Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2967
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Даже в Древней Греции образование было разносторонним, потому мир получили таких личностей, как Архимед, Конон, Гиппократ, Демокрит, Сократ, Геродот, Пифагор и т.д. Человеку вообще свойственно саморазвиваться. Мы же не тyпыe животные, в конце то концов.
Воздушная
Мне кажется, что те реформы которые идут с верху вниз не естественные, они противоречат здравому смыслу, это как запустить искусственную эволюцию от человека к амебе.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
В России равноправие принесла коммунистическая идеология. Принесена она была мужчинами после свержения потомственной аристократии. На западе за равные права боролись сами женщины.
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Бывает. Но как правило, реформа проводится тогда, когда ситуация назрела изнутри, снизу
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Но отсутствие этих знаний не означает, что человек не умный. Ломоносов был умным от рождения, и если бы он в свое время не получил образование его умственные способности не уменьшились, сколько раньше было "кулибиных" из необразованных крестьян.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Россия была и до коммунизма и проводила реформы и после коммунизма реформы идут. Сейчас решает элита, снизу права отстаивать никто не хочет
7
МедузА
Сообщение было удалено
ты как сосуд таинственный, огромный
набита смыслом, целью и "душой",
снаружи, также вид не скромный-
смесь интеллекта с красотой!
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Только, пока до правительства дойдет что необходима реформа, момент как правило упущен((((((((((((((
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Умный человек вообще стремится к знаниям. Он же не тyпoe животное.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Да, если только обрезанный:)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Вся современная элита России пришла снизу. Ты хоть глянь на их биографию, что ли. В России нет никакой элиты с 1917 года.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Кем ,кем любовалась???)))))
7
Гость
Сообщение было удалено
вчера ночью посмотрел ролик о Щёлокове, Кредов рассказывает у Гоблина
получил удовольствие.
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
Ум и образованность, это совершенно разные вещи. 😁
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Знания разные бывают, я об этом говорила в самом начале. Умный не станет тратить свое время на изучения тонкостей живописи, а потратить это время на расширения жизненно необходимых для него знаний.
Воздушная
😂
Сообщение было удалено
Так я об этом уже битый час говорю.
7
Воздушная
Сообщение было удалено
осталось понять о каких, собственно, знаниях идёт речь)
потому как все "знания для жизни" у человека уже есть, раз он жив
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Мной! Я твоя Любовь! Ты не знала? Конечно, ты же всё время занята. Но скоро ты меня узнаешь солнышко, и насладимся вкусом друг друга)))
😂
7
Сообщение было удалено
А вдруг, он не всю медицинскую энциклопедию прочитал. 😂 Пусть восполняет пробелы. 😁
Папуас
Воздушная
Сообщение было удалено
Никогда не пойму зачем говорить что то битый час....))
Сказала и привет. Если кто то не способен понять, то меняй тему. Значит им просто не дано...)
Воздушная
7
Сообщение было удалено
Смотри мне как человеку с моими двумя профессиями и тем чем я занимаюсь по жизни совсем не нужно знать чем мазок объемный отличается от плоского мазка в живописи, но так для общего развития узнала, но при этом я не знаю разницы между звучанием тенора и сопрано и ничего от этого качество моей жизни не падает.
😂
Гость
Сообщение было удалено
Звучит угрожающе. 😂 Что-то из Красной шапочки. 😂 😂
МедузА
7
Сообщение было удалено
А то! Я такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное заявление «мужик - не мужик». Такого, по моему, нигде больше не услышишь, как в России. Если такие поднимаются заявления, то должна подниматься тема «женщина - не женщина». Если ты, к примеру, не девственница, то ты не женщина, а сама знаешь кто.
Папуас
Гость
Сообщение было удалено
Попахивает канибализмом...))
7
МедузА
Сообщение было удалено
где моё "спасибо"?
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
Как это не падает, у тя кругозор страдает. Ни про мазок не знаешь, ни про тембр голоса. 🙄
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Обычно всегда так -отставание это нормально, если оно не критично.Образчик скоростных насильственных преобразований-90 дней Гайдар-Павлов
7
😂
Сообщение было удалено
читать - не перечитать
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Я не из РФ, так что мало знаю о ваших реформах.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Почему только обрезанный? Масон?
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Одних денег мало для счастья. надо развиваться всесторонне.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Да неважно откуда они пришли. Важно, что интересы низов они не отстаивают, а ищут кого бы пролоббировать
МедузА
7
Сообщение было удалено
Спасибо за Оду МедузЕ!!!
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
В твоём предпочтении лучше обрезанные?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Так они сами снизу пришли. Они и есть то, что ты называешь низами. И я, кстати, не вижу ничего плохого в таком взлете карьерного роста. В России, во всяком случае, он есть.
7
МедузА
Сообщение было удалено
а многа скобочкафф?
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Индейцы читать не умеют, но они счастливы и среди них тоже есть умные. Речь идет ни о том, нужно образование или нет, речь идет о том что даже при отсутствии знаний в какой то отрасли человек все равно может быть умным.
7
Обрезанные масоны - что-то новое)
масон - это не национальность) это принадлежность к "обществу"
МедузА
Воздушная
Сообщение было удалено
Повезло! Или нет?
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
Тебя че сегодня прёт не по детски. 😂
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Не пробовала, но чувствительность у них ниже говорят, зато могут дольше
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
Относительно я из Украины.
Воздушная
МедузА
Сообщение было удалено
А, в штатах говорят эту процедуру делат мальчикам из соображения гигиены и заботе в будущем о женском здоровье.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Россия эксклюзивная страна с эксклюзивными женщинами! Не важно девственницы они или нет- неотёсанный ты!!!
Cayenne
МедузА
Сообщение было удалено
Ключевое слово*Дольше* Тебе никто не говорит пробовала ты на вкус или нет, но чувствовала?))
Cayenne
Воздушная
Сообщение было удалено
Тебе обрезанный уже никак не поможет о твоём здоровье)) Принимай что есть))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Да такие же женщины, как в Азии. Ничего особенного.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А где Профит для низов, из которых они пришли? На западе элита потомственная, но интересы низов при этом защищены куда лучше
😂
Cayenne
Сообщение было удалено
Ну тебе тоже уже ничего не поможет, обрезай не обрезай, результат нулевой. 😂 😂