Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2966
Воздушная
Папуас
Сообщение было удалено
Если не умному человеку дать возможность распоряжаться состоянием, он его ни то что не приумножит. а быстро растрынькает и все будет гол как сокол.
Гость
Maxim
Сообщение было удалено
Зависит от климатических условий. Это просто пример того, что женщинский ум по своей природе замечает то, чего не замечает мужской.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Я те сотый раз пишу, что есть разные виды ума, ты называешь умными теоретиков, но они сдохнут со своими знаниями без умов, способных применить их открытия, извлечь из них выгоду для цивилизации
Maxim
МедузА
Сообщение было удалено
Вообще-то математикам Нобелевская премия не присуждается в принципе, типа слишком абстрактная наука.
Папуас
Воздушная
Сообщение было удалено
Средний айкю около 100. Если ниже 70ти то мы уже говорим об легкой форме идиотизма.
Не цепляйся к крайностям.
Оставиь гениев и идиотов там где они есть...))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
мы даже набор запахов слышим разные, ну имеется в виду что мы один спектр запахов ощущаем ярче, а мужчины другой и это все идет с древних времен, когда мужчины охотились и им было нужнее ощущать один вид запахов, а нам в пещере заботясь о потомстве другой.
МедузА
Maxim
Сообщение было удалено
Ааа! Так вот почему он отказался!!!!
Воздушная
Папуас
Сообщение было удалено
если профессору дать миллион баксов, то он с вероятностью 99, 9 % уже за пару месяцев их спустит и останеться с голой опой и мечтой.
МедузА
Сообщение было удалено
Готова оспорить) есть определенная хватка, как у нас принято обзывать, "коммерческая жилка". Но боже мой, сколько недалёких реально мужиков имеющих то самое финансовое, при ужасной скудости общего развития. Работа такая, извините)
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Видимо мы с тобой видим в людях разный ум. Для тебя умный какой-нибудь Буш или Трамп, путающие Ирак с Ираном, а для меня Менделеев или Королев. Но поскольку их финансовое состояние было скудным, то они были сто пудого тyпыми.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Для меня умный Трамп-Менделеев и в постели чтоб Тарзан
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит путать УМ - умение мыслить и знание - накопленный багаж энцеклопедических знаний.
Папуас
Воздушная
Сообщение было удалено
Талантливые люди обычно очень узкопрофильные.
Профессор с трудом вскроет шампанское а уж о бизнесе ему вообще нечем будет думать.
Деньги скорее всего пройдут сквозь пальцы.... Если ему не поможет например жена или банк.... Талантливо вложив его деньги.
Чаще всего так и происходит
МедузА
приснилась
Сообщение было удалено
Я по работе тоже вижу очень состоятельных людей, дураков среди них нет. Я не про мелкий бизнес, который сегодня на плаву, а завтра в жо
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Я уже понял. Здесь под умными подразумевают необразованных персонажей, вроде Буша и Трампа, над которыми даже в штатах смеются.
Воздушная
Папуас
Сообщение было удалено
поэтому я и говорю об необходимости сохранения баланса трампов и профессоров.
😂
Папуас
Сообщение было удалено
Талантливые люди, талантливы во всём. 😁 Не свисти... денег не будет. 😂 😂
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Человек может не читать Чехова, но при это в совершенстве владеть знаниями по экономике, знать налогового законодательство благодаря чему разрабатывать такие экономические схемы, которые будут приносить сверх прибыли. Герой Конан Дойля говорил "голова не чердак и не нужно ее забивать не важными знаниями".
Папуас
😂
Сообщение было удалено
Хорошо. Не буду)
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну знаешь, Чехов нужен для понимания души человека. Своей собственной и чужой.Так что я бы не скидывал его со счетов. Я думаю что человеку надо знать и Чехова и налоговое законодательство. Чехов просто Кать ну реальо очень гениальный знаток человеческих душ.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Я уже понял, что здесь под умными людьми подразумевают таких тyпых персонажей, вроде Трампа и Буша, над чьим умом потешается добрая половина мира. Можно было не отвечать.
7
Папуас
Сообщение было удалено
Софья Ковалевская, например)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
С леаны бросался на тебя и сделал тебя счастливой?:)
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Зачем финансовому аналитику знание человеческой души, как это ему поможет развиться профессионально?
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
Это ты Шерлока Холмса шпаришь. 😂 Так это черты характера персонажа, а не истина в последней инстанции. 😂 😂
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Тебе говорят об одном, а ты тылдонишь одно и то же.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Как минимум
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Чехов комедии писал. 😂
Воздушная
😂
Сообщение было удалено
Тем не менее, в этом высказывании есть разумное звено. Мне в моих двух профессиях ни разу не пригодилось знание того, что Земля круглая.
Папуас
7
Сообщение было удалено
Как вариант...))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Так в СССР равноправие пришло с коммунистической идеологией. Идеология рухнула. В западных странах женщины сами отстаивали свои права. Потому такой разный подход к отношениям.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Просто у нас разное понимание об умственных способностях человека.
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
А ты проверяла? 😁 А вдруг нет. 😂
7
Папуас
Сообщение было удалено
утверждают что вести "бизнес" могут только 3-5% человек.
но, тут нужно понимать, что "бизнеса" как такового (особенно в нашей стране) нет.
обслуживание чужих потоков не есть "бизнес"
потому 3-5% - это очень завышенная оценка
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
В России все преобразования идут сверху карма такая
7
МедузА
Сообщение было удалено
богатые всегда ииипут бедных)
😂
МедузА
Сообщение было удалено
Сверху? 🙄 А снизу что идёт? 🤔
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Везде преобразования идут сверху. В СССР преобразования пришли с низу.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Там уже не минимум а Максимум в вашем восприятие внутри:)
МедузА
7
Сообщение было удалено
А эт во всем мире так
МедузА
😂
Сообщение было удалено
Одобрение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В современной России, кстати, тоже преобразования идут снизу. Достаточно глянуть биографию истеблишмента, как росла их карьера.
😂
МедузА
Сообщение было удалено
Одобрямс. 😁
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Вас обманули, фсе наоборот как раз
7
МедузА
Сообщение было удалено
аксиоматичекая норма)
невольно вспоминаешь о классовой борьбе
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Внутри максимум и снаружи красота
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Особенно учитывая гражданскую войну и биографию тех, кто пришел к власти(как и биографию сегодняшних).
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост был о том, что на западе женщины сами боролись за права, а в СССР права предоставила власть? Вот я повторяю-все реформы в России всегда идут сверху
МедузА
7
Сообщение было удалено
Пора уже
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0