почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
знаешь все разные . Я например привыкла к одиночество мне потом было трудно привыкать что со мной в квартире находится мужчина . Я привыкла вечерами читать книги отдыхать . Спокойно принимать ванну . Привыкла не готовить замужества приходится все-таки менять свой быт это ну честно мне 1 время было тяжело.нет А у тебя есть потребность в ласке потому что ну ты такой у тебя такой типаж они всем нужна как тебе ласку понимаешь ну кого-то интеллектуально кому-то важно интеллектуальная совместимость. Вот я например в мужа и ценю его интеллект что мы можем всегда о чём-то поговорить пошутить поржать. Он всегда умеешь меня рассмешить. Alaska для меня тоже важно но она всё равно переходит где-то в сэксуальность понимаешь потому что мне важно чтобы он меня гладила у меня мурашки шли то я вообще вот выбирала потому что у меня обычно со всеми мужчинами после третьего секса мурашки проходили когда у меня мужчина гладил и мне не шли мурашки и вот мне например важно было быть с тем мужчиной который меня гладит у меня идут мурашки например то есть видишь у каждого свои как бы критерии конечно люблю с мужем обниматься целоваться люблю чтобы он меня в шею целовал там но как бы это не прям главное для меня тут мне вот всё надо мой муж про них тебе надо всё и куда мне надо всё и умы внешности и порядочный чтобы вода всё или я лучше одна буду но даже не одна знаешь что лучше тогда просто буду менять партнеров
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, а это правда, что вы бросили своего ребёнка?
Андрей
Сообщение было удалено
А почему женщина придя с работы домой должна шуршать? Ужин готовить, кормить всех, потом ребёнка мыть и спать укладывать? Почему всё это должна женщина делать?
Онуша
Мне тоже интересно разнообразия вообще я полигамный человек я заболеваю Но в нашем социуме она не приветствуется ну и как бы я нашла хорошего человека поэтому с ним я моногамна а если бы мне человек не давал вот этого всего что я тебе писала Я бы это от разных людей брала понимаешь потому что ну вот так вот.потому что финансовая всегда была независимая могла обеспечить себя сама я ушла жить один от родителей чтобы доказать тебе что я могу жить одной себе найду на квартиру зарабатываю мне хватало поэтому мужчин я всегда оснащена рассматривал вот именно для секса чтоли и поэтому чтобы мне имена блин аудио вот запарил береты перестает записывать.
Онуша
то есть да мне от мужчины нужно было всё и умы внешности мозги и порядочности чтобы зарабатывал как я чтобы знал английский и если в нём этого всего нет то почему я должна себя ограничивать Я когда жму она сама себя обеспечиваю и плюс я хочу когда я хочу вот и всё А зачем мне тогда как бы замуж выходить за и нуб хранить верность мужчине который меня не устраивает например да там лишь бы замужем что ли быть но мне такое не надо.грубо говоря мне моя финансовая независимость давала возможность выбирать с кем я буду с каким мужчиной.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
а как она друзей заведёт, кому она нужна? Если дети у неё на первом месте кто такой дружить будет вот пусть со своими детьми дружит пусть сидит и всё это рассказывает.
Лада
Сообщение было удалено
"И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть"
Из этого следует, что для мужа роднее жены никого быть не должно, и для жены роднее мужа тоже никого быть не должно.
А также, что новая семья во многом заменяет прежнюю. Поэтому, супруга в какой-то степени и мать тоже. А супруг, и отец тоже.
А когда этого нет, то есть только сожители, и неважно с печатью они или даже венчанные, по сути единение у них дальше телесного не идёт.
Из этого следует, что для мужа роднее жены никого быть не должно, и для жены роднее мужа тоже никого быть не должно.
А также, что новая семья во многом заменяет прежнюю. Поэтому, супруга в какой-то степени и мать тоже. А супруг, и отец тоже.
А когда этого нет, то есть только сожители, и неважно с печатью они или даже венчанные, по сути единение у них дальше телесного не идёт.
МедузА
Я могу только о своем опыте говорить. Я сама занималась ребенком бОльшую часть времени. Муж взял на себя все остальное-зарабатывание денег, решение бытовых вопросов
Лада
Сообщение было удалено
Конечно, и ещё это я убил Кеннеди.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
причём здесь сила не села тута другом разговор у каждого свои понятия о том что им нужно от жизни в чём сила понимаешь каждый сам живёт Так как он чувствует исследует тему потребность в которую он чувствует внутри внутри хотела я учить английский Я выучила понимаю что-то я сидела и думала кем я хочу быть английский Я люблю литературу физику где я могу много денег заработать чтобы быть независимой чтобы не быть нищей но английский переводчиком учителем английского я и пошла в эту сферу понимаешь я не пошла в литературу просто я поняла что не заработаю там денег я не пошла физику потому что я не видела как там заработать денег с английским я видела что я заработаю денег и я пошла туда. То есть я совместила любимое дело с тем что у меня хорошо получалось и так во всём вот у меня есть какая потребность и уберу и воплощаю какая мне разница что чувствуешь ты и как ты хочешь жить и почему я должна например следовать своим потребностям и для тебя это не сила это всё мне какая разница Я вот как чувствую так для себя и делаю ну что для тебя это не села до меня это сила я пойду тем путем который шел изнутри моей душе я осталась счастливым человеком понимаешь если для тебя это сила не села зачем об этом спорить то я тебя узнаешь не понимаю зачем ты споришь потому что у тебя свои силы у меня своя сила ты идешь своим путем Я иду своим путем как ты чувствуешь изнутри так и поступай.
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Нет, с мамой как раз все хорошо. Соску вроде не отбирали. Просто женская грудь на мой мужской взгляд самая красивая, самая женственная, самая нежная и у многих самая эрогенная часть тела у женщины. И если уж ласкать женщину, то грудь автоматом на первом месте Лада. И конечно к этому еще стоит добавить ее материнскую суть и молоко. Что только добавляет удовольствия к процессу. С возрастом человек взрослеет, умнеет, мудреет, стареет наконец. Но всегда ностальгирует по детству и молодости ибо общепризнанно что это лучшая пора в жизни человек. Разница между нами и вами в том, что я даже во младенчество "впасть" могу довольно легко - была бы девушка рядом. А вы обречены оставаться взрослыми и далече старыми. Как то так.
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Вот в вашей жизни есть муж и велосипеды, а в её жизни семья, велосипеды, бассейны, бани, путешествия и посиделки с друзьями. Каждому своё. Она же не говорит, кому вы нужны?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ты опять забыла , что у нас равноправие
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
И чего вы отлепились тогда?
Катя
Сообщение было удалено
Ну ничего, в советское время женщина это делала и не жужжала.
Не хотите этим заниматься, нанимайте сиделок, нянь или домработниц. Когда работают оба, то для этого больше возможностей.
Не хотите этим заниматься, нанимайте сиделок, нянь или домработниц. Когда работают оба, то для этого больше возможностей.
Игорь
МедузА
Сообщение было удалено
Примерно так и должно быть в нормальной семье.
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Так у вас нету детей?
Лада
Сообщение было удалено
Я вообще женат ещё ни разу не был, и детей у меня нет, если на то пошло. ))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я за равноправие, поэтому считаю, что муж должен ухаживать за ребёнком, готовить и убираться наравне с женой. А содержать тогда не надо.
Меган
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не так! Пока мужчины лазят на работе в Инете, женщины выполняют и свою, и работу мужчин.
Лада
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили что они у меня есть?)
Но это не отменяет того, что дурак учится на своих ошибках, а умный, на ошибках других.
Но это не отменяет того, что дурак учится на своих ошибках, а умный, на ошибках других.
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
А почему мужчина придя с работы должен что то там чинить, ремонтировать, куда то ходить, что то приносить и т.п.? Абсурдность ваших претензий вам не очевидна? Почему, почему. Потому что это жизнь. Жизнь это не только работа. На армию слуг вы себе еще не накопили - вот и делайте все сами по дому.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
У вас это у кого? У меня в семье нет равноправия. А вы видать рожать научились?)
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
А мой идет мы подруги ничего не успевает они в дети как гири и мужья такие жеони постоянно то готовят Остера то убирают то дети тому что надо поработать и у них нет времени на подруг.поэтому я с ними перестала общаться да мне нормально говорю же это надоело просто в этом сами когда там вас муж кинет или дети вырастут isvalid вы потом сами остаётесь без подруг и на эти вот и всё в этом вся суть что я вам объясняю вы потом в пролете будете что вкладывались мужика с детей они вот потом кинуть вынес чем останетесь вот и всё.
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Понятно. Ностальгия и желание впасть в детство. Мне подруга случай похожий рассказывала, так там мужчина в больнице долго один в детстве был. Потому и спросила.
Меган
Сообщение было удалено
)))) я живу один, работаю в инете удалённо, и выполняю сам и работу, и бытовую работу.
Шах и мат, моя прелесть...)
Шах и мат, моя прелесть...)
Андрей
Сообщение было удалено
Советское время в прошлом. И как раньше уже не будет.
Игорь
Сообщение было удалено
Зачем сама? У меня муж на это есть. А не сосун какой-то там)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Верно. Будет жестче, когда ислам доминирует.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы...»
А Вы жона, жона..))))
А Вы жона, жона..))))
Катя
Сообщение было удалено
это не значит что нужно городить гротескную пародию на домострой.))
Игорь
Лада
Сообщение было удалено
Я бы поставил ностальгию и желание впасть в детство на последнее место. На первом все же получение острого психического наслаждения для себя любимого и физического для любимой женщины. Не все ж они фригидны как многие тут. Большинству такие ласки нравятся и еще как.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
но кто с ним будет дружить ? Если она все время будет отменять встречи потому что у ребенка то животик заболел кто температура ? Или Там м уж попросит что-нибудь и она побежит сразу мужу или ребенку попу под стирать ну так с такой дружить ? Пусть дружит со своим мужем и со своими детьми.
Гость
Сообщение было удалено
Одно другого не исключает.
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
нет это ненормально. А поймете вы это когда будет развод или дети вырастут и уедут и вы останетесь одни поймете что вы никому не нужны.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Я описывала здесь этот вид извращения. Мужчины сосут грудь с молоком, одевают памперс и называют свою женщину мамой.. Да, мега противно, но есть и женщины, которым это нравится, но таких надо искать на специализированных сайтах для сексуальных извращенцев. Себе же дороже притворяться, что это норма и надееться, что обычные женщины поймут и примут такое
CIF
Оля
Сообщение было удалено
Вот о вот)) напомнить о женских обязанностях это святое, а напомнишь о мужской, обеспечивать семью- истошный вопль о меркантильности проклятых женщин)))
Игорь
Катя
Сообщение было удалено
Если вам муж, который НЕ сосун, за вас стирает, убирает, готовит, нянчиться с детьми и выполняет всю типично женскую работу, пока вы просматриваете бразильские телесериалы или сидите на этом форуме, это НЕ сосун, это какой то олень-бабораб получается. Слуга ваш короче говоря. Я лучше уж будут маменькиным сынком. Это уже точно выше по статусу, чем быть слугой баборабом
Оля
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
А ещё есть тётки в кожаном с плёткой) Давай о них поговорим тоже, чтобы до кучи.)))
А ещё есть тётки в кожаном с плёткой) Давай о них поговорим тоже, чтобы до кучи.)))
CIF
Оля
Сообщение было удалено
А еще бывает, мужчина в остальном отличный муж, поэтому женщина со вздохом воспринимает это извращение как "У всех свои недостатки")))
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Это именно извращение. Ко мне это не относиться и я так не делаю. Хотя я уважаю право извращенцев быть такими какие они есть. Каждый дрочит как хочет. Другим если не мешают, то нет проблем.
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Да? А вчера Вы тут писали, что это Вы никому не нужны-ни детным подругам, ни нищим подругам. Никто Вам не ровня? И вауля-Вы общаетесь на том же форуме, что и Инфи
Лада
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, я видела тут сообщение, что у вас трёхлетний ребёнок есть, решила уточнить.
Онуша, знаки препинания тоже можно диктовать. Тогда понятнее будет. В таком виде приходится пропускать.
Онуша, знаки препинания тоже можно диктовать. Тогда понятнее будет. В таком виде приходится пропускать.
Онуша
Гость #х
Сообщение было удалено
абсолютно согласна хоть я тоже хотела родить у меня не получалось был такой период я дружила с такой бездетный которая постоянно мне трепала нервы она постоянно коралловых что надо ходить по врачам где копить деньги на ЭКО даже от меня задолбала я всё время успокойся кайфую без детей без детей тоже хорошо и мы с ней на велосипедах катались я постоянно и утешала и поддерживала меня в принципе но не получается и ладно А у неё прям была идея фикс что если она не родит её муж бросит что ей все якобы далбат на работе там и вот в её автоклубе она в автоклубе считал что как это так у тебя нет ребёнка я говорил у тебя же есть ребёнок это как раз была та девушка у которой мужа оставили ребенка ну занимайся этим ребёнком
Игорь
Сообщение было удалено
Я писала уже, что когда он дома, почти всё у нас наравне. Да, и постирает, и развесит, и полы помоет, и за ребёнком уберёт. На мне только готовка всегда. Пусть для всех он бабораб, а для меня самый лучший и любимый мужчина)
Онуша
Но нету тебя детей ну забей она и собака кошек заводилой постоянно в истериках мужа заставляла по врачам ходить там проверять у меня Астана давайте идите ходить я говорю нам не надо говорю успокойся уже да это реально очень тяжело мне кажется вообще вот дружить очень тяжело почта нормальных баб нету либо они замороченный на мужике либо на детях либо на то что не могут родить то есть бабы настолько не самодостаточный вообще личности у них ничего своего нету только дети мужик там вот это всё мама там вот я сколько искал её подруг у меня раньше были нормальные подруги личности они сейчас в Америку все свалили они не были зациклены на мужиках детях мама они строили карьеру и были личностями с ними было интересно общаться А что с кем не познакомлюсь либо мама света чего конце либо муж либо дети и короче вообще не личности и поэтому я говорю вот сажусь на велосипед беру книжку еду в парк иногда музыку слушаю иногда аудиокнигу иногда просто с книжкой в своём там думаю там и с мужем вот слава богу у меня муж интеллектуально развит вечером с ним там пообщаемся после работы и выходные ну более-менее ну конечно мне тяжело я привыкла к общению с разносторонними личностями и я училась крутому не верю и там потом работала привыкла очень таким развитым интересным людям мне этого конечно сильно не хватает. Ну в принципе уже привыкаю я поняла что среди женщин местных даю и может быть не местных я не найду людей с высоким интеллектом с кем можно будет поговорить о чём-то другом кроме как мужики и дети там я не знаю.
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
А Вы кому то нужны? Вот прямо сейчас?
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
помни пришли на как-то в гости другу мужа я тогда недавно была еще с мужем знакома конева было жена и дочка 3 лет мы сидели за столом и кушали тот дочки при спи чего посрать она пошла google дела горшок села по салат так ваня ламы все сидели за столом кушали вот я реально офигела хотя люди очень интеллигентный.
Лада
Сообщение было удалено
Я в любом виде их пропускаю) Невозможно неумный человек)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Мульт вспомнился, Как волк теленка кормил:
- Папаня!
-ну то то же! А то все мама, мама...))
- Папаня!
-ну то то же! А то все мама, мама...))
Следующая тема
Предыдущая тема