Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 2997
CIF
Сообщение было удалено
Просто как-то так получилось, что в современной семье, женские обязанности по большей части нас, мужчин, не касаются, а касаются детей и ухода за ними.))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ну ага)))
Кровь есть кровь, а духовное родство им и останется
Лада
Сообщение было удалено
))))) на заборе тоже много чего написано.
МедузА
МедузА
Сообщение было удалено
А когда с Вами муж разведется?Кому будете Вы нужны?
Онуша
Сообщение было удалено
У вас ногти нарощенные?
Лада
Игорь
Сообщение было удалено
Хм, отказ от двухчасового сосания за просмотром телевизора приравнивается к фригидности? Мощно)))
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Я то уж тем более согласна с тем, что каждый дррочет как хочет. Лично мне и большинству женщин такое неприятно, но есть кому приятно. Мужчину называют сыночком, дают и сисю и соску и сопли подтирают и во время сексуальнои сессии он самый маленький и обласканыц. Мне кажется, что это ваше и у вас намного больше шансов встретить ту женщину, которая вам нужна если вы признаетесь себе в этом. Хотеть сосать женскую сисю с молоком и видеть маму в жене это НЕ норма.
Онуша
Гость #х
Сообщение было удалено
а я завела подруг , все были bizkit не . Потом все вышли замуж замуж лепка фонаря жаль у детей мужики всем изменяют и теперь вот с ними дружить стало невозможно только разговор про измены про детей и действительно вот это сходить на встрече вместо общение друг с другом постоянно детей отвлекаться.Я недавно в парк пришла к подруге она там с двумя детьми на горке гуляла там вокруг толпа детей родители взяли и решили у меня так голова заболела я 10 минут поболтала села на велосипед и уехала в тишину нюхать цветочки на яблоне не могу идти визги слушать голова болит.
Катя
Сообщение было удалено
Взаимно.
Где Регина-то, жива-здорова, я надеюсь?
Гость
Меган
Сообщение было удалено
Они для этого ттупповаты
Онуша
Сообщение было удалено
Limp Bizkit )))
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
. В точку.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
У них их, наверное нет, таких сайтов. Мог бы тут тему в разделе секс завести, может и нашёл бы такую. Но предпочитает убеждать нас)))
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Я лично не понимаю тех женщин кто тут возмущается Когда мужчина хочет пососать грудь вообще нормальной женщине приятно когда мужчина сосет грудь очень странно что кто-то тут возмущается по этому поводу я что-то не пойму что происходит?
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей успокойся уже, в комменте Лады ясно был написан ник, и он не твой.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Да у вас там не просто казашки, а евроказашки.
Катя
Сообщение было удалено
Понял. Ну а Регина всё-таки как? Уже привык, что вы тут как сёстры.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Куда уж до вас то!!! То интервал временной не тот, то место лизания не это....привереды))))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины? Конечно! Пока одну задачу решит со скрипом, женщина таких несколько порешает за то же время
Гость #х
Онуша
Сообщение было удалено
Да, именно эта тема с эко в топе постоянно. Но что сделать, переживает человек, понять можно, но одно и тоже слушать очень тошно это все. И основная причина - не только желание ребёнка, а чтобы было кому наследство оставить. Тоже не понимаю, как ради этого рожать.
Оля
Лада
Сообщение было удалено
Ладно бы ещё ступни женские любил, к этому женщины ещё нормально относяться, а игры в мамочку и сына это ну реально на любителя и граничит с инцестом. То есть имеет ужасную, негативную социальную окраску. Я бы точно советовала идти на спец сайты с таким
МедузА
Сообщение было удалено
Мужчина не может и не должен привлекаться на постоянной основе к рутинной и обыденной работе, эффективностью в выполнении которой вы здесь бравируете.
У нас мозг работает по-другому, и мы мыслим глобальными, стратегическими категориями. И нужно чтобы мы не враждовали друг с другом, и не конкурировали, а скооперировались во всех отношениях и дополняли гармонично друг друга.
Если ради этого нужно снести рыночные отношения, то пусть их снесут, я не против.
Игорь
Оля
Сообщение было удалено
Про молоко я кстати ничего не говорил - это ваши выдумки. Ну да молоко это неплохо, но не принципиально. Сопли так же ни кто не подтирает. Вы вообще взгляните на то как выглядит весь процесс со стороны - он целиком и полноситью состоит из этого вот сюсюканья. Не важно фигурирует там грудь или нет. А *** когда вам лижут - нормально? Тут специфика такая. Самого процесса. Или кто лично для вас НЕ лизун Оля? Тот кто молча в противогазе (не выношу запах горелой резины) трясется над вами с каменным лицом Шварцнеггера? Вам тогда на форум мазохисток надо - таких кстати много (кто мечтает что бы их силой поставили раком и отодрали). Сыночком опять же никто не называет. Кстати из за этого многие мужики при объективной тяге к женской груди - боятся к ней прикоснуться бедные. Как бы в "сыночки" не записали.
Лада
Форма ответа не всегда загружается.
Человек, который обратил внимание на временной интервал, Вы девайс сменили?)))
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Турция ошибаешься у меня к примеру самая эрогенная зона это спина илопатки все разные.а ещё у некоторых женщин эрогенные зоны блуждающий сегодня грудь завтра что-нибудь другое.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
надо решить не несколько нужных ей,
а одну , за которую деньги платят
Игорь
Онуша
Сообщение было удалено
Вот именно. О чем и я.
Лада
Оля
Сообщение было удалено
Да, на инцест похоже)).
Андрей
Сообщение было удалено
Нормально всё с ней. Большая уже девочка, выводы сделала и живёт дальше)
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Ну да! Пока вы там глобально мыслите, женщины работают, детей рожают, занимаются благотворительностью. А Вам лишь бы посносить что нить, пассионарий-христианин
Оля
Игорь
Сообщение было удалено
Я сама и есть *** щица, но понимаю, что это ненормально. Большинству людей не нравится, то что нравится мне. Когда я искала единомышленников я как раз и шла на спец сайты. Осознание, что норма, а что нет помогает не обижаться и не удивляться на других, что им не нравиться то, что нравится тебе.
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Это нормально и справедливо только в том случае, когда мужские обязанности по финансовому обеспечению семьи не касаются женщин. То есть когда мужчина обеспечивает семью без всхлипов про равноправие, 21 век и меркантильность проклятых женщин. Иначе муж у нее хреновый.
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
да я другом говорю что кому на нужна как подруга ? Я-то могу быть подруга меня есть время у неё нет об этом же речь . Чтобы дружить нужно время а у нее его нету нею дети муж я никогда поэтому пусть дружит с мужем и детьми что я плохого предлагал ? Ничего плохого я не оскорблял у у детей никак не оскорблять просто говорю что если она ставит на первое место мужа и детей нету пусть ними и дружит подругу не не будет она кому нужна имена если она не готова складывается в дружбу она не будет нужна.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Одномерно мыслите
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
В советское время женщине помогала государства. в советское время можно было в год спокойно ребенка в ясли сдать и не нервничать, в советское время были в нормальные врачи женщины не переживала что угробит у ребенка врачи я не надо было в интернете перепроверять врачей годами вычитывать что с ребёнком что врачи тупые не могут вылечить как сейчас. Советское время был были группы продлённого дня библиотеки ребёнок был занят на кружках детям безопасно было перемещаться по городу сейчас ребёнка отвези привези мне надо сравнивать советское время это что сейчас сейчас всё повесили на женщин государство вообще с детьми не помогает ты будь красивой молодой худой с прекрасным телом скачать вокруг ребенка и мужа какие уж тут подруги в себя бы не забыть.
МедузА
Сообщение было удалено
Благотворительность это вообще такая вещь, которой на мой взгляд кичиться не нужно.
Работаем мы как минимум наравне друг с другом, ну а что касается рожания детей, так для себя-же рожают в большинстве из случаев, мы здесь причём?)
Гость #х
Сообщение было удалено
Бездетный подруги тоже не отстают)Помню когда проблемы были постоянно с вопросами лезли. Ну как ты? Ещё не беременна? А может это попробовать? А может то. А вот на тебе телефончик бабки, сьезди. А одна писала постоянно, ну когда уже невесту нам родишь..... Аааа. Один раз сорвалась, наорала на всех.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Какой именно благотворительностью вы занимаетесь
Онуша
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и дело, что социализм ушёл, не попрощавшись (зря!), а капитализм прощается, но не уходит...
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
Ну Ваше право. Но это нормально, что у людей семья на первом месте. Вы своего мужа тоже постоянно одного ради подруг не оставить. Вдруг ему надоест и он вас бросит? Скажет, ну и живи со своими подругами.
CIF
Сообщение было удалено
Если муж обеспечивает семью и не упоминает равноправие, то и от жены тогда ожидается выполнение работы по дому, причём в полном объёме, нет?)

А если муж обеспечивает семью и от него ещё требуют чтобы он шуршал по дому после работы, то это что такое тогда?)
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
А вы всегда ни причем
Гость #х
Катя
Сообщение было удалено
Прямо завидую ) мой домашние дела игнорит полностью, сама так приучила. Да и в семье у него аналогично было, типа не мужское это дело. В принципе я не против даже, но когда читаешь, что у кого то мужья нормально воспринимают помощь по дому, хочется забастовку устроить. Уже начинаю серьезно думать насчёт приходящей уборщицы, так надоело пыль гонять
МедузА
Сообщение было удалено
вы тоже)
Онуша
МедузА
Сообщение было удалено
имена под мои пришли к сути бабы вообще не умеет дружить очень метка какая женщина умеет дружить дружить умеет сама достаточной женщина которых очень мало . Который не отцы калинина мужчиной детях который сделали карьеру которых есть свои деньги и поэтому есть свободное время на подруг таких женщин мало они у меня были они уехали мне друзья мужчина такие пылесос того что я сейчас встречаю они не могут заработать денег не могут нормально выйти замуж за достойного мужчинуне могут нормально найти ребёнку нянечку. У . К к
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
А Вы?
Онуша
У меня подруга с Америки приезжала когда родила и ребёнку было 9 месяцев она здесь наняла няню и спокойно со мной встречалась потому что она умна она хорошо училась много денег заработал вышла замуж за обеспеченного и у неё были деньги на нянечку и у неё был интерес общаться как личность она была личностью несмотря на то что вышла замуж и родила она не ставила своего мужа и ребенка в центр мира Но таких женщин очень мало про это я и говорю что неважно даже есть у неё дети или нет если она нищеброд касьяна ленивая тупая если так воспитали если она с семьей нищебродов ли бабушка тупая вместо того чтобы учить ребенка зарабатывать деньги как она её этому научила она его не учит она учит петь блины бежать воскресенье печь блины я бы могла эту девочку начать зарабатывать деньги потому что я умею меня отец ночью научил у меня отец предприимчивый у меня отец из детдома но научил меня зарабатывать деньги а я бы могла научить эту девочку у которой нет отца но её бабка вечно звонила лезла нам и не мешала И требовала печь блины эти блины никому н**** не нужны так она и останется эта девочка жирная нищеброд к и не выйдет замуж или выйдет замуж за кабеля которые будет изменять вот и всё И в этот путь и тянет её бабкой даже когда девушка встречает такую как я которая может и вытянуть из этой ямы научи она мешает ревнует и лезет в наши отношения.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Мне, кстати, тоже интересно, как могут заниматься благотворительностью безработные женщины.
Игорь
Сообщение было удалено
Всё дело в том как и когда прикасаться. Подойти пока я готовлю, облапать всю - для меня классно. Но пока смотрим фильм - сосать грудь..... Так долго это лишнее. Начинает раздражать.
Катя
Сообщение было удалено
ну слава Богу