
И что, на эти вбрoсы никто не реагировал?
Этот ты отвалился, ему нужен спор.
Оля
Сообщение было удалено
нда, это у вас в шотландии принято так крысятничать?.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А как же эмоции? За ними же приходим? )))) Вообще полностью с тобой согласна....
Ирина
Вошья Честь
Сообщение было удалено
У меня много «поклонников») А кому понравится острым жалом по «мусалу»?)
Этому нужно другое немного. Не уйдёт.
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, там очень быстро нашлось, но я вводил еще месяц рождения и имя. И совпадение фоток очень упрощает дело.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А что ты так болезненно реагируешь на мои слова о том, что истина рождается в споре?
В споре-же, а не в базарной склоке.
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Прости, дорогая))))) не выкладывай..... ну его, от греха подальше....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Это не ответная. Ответная делать так же. Чем тут и занимались) а вот Регина опустилась до нового уровня)))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
Я добрая, хорошая и покладистая)) Но не мать Тэрэза.. А также я не делаю скидок мужчинам. Хорошо к мужчинам отношусь, но не буду смотреть на наезды как на милые шалости..
МедузА
Сообщение было удалено
Фиш хаус, пятёрочка, 109 рублей 😂Ой, кто о чем, а мы с вами о еде))
Инфи
Ирина
Сообщение было удалено
А вы не представляете себе, Ирина, что не все светят себя в соцсетях?
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Я сюда за нормальными эмоциями прихожу.
Если мы между собой и спорим, то более аргументированно и культурно.
А с этим кадром и такими, как 125, только срaч и был, который приходилось постоянно пропускать.
Maxim
Сообщение было удалено
а ну если только так
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
А я и не собиралась :)
Вошья Честь
Сообщение было удалено
да ладно, ты со мной и не спорила ни на одну тему ни разу, сразу перейдя к наездам.))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Он психопат, ответная реакция это притвориться психопатом? Вообще то, он описал нам здесь преступление, которое он совершил, нанёс физически вред женщине, жалко дату ещё не дал с адресом, где это произошло.. Андрюш, не хочешь пополнить свою историю новыми деталями?
Оля
Сообщение было удалено
Да ты сама постоянно наезжаешь.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Меня там нет)
Была до второго замужества, и то с картинкой на аватарке )
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты очень не умный человек, если веришь троллям)
Оля
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы ты заткнулась насчёт меня, и перестала подстрекать других.
Андрей
Сообщение было удалено
Я и себя нашел очень быстро по базовой информации, только там у меня фотка другая, посторонний человек не факт что узнал бы.

Короче, зло этот ВК.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень больно " предавать друзей" которых я и любила и уважала, но вы правы..... ситуация с гонениями на Андрейку крайне низкопробна..... где Регина, и где Андрейка? Как можно было так уязвиться?))) кем?)))) удивлена..... мало ли что он там лопочет , как та веселушка или кужегет.... иммунитет иметь надо
Оля
Андрей
Сообщение было удалено
Ты сидел? Откуда такой жаргон.. Давай лучше про себя пиши, побольше, с датами желательно..
Оля
Сообщение было удалено
Причём здесь сидел? Крысы есть крысы.))
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Дева)
Какая декада?
Вошья Честь
Maxim
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, у меня аккаунт закрытый, никакой информации и на аватарке картинка - никакого зла ВК.
Просто надо не светить данные и не выставлять фото из соц. сетей, а лучше вообще не выставлять тут свое фото.
Maxim
Сообщение было удалено
Есть такое.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А что именно кроме "хорошести" надо? Нечто поплохее? Этим вот нечаянным вбросом "столетнюю пластинку" только подтвердили.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Да, спасибо, посмотрю) Уж лучше о еде ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0