Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3001
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Класс))) то есть вам нужна женщина намного моложе, при этом зрелая, и ухоженная. Но вы, Вы не товар, вас нужно любить такого как есть, староватого для нее, бедного и с жирными тараканами. По дому думать, работать как конь, чтоб вам, не дай бог ни копейки не стоить. И уход за ребенком на ней " дорогая ну я ж не особо хотел, рожала ты для себя")))
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Да, точно, мудрая зато, брак сохранила. Нафиг сдался такой брак. Это вот яркий пример главенства отца в семье. И какой результат.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он действительно есть всегда. Только если про смерть говорить..
FOB
CIF
Сообщение было удалено
Мы созданы друг для друга!
Счастливая)
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 уровень понятен.
Андрей
Сообщение было удалено
То же самое мы думаем насчёт вас.
CIF
Сообщение было удалено
А смысл этого выступления сейчас? Вам какая печаль, какая мне нужна женщина, и как у нас будут складываться отношения?)
Андрей
Сообщение было удалено
Любви с первого взгляда не бывает, не строй иллюзий.
Incoterms
FOB
Сообщение было удалено
Совет вам да любовь!
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Спс
Катя
Сообщение было удалено
Всё бывает.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее Он как я поняла не собирается как вы а ищет ласку и заботу
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Студентки когда им пожить бесплатно предлагаешь - влюбляются с первого раза
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
нет мы ее видели она красотка
Меган
Андрей
Сообщение было удалено
"На каждый шах ответим матом!"
Тут не об этом речь. Разговор шел о том, что в коллективе на работе мужчины гораздо быстрее выполняют свои обязанности - это совсем не так. Ты же работаешь не в коллективе, поэтому не знаешь, кто действует продуктивней мужчина или женщина. Я же, работая с мужчинами, очень часто замечала, как они не любят рутину и пытаются перекинуть такую работу на женщин.
Вошья Честь
Катя
Сообщение было удалено
Ну да, нaфиг такой брак, когда страдают все, кроме одного - "главы" семьи.
Семья - это, когда хорошо всем членам семьи, остальное суррогат.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Да А чем вы особенный и чем вы думаете вы можете понравится женщинам?
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Это сложнее конечно. Можно вообще не найти.
Хотя если ему нужна лишь ласка и забота - пусть ищет женщину лет на 10 старше
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
где вы ее могли видеть ?
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Нет вы за меня додумали
Я ранее аудиовводом говорила но было не ясно. Я за комфортные браки
Мне от мужчины надо много и если бы я все не нашла в муже я жила бы одна и спала бы с несколькими мужчинами чтобы каждый покрывал мои потребности в разных аспектах моих нужд.
Меган
Сообщение было удалено
Всё зависит от атмосферы в коллективе. Если люди заражены общей идеей, то они работают с удовольствием, даже выполняя рутинную работу. Я работал в прошлом в коллективе.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Какой Вы молодец!!! И не говорите, придёт, схарчит все, развалится на любимом диване. Полностью Вас поддерживаю. Побольше бы таких мужчин, личность!
Если у кого то нет женщины, значит у кого то их две
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Я и говорю, что ты так говоришь, потому что тебе, к счастью, повезло и не было таких ситуаций, когда годами ничего не можешь сделать - всегда глухая стена, чтобы ни делала.
CIF
Сообщение было удалено
))))))) Мечты такие мечты
Онуша
Игорь
Сообщение было удалено
Я как раз считаю что или комфортный брак или лучше одной жить
Я поэтому не искала мужа, а училась и работала, чтобы не выходить замуж вынужденно и не терпеть ничего. Поэтому в 23-24 купила кв, а потом уже встретила мужа. А не встретила бы-у меня была своя кв и работа и я могла жить сама. И спать с разными и развлекаться.
Онуша
Сообщение было удалено
Я не более и не менее особенный чем каждый из вас. Могу отметить, что у меня во многом классическое воспитание, и поэтому я ищу спутницу также с классическим(не антиавторитарным) воспитанием.
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Не. Вот к примеру я бы пошла погулять но у меня соседи ремонт начали и в подъезде вонь и грязь а я не хочу через это идти и нюхать у меня дом без лифта чтобы тишина была И вот я 1 раз уже прошлась понюхала и больше не хочу сегодня. Решила дома остаться. Переезжать желания нет и жить в своем доме тоже не нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие женщины, которых и одна десятая не нужна. Не то, что две целых...
Девоньки, а 167 см норм рост для парня?
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
А мне кажется женщинам проще. Мы не жрем столько сколько вы. Например я на работе ужинала, приезжала домой читала вванне. Хотела секс звала парня. А мужу надо готовить Он жрет много
Хорошо я нашла мужа кто покупную еду ест
первые годы я готовила *** яяяяя я чуть не сдохла
Я замужем 14 лет. Мне так настапиздела готовка просто одни маты
Потом к мужу на работу стали повара еду домашнюю возить, они меня спасли. Теперь я редко готовлю Слава тебе господи
Убираться я люблю под аудиокнигу, а вот готовить биляяяяя продукты выбери купи думай что готовить стой у плиты бидляяяяяяя так что я считаю что все таки замуж не выгодно выходить если мужик много жрет и не помогает с готовкой А в оснлвном у нас в стране не помогают ))) А вы Андрей готовили бы ужины? Или на жену бы свалили?
Меган
Игорь
Сообщение было удалено
Я тоже когда-то думала так, но оказалось, что совсем не большинству женщин нравится, когда им ласкают мужчины грудь.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Нормальные не попадались?
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда как вы сам объясняете свое одиночество?
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
У меня был такой момент с мужем. Где то 2 года такой период длился. Я и так и сяк, в итоге ушла, правда на 2 дня всего. Обьяснила ему, что я от него не завишу, терпеть его выходки не собираюсь и без него нормально проживу. Если он хочет быть со мной, то должен делать мою жизнь лучше, а не наоборот. Проникся, исправился. С тех пор у нас намного лучше.
Онуша
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, сколько мужчина ест на свои-же кровные? Это что, новая мода такая? Честно говоря, подобные разговоры уже отбивают желание знакомиться, и я даже не говорю о большем.
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
У тебя детей нет что ли?
Ээй кто там дизлайкнул?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Главное встретить ее лет так до 70 ти.
С другой стороны толпы алчущих твоего тела и богатств неземных. Засада
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? Вы ее уже встречали? Что помешало пожениться?
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Как я поняла он постарше не хочет
Онуша
Сообщение было удалено
Я уже написал, что я достаточно избирателен в отношении женщин.
Нравящиеся мне типажи стремительно вымирают - их косит феминизм третьей волны.
Мне нужна такая как Меган.)
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
ой я не про бабло Я про готовку я вот ненавижу магазины ненавижу покупать продукты и готовить А про деньги Еду всегда оплачивал мой муж Он так решил Я не вдавалась в подробности Я зарабатывала на половину кв и мы купили трешку а свою однушку я теперь сдаю. А вот готовить осточертело я лет 7-10 готовила ненавижу блин это
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Значит готовитесь жить один?
Онуша
Сообщение было удалено
С чего-бы это?) Как раз-таки 25-летняя с мозгами и представлением о мире 8-летней это лучшее средство от влечения как романтического так и чувственного.)) Мои сверстницы, как правило, чуть получше. Уже Где-то 16-17 лет.))
Но всё равно великовозрастные подростки. Мне это зачем?))
Онуша
Хотя нет были моменты я покупала еду и муж тогда скафнил уже не помню что там было и я перстала покупать со своих денег еду
А вообще бабки мы не считаем у нас денег много и как то не ведем особюый учет нам на все хватает
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Ничего не поняла .
Онуша
Сообщение было удалено
Зато кто надо, поняла.)
Оля
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть куда ехать. А когда нет?
Сергей
Сообщение было удалено
ё.. уже 3 дизлайка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0