Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2995
Гость #х
Инфи
Сообщение было удалено
Ещё тяжело, когда дружишь с бездетной, у которой идея фикс родить. И постоянно сносит ее на эту тему и мусолит вопрос регулярно. Вообще женщин, которые детей на хотят, мало, у большинства материнский инстинкт прет. И ещё меньше тех, кто отстаёт, когда на вопрос почему детей нет - ответ «не хочу», начинают вопить, что это неправильно и контраргументы приводить.
Инфи
Гость
Сообщение было удалено
Ноль логики. ОДИН мой ребёнок в 2 года понял и сказал то, на что таким ка ты нужна целая жизнь, чтобы насилу под закат уже понять....: он сидел на горшке и делал свои дела, мы к нему зашли и сказали : фуфуфу кто тут так навонял? Он задумчиво так посмотрел и ответил спокойно: тибе ванает? ТАда уходи....
Лада
Инфи
Сообщение было удалено
))) а я давно подумываю ему сказать, что не то он место лижет)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну это сугубо Ваше мнение, а оно не влияет на приливы и отливы))))
Гость
Инфи
Сообщение было удалено
Пусть этот приплод теперь тебе объяснит, что он не имеет никакого отношения к данной теме. Заведи себе друзей и сразу перестанешь xeрнeй страдать.
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
У меня так получилось, что основные подруги без детей все подобрались, у одной только уже взрослая дочь. А у мужа друзья все с детьми, но я с этими семьями не близко общаюсь, только на праздники и тд. Утомляют быстро, потому что всегда детей с собой тащат, что понятно.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Опа, опять упырь тут проснулся. Всех тут "сажает". Пока за ним самим не пришли.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Не чувак, двойня просто ещё природой задумана))) но Вы не расстраивайтесь и до Вас когда нить очередь дойдёт)))
Гость
Гость #х
Сообщение было удалено
Ничего страшного. Вон, итальянки игнорят Инфи по полной, что она уже и не знает, где выговориться. У тебя еще не все потеряно.
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Вот когда не хочешь или не можешь, то у меня лично вопросов не возникает, личное дело каждого. А когда сама не хочет, а на детных возмущается, что у них другие приоритеты, это для меня странно.
МедузА
Нда, не мужички а сборище инфантилов. Не готовы ни к семье ни к детям, готовы у ребенка изо рта сисю вырвать
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Да я тебе еще дней пять назад писал, что ты неадекватный. Вам нужно с этой Катей познакомиться и пожениться ибо вы отлично друг другу подходите.
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение к данной теме имеешь ты? Ты *** 40+? Или молодая девушка? А может женщина 30 лет?
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Когда круг интересов совпадает, то ещё круче, конечно)).
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
А когда вы хуи сосете это значитъ нормально все да? Один тут в форума говноедов меня еще и маньячиной назвал (за что он ответит). Я вас удивлю и шокирую - женская грудь СПЕЦИАЛЬНО предназначена для того что бы ее сосать. И я не видел возрастных природных ограничений как то.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне что мне нужно или не нужно не рассказывай. Пасть свою пенную заткни, а лезешь ко всем со своими быдлосоветами по жизни. Писал ты там или нет - я тебе тоже написал. Ты тут уже на статью УК написал давно.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку? Я про себя ничего не пишу. Я просто офигиваю с того, что вы тут несете. Еще эта Инфи приперла свой приплод. Какое отношение ее приплоды имеют к теме «почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых»? Если ее дети на фиг никому не нужны в реальной жизни, кроме нее, то это не повод, чтоб на общественном форуме их обсуждать.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Про то что Вы сказали, я Вам рекомендую посмотреть шимпанзе)) ролик был на ютубе))
Грудь задумана, чтоб кормить, а не чтоб сосать. Потому возрастное ограничение есть. Зубки выросли - больше не кормим))
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
Смысл возмущаться?)) можно повозмущаться, что дети в основной массе невоспитанные, но не тем, что кто то смысл жизни в них видит, у каждого свои предпочтения, если их друг другу не навязывать, то и проблем меньше будет.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
А, кто вам дал право детей называть приплодом? Вам не нравится об этом читать, выключите комп и не мучайтесь.
Игорь
Инфи
Сообщение было удалено
Вы знаете инфи, я вообще заметил что свадьба-женитьба это начало новой жизни и... конец старой. Очень часто люди заведя семью теряют друзей и прежний круг общения. Я так с друзьями что женились уже практически не общаюсь. Они остаются друзьями только формально.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ты вначале предлагаешь местным жирухам лизать сиськи и писки, а потом удивляешься, когда тебя неадекватом считают. Ты же больной.
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
. Конечно... если человек находит для тебя время потому что любит тебя- это одно... но чаще все же почему то люди дружат По интересам... чаще)))) например детные едут только на песочный пляж, а бездетные куда хотят, хоть на скалы..... и вот вроде мелочь а Пути уже разошлись..... в горы подняться тоже лётным с бездетными уже тяжело... вот так по мелочи и размывает
Лада
А вот мужская грудь, возможно и для того, чтоб её сосать))
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Я как бы не пойму, какое отношение ее выблядки имеют к названию данной темы.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вроде ещё вчера от нас устал. Выход знаешь где, вперёд.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что твоя мама своему приплоду (тебе) во время не обьяснила, что весь мир не должен крутиться вокруг тебя маленького.
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Двойного назначения. Что грудь, что вагина. Попробуйте пройдите по улице топлесс. А всем говорите что грудь это чисто для детей. Быстро в кутузку заберут и правильно сделают. Двойного назначения. И то и то.
Гость #х
Игорь
Сообщение было удалено
Так мы большей частью сосем, потому что почти все мужики от этого кайфуют, хотим порадовать ) от сосания мужиком женской груди эмоции другие совсем )))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Я люблю мужские соски Мне прям важен размер и форма И чтобы грудь и соски не волосатые
Лада
Гость #х
Сообщение было удалено
Вот да, не воспитанные меня тоже раздражают. Но тут больше родители виноваты.
Онуша
Сообщение было удалено
Считаю, что наоборот, если человек с 16 лет привык жить один, то он особенно сильно нуждается во взаимном душевном и духовном единении со своей половинкой (то, что многие называют нянченьем и сюсюканьем).
Можно конечно имитировать силу, делая вид что ты весь из себя крутой и холодный, и не нуждаешься в тепле и ласке.
Вопрос только - зачем? Сила не в этом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Я вчера зашел минут на десять. Затем ушел. Захожу сегодня, а местная Инфи, которую игнорят итальянки, про свой приплод рассказывает. Что тут еще добавить? Пусть друзей заведет.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так тебя говноеда никто никогда нормальным и не считал. А за "маньячину" ответишь. Я свободный человек и твоим ублюдочным представлениям о нормальности соответствовать не собираюсь.
МедузА
Игорь
Сообщение было удалено
Так это нормально. Это взрослая жизнь. Какие дружилки-приоритет семья и работа, остальное третьестепенно
Лада
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не животные, поэтому аналогия с быками и коровами - как-бы мимо.
Ну а во-вторых, ласкание сосков во время близости тоже никто не отменял, если уж на то пошло...)
Eugene
Лада
Сообщение было удалено
Гениально! ЗАГС это место лишения свободы, поэтому ни один нормальный мужчина не должен подходить туда ближе чем на километр!
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Рот с мылом помой, и не обзывай детей больше.
Игорь
Гость #х
Сообщение было удалено
Мало ли кто от чего кайфует. Если вы сосете хуи - не вам рассуждать об извращении в сосании груди.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Пизздабол - как этот один ответит
воин ты диванный
Оля
Eugene
Сообщение было удалено
В загс идут только те мужчины, что хотят туда иди. Кто не хочет, тот не идёт.
МедузА
Сообщение было удалено
Ты меня разочаровываешь. У мужчины и не должно быть ярко выраженных материнских инстинктов. Если они есть, то это следствие недостатка тестостерона.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да мне по фиг на ее ***. Я не пойму, какое отношение они имеют к названию данной темы. Если ее игнорят итальянки и не хотят с ней общаться, то это ее проблемы.
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Во первых, мы млекопитающиеся. Потому не мимо. Во вторых между ласканием и дай вкусную сисю - бездна.
Игорь
Андрей
Сообщение было удалено
Я тоже против разделения обязанностей по уходу за детьми. Помочь конечно можно, если жена не успевает, но в целом есть вещи, которые мужчина и женщина должны делать сами и порознь.
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Одно и тоже веришь нет. Мужикам сися не из за молока нужна.
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Как я и думала.. Когда я говорила о том, что лично мне содержание не нужно, а нужно равное разделение быта и ребёнка вы сказали, что это супер. Я так и знала, что "супер" это то, что содержать не надо, а ребёнок и быт это "женские обязанности" тьфу прям, честное слово.. Что здесь непонятного такого, если не можешь /хочешь содержать, должен вести быт и ухаживать за ребёнком наравне.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, мыс вами на вы не переходили. Ответьте нам какова природа вашего пристрастия. Вас не кормили в детстве? Любви не хватило? Вы провели детство в больнице без мамы? У вас был брат близнец и он вас отгонял от сиси? Ваш папа успевал выпить все молоко у мамы, и вам не оставалось? Папа в шутку отбирал грудь? Соску отобрали и руки горчицей мазали? Что-то другое? Ответьте на эти вопросы, пожалуйста.
Игорь
Сообщение было удалено
Да, например содержание своей семьи сугубо мужское дело.
Игорь
Сообщение было удалено
Вот именно, я же не ожидаю от моей женщины, чтобы она меня кормила на свои деньги?
А они хотят и привелегий по домострою и ещё чтобы мужик придя с работы по дому шуршал.
А в ответ ему по настроению - либо фигу, либо самую малость.
А показать им, что требуется от женщины при настоящем домострое, так начинают вопить что ты офигел.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0