почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Онуша
Сообщение было удалено
А если я буду вместо энергетика пить фанту, я буду жить дольше?)
Онуша
В тему ))))
- Ты должен понять, - говорила она, - женщина и её ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя её ребенка.
В моей голове что–то щелкнуло.
- А ведь ты права, - сказал я.
- Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю.
- Постой, ты живешь с мамой?
- Ну, да. Женщина и её ребенок это одно целое. Алло?
В трубке были короткие гудки...'
- Ты должен понять, - говорила она, - женщина и её ребенок это одно целое. Ты не можешь просто ухаживать за женщиной, игнорируя её ребенка.
В моей голове что–то щелкнуло.
- А ведь ты права, - сказал я.
- Приходи сегодня со своей дочкой ко мне. Моя мама напечет блинов, сварит прекрасного мятного чаю.
- Постой, ты живешь с мамой?
- Ну, да. Женщина и её ребенок это одно целое. Алло?
В трубке были короткие гудки...'
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Лучше шиповник
мыслитель
Онуша
Сообщение было удалено
это не жизнь а каторга, лучше уж сдохнуть
Онуша
CIF
Сообщение было удалено
Да Сифа поэтому и говорю в 21 веке лучше не рожать Государство не поможет муж тоже мало кому нужны дети а самой тащить пупок развяжется
Гость #х
Сообщение было удалено
Самое неприятное для него это то, что от генов никуда не убежать. Отец в нём прослеживается, сам замечает.
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Фигова, зависаете часто))))
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
У меня совсем другая статистика
Онуша
мыслитель
Сообщение было удалено
Ага сами смотрите Я тоже брак считала каторгой Вышла замуж за секс и не готовлю Для меня готовка каторга
Оля
мыслитель
Сообщение было удалено
Вот и не женитесь.
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да, мать там вообще вся замученная. Вот и вылезла болезнь на пенсии. А всё от нервов.
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Я, кстати за))) все знают, кто есть кто, никто время не теряет) женщины с любящим, заботливыми, Вы, срясь с ними на женских форумах))) хоть здесь с ними пообщаетесь))
Оля
Сообщение было удалено
Ну как же, мы то им нужны, да ещё как. А вот всё больше и больше женщин, которым не нужен никто, живут себе тихонечко, встречи, свидания, не более))
CIF
Сообщение было удалено
Ты опять врезалась на старте, как вчера Квят?)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Есть есть такой знак))) аппендикс два раза удаляли)))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Чтобы тебя выбрали надо быть лучше чем другире мужчины Если у тебя есть что то внешность ум красота бабки может и выберут если ничего нет не выберут Будешь один Такова реальность
CIF
CIF
Сообщение было удалено
Можете назвать их оленями и баборабами, а их жен, бытовыми просститутками)) я чмм;ошников с маскулиста сразу по этим выражением вычисляю)))
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я бы никому не позволила глумиться над своим ребёнком, даже родному отцу ребёнка
Онуша
Сообщение было удалено
Вы молодец, что не рожаете.
мыслитель
Оля
Сообщение было удалено
а кто может запретить сюда заходить?бабье что ли?я пользуюсь своим конституционным правом , получение информации
тут интересно наблюдать как у неудачниц горят пердаки от своей невостребованности у мужчин , тут бывают попадаются вполне приличные женщины , правда это большая редкость , вообшем ,я люблю вуман
тут интересно наблюдать как у неудачниц горят пердаки от своей невостребованности у мужчин , тут бывают попадаются вполне приличные женщины , правда это большая редкость , вообшем ,я люблю вуман
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Не надо этого.
Я студенточку за проживание куплю лучше.
Надоест - другую куплю.
Главное следить чтобы она дырок в презике не наделала.
А еще лучше в рот кончать и проследить чтобы проглотила и дать ей запить после этого
Я студенточку за проживание куплю лучше.
Надоест - другую куплю.
Главное следить чтобы она дырок в презике не наделала.
А еще лучше в рот кончать и проследить чтобы проглотила и дать ей запить после этого
Оля
Сообщение было удалено
Ей уехать было некуда. Терпела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Онуша
Сообщение было удалено
Если женщина выбирает между мной и ещё кем-то, то она просто не мой человек.)
Воздушная
Сообщение было удалено
Таких мужчин, кто всё это может дать, подавляющее меньшинство, но и с остальными тоже кто-то живёт, в т.ч. умницы-красавицы.
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Вот это толстозадую бомбануло
Игорь
Онуша
Сообщение было удалено
Вы так говорите как будто быть жить одному худшее, что может быть. Не могу с этим согласиться. Некоторые браки такой треш, у некоторых ТАКИЕ жены, что гораздо лучше быть одному. Они там страдают и вешаются потом.
мыслитель
Сообщение было удалено
То есть другие развлечения вам недоступны? Печально. Может поработать?
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?)
Катя
Сообщение было удалено
Катя, а работа здесь вообще причём?)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
сам себе это самообслуживание. Какое блюдечко? Какая каемочка? Одному наверно круто, только руки устают)
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Я бы нашла куда уехать. Выход всегда есть.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не, работать не очень люблю
CIF
Гость
Сообщение было удалено
Воздушная очень симпатичная женщина с отличной фигурой
CIF
Сообщение было удалено
скорее Ваш троллинг глаза жжёт.))
Гость
CIF
Сообщение было удалено
Ну вот - опять соврала
Андрей
Сообщение было удалено
Ну если человеку больше нечем развлечься, это как называется? Нехватка средств. Вот и предлагаю пойти поработать.
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
В результате вас просто не выбирает никто.))) И вся желчь от этого выплескивается на женском фрруме)))
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Вот всю жизнь терпишь, мучаешься, еще и дети страдают, а потом еще на старости болезни вылезут страшные. Зато, для некоторых, мудрая женщина, брак сохранила. Жалко таких, потому что раньше именно тeрпил и растили из женщин.
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Я сам работаю, сам себе шуршу по дому когда надо.
Когда я себе представляю, что рядом может появиться незрелая, ленивая, не особо ухоженная, не эмпатичная сверстница, которая ещё будет меня погонять, и постоянно что-то от меня требовать, то я думаю, а нафига мне это надо?))
Когда я себе представляю, что рядом может появиться незрелая, ленивая, не особо ухоженная, не эмпатичная сверстница, которая ещё будет меня погонять, и постоянно что-то от меня требовать, то я думаю, а нафига мне это надо?))
мыслитель
Катя
Сообщение было удалено
ты за меня не переживай , я не голодаю , мне хватает на жизнь
CIF
Сообщение было удалено
Выбирают товар на рынке.)
Оля
мыслитель
Сообщение было удалено
Как вы все одинаково пишите. Ну продолжайте лезть к нам, мы вас будем продолжать пинать. Хоть какой то контакт с женским полом, тяжко вам без нас..
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда.
Если ты считаешь, что выход есть всегда, значит, к счастью, у тебя не было безвыходных ситуаций.
Если ты считаешь, что выход есть всегда, значит, к счастью, у тебя не было безвыходных ситуаций.
Катя
Сообщение было удалено
Ну Катя, ты же знаешь, что чтобы развлечься деньги совсем не обязательно нужны.
Можно посмотреть фильм в интернете, почитать книжку, заняться спортом, пойти погулять, порисовать, с друзьями встретиться.
Возможностей - миллион, и совершенно не обязательно ради этого вкалывать без передышки.
Можно посмотреть фильм в интернете, почитать книжку, заняться спортом, пойти погулять, порисовать, с друзьями встретиться.
Возможностей - миллион, и совершенно не обязательно ради этого вкалывать без передышки.
Меган
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей, ты не поверишь, но очень часто полезней бывает поучиться на собственных ошибках, чем на чужих. "Опыт - сын ошибок трудных".
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я не считаю, что муж тиран это без выходная ситуация.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
))это ишаки мудешников.."мужского движения"
они ослов навербовали..денег на них заработали..теперь на вуман направили дегенерат-контент выгружать
они ослов навербовали..денег на них заработали..теперь на вуман направили дегенерат-контент выгружать
Меган
Сообщение было удалено
Когда речь идёт о взятии интегралов - безусловно.
А когда речь идёт о вещах связанных с браком и рождением детей, то гораздо лучше всё хорошенько обдумать, и не мыслить категориями "чтобы было как у всех".
А когда речь идёт о вещах связанных с браком и рождением детей, то гораздо лучше всё хорошенько обдумать, и не мыслить категориями "чтобы было как у всех".
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Я вообще сказала на твою фразу "выход есть всегда", что это не так.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Им всем по моему один текст выдади, вот и распростряняют его везде. Все пишут как под копирку
Следующая тема
Предыдущая тема