почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Я не помню.... честно.... но я пришла ушла пришла ушла .... кажется прошлой весной... а может и раньше.... не помню ... с моей то памятью))) нашла что спросить ...плотно уже с ником только осталась
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
Не проецируй на меня свои желания просраться Я спокойно на влосипеде покаталась с подругой встретилась и с мужем домой вернулась он после зала меня с парка забрал не верещи вообщем мамусик мой )) Нянчи меня дальше
Папуас
Счастливая)
Сообщение было удалено
А чего же тогда спрашиваешь кто я?))...математика четко работает)...методом исключения 😉👌
Гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Финансовое состояние не является показателем ума. Ты же не хочешь сказать, что слабоумный Трамп или Буш умнее какого-нибудь учителя с их штатов?
Онуша
приснилась
Сообщение было удалено
покаталась уже мамусик Дай мне еще указания что сделать А то своих мозгов нет научи как жить ))
Онуша
Папуас
Сообщение было удалено
вот вот А теперь уже что выросло то выросло
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, я купила моток проволки, буду прикручивать горшки с цветами к перилам балкона.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну ты мощная женщина
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, давай мы тут в гостях не будем реагировать, на ее выпады, дома ей ответим. А, то местные жители справедливо обижаются на нас, что мы пришли в гости и перетащила свои местные разборки сюда к ним. (только не обижайся)
Гость
Сообщение было удалено
Трамп слабоумный? :)) а что такое УМ в твоём понимании?
7
Папуас
Сообщение было удалено
это логика, а не математика
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Я, как у нас говорят завзята, если хочу озеленить балкон то я его плотно натромбую цветами ни одного свободного клочка не оставлю.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
)) ну вот я тебя с весны примерно и помню, а до этого насколько я поняла, ты непрерывным генератором на другой ветке любовалась))
Гость
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Нет, блин, Трамп - это второй Григорий Перельман.
Лада
Сообщение было удалено
оооо, Игорек, тут такииие залетают..)))Вантальщики))
Как ты, кстати?))
Как ты, кстати?))
Онуша
[quote="Воздушная" message_id="68398261"] Онуша, давай мы тут в гостях не будем реагировать, на ее выпады, дома ей ответим. А, то местные жители справедливо обижаются на нас, что мы пришли в гости и перетащила свои местные разборки сюда к ним. (только не обижайся)[/quotХорошо e]
Хорошо, Кать. Сделаю.
Хорошо, Кать. Сделаю.
Лада
Сообщение было удалено
Да отлично. Сезон начался у нас. Вешаюсь буквально.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Вот где Ваш Перельман, отказавшийся от какой то там премии и живущий с мамой в квартире? Жены у него нет
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
Вассерман туда же. Ещё один умник
Лада
Сообщение было удалено
Понятно примерно)). Ты там совсем не вешайся, береги себя для потомков)). Успехов тебе))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мужчина и женщина по разному формировались. Мужчина был охотником, защитником своей территории и захватчиком чужой. Кругозор же женщины формировался в пределах ее обитания, там, цветочки, ягодки. Потому женщина может замечать мелкие детали и видет то, чего не увидит мужчина, и наоборот. Только два этих сочетания(мужское и женское) могут давать прогрессивное общество. Знаете, это как в интервью рассказывал политолог Николай Злобин:«У меня когда-то была американская жена. Однажды я её привёз в Россию. После недели пребывания в Москве она поразила меня вопросом. Я живу в Москве в одной из сталинских высоток. Там, чтобы войти в подъезд, надо подняться на два десятка ступенек. Входишь в шикарный вестибюль – и ещё два десятка ступенек к лифту. Мне всегда казалось это очень пафосным – мраморные ступени, высокие потолки. Поездив по Москве, она сказала: "У вас страна ступенек. Везде надо подниматься на ступеньки. А как же пенсионеры, инвалиды, мамы с колясками, врачи? Кто-нибудь думал про это?". Я начал смотреть вокруг и действительно убедился: мы – страна ступенек. В Америке всё начинается на уровне земли. Вошёл в дом, в квартиру, в учреждение – на уровне земли, а если надо подняться, то есть всякие механизмы. Здесь же этого ничего нет. Надо было привезти в Москву американскую жену, чтобы она открыла мне глаза на такие мелочи.» Мужчина на такое никогда не обратит внимание.
Папуас
7
Сообщение было удалено
В данном случае всех известных надо вычесть из общей суммы что бы узнать неизвестное...
Математика 😉
А математика всегда логична...
Математика 😉
А математика всегда логична...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
7
Папуас
Сообщение было удалено
сложить-вычесть это арифметика)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Речь об умственных способностях, что финансовое положение не является показателем ума. И отказался не от какой-то там премии, а от нобелевской.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Содержательный пост потрясли
Папуас
7
Сообщение было удалено
Арифметика это раздел математики.... 😁😁
Счастливая)
Папуас
Сообщение было удалено
Стиль не похож. Манера общения другая.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с утверждением.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Речь о том, что ум уму рознь. Здесь об уме скорее житейском, а не ущербность не от мира сего
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже понравилось))) ду/раки у власти, а умные диваны протирают)))
7
Папуас
Сообщение было удалено
в принципе, конешно, да)
но самая-самая примитивная и доступная
но самая-самая примитивная и доступная
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Верно. Потому финансовое положение не есть показатель ума. Глупо сравнивать какого-нибудь интеллектуально развитого профессора со скромным достатком с каким-нибудь слабоумным Бушем или Трампом, которые не в состоянии найти на карте собственную страну.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что от Нобелевской, в данном контексте не суть...такой ум граничит с патологией в других сферах жизни. Он не умеет приспосабливаться к окружающему миру, тупиковый вариант, не пригодный к размножению
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Почему? Такие люди двигают цивилизацию. Все, чем ты пользуешься, создано их умом. Без их ума мы бы сейчас находились в пещерном веке.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
У Трампа для этого есть специально нанятые люди, он таких профессоров пачками скупит. Вот ЭТО ум!
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Пусть двигают, но без тех, кто за все башляет они бесполезны также
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так ты же и башляешь. Они же создают, поскольку есть ум. Речь же шла об уме.
Папуас
Счастливая)
Сообщение было удалено
Ок
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Без ума этих профессоров ты бы сейчас находилась в пещерном веке.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
И опять сделали круг. Ещё раз-ум разный. Один теорему доказал, другой финансовую пирамиду построил и т.д.
Онуша
Сообщение было удалено
))) дурында ты моя)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Без денег Трампа профессор с голодухи ножки протянет и ничего никуда не продвинет
Папуас
Ум и благосостояние человека не пересекаются. Успех(если деньги считать успехом) чаще всего приходит к людям необремененным совестью и моралью. Это основной залог финансовой независимости!
Даже 3 высших образования не дадут финансовой независимости и не сделают человека умнее чем он был в 17 лет....
Оглянитесь вокруг сколько людей с двумя вышками а откравенные балбесы.
Даже 3 высших образования не дадут финансовой независимости и не сделают человека умнее чем он был в 17 лет....
Оглянитесь вокруг сколько людей с двумя вышками а откравенные балбесы.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Ты плохо читаешь? Какая-то особа написала, что финансовое состояние есть показатель ума. Это неверное утверждение. И кстати, благодаря уму тех, кто доказывает теоремы, ты и не живешь в пещерном веке.
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
только хотела об этом написать, о балансе в природе трампов - материалистов и профессоров- мечтателей.
МедузА
Папуас
Сообщение было удалено
Об том и речь, что наличие вышек не показатель ума. Как грится если вы такие умные чё вы такие бедные
Воздушная
Сообщение было удалено
Ты это сейчас серьезно?) Вчера разводящая тошнотную ругачку здесь, вот прям сейчас серьезно пишешь?) Именно мне?) Ущипните меня, я сплю))
Maxim
Гость
Сообщение было удалено
Просто если дверь будет на уровне земли, то ее завалит снегом снаружи и внутрь не попадешь даже чтоб лопату взять.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так без ума этих самых ученых никакая цивилизация существовать не может. Политическая идеология государства может быть любой, но торговля всегда поддерживалась армией. А вот для армии опять -таки нужен ум, чтоб создавать военные технологии.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Особа все правильно написала
Следующая тема
Предыдущая тема