почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Онуша
Я писала что женщины не умеют дружит. Считают что если уйдут от мужа в выходной на 4 часа то он сбежит от них, мужика сидят и все время охраняют. Как правило таким и изменяют так как устают от навязчивой удушающей любви.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Правильный вопрос.
Гость #х
Лада
Сообщение было удалено
Какой бред получается )) а я думаю, как можно в таком стиле писать, черт ногу сломит ))) а это шоу голос )))
Лада
Швартовые концы
Сообщение было удалено
По тебе соскучились))) Регина обиделась за наезд(((. Розик пропал( Появился сиськолиз и гороскопщики толпой глумятся). Нечего там читать, радость моя)
Воздушная
Сообщение было удалено
В точку)) Такие мужчины обречены быть любимыми)
Оля
Катя
Сообщение было удалено
По любому надо в семью вкладываться, а не только потреблять любовь и заботу. Не можешь деньгами, вкладывайся уходом за ребёнком и ведением быта.
Лада
Сообщение было удалено
О как))))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
))) Да я потом подумала, что хорошо, что не в другом месте опознавательный знак)). За суставы у нас эктоморф отвечает.))
Гость #х
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Про новости не знаю, сама первый день, две недели не была, мельком заходила, увидела, что уже 100 страниц наболтали, и ушла в ужасе ))) ты квартиру купил?
Катя
Сообщение было удалено
Старуха из сказки о рыбаке и рыбке с каждым походом старика к золотой рыбке становилась всё злее и настырнее.))
Андрей
Сообщение было удалено
А ещё раньше в пещере жили и не мылись.
Катя
Сообщение было удалено
После 91го года мы кстати во многом скатились к первобытному обществу в восприятии.
МедузА
Катя
Сообщение было удалено
Ахахаха)))))
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Ты в армии служил? В советское время Бога не было, и ничего жили люди.
Воздушная
Катя
Сообщение было удалено
Ага, и мужчины если не в поле пахали, так на войне были.
Гость #х
Сообщение было удалено
Да, школа хорошая, от отца сбежал. Но нервный стал после такой работы. Ну это ладно. Про левых людей тоже так думаю. Если нанимать в хорошем агентстве - дорого. А кого-то, по знакомству страшно. Да и по себе сужу, уберёт по любому не так) Сейчас когда сестра посуду моет она её не так ставит в сушилку. Меня уже напрягает)) Во как за три года надрессировали, такая же параноик стала))
Воздушная
Сообщение было удалено
Причём здесь служба в армии и странные утверждения насчёт того, что "Бога не было"?
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Где тут гендерные битвы? Здесь все как было тысяча и более лет назад т.е. мужчина покупатель, а женщина товар.
МедузА
Онуша
Сообщение было удалено
А им некогда они на тематических форумах сидят, а многозадачность не тянут. Опция -одна операция за один промежуток времени
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Да, не дотягивают такие как ты до золой рыбки, не за кого замуж выходить хорошим бабам.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Как при чем, в советское время если мужчига не служил в армии считался не полноценным.
Воздушная
Сообщение было удалено
Вообще-то золотая рыбка это образ Бога, если что.
Господь бабку со скверным характером и наказал в конце, увидев её смердящую гордыню, оставив у разбитого корыта.
Господь бабку со скверным характером и наказал в конце, увидев её смердящую гордыню, оставив у разбитого корыта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей
Сообщение было удалено
Ну так и чем всё кончилось? Надо с умом к этому подходить.
Катя
Сообщение было удалено
тем, что Господь наказал старуху со скверным характером.
Андрей
Сообщение было удалено
Не знаю, моё детство было шикарное. Родители дали всё, что нужно было, даже больше. И любовь у них была, и уважение. Вот сидят они ВМЕСТЕ банки крутят, и воркуют между собой. Романтика. И никто не разделял на женское и мужское.
Гость #х
Катя
Сообщение было удалено
А чем отец достал?
Про убору да, точняк буду недостатки находить )) хорошо тем, кто не помешан на чистоте. Ест такие, не убрано, да и не надо ))
Про убору да, точняк буду недостатки находить )) хорошо тем, кто не помешан на чистоте. Ест такие, не убрано, да и не надо ))
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
А, за что ты наказан одиночеством - отсутствием второй половинки?
Катя
Сообщение было удалено
Ну хорошо, рад за тебя. Так и должно быть)
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Толстозадая - какой именно благотворительностью занимаются эти женщины
То что ты ссосешь члены иппарю и турецким аниматорам - благотворительностью не является
То что ты ссосешь члены иппарю и турецким аниматорам - благотворительностью не является
Воздушная
Сообщение было удалено
А я не наказан, а считаю, что лучше быть одному, чем с кем попало.)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Толстозадая - это скорее поощрение,
Живу как хочу, иппу того кто нравится
Живу как хочу, иппу того кто нравится
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Малочленик, не истери.
Онуша
Да в Средней Азии нет русских только казахи и узбеки )
Гость #х
Сообщение было удалено
Я такая))) Сейчас на курорте у сестры))
Не любил он его. Дочка на первом месте. А сын якобы нагулянный, это свекровь ему внушила. Ну отсюда и соответствующее поведение.
Не любил он его. Дочка на первом месте. А сын якобы нагулянный, это свекровь ему внушила. Ну отсюда и соответствующее поведение.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Блин - у вас вся любовь сводится к рынку.
Кто сколько потребил, кто сколько вложился. *** какой то
Кто сколько потребил, кто сколько вложился. *** какой то
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Жесть какая.
Вот неймется многим свекровям, так не любят невесток, что тут даже внуку жизнь испортила.
Вот неймется многим свекровям, так не любят невесток, что тут даже внуку жизнь испортила.
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Толстозадая целлюлитница - судя по тому что ты не можешь ответить и твой минет таджикам благотворительностью не считается, то никакой благотворительностью ты не занимаешься, а брешешь
То есть ты есть - БРЕХЛИВАЯ ТОЛСТОЗАДАЯ БАБА
То есть ты есть - БРЕХЛИВАЯ ТОЛСТОЗАДАЯ БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Бытовая проституция как есть.
Гость
Сообщение было удалено
Моя первая любовь была чем-то похожа на Мэрилин Монро, а бывшая на Людмилу Гурченко.
Так что можно наверное сказать, что у меня ещё и вкус определённый есть в том, что касается женщин.
Так что можно наверное сказать, что у меня ещё и вкус определённый есть в том, что касается женщин.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да, там классика, жена не ровня мужу, бедная. Хотя ей 19 лет было, а ему 31. Я конечно не могу судить об истинных причинах этого поведения, но вот к мужу там было такое отношение, как к чужому. Причём он еле вырвался оттуда, отец не давал денег на билет в один конец, на учёбу. Мать вязанием заработала, половину заняла. И в процессе учёбы ему помогала, копейки, но присылала. Поэтому сейчас у мужа такое отношение к матери.
...МедузА, а ты похожа на Софию Лорэн?)))
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Звучит красиво))) но мы здесь говорим о Вашем практическом описании распределения обязанностей в семье. Материально, обязанности распределены по партнерски, а обязанности по уходу за ребенком, цитирую Вас"ну, так сложилось у нас, что это чисто женское дело". Если женщина при этом начнет возбухать, "ну, дорогая рожала ты для себя, мне это не так уж и важно")))
CIF
Сообщение было удалено
Я считаю что нужно заводить детей лишь спустя несколько лет после того, как поженились.
Ну а в моём конкретном случае я вообще не особо к этому стремлюсь.
Ну а в моём конкретном случае я вообще не особо к этому стремлюсь.
CIF
CIF
Сообщение было удалено
Очень удобно)) в этом, видимо, будет выражаться ваша" любовь: к женщине. Ну, а она в ответ на это, видимо, должна будет ответить Вам взаимностью)))
мыслитель
я хочу жить долго и счастливо, поэтому никогда у меня не будет жены и детей
Гость #х
Катя
Сообщение было удалено
Наслаждайся )))
Какая неприятная история, и хуже всего твоему мужу было, который вообще не при чем в этих играх. Жаль, тогда не так просто днк было сделать, решили бы вопрос и нервы не мотали.
Какая неприятная история, и хуже всего твоему мужу было, который вообще не при чем в этих играх. Жаль, тогда не так просто днк было сделать, решили бы вопрос и нервы не мотали.
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Да уж, точно классика, бедный твой муж и его мама.
Вот реально, что многим свекровям надо - все им не так, хоть какая замечательная будешь, но все равно найдут за что невзлюбить.
Вот реально, что многим свекровям надо - все им не так, хоть какая замечательная будешь, но все равно найдут за что невзлюбить.
CIF
Сообщение было удалено
да ладно, будто-бы вы не стремитесь устроиться поудобнее, выбивая себе привелегии по домострою, и право в ответ упражняться в эмансипации и феминизме.
Моя позиция хотя-бы честная и открытая, сразу все карты выкладываю.)
Моя позиция хотя-бы честная и открытая, сразу все карты выкладываю.)
Онуша
мыслитель
Сообщение было удалено
По статистике в браке мужики живут дольше, а бабы меньше ))
Оля
мыслитель
Сообщение было удалено
И почему мужчинам кажется, что это может быть обидно кому-то? Никто мужчин даже сюда не заставляет заходить к женщинам, не то, что жениться. Наоборот ещё выгоняют отсюда пинками, но нет, мужчины продолжают лезть, хоть каждый день их пинаи. Хоть поболтать с женщинами, раз ничего кроме этого не дают.
Следующая тема
Предыдущая тема