почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Это вы писали что вы занимаетесь детьми и благотворительностью на работе.
Какой именно ?
Какой именно ?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Привет женьшень, какие приколюхи на этот день в вотсапе? не стесняйся, про озабоченность твою и Лады не привели никого в шок😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может они имеют ввиду минет мужу или турецким аниматорам
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
А, вот это не факт, дети не от штампов в паспорте рождаются
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
Да, я вижу, что ровню Вам найти тяжело, но поскольку Вы несамодостаточны в этом смысле, то Вас штырит не по деццки
Гость #х
Катя
Сообщение было удалено
Вот эта бестактность поражает, всем есть дело и лезут со своими советами и взглядами на жизнь. Для кого реально больной вопрос про отсутствие детей - такие люди беспардонные только травмируют ещё больше своими советами.
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Большинству мужчин дети нужны так же, как и женщине. А если вы чайлд фри(Ваше право, кстати) вы обязаны предупредить об этом женщину. И нормальная женщина не будет тратить на Вас свое время.
Воздушная
Сообщение было удалено
Ну учитывая твой ник, может быть ты сама вообще одуванчик, который от порывов ветра размножается)
Онуша
Гость #х
Сообщение было удалено
Меня мои окружение не дал бала что я не рожают она говорит что ее все долбали.мне с ним было более-менее хорошо потому что она это в меру рассказывала а в основном мы каждое воскресенье с ней встречались ездили по магазинам ходили по кафе или катались на велосипедах ходили в бассейн она всё равно была весёлая потом она с этим мужем развелась и проблемы опять случилось из-за мужика она нашла себе молодого мужика на 7 лет моложе я начала ревновать его ко мне начала и она стравливать начале когда она была в разводе она подала на моего мужа и бегала за ним и подумала что я буду мстить и бегать за её то мужиком его дети во мне это нафиг не надо и короче вот опять мужики разрушенный нашу дружбу надо же не мужики бабы сами не полноценной личности мужика ставят выше подруги вот в этом и проблема то есть если у меня были нормальные раньше подруги они были с моего американского университета или со школы ну вот это моя подруга который час в Америке она уехала в Америку все все след то есть западный менталитет женщины они там на равных могут общаться а местные бабенки у них мужик это светачева конца и без мужика не никто если не рожают они никто вот это проблема у женщин местных и поэтому я здесь но вряд ли найду себе подругу.
CIF
Сообщение было удалено
я не чайлд-фри, но и не сторонник детоцентричной семьи.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Всегда считал, что Казахстан - это поставщик голддигерш и майл ордер брайд. Это где такие казашки обитают?
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
а я тоже ручную работы делать не буду мне плевать что я женщиной вязаные делать вот не буду делать все это мой выбор я могу себе это позволить . Я не виновата что с другой песка родилась не с мужской буду жить как я хочу.:)
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост о женщинах. О себе ничего не писала. Как Андрей справедливо написал остальное разглашению не подлежит. Или Ваш пост о туппости был адресован лично Меган, а не женщинам в целом?
Гость #х
Онуша
Сообщение было удалено
Тебя невозможно читать, когда такие длинные посты, сори. Хоть запятые ставь ))
CIF
CIF
Сообщение было удалено
Но подозреваю, что вы не против размножиться( чтоб как все, ну и пресловутый стакан воды в старости), но все обязанности по обеспечению и уходу свалить на жену. Обязанности по уходу, сваливая на старину( раньше бабы и в поле рожали), а материальные, сваливая, наоборот, на 21 век и партнерские отношения. Я угадала?
Андрей
Сообщение было удалено
*семьи бывают - патриархальные, детоцентричные и супружеские.
Патриархальная сейчас по определению невозможна.
Детоцентричная - конвейер по рождению и воспитанию детей, который после выполнения этого, закрывается со словами "всем спасибо, всем до свидания".
Супружеская - равноправная модель, где любовь супругов стоит в центре взаимоотношений.
Я за супружескую модель.
Патриархальная сейчас по определению невозможна.
Детоцентричная - конвейер по рождению и воспитанию детей, который после выполнения этого, закрывается со словами "всем спасибо, всем до свидания".
Супружеская - равноправная модель, где любовь супругов стоит в центре взаимоотношений.
Я за супружескую модель.
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
у нас с мужем есть разграничение например выходные я могу пойти погулять с подругой и муж мы от этого не умрет как я вам говорил он у меня человек самодостаточной может сесть поиграть в игру или заняться мужскими делами по дому. А я с подругой могу сходить по КФС платежки по примерять по торговым центрам в парке погулять на велике покататься в бассейн сходить ничего ужасного в этом нет да вот так я жила вот с этой своей подругой которая жалко потом из-за мужика очередного со мной постаралась. Да для меня это
Онуша
нормально А когда женщина все выходные стоит у плиты моет полы детям ж*** подтирает для меня это не нормально вот и всё у каждого свои понятия да я многократно оставляла своего мужа ради подруг и ничего в этом ужасного нет это не мешает мне любить мужа и потом прийти к нему вечером с ним сексом позаниматься лечь мне посмотреть аниме сериалы и спать с ним обнимку как мне подруга мешает если я с ней воскресенье встретилась например с 12 до 4 дня что прям такой ужас утро с мужем провела вечер с мужем правило от 12 до 4 дней нормально раз в неделю с подругой встретиться просто женщина этого не понимают на вешают на себя мужа и детей не умеет свои личные границы отстаивать а потом ой меня муж не уважает не ценит а муж и не будет тебя уважать и ценить когда ты сама себя не уважаешь и не ценишь и живёшь только мужем и детьми такие мужья поэтому изменяет ему скучно с такой женой она всегда дома она предсказуемая скучно с такой поэтому и таких и гуляют объясняла это многократно многим подруга многим женщинам не доходит не доходит до женщин что у них должно быть свои личные интересы свое личное пространство не доходит потом это моя подруга стала жить с этим мужиком из-за которого она со мной постаралась и он не стал говорить ты меня не возбуждаешь купи себе возбуждающее одежду танцую передо мной танцы понимаете мохер такой мужик нужен не возбуждает она его изгаляться должна перед ним танцы танцевать эротическое одежду носить ради кого она меня бросил ради этого чмырдяй с пузом она ещё стройное подтянутое он жирный пусть он не особо обеспеченный сокровища нашлось прямо сокровище прям. Гавна кусок
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Как же Вам тяжко, да ещё и жить с ними приходится)))))
CIF
CIF
Сообщение было удалено
Вот, я была права)) вы просто красиво называете это "не поклонник детоцентричной семьи". Вообще любую гадость можно красиво объяснить и назвать)))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
фото сидеть и свой мужикам папу потеряй тянет вас гулять будут мужчина не любит когда женщина у него в гармошке всегда дома сидит ещё не самому интересно когда вы женщина имеет свои интересы куда-то уходит а когда она сидит в рот ему смотрит он учил смотреть по сторонам мужчина охотник постоянно должен охотится на свою женщину в секта фоток боятся как вы как раз таки вас и бросает что вы думаете что с ними надо сидеть о чем больше вы с ними сидеть и тем больше вы им надо дарить . Тем чаще им хочется посмотреть на других баб погулять если бы куда то что былоКогда вы уходите где-то погулять и набирайтесь впечатление поделитесь ним это интересно если вы с ним всё время сидеть у вас общие впечатления вас скучно вам будет не о чем поговорить короче ждите скоро ваш мужичок загуляет и просит вас потому что с такими как вы обычно мужчина М очень скучно
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Откуда у собаки хата??? Мой кнопочный вполне себе фурычит)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Сообщение было удалено
Кстати, я от мужа не требую никогда. Он сам видит где и чем помочь. В семье это норма. Это уважение называется.
CIF
Сообщение было удалено
Нет не угадали. Для меня основная задача это найти любимую и любящую спутницу жизни.
А про стакан - демагогия. Кроме того, как для верующего человека, имеющего представление о том, что такое вечная жизнь, для меня вопрос о необходимости любой ценой оставить свой след в виде продолжения рода отпадает. Я отношусь к этому спокойно, и повторяюсь, взаимная и безусловная любовь в отношениях, длящаяся десятилетиями, для меня гораздо важнее.
А про стакан - демагогия. Кроме того, как для верующего человека, имеющего представление о том, что такое вечная жизнь, для меня вопрос о необходимости любой ценой оставить свой след в виде продолжения рода отпадает. Я отношусь к этому спокойно, и повторяюсь, взаимная и безусловная любовь в отношениях, длящаяся десятилетиями, для меня гораздо важнее.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
я не в курсе я не казачка и не вниз казахстана сказать камень общаюсь я русская по нации не живу в казахстане так что вы найдете конь в казахстане задай тимоти вопроса.
Катя
Сообщение было удалено
Ты нет, а вообще, почитаешь форумы и складывается впечатление что большинство таки требует.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Да тебе с зоны что только не интересно... Даже до бапского форума опустился
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ты же только что писала про Астану.
МедузА
Сообщение было удалено
МедузА, Вас сегодня прямо не узнать))
Оля
CIF
Сообщение было удалено
Но жизнь расставила всё своим местам. Те, кто имеет неадекватные понятия о семье, отношениях и кукует один, никому не нужный.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Раз меня зафукали то и *** вам а не Вотсап. Обсуждайте здесь сосание сисей и писей, чистоплюи
Гость #х
Сообщение было удалено
Он же у меня жил в военной академии 5 лет. Потом один жил до 30 лет) Но он и от меня ждёт такого же. Все уже знаете какой он)) Но у меня ещё пример отца перед глазами был, всегда маме помогал. Но и работали они наравне. А уборщица думаю хорошая тема, особенно когда финансы позволяют, почему бы и нет)
Гость #х
Сообщение было удалено
Да уж. Но детных говорящих только о детях я тоже не люблю. Мы с подругами (у всех дети) собираемся, чтобы отдохнуть от всего. Но точно не детей обсуждать, в будни этого хватает)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ok. Вы мне просто напоминаете одного человека)) Покажите Ваши костяшки рук)))
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Почему эт гадость??? У человека есть мечта, он к ней идёт. Не разменивается на разное, а о духовном бдит! Круто ведь, когда тебе дома все на блюдечке с голубой каёмочкой, а вне дома такая себе лошадка не знающая устали в зарабатывании бабла. Мечта....Упс. Лошадь должна быть хороших кровей, со стройными ногами. Че уж мечтать, так мечтать))))
Воздушная
А, вообще тот мужчина, который хочет владет целиком и полностью женщиной и быть для нее на первом месте должен обеспечит подходящие для этого условия. А, именно жилье где каждого ребенка есть отдельная комната, у родителей своя спальна отдельная, в кухне полный набор техники, у жены свое авто (возить детей по кружкам, врачам и тд), средства в достаточнлм количестве чтоб женщина могла не задумываться о том где взять деньги на ботинки ребенку и чем таким покормить чтобы и вкусно и не дорого, оплачивать сеймейный отдых полноценнвй и тд. Вот тогда, да он на первом месте и все как он захочет, а если хоть один пунк выпал то извините бананив в нас не мае.
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
И мой жил уборку ему делал друг или бабы еду покупал в кафе а стирать возил матери ))
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Нам не тяжко, мы многозадачные
Такое ощущение когда читаешь, пытаешься по крайней мере, Онушу, что ты на сайте Джум, читаешь аннотацию к товару)) Очень тяжело. Онуша вы через гугл переводите на русский?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
она очень занята))). Это голосовой ввод без диктовки знаков препинания. Вот как опознала программка, то и читать приходится. Я после турции и песка сдалась))
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Нет Аудиоввод. Сейчас за комп села. Аудиоввод-дряннная програмка.
CIF
Сообщение было удалено
Опять гендерные битвы ))
Какие новости? Не успеваю читать по 30 страниц в день.
Знаю только, что Андрюху-Су27 засветили в vk.
Какие новости? Не успеваю читать по 30 страниц в день.
Знаю только, что Андрюху-Су27 засветили в vk.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Она же писала, что живет в Средней Азии. Может казашка, может узбечка.
Воздушная
Сообщение было удалено
Ничего страшного, в советское время в коммуналках жили и рожали, а на работу в автобусе ездили, и не жужжали.)
Гость #х
Катя
Сообщение было удалено
О, военная академия это шикарная школа, поэтому он у тебя так любит порядок и сам умеет поддержать его. Про уборщицу - останавливает, что чужой человек дома будет, хоть и на два часа, но никак не могу себя перебороть. Видимо, ещё не настолько осточертело убираться ))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Клогда программеры создадут нормальную программу аудиоввода текстов? )))
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Костяшки??? Вот нормально, кто то лицо в обмен на грудь, а кто-то костяшки))))
За суставы был разговор
Уши, лапы и хвост-вот мои документы
За суставы был разговор
Уши, лапы и хвост-вот мои документы
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Да. Тогда не было выбора, было мало развлечений, с детьми помогало государство, вот и рожали.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас и так всё дома на блюдечке. Я это сам себе обеспечиваю.)
Резонный вопрос: зачем мне нужны отношения, в которых мне будет хуже чем одному?)
Резонный вопрос: зачем мне нужны отношения, в которых мне будет хуже чем одному?)
Андрей
Сообщение было удалено
Потому что на работу гонят с года ребёнка. Вот и требуют. Или сами бегут, потому что там такое обеспечение что ноги протянешь. У Оли вот особый случай, ей работать легче. Тоже требует)
Следующая тема
Предыдущая тема