почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Сообщение было удалено
ты спрашивала меня, почему я не хочу с тобой общаться? Вот сама и написала развёрнутый ответ.))
Инфи
Сообщение было удалено
Да перестань ты) Я ещё даже не подключала никого. Вконтакте за 3 минуты нашелся, сам же всё о себе выложил. Все данные в свободном доступе открытом)
Olja
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Dostal znachit.. Ja vot tozhe dobraja poka menja ne dostatj, no takih pravda vozmozhnostej kak u Regini u menja net)
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
А мало ли тут было оскорбляющих? )))) пруд пруди.... и потом- больные люди, разве адекват вот так будет писать??? Кого там лечить???? Это совершенно пустое дело ... а вот если бы ты выложила паспортные данные и фамилию , я с тобой бы больше не здоровалась даже)))) как и большинство других участников ветки, я уверена)))) все бы думали:"поди знай, когда ей моча стукнет в голову и кого она ославит в следующий раз ...."))))
Гость
Мне вот вы все едины-одинаковы в плане личных пристрастий, просто почитываю, давно. И могу сказать что провокатор тут однозначно Регина - с удовольствием, смачно, специально цепляет, осознанно и без, в его присутствии и отсутствии. Андрейка просто лопушок-простачок, непосредственно ведется а та и с поддакивалкой Катей в ладошки хлопать: мы же гАвАрили!!! Пахлядите! Граждане, меня с***** кой назвали! (как в анекдоте в автобусе)
AGGRES1VE
Воздушная
Сообщение было удалено
Так тебя и за снегурочку принимали, ничего же))
Вошья Честь
Olja
Сообщение было удалено
Ну у меня есть такие возможности, например, но я не стала бы этого делать.
Выкладывая его информацию тут, она его только больше разозлит.
Этот пакостник сейчас начнет везде жаловаться и ветку закроют. Это надо?
Выкладывая его информацию тут, она его только больше разозлит.
Этот пакостник сейчас начнет везде жаловаться и ветку закроют. Это надо?
Ирина
Сообщение было удалено
Так он всё выкладывал. Причем фото в контакте то же, что и сюда выложил лично сам)) Осталось ввести Андрей (имя сам сказал), Хабаровск (о котором сам же рассказал), возраст 30-35 (о котором сам же и рассказал) и месяц июль (о котором сам же и рассказал). Так кто его тут личные данные рассказывает?)
Ирина
Андрей
Сообщение было удалено
Я не спрашивала) Перечитай)
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
Грязь.
Игорь
Онуша
Сообщение было удалено
А тебе то зачем? Ты же женщина вроде.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
Ой, Дева завелась. Понимаю.
Воздушная
AGGRES1VE
Сообщение было удалено
Меня не просто за нее принимали, я ее работала
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
и? писать тут зачем было? посмотрела и посмотрела.
Для фифекту? Ил чтобы и другие нашли?
Тут так Вау Мнение слила, якобы святая простота. Так девку затравили, вроде даже ее родителям написали.
Для фифекту? Ил чтобы и другие нашли?
Тут так Вау Мнение слила, якобы святая простота. Так девку затравили, вроде даже ее родителям написали.
AGGRES1VE
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну не здесь же об этом Екатерина)
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
))) Макс)) ну ты работаешь сам на себя дома, потому понятно, что критериев меньше)) ну вот тут вопрос на что кидаться, когда выбор есть)) с мужиками такая же проблема была))
ВЧ, да).
ВЧ, да).
Инфи
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь, что я буду напрягать людей ради него??? Плохого ты обо мне мнения. Вся информация рассказанная человеком о себе и выложенная в открытую в соцсети является публичной.
Общедоступные данные - это те персональные данные, которые субъект собственными действиями по собственной воле сделал публичными и общедоступными.
Правовые нормы, единогласно подтверждают позицию, что если субъект персональных данных сам выложил какие-либо персональные данные о себе во всеобщий доступ - то это становится публичными данными и, соответственно, они могут быть использованы в целях обеспечения информирования третьими лицами.
Общедоступные данные - это те персональные данные, которые субъект собственными действиями по собственной воле сделал публичными и общедоступными.
Правовые нормы, единогласно подтверждают позицию, что если субъект персональных данных сам выложил какие-либо персональные данные о себе во всеобщий доступ - то это становится публичными данными и, соответственно, они могут быть использованы в целях обеспечения информирования третьими лицами.
ReGiNa
Сообщение было удалено
А как в ВК искать по параметрам ? Вот я ввожу "Андрей Хабаровск", он выводит 12 человек которых так и зовут "Андрей Хабаровск" и все. Или как по диапазону возрастов искать ?
А если просто Андрея поискать, то 6 миллионов человек находится, не перебрать.
А если просто Андрея поискать, то 6 миллионов человек находится, не перебрать.
Игорь
Инфи
Сообщение было удалено
Я бы перефразировал - НАстолько хорошие, что негодяй лучше. Сколько раз я слышал "Может быть ты СЛИШКОМ хороший". От женщин. А видел как девушка отказывала парню, который был с ней нежен и дарил цветы в пользу негодяя, который бил ей *** потом еще больше раз. Такие потом и жалуются на жизнь и на мужчин в различных ток-шоу. Но мне их не жаль - сами целенаправленно таких выбирают - что я могу сделать? Могу только "добавить" своими кирзовыми сапохами.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
что то было про Игоря, точно, какая то его активность в интернете.... поиск сожительницы на сз..... ну понятно все.... с Региной .. теперь ... злоупотребление служебным положением налицо... зря засветилась....
Лада
Сообщение было удалено
Закрутить требования пока вакансий и кандидатов не станет мало, а потом перебирать по-очереди )
А по поводу большого поста на произвольную тему не могу - ничего в голову не приходит.
А по поводу большого поста на произвольную тему не могу - ничего в голову не приходит.
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Что-то не поняла, каким боком я к этому сообщению?
Или это - да, мы видели друг друга?
Или это - да, мы видели друг друга?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maxim
Сообщение было удалено
Пишешь в поиске Андрей (без хабаровска) , нажимаешь enter. Cправа в колонке выбираешь "люди" и вводишь все данные которые знаешь и вуаля). И можно так любого человека найти, кто там под своими данными зарегал. Любого одноклассника. Информация открытая, значит публичная.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
А если меня достать, да ещё б у меня были возможности, то я бы сделала)). Я один раз спорила с целочником одним сумасшедшим, который часто писал нормально и даже умно, а иногда про то, как он хочет русским головы отрезать. Так вот я его ответы себе сохраняла, а когда в какой-то ветке он снова начинал нормально писать и люди поддакивали, я выставляла его ответы про отрезанные русские головы, он казахом был, по моему... Могла бы больше сделать, сделала бы.. Да, глупо вроде кажется так делать, это же всего лишь буковки в интернете, но жизнь в интернете тоже жизнь. Мы же сюда за этим и приходим, за эмоциями..
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да умею я так) Элементарно) Я просто не обнародовала ни разу)
Инфи
Сообщение было удалено
))))))))))))Инфи, жжешь)
Инфи
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну ладно бы для себя делала, для развлечения.... но палиться то зачем? Это неприятно всем. Теперь каждый будет думать, когда его сольют... все, пропала ветка....
Ирина
Сообщение было удалено
Элементарнее не придумываешь) Устроили тут комедию со спецслужбами.
Ирина
Инфи
Сообщение было удалено
В палату параноиков с путевкой надо бы.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вы просто хорошесть с тухлячеством путаете)) В вас кроме "хорошести" ничего и нет.
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Оль, а вот зачем вообще с ним общаться то, с Андреем.
Каюсь, сама на него иногда реагировала, но вы же постоянно с ним спорили - какой смысл этого спроса?
Сегодня решили все его игнорировать, так зачем надо было опять вестись на него?
Перетерпели бы пару дней, он бы засох и сам отвалился.
Каюсь, сама на него иногда реагировала, но вы же постоянно с ним спорили - какой смысл этого спроса?
Сегодня решили все его игнорировать, так зачем надо было опять вестись на него?
Перетерпели бы пару дней, он бы засох и сам отвалился.
Maxim
Сообщение было удалено
Ну переходишь туда где вкладка люди, Выбираешь город и возраст.
Но только меня смущает как можно перебрать 535 человек за три минуты?))
Но только меня смущает как можно перебрать 535 человек за три минуты?))
Лада
Воздушная
Сообщение было удалено
🤣 правда?
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
А вы мне постоянно - выложи фото.
Я знаю чем это грозит.
Я знаю чем это грозит.
Ирина
ReGiNa
Сообщение было удалено
Не в теме. Элементарного. Видимо, не для всех элементарного. Ок 👌 Почему айтишник Андрей не в теме - вот вопрос.
Инфи
ReGiNa
Сообщение было удалено
Все равно.... не стоило... некрасиво как то....
Ирина
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Не выкладывай.
Вошья Честь
Ирина
Сообщение было удалено
А я и не собиралась.
.
.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да неправда, мы его часто игнорили, но он такоой приставучии! Но мало того, что приставучии, он ещё и аггресивныи и тупой и моралфаг, редкий человек вообщем.. Его даже это от нас не отвернет. Я подозреваю, что в реальности от столкер.. Жалко я ещё его внешность не видела, я бы ещё и по внешности прошлась, достал!
Ирина
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну, и умница
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Интереснее - зачем. вот зачем тут писать) клоунство. видать сильно зацепил Андрейка)
А еще тех кто сравнивает их посты с постами на гороскопах называют ненормальными) а сами то....
А еще тех кто сравнивает их посты с постами на гороскопах называют ненормальными) а сами то....
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Да.... пожалуй.... Андрейка - лопух... ему давно надо было просто уйти, а не давать превратить себя в мальчика для битья.... вообще вся ситуация эта некрасивая... ну сказали раз, сказали два , видите, что божий человек невменяем, чего изгаляться????
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Скоро к тебе домой придут, скажут: "Собирайся, Макс, твоя белуччи не белуччи вовсе)) "
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, я тебя услышала))) Назвать дату рождения Андрея ВЫЛОЖЕННУЮ ИМ В ОБЩИЙ ДОСТУП, чтобы посмотреть гороскоп - это некрасиво, низко, грязно!! Пропесочила меня 10-ю сообщениями. Но когда он нас с Катей и Олей называет быд/лом, сво/лочами, чм/ом,ты молчишь, для тебя это нормально. Мдааа..
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь общение человека, которого все игнорируют, и которому нужен именно спор?
Ну день он тут бы всех поливал, второй, а на третий бы понял, что толку нет и нашел бы себе другую ветку.
Ну день он тут бы всех поливал, второй, а на третий бы понял, что толку нет и нашел бы себе другую ветку.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
А кстати, зачем вы нас почитывали? ))))
Оля
Инфи
Сообщение было удалено
А что он вытворяет красиво? Мне кажется, ты слишком снисходительна к мужчинам.. Мол ну да, угрожает избиением каждый день, ну что здесь такого, он же мужчииина.. А я бы палкой его через монитор за каждую агрресивную туппость..)) Важно быть хорошим человеком, но это не значит не отвечать обидчику.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я старалась, но всё равно кто то отвечал. Я не могу просить всех перестать ему отвечать, это дело каждого, вот и получалось так. Лично я только за то, чтобы все его игнорили..
ReGiNa
Сообщение было удалено
Блин, нихрена себе, в самом деле так очень быстро находится... Я и не знал что в ВК есть такой поиск людей по параметрам.
Поигрался с этим делом, там самая ключевая информация - это дата рождения, очень сильно отсекает список кандидатов, а если фото узнаваемое - вообще пару минут на поиски.
Так вот зачем гороскопы нужны. Признаю, недооценивал, мега-способ поиска людей ))
Поигрался с этим делом, там самая ключевая информация - это дата рождения, очень сильно отсекает список кандидатов, а если фото узнаваемое - вообще пару минут на поиски.
Так вот зачем гороскопы нужны. Признаю, недооценивал, мега-способ поиска людей ))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Мы все, когда рассказываем данные о себе в общем доступе, тем более на открытом форуме, не можем быть уверенными, кто нас никто не узнает, особенно когда эти же данные зарегистрированы в контакте. Это общий открытый доступ и любой человек ради любопытства и интереса может эту информацию посмотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема