Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2960
Минобороны Кужегет
БДСМщица в кустах сидит.)))))))))))))) Ирка, выходи писсюны вытягивать.))))))))))
Папуас
Yummy
Сообщение было удалено
Фуууу....как грубо.... 🙄
Онуша
dont make war make love
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Воздушная писала. Езжай уже.
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
С Оницей только так )))
Иначе она не понимает ))
Видел как она сразу вежливо ответила ?))) Вот - вот ...)))
приснилась
Счастливая)
Сообщение было удалено
Я тоже все это проходила намного раньше. Кстати тоже пришли с гороскопов. Вот тебе и дежавю)
Онуша
Через полчаса поеду
Папуас
Онуша
Сообщение было удалено
Listen, are you always using foreign languages just like mr Pugovkin? 😉
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Ага... спасибо))) буду знать.... почитаю для себя))) Ирина ТОЖЕ говорила, что нужно быть осторожной и никому не доверять.... так и сделаю)))) спасибо что заботишься обо мне)))
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Хм.... А чем она вообще провинилась?)
Ну забавляется человек от нечего делать. Если что то не так, так просто игнорьте ее и делов то... Но зачем принимать все так близко к сердцу?
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
Ты иди уже домой) а то зашла за солью и улеглась на хозяйскую постель) Я вас по человечески просила не ходить сюда и не разбивать давно сложившуюся компанию. Но вам же надо своим га вном поделиться со всеми)
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Буду сидеть где посчитаю нужным. Отвали.
Я тебя тоже о многом просила, ты не делала. Всегда меня тыркала. То не так я грибы сварила, то еще что. Отвали.
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
Забава ее в чем ? Оболгать людей? Классная забава. Чё уж...
Папуас
Онуша
Сообщение было удалено
Грибы??
Вы что, в одной коммуналке живете? 😁
Веселушечка
приснилась
Сообщение было удалено
Да не трогай ты ее. Ты же видишь,что ещё больше воняет .
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Да))) ну ты же сильная и над ситуацией ВСЕГДА))) так что я за тебя спокойна..... или это меня Кастрировать можно?))
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Каждый по своему забавляется. Обычно такое происходит с сексуально неудовлетворенными женщинами.
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
)))))))
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
У меня были ) Помнится, пластиковых игрушек тогда было мало, почти все из дерева и в деревянных же коробках.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Я услышала.... доверилась мне? Теперь пожизненно Прыгай на задних лапках и лебези....слово сказать не моги, даже если я не права, а то солью.... я услышала . И поняла. Тебя. Надеюсь ты неоднократно предупреждала, что будет полный слив , если она не успокоится? Что то сомневаюсь я))))
Папуас
Maxim
Сообщение было удалено
В те времена ведьм на кострах жечь уже пересталь или еще не начинали? 🤔
Гость
Папуас
Сообщение было удалено
+++ Здесь их пруд пруди:)
Папуас
Гость
Сообщение было удалено
Так и думал....
Но всем то не поможешь 😎
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
))) дорогая, ты меня просто мало читала... первое впечатление обманчиво.... если я устала, я говорю- меня не трогать и сами сами....мне и ужин принесут и ни слова не скажут... но ради справедливости я беру это на себя, блины и ребёнка маленького))) потому что все остальное делает муж... стирает убирает обеспечивает....я помогаю))))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Гораздо больше все таки тут сексуально неудовлетворенных мужчин.
Папуас
Инфи
Сообщение было удалено
А в туалет ты мужа на цепочке водишь? 🤔
Maxim
Счастливая)
Сообщение было удалено
)
Еще было впечатление, что у мамочек на улице часто образуется какая-то тусовка, и там начинается соц. соревнование и подзуживание "кто лучше мать": все уже кипятят, а ты еще нет ? Фуу... А у тебя еще не говорит ? Бее...

Ну и тяжелая артиллерия в виде тещи-свекрови подключаются. Стараешься "стабилизировать" жену как можешь, а она потом может прийти и ляпнуть какую-нибудь претензию, типа не убрано/ходит мятым/а вот я в свое время. Вот прямо зла не хватало...
Папуас
Игорь
Сообщение было удалено
Не думаю.... Нам проще. Вокруг море женщин и монашек единицы. Выбор огромен и неисчерпаем.
Женщине сложнее. Ее должны выбрать. А если она больная на пол черепа или прадед у нее был Паганини, то шансов у нее ровно ноль...
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Не я решаю. Не запрещала. Этих слов- запрещаю вам писать тут чушь- НЕ БЫЛО. Пиши. Высказала своё мнение . Разрешения у тебя на это спрашивать тоже не должна? Вот и ладненько))))
Веселушечка
Папуас
Сообщение было удалено
Ну такой точно мужик не нужен 🤣🤣🤣🤣
Maxim
Папуас
Сообщение было удалено
))) "А Ленин - это примерно после Куликовской битвы?" )
Оля
Maxim
Сообщение было удалено
У меня такого не было слава богу. Минимум бы выполнить с ребёнком, а на готовку и уборку я забила совсем когда дочка была меньше.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
)))) а откуда тебе известен стиль моей жизни?)))))))))
Инфи
Сообщение было удалено
Знаешь, что я тебе скажу?? Не надо тут устраивать истерику, будто эктоморф мне ЛИЧНО В ЛИЧКУ дал свои данные, а я тут распространила на всех. Ты мне давала своё фото оценить возраст? Давала. Я никому её не показывала, в том числе Кате и не собиралась никогда показывать. ШК я посмотрела ради любопытства. Показала в личку Кате, поскольку ей тоже было интересно как выглядит человек с которым мы уже столько времени тут общаемся. Мы же для этого фото выкладывали, чтобы иметь представления друг о друге. Если бы Катя не болтнула, что видела ШК, никто бы никогда вообще этого не узнал. Если бы я трепала, я бы и тебе прислала показала. Так что меня в раскрытии ЛИЧНЫХ данных ты обвинять тут 5 страниц не имеешь права. Это не личные данные эктоморфа, а выложенные в общий доступ, и о которых он сам тут уже год верещит. Но мне этот балаган надоел и участвовать в нем желания не имею. Вернется ветка к исходникам - вернусь. А пока - прощайте. А ты можешь дальше сидеть возмущаться какая плохая Регина и вытирать сопельки эктоморфу, пока он тебя чм/ом и быд/лом не назовет очередной раз от очередной истерики. А я больше не участвую в лечении душевнобольных хамов и поглаживании его по головке.
Инфи
Папуас
Сообщение было удалено
Это очень редкий дар!!!!!))))
приснилась
Папуас
Сообщение было удалено
)) море разливанное, а вы все здесь и здесь, удовлетворённый)
Папуас
Сообщение было удалено
))))) Секса женщине найти гораааздо легче, чем мужчине))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
5 баллов. Тут "ачотакова" не работает. Даже сцут признать гадость такого поступка.
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
а ты Женю написала что тебе муж не помогает готовкой что ты уставшая потом ещё нету жаришь и не можешь приготовить полноценный ужин и тебе почему-то не можешь не дети не помогает это как белка в колесе забыла уже?
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Вообще то Регина и про Игоря так же разнюхала и тут копировала его сообщения из других сайтов вообще. Все забыли.
Онуша
ReGiNa
Сообщение было удалено
Да все уже давно поняли что она бабка поучалка то с неудавшийся личной жизнью, забей на нее ригин
Гость
Сообщение было удалено
А вы стало быть сцыте не анонимно зайти?)) А исподтишка подгавкнуть?)) Очень смело))
Онуша
Папуас
Сообщение было удалено
Она за мной следит и поучает как будто она моя мама.:)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ну все. Ты спалилась.
приснилась
Онуша
Сообщение было удалено
)) твою дивизию..) хоть заходя в гости, набирай текст в ручную) имей уважением к незнакомым людям)
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Абалдеть.
И как они после этого с ней общаться?
Счастливая)
приснилась
Сообщение было удалено
Я никогда не сидела в гороскопах, это не моя тема.
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
П-ц, она еще фото ШК передавала кому-то. Ну так умному передавала бы, а не тому, кто и тебя сдаст!
Инфи
Maxim
Сообщение было удалено
)))Максим, да ты видно просто заеппывал Ее, бедняжку, вот она и придумывала себе дела, и уматывалась, лишь бы ночью с неё активности не требовали и можно было просто спать))) это комплекс золушки у литвака .... сама такое проходила )) по молодости)))
Папуас
Веселушечка
Сообщение было удалено
Как Паганини?)