почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
С какой стати? Я человек. Уж как-нибудь пристроюсь к самке человека.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж русский и я русская а образование и менталитет западные у нас повезло мне с мужем но я 10 лет его искала с 14 до 24 персик мой
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Да он может играть за компом, сидеть на мужских форумах он там модератор обсуждать всякие мужские штуки Он технарь и может посмотреть приколы Кароче не пропадет Его воспитали так что няня ему не нужна и сися и мама ))
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
С какой стати? У неё вторая для ребёнка, я же написала вам. Вы видели как кобель сосёт суч ку? Или бык корову? Мерин кобылу? Покажите тут картинку))
Счастливая)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Либо с мамами живут, либо малолетки. Ты лексикон их видишь же))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Да вы в интернете все русские. Непонятно, куда остальные деваются. Ты же сама писала, что ты из Азии.
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
)))) А почему на женский форум его не тянет? Спрашивали?
Eugene
Катя
Сообщение было удалено
ахаха, всю? т.е. молодая, которая уже не молода, должна ни за что не отвечать?)
как мужчина может взять всю ответственность, если женщина ему не принадлежит? как дети ограничены в правах, так и женщина тогда должна в браке быть ограничена. только тогда муж сможет взять на себя всю ответственность, как и родители берут всю ответственность за детей, пока они дети.
хотите права - держите ответственность в придачу :D
как мужчина может взять всю ответственность, если женщина ему не принадлежит? как дети ограничены в правах, так и женщина тогда должна в браке быть ограничена. только тогда муж сможет взять на себя всю ответственность, как и родители берут всю ответственность за детей, пока они дети.
хотите права - держите ответственность в придачу :D
Лада
Катя
Сообщение было удалено
А я думаю, что это еще из мест лишения свободы пишут. Зэки, психи))
Онуша
Сообщение было удалено
Зачем вообще эти крайности? Места какие-то, главенства. Сдвинуть в сторону... У каждого родного и любимого человека есть свои отдельные "места". И они не пересекаются. А такую подругу как вы я бы в первую очередь и задвинула.
Лада
Сообщение было удалено
О кстати, точно))
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Ну и что что вы написали. Логика то есть у вас? Ребенок одновременно две сиси занимать не может. Вторая для мужа значит.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
и что в голодные годы бабушка дитем с родилеми бежали сюда из под екатеринбурга
А у дедушки сюда казаков дслоцировали Тут он родился и остался ))) Серьезно я не верю что ты историю не знаешь а тем боле в СССР куча русских переехало жить в Среднюю Азию Мне непонятны твои вопросы Ты ошибся предположив что я Азиатка и теперь ищешь оправдания своей ошибке?
А у дедушки сюда казаков дслоцировали Тут он родился и остался ))) Серьезно я не верю что ты историю не знаешь а тем боле в СССР куча русских переехало жить в Среднюю Азию Мне непонятны твои вопросы Ты ошибся предположив что я Азиатка и теперь ищешь оправдания своей ошибке?
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
А ему не интересны бабы Он технарь )) Любит спорить на тему ПДД, устройства электросистем и тп Он изучидл и сам нам установил солнечные коллекторы на круше в кв У меня вода горячая и отопление от солнечных коллекторов Он любит все изучать и делать Инжинерное образование
Мать у него в академии наук до сих пор работает ей 73 года умная и он в нее и англ знает Я за ум замуж вышла Но он еще красивый и не жадный и прочее Говорю же 10 лет искала персика
Правда его мать и сестра считают что у мужа тяжелый характер
А коллеги по работе спрашивали как я сним живу ))
Мать у него в академии наук до сих пор работает ей 73 года умная и он в нее и англ знает Я за ум замуж вышла Но он еще красивый и не жадный и прочее Говорю же 10 лет искала персика
Правда его мать и сестра считают что у мужа тяжелый характер
А коллеги по работе спрашивали как я сним живу ))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
))))) какой только нлупости не напишут..... тут ребенок чуть подросший с обеих, как пыоесос высасывает за 10 мин, а если вздумает играться, часами висеть, есть не есть, тут же спать, опять есть, опять спать)))) уже его хочется выпнуть и потянуться.... а тут самец человека рядом ещё на сисе висеть хрюкать будет.... страшный сон.... фу фу фу.....
Веселушечка
Счастливая)
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь , что она ветку спутала ?🤣🤣🤣
Все промолчали , а ты отреагировала 🤣🤣🤣🤣
Ирка, нельзя так палиться 🤣
Все промолчали , а ты отреагировала 🤣🤣🤣🤣
Ирка, нельзя так палиться 🤣
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Куда бежали? К чyркaм? Русские там оказывались, как специалисты или завоеватели.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
В глухой ауле квартиры копейки стоят. Если бы в Москве купила - тогда есть чем хвастаться.
Воздушная
Игорь
Сообщение было удалено
И как ты себе представляешь процес одновремена кормления грудтю одной, а второй папа забавляется, а мама при этом в обмороке.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
У вас и бюджет раздельный. Молчи уже.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты ходячий депрессив. Ты всем надоела.
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
А затем что постоянно договоришься о встрече или сидишгь на встрече и ее дергает муж дети или мама и звонками и просьбами все бросить и бежать кним например бабе 30 лет Она живет с мамой и мать звонит ты где быстро домой и хлеба купи с Онушей сидишь? Какая Онуша к хренам Шли ее ***
Или в выходные гуляем бабка звонит Юлина Юля быстро домой печь блины....Занавес
Или в выходные гуляем бабка звонит Юлина Юля быстро домой печь блины....Занавес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь
Инфи
Сообщение было удалено
Такая уж ваша женская доля. Сися это наша игрушка. Хоть и является частью вас.
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Муж у тебя русский ? 🤣🤣🤣🤣🤣 Оница , либо правду о себе говори , либо вали отсюда 🤣
Муж у тебя украинец !)
Муж у тебя украинец !)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Проехали Не люблю споры не хочешь не верь считай что я вру мне пофигу
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Можно подумать, что остальные тетки на этом форуме адекватные.
Онуша
Веселушечка
Сообщение было удалено
У него у отца родня с Ялты не верещи )) Досужая
Игорь
Воздушная
Сообщение было удалено
Да легко. В чем проблема то? Фотки даже такие видел. А почему мама в обмороке?
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Я мужу грю как хорошо что у меня есть свои сиськи могу играться бесплатно )))
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Да она сама уже путается в своём враньё )))
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
У меня по логике даже отлично стоит в дипломчике)))) А вот у вас не лады. По логике вы получаетесь извращением, который прёт против природы. Отклонение у вас))) Потому что бык корову не сосёт, он её ахает))
Онуша
Весик пока я гулять ))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да твое место в местах лишения свободы. Ты же маньячина. А вообще, вы тут друг друга стоите.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
Так как Оница ноет - не ноет никто )))
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Образование вы своему персику почти инжирное сделали)) Хорошо, что нашли своё счастье и умеете с ним ужиться)
Веселушечка
Онуша
Сообщение было удалено
Ты писала , что козер украинец , а не русский. Не ври ! Я же читала архив и на ветке гороскопов ты писала , что он украинец.
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) Не вдохновило тебя многочасовое лизание вкусной сиси?)))))
Счастливая)
Никто не понял что каждый должен брать всю ответственность ЗА СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ, так все задергались как будто у кого-то из здесь сидящих мужчин есть жена и дети)))
Olja
Счастливая)
Сообщение было удалено
Buahahahahaha
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Здесь у всех теток свои тараканы в голове. Достаточно почитать ваши комментарии, чтобы было представление, что вы из себя в жизни представляете. У вас тут куча комплексов(в плане внешности, финансах, лишнем весе, xрeновой личной жизни, зависти, одиночестве и прочих прелестей).
Инфи
Катя
Сообщение было удалено
. Потому что дружить детным и бездетным тяжело.... очень разные жизни это... и человек , привыкший к покою , с трудом переносит шум и гам от чужих детей... и ещё: бездетная подруга всегда прибежит на помощь, а вот к ней детная- не всегда.... чаще скажет, прости, ребёнок только уснул ...не могу... и так постоянно... игра в одни ворота.... какая тут уже дружба, если человек тебе очень сейчас нужен, но у него есть люди поважнее тебя, и на этом основании тебя вечно "держат в прихожей"...... это называется- жизнь развела... то же самое и с ***..... мне нужна помощь участие Любовь и поддержка мужчины сейчас и здесь, а мне скажут, подожди, сейчас ребёнка своего туда, сюда, да мама его задерживается. Да ты сама там как нибудь порешай..... потому что ребёнок ему главнее и важнее.... и зачем он мне тогда? И я ему? Пусть с ребёнком своим живет...
Гость
Счастливая)
Сообщение было удалено
Да дай помечтать неудовлетворенным теткам о принцах на белом коне.
Веселушечка
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вуман - находка для поржать 🤣🤣🤣
Каждый день новые новости обо мне 🤣🤣🤣
Гость, все перечисленное - мимо !))
Ты бы занялся собой)))
Вуман - находка для поржать 🤣🤣🤣
Каждый день новые новости обо мне 🤣🤣🤣
Гость, все перечисленное - мимо !))
Ты бы занялся собой)))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Да ты уже надоела со своими приплодами. Это общественный форум, где по фиг на твое чадо. Найди себе в жизни подруг.
Гость
Веселушечка
Сообщение было удалено
Я не конкретно о тебе, а в целом.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
СТОШнило...... извращенцы не для меня...мне мужик нужен, а не лизун-сосун
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
Мои детные подруги звонят по дороге с работы или вечером. Встречаемся с детьми. Не разводит жизнь)). А если б я встала в позу - любите только меня, то и разошлись бы... И я лучше поболтаю с лётной про её ребёнка, чем буду нытье бездетной выслушивать))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно почитать о ее ДЕТКАХ, мне она совсем не надоела.
Воздушная
Инфи
Сообщение было удалено
Супер 👍
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Если она не интегрируется и не заведет друзей, то она сдохнет на этом форуме с такими темами. И вообще, собственно говоря, какое отношение ее приплоды имеют к данной теме?
Следующая тема
Предыдущая тема