почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
ВесеЛушка
😂
Сообщение было удалено
Ты ещё здесь, алкашка?))
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
😂 Инфи, это напоминает мне
тут поведанную историю как в 110-кудрявом году жительницы города Кельна дали бой...😂
Да свои тут долго не ссорятся, надеюсь, что и в этот раз так будет.)) Я за))
тут поведанную историю как в 110-кудрявом году жительницы города Кельна дали бой...😂
Да свои тут долго не ссорятся, надеюсь, что и в этот раз так будет.)) Я за))
МедузА
Инфи
Сообщение было удалено
Ты ж знаешь-я всегда за тебя! Люблю и поддерживаю!!!
😂
Лада
Сообщение было удалено
Пральна, один в поле не воин. 😁👌Ещё предложения будут?
😂
Сообщение было удалено
"и один в поле воин, если он по-русски скроен" (с)
Андрей
Сообщение было удалено
но вместе-таки веселее.
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Благодарю Вас. )))))
всегда так было и будет
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Ладушка, у меня слишком короткая память .... к сожалению или к счастью не могу знать.... ))) что за бой и кому дали в 110 году жительницы города Кёльн и , главное, кто в этом бою победил?))))
Инфи
МедузА
Сообщение было удалено
))) спасибо.... но ты слишком уж всеядна)))) можешь общаться не то что с дубами, а даже с пнями .....)))) Но это не страшно. У нас демократия. ))))))
Лада
Инфи)) Ганс вещал)) Завоеватели хотели взять этих доблестных немецких жен в плен, а они им от души надавали по мордасам, защищая свою честь, честь своих мужей и свой город)) и в хроники города попали)))
МедузА
Сообщение было удалено
Я многих наших люблю) Но залетных парнокопытных не хотелось бы пригревать)
"У каждого социума свое представление о пространстве. Представление об остывающем однородном вселенском пространстве Ньютона в значительной степени является продуктом социального мышления, развившегося у истоков Нового времени в Западной Европе. Русское же пространство – это то, как его мыслят и понимают в русском обществе, причем, в течение довольно длительного периода. Это не то, как понимают пространство современные русские люди, и не то, как его понимали жители Древней Руси, но это – то общее, что существовало, существует и будет существовать в представлениях русских людей о пространстве. Это и есть социология русского пространства.
Первое свойство русского пространства – это его величина. Русские понимают пространство как нечто заведомо большое, как нечто бескрайнее, раздольное, беспредельное, не имеющее в обозримых пределах границ. Поэтому русское общество исследует свои пространственные возможности, двигаясь от центра в поисках того, где они заканчиваются. Русские ищут свои границы и не видят их в ближайшем окружении, именно отсюда создается представление о пространстве, как о чем-то бескрайнем. Русские – это те, кто мыслят пространство заведомо большим."
Первое свойство русского пространства – это его величина. Русские понимают пространство как нечто заведомо большое, как нечто бескрайнее, раздольное, беспредельное, не имеющее в обозримых пределах границ. Поэтому русское общество исследует свои пространственные возможности, двигаясь от центра в поисках того, где они заканчиваются. Русские ищут свои границы и не видят их в ближайшем окружении, именно отсюда создается представление о пространстве, как о чем-то бескрайнем. Русские – это те, кто мыслят пространство заведомо большим."
"С русским пространством связан не только его большой объем, но и широта. С точки зрения геометрии длина – всегда большая величина, чем ширина. Парадокс русского пространства заключается в том, что ширина здесь важнее, чем длина, можно даже сказать, что ширина здесь больше, чем длина. Русские не доверяют измерению длины, потому что длина слишком четко выражает вектор движения, направления. Русские предпочитают двигаться в ширину, расширение может происходить и без определения – куда. Так возникает особая русская геометрия, где ширина больше, чем длина. Такое отношение к ширине (широте) предполагает не утилитарное отношение к пространству. Русские не рассматривают пространство как способ собственного прокормления. Простор в русском обществе ассоциируется с местом для гульбы. Пространство, с которым имеют дело русские, - живое. Оно самодостаточное и не утилитарное. Уже сам факт движения является наградой русскому человеку за то, что он куда-то движется, находится в просторе или просто его созерцает. Простор является платой за то, что человек в нем находится. А это означает, что простор имеет священное качество, русскому человеку можно платить пространством.
Это пространство - наполненное, событийное. Наше пространство не возделанное, в нем нет дорог, и оно сырое, потому что оно живое. Россия – это территория лесов, в отличие, к примеру, от Европы, которая является территорией садов (возделанное пространство)."
Это пространство - наполненное, событийное. Наше пространство не возделанное, в нем нет дорог, и оно сырое, потому что оно живое. Россия – это территория лесов, в отличие, к примеру, от Европы, которая является территорией садов (возделанное пространство)."
"Русская горизонталь голографически несет в себе вертикаль, поэтому в русском пространстве соприсутствуют Бог и дьявол. Они находятся не где-то далеко, на вертикальной оси, а здесь – на горизонтали. И идя по русской земле, человек может встретить Бога, хотя скорее, конечно, он повстречает черта. И Достоевский говорил, что место битвы дьявола с Богом – сердце человека. Таким образом, человек сам по себе становится явлением пространственным. Это особенно подчеркнуто в лексике героев Достоевского, где события внутреннего мира описываются не в субъектно-предикатных формулах (Он засмеялся), как это обычно бывает, а, к примеру, так: «И вошло в меня веселье», «И что-то в вас много гнева…». Представление о пространственности души и, соответственно, определенном широком месте является полной гомологией русского пространства. Русская душа пространственна по определению и так же как заваленная ось несет в себе парадоксы. "
"Итак, русская душа и русский простор являются гомологичными явлениями. Здесь можно обратить внимание на том предпочтении двухмерности, относящейся к широте. С этим связаны даже определенные эстетические модели. Это, к примеру, иконопись, как двухмерное плоскостное изображение без перспективы и без теней. И поэтому в русском искусстве никогда не была распространена скульптура (конечно, до определенного момента, а именно, до знакомства с западной культурой).
Как же называется то состояние, в котором иерархические аспекты, противоположные друг другу, существуют в неупорядоченном виде? Это хаос. То, с чем мы имеем дело, - это пространство хаотическое. Здесь содержатся потенциальные жизненные энергии света и тьмы, чести и подлости, подвига и предательства, которые сосуществуют и не противоречат друг другу. Они находятся в состоянии возможности. Русское социальное пространство по определению хаотично. Социальность этой широты является хаотической и потенциальной. В ней живет очень много жизненных энергий. Эти энергии хаоса участвуют в устройстве порядка, который сам по себе холоден и пуст, и не имеет энергетики. Порядок выстраивает силы, но сам он не сила.
Итак, русское пространство – это пространство возможности. Его можно также назвать предпорядком, то есть, это не отсутствие порядка, это не продукт разрушения чего-то, это то, что предшествует созданию порядка. Хаос предшествует порядку, он не исключает порядок, он содержит его в себе. А вот порядок исключает хаос. Хаос - понятие инклюзивное, а порядок – эксклюзивное. Русская широта, направленная в разные стороны, и всегда плоская составляет базовую структуру социологии русского пространства, это наша основа. Это тот главный континент нашего представления о пространстве, который лежит глубже всего. Это самая фундаментальная черта русского общества в его отношении к пространству."
Как же называется то состояние, в котором иерархические аспекты, противоположные друг другу, существуют в неупорядоченном виде? Это хаос. То, с чем мы имеем дело, - это пространство хаотическое. Здесь содержатся потенциальные жизненные энергии света и тьмы, чести и подлости, подвига и предательства, которые сосуществуют и не противоречат друг другу. Они находятся в состоянии возможности. Русское социальное пространство по определению хаотично. Социальность этой широты является хаотической и потенциальной. В ней живет очень много жизненных энергий. Эти энергии хаоса участвуют в устройстве порядка, который сам по себе холоден и пуст, и не имеет энергетики. Порядок выстраивает силы, но сам он не сила.
Итак, русское пространство – это пространство возможности. Его можно также назвать предпорядком, то есть, это не отсутствие порядка, это не продукт разрушения чего-то, это то, что предшествует созданию порядка. Хаос предшествует порядку, он не исключает порядок, он содержит его в себе. А вот порядок исключает хаос. Хаос - понятие инклюзивное, а порядок – эксклюзивное. Русская широта, направленная в разные стороны, и всегда плоская составляет базовую структуру социологии русского пространства, это наша основа. Это тот главный континент нашего представления о пространстве, который лежит глубже всего. Это самая фундаментальная черта русского общества в его отношении к пространству."
Лада
* многоголосный хор затягивает песню " Ой ты степь широооооокая"
"Такое представление о пространстве было свойственно русским людям явно еще до создания государственности. Славяне были народом речных путешественников, народом не столько леса или поля, сколько народом реки. Но эта вода была речная, живая, ее можно было пить, в отличие от соленой воды морей, которая считается мертвой. Этот речной хаос мы встречаем еще до начала русской государственности как славянское начало. Дальше эта широта пространства воплощается в Киевской государственности, помогая князьям строить гигантское государство. Русские не завоевывали Сибирь, они как-то туда плелись, гуляли. Они текли туда как реки, пока не упирались в естественные границы: на севере и на востоке – это океан, а внизу – это горы. Лишь на западе мы сталкивались с каким-то другим представлением о пространстве, и там мы с ними бились. Такое хаотическое понимание пространства свойственно в полной мере и современному российскому обществу, составляет его базу."
Андрюха, мне тоже отсыпь этого порошка. Хочу увидеть ширину, которая больше длины.
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)
Сообщение было удалено
Ну вон недавно фотографию чёрной дыры и горизонта событий опубликовали, без какого-либо порошка.
Чем не ширина, большая длины?
Чем не ширина, большая длины?
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Я гансов пролистывала.... а вот выходит зря))))) от Любой Божией твари есть польза)))) почерпнула бы ещё больше вдохновения для своего крестового похода !!!!!!! )))))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
)))))))))) из-да-ле-ка дооооооолгоооо...... течёт река вооооолгаааааааа.... течёт река Волга, конца и кра-я неееееееееет)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
😂
Инфи
Сообщение было удалено
Ну так никогда не поздно. 😂 Почерпай, наберёшься ума. Куда ж в крестовый поход на пустую голову. 😂 😂 Жанна д'Арк. 😂 😂 😂 😂
😂
Инфи
Сообщение было удалено
Не фальшивь. 😂 😂 😂
Инфи
😂
Сообщение было удалено
Вы так громко все время смеётесь..... а уже почти 11)
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) я когда училась в школе, то осваивала скорочтение. Там надо было на зеленую точку в центре листа глядеть и охватывать весь лист. Вот натренировался взгляд, на телефоне, даже если пролистываю, успевает взгляд выхватить куски)). А ты ничем подобным не увлекалась?))
😂
Инфи
Сообщение было удалено
На остроту не тянет. 😂 Тренируйся.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Вот какие мы все таки миролюбивые с тобой)))). И романтичные)) И нам всегда 17 лет))) А могли б Погоню петь: и нет нам покоя, гори, но живи)))
😂
Лада
Сообщение было удалено
Кусочничаем понемногу. 😂 😂
Веселушечка
😂
Сообщение было удалено
Тебя засосало , морда?))
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
С нами радио улыбка)))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тебе? Ты лучше послушай высокоинтеллектуального Трампа или того, что говорит словами Бога и который такая же простая техасская девушка, как Кондолиза Райс.
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
Твоя любимая, да кошка?))))
Веселушечка
Лада
Сообщение было удалено
Кошка, там Мурена твою луну в скорпе скинула ))
Сходи почитай))))
Сходи почитай))))
Инфи
Сообщение было удалено
Я рачок и ты рачок, вместе мы - рачата!!!! Ничего нас не проймёт - крепкие ребята!!!!!))))))
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, вы вместе с Ладой, пытаясь спасти ветку, уже просто откровенно ерундой страдаете. Что-то смеюсь.
Но вы молодцы, не сдаетесь.
Но вы молодцы, не сдаетесь.
Maxim
Лада
Сообщение было удалено
Я увлекался ) Читать получалось быстрее, но технические тексты я так быстро не понимаю, а от чтения художественной литературы в таком стиле удовольствия никакого.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) это ты придумала? А то я загуглила и мне предложили песню Бизюльки Стать рачком: маленький рачок пятится щадрм и имеет все от жизни что надо))
😂
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Двое из ларца, одинаковых с лица. 😂 😂 😂 Бьются до последнего. 😂 😂 😂
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Страдаем)))
😂
Лада
Сообщение было удалено
Затягивай, страдания. 😂 😂
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Да я вижу ))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
Вот я пришла к такому же выводу)) только газеты можно так читать)) и простенькие исследования британских учёных.
Лада
Лада
Сообщение было удалено
Задом пятится))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Андрейка испортил всю ветку. А медуза руку приложила.
Лада
Вошья Честь
Сообщение было удалено
У меня ещё температура, английский освежать лень)) а ты чем занимаешься?
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Нет. Просто быстро читала)
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
)) тоже вариант)) Много с детства, наверное?
Вошья Честь
Лада
Сообщение было удалено
Ты все еще болеешь? Бедненькая.
Фильм смотрю "Любовницы"
Фильм смотрю "Любовницы"
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
МЫ способны спеть ВСЕ. И с душой))) о широте матушки России вспомнили же? Отсюда и песни эти широкие) красивущие....а так то да... всегда 17.... даже в 40))))
Следующая тема
Предыдущая тема