почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Да. Лада, отвечай как на духу. Почему ты так делаешь??? 😂
Cayenne
Лада
Сообщение было удалено
Я достаточно зарабатываю денег прикидываешь! Вот и прокололась))))
Откуда ты знаешь что я махал здесь членом?)) принимала чтоль? аль признаешься всё таки- кто ты? пока тебя саму с позором не определили?!
Откуда ты знаешь что я махал здесь членом?)) принимала чтоль? аль признаешься всё таки- кто ты? пока тебя саму с позором не определили?!
Андрей
Сообщение было удалено
Ну а ты здесь причём?
Катя
Сообщение было удалено
подумал ты это про меня, т.к. по немецки "шпрехаю" и жил там некоторое время, наложилось на приветствие лады в мой адрес("признание в любви") .)
Лада
Сообщение было удалено
Очень надеюсь)
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
Слушай, что-то людям житья не даёшь а?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Ему хочется признаний в любви))
Лада
Сообщение было удалено
Мне дикая природа уже призналась в любви, подарив к созерцанию образ лисицы.)
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты захлопнешься когда-нибудь или как? Чё убежала, туппица?))
Я ещё не закончила.
Я ещё не закончила.
😂
Андрей
Сообщение было удалено
Уровень, чисто убить время. 😂 😂
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Прекрасно)).
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
А у неё есть двойник?
😂
Сообщение было удалено
Если будешь методично врезаться на старте в других, или подрезать, на сервере забанят.)
Лада
Сообщение было удалено
Мне допустим тоже много хочется) Перетопчется))
Лада
Катя
Сообщение было удалено
😂
😂
Катя
Сообщение было удалено
Интересные признания. 😂 😂 😂
😂
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
Ну так заканчивай. Тем более смена твоя скоро накроется. Из-за тебя весь сыр бор на ветках и твоей подружки.
Лада
Эк полилось))) Совсем мало зарабатывает видно... Даже не компенсируется))
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Тебя спросить забыла.
МедузА
))))Катя и Лада!! Войдите в положение! Вас то вот целый день не было, а Ганс и Карамазов наше счастье... Не судите)))
Гость
😂
Сообщение было удалено
Заметь, с моей стороны ни на кого предъявы и гона никакой не былона этой ветке, кроме одной крыски. Эта двуличная предствительница просто взбесила меня тем,что плохо говорит о тех людях, кто ведёт речь в гороскопах, хотя сама оттуда же
МедузА
Сообщение было удалено
Наше... Говорите тогда за себя, моё) Но я всё равно не пойму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МедузА
Вечелушечка
Сообщение было удалено
У Вас не все дома?
Гость
Прикольна у вас тут стало))) теперь шоб встать с кровати надо знать где луна...раки-с/раки...фигова, что прогресс так прет. Из каждого утюга инет. Наверное освидетельствование медицинское следует ввести для выхода в инет, как на управление или на оружие. Мозг же плавится от уипанов всяких мастей. А тут теперь рассадник. Хош гадалку-пжалста, д/роч/ера прыщавого-не вопрос, а может быть вам нацика или гомофоба? Ба, да и туточки они.
ПыСы прикольная была тема. Потроллить что в одну, что в другую сторону с адекватными людьми. Придётся карплей ехать шить, буду фильмы в пробках смотреть))))
ПыСы прикольная была тема. Потроллить что в одну, что в другую сторону с адекватными людьми. Придётся карплей ехать шить, буду фильмы в пробках смотреть))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И?
😂
МедузА
Сообщение было удалено
У неё проблемы. 😂
МедузА
😂
Сообщение было удалено
)))Это не я
😂
Гость
Сообщение было удалено
И тишина. 😂
- А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят, и тишина! 🤫
- А вдоль дороги - мёртвые с косами стоят, и тишина! 🤫
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Почем вы так думаете? А ведь и вправду, вы похожи по манере общения на Мурену. Вот предположения были на Катя что это Воздушная-оказалось правдой! Сама прокололась за свою не внимательность.
😂
МедузА
Сообщение было удалено
😂 😂 😂
Лада
МедузА
Сообщение было удалено
Это понятно, что от скуки и на безрыбьи.)) Но, если пригревать всякую шелупонь, то такая же шелупонь тоже лезть будет, справедливо полагая, что оно не хуже. Перешагивать это у меня лично нет желания. Да, я сноб и морщу носик)). А Гансу давали неоднократно шансы общаться нормально, он предпочел перечислять наташ.
Гость
😂
Сообщение было удалено
))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Регина - Ева. Тоже сегодня спалилась.
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
Кошка - ты очень мерзкая. Бедный Скорп.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Пусть моё) Но я вас всех люблю и поддерживаю! Главное не пропадайте!!!
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что это кошка?
МедузА
Лада
Сообщение было удалено
Ну ...мы придерживались темы... в историческом разрезе) Ну ...виновата МедузА, слаба!!! Не бросайте камни)
Лада
Сообщение было удалено
Тебе же объяснили, что только беспринципные тупицы могут хорошо зарабатывать. А это порядочный, честный и умный человек, откуда же там миллионы? 😁
Лада
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
😂. Игорек)), это меня Порш отвлёк)) каюсь)))
😂
Гость
Сообщение было удалено
Дау неё совсем крыша потекла. 😂
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Так. Хотела уйти на перерыв , но не оставлять же теплую душевную ветку этим беспринципным наглым и, главное, не умным людишкам? Ведь и правда , того и гляди, разбегутся нормальные все, потеряем друг друга , будет жаль ...рано или поздно это случится, но не сейчас, ещё рано.... а то что творится, Это рейдерский захват, а мы не какие нибудь сопли, постоять за себя умеем?)))) умеем. Ещё и как. Регина, я не права. В Части способа выражения эмоций. Захлёстывают меня и тогда перегибаю палку. Слишком . Сама знаю. Прости меня пожалуйста ? 😘😘😘. Мои друзья это знают и прощают мне... надеюсь и ты простишь... ты сильная девочка))) теперь по поводу ветки... предлагаю общаться как ни в чем не бывало между собой, игнорируя полностью захватчиков, пусть будет два параллельных мира на ветке--- ничего страшного )))) да неудобно, много пролистывать придётся, но жизнь- борьба))) а хамству- бой - то есть игнор)))) сдаваться так легко я не привыкла , а вы? Все разборки между собой предлагаю оставить в прошлом ... в виду неконструктивности оных и военного положения на ветке?)))))) кто за?
Воздушная
Ужасно все это, я на этой ветке всего второй день, а меня уже наши болезненные в чем только не обвиняют, опять увидили какое то паливо в чем то в моем поведени и тд. А самое противное, что от меня ничего не завист эти плдорвы так и будут бегать между двумя ветками выискивать чего то, глюками своими всех доставать.
Гость
Сообщение было удалено
"Русское государство хаотичнее зарубежного государства.Русский хаос упорядоченнее зарубежного хаоса." (с)
😂
Инфи
Сообщение было удалено
Полководец. 😂 😂 😂 Шашки к бою. 😂 😂 😂 Жжешь. 😂 😂
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
надо как-то выбрать выгнать а то виси ложку или сидеть и не обращайте на нее внимание . Мы вам особой мешать не будем общаетесь чтож теперь может быть иногда к вам зайдем и все
Андрей
Сообщение было удалено
Впрочем там было сказано не зарубежный а иностранный.Так звучит более целостно:
"Русское государство хаотичнее иностранного. Русский хаос упорядоченнее иностранного."
"Русское государство хаотичнее иностранного. Русский хаос упорядоченнее иностранного."
Онуша
Спокойной ночи.
😂
Воздушная
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так, они тебя простят. 😂 Ты ж у нас белая и пушистая. Они до тебя снизойдут, когда Вислоухие отсюда уберутся. 😂 😂 😂
Инфи
Сообщение было удалено
Да, что-то мне её даже жалко стало. Вместо сбивания температуры - аспирина-парацетамола, цитрусовых, чая, супов, и т.д. , со мной тут перепалку устроила. Пусть вон выздоравливает и возвращается на ветку.
😂
Онуша
Сообщение было удалено
Ага, оладушек принесём. 😅
Следующая тема
Предыдущая тема