почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
мыслитель
бабы , прекратите страдать х.й думая что одиночество для мужика -это что то ужасное и страшное . женщина должна улучшать мою жизнь иначе в ней нет никакой необходимости .если ее на все надо уговаривать , упрашивать ,нервы трепать. да зачем это надо? лучше одному в покое жить и заниматься любимыми делами
Андрей
Сообщение было удалено
Ест на свои кровные?) Ну пусть тогда и готовит сам себе.
Сергей
Сообщение было удалено
167 рост у мужчины ни о чем.
Катя
Сообщение было удалено
Угу, приходишь например в кафе, а там тебе говорят, а, ты пришёл поесть на свои кровные? Ну пошли на кухню, там сам себе и готовь.)))
Катя
Сообщение было удалено
Ну а 19 лет если?И спортивный?
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Оль, это немного не то. У вас были проблемы, которые бывают у всех.
А вот, например, у мужа Кати была именно безвыходная ситуация, когда он был маленьким и не мог никуда уехать. Если бы был другой характер у него, то мог бы полностью сломаться или что-то с собой сделать.
А вот, например, у мужа Кати была именно безвыходная ситуация, когда он был маленьким и не мог никуда уехать. Если бы был другой характер у него, то мог бы полностью сломаться или что-то с собой сделать.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Рост не главное! Калибр и харизма, подкреплённая нежным хрустом
Гость
Сообщение было удалено
Лепрекон с харизмой такое себе..
Андрей
Сообщение было удалено
То есть ты своей женщине платить за готовку будешь?
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Найти работу и арендовать комнату. Я писала про работу веб модели. Для меня лучше 6 месяцев так поработать, вырваться, найти нормальную работу, чем жить всю жизнь с тираном.
мыслитель
Сообщение было удалено
Женщины без мужиков тоже не страдают. Мужчины должны улучшать нашу жизнь, а не наоборот.
Сергей
Сообщение было удалено
И что что 19?)Пик роста приходится на 18-20 лет. Всё, дальше не растут.
Гость #х
Сергей
Сообщение было удалено
Без разницы сколько лет и остальное, мелкий это рост для мужчины по любому.
Катя
Сообщение было удалено
на первый вопрос ответили,а на второй ?)
Оля
Сообщение было удалено
Оля, какая веб модель в 90-е годы в деревне?
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Я про детей не говорю конечно, только про взрослых. Мать ребёнка, которого обижает отец может много чего сделать. Я бы сама так обидела мужа, что он бы побоялся ещё раз ребёнка обижать. Ну и самое важное это самой работать.
Сергей
Сообщение было удалено
А вам зачем? Если вы молодой, симпатичный и спортивный - девушек должно хватать.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Хорош комплексовать) 19 лет...снял деффку, оттянулся, башка не о чем не болит. А сессия всего два раза в год. Золотые времена
Катя
Сообщение было удалено
Нет.)) Но она-же не только мне одному готовит, верно?
Гость
Сообщение было удалено
Не могу( так семьёй загорелся( В третий раз решил попробовать ,но третий самый больной был(И все говорят.что не интересен(
Меган
Оля
Сообщение было удалено
Тяжелый случай! Интересно, что такой мужчина будет делать, когда у жены лактация прекратится? Другую найдет, недавно разродившуюся, или с этой через год новых детей делать будет?
Меган это ещё всерьёз комментирует))) Мне не до комментариев было, от хохота чуть под стол не упал)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Оль, ну я уже сказала, что я вообще про ситуации говорю, когда нет выхода - есть такие и у взрослых.
А то, что ты с мужем описала - это просто проблемы, а они бывают у всех.
А то, что ты с мужем описала - это просто проблемы, а они бывают у всех.
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Кстати я сама из маленького города. Я подала анкету в агентство для знакомств с иностранцами, когда ещё интернет был не распространён. Были бумажные каталоги невест. Тогда Латвия не была в ЕС и у меня был паспорт не гражданки Латвии, дико сложно всё было с визами, приглашениями, посольствами и т.д, но я таким образом все равно наездилась и заработала. Многие женщины в то время держали точки на базаре, ездили в Китай, продавали одежду. Но просто любую работу найти и любую комнату и уже можно уходить. Ну и конечно никаких вторых и третьих детей.
Оля
Вошья Честь
Сообщение было удалено
Ну хорошо, а какие могут быть безвыходные ситуации?
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, не верно. Онуша писала не про это. Мужчины едят больше нас. Чего уж тут скрывать. Многие женщины не ужинают вообще. Так к чему это сравнение про ресторан было если платить не будешь?
Онуша
Сообщение было удалено
Какая лично Вам разница?)
Оля
Меган
Сообщение было удалено
Без понятия, лично мне такой вид извращении неприятен, поэтому мало что знаю про это
Катя
Сообщение было удалено
Ну если женщина вообще не ест, то придётся готовить себе самому.))
Но часто ведь как бывает, женщина говорит что есть не хочет, идёшь сам себе готовить, а у неё потом вдруг просыпается аппетит;)
Но часто ведь как бывает, женщина говорит что есть не хочет, идёшь сам себе готовить, а у неё потом вдруг просыпается аппетит;)
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
Так заработай чтобы было потом замуж и дети )) А то потом тебя будут гнуть все кому не лень
Оля
Сообщение было удалено
Муж уже был вторым ребёнком в семье.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
я до замужества вечрами после работы по кафе с друзьями балдела Лично это ссчитаю прикольнее чем замужество у мужем не интересным
Меган
Гость
Сообщение было удалено
А что такого заумного можно делать на работе, чтобы над этим тупить?
Оля
Сообщение было удалено
Деревня. До города 2 часа езды. Автобусы ходят два раза в неделю, утром и вечером. Ты в декрете со вторым ребёнком. Денег нет. Выход какой? Да, и муж милиционер.
Онуша
Сообщение было удалено
*пожал плечами*
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Вот и непонятно мне такое. Ладно одного родить от тирана, но второго то зачем?
Андрей
Сообщение было удалено
И? Жалко любимой женщине?
Онуша
Оля
Сообщение было удалено
мой отец бил всех и мать и детей мать терпела а я думала это норма Все знали и молчали и я как ребенок не понимала ситуации и думала это норма моя мать любила штаны а не детей всегда отца моего
Но моей отец много для меня сделал поэтмоу его я люблю а бил нас потмоу что с детдома был да и мать во многом виновата не воспитывала нас Но он научил меня зарабатывать а мать ничего мне не дала меня когда отец бил и ее она молчала и терпела и я виню ее во всем а не отца
Но моей отец много для меня сделал поэтмоу его я люблю а бил нас потмоу что с детдома был да и мать во многом виновата не воспитывала нас Но он научил меня зарабатывать а мать ничего мне не дала меня когда отец бил и ее она молчала и терпела и я виню ее во всем а не отца
CIF
мыслитель
Сообщение было удалено
Ты страницами сидишь на женском форуме, рассказывая нам о своем равнодушии)))
Счастливая)
Гость #х
Сообщение было удалено
Вернулась😘
Меня напрягают детные которые постоянно о детях говорят, у нас эти темы обсуждаются только поверхностно.
Меня напрягают детные которые постоянно о детях говорят, у нас эти темы обсуждаются только поверхностно.
Счастливая)
Инфи
Сообщение было удалено
😂😂😂 класс
CIF
Катя
Сообщение было удалено
У него врядли такая будет когданить))
Вошья Честь
Оля
Сообщение было удалено
Ты это серьезно?
Да очень много, я просто не люблю такие категоричные высказывания, т.к. в жизни возможно все.
Да очень много, я просто не люблю такие категоричные высказывания, т.к. в жизни возможно все.
Онуша
Сообщение было удалено
Заработала уже, не волнуйтесь.
Катя
Сообщение было удалено
И, когда это происходит регулярно, то появляются вопросы.))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Тогда мы не готовим нам не надо ) в кафе поедим или купим готовое поедим я ужинала в столовке на работе или по кафе
Я работала на зарплату и брала шабашки мне выгоднее было работать чем у плиты стоять и мужчинам я не готовила они просили истерили Я отказывала Они мне не давали денег и я им объясняла что мне надо зарабатывать шабашками и я не могу стоять у плиты и им угождать
Я работала на зарплату и брала шабашки мне выгоднее было работать чем у плиты стоять и мужчинам я не готовила они просили истерили Я отказывала Они мне не давали денег и я им объясняла что мне надо зарабатывать шабашками и я не могу стоять у плиты и им угождать
Оля
Катя
Сообщение было удалено
Заканчивать декрет, выходить на любую работу, копить деньги, уезжать в большой город с детьми,уехать к сестре /брату/родителям.
CIF
Сообщение было удалено
и опять врезалась на старте.) Ещё смайликов наплоди в своих сообщениях.))
Счастливая)
Игорь
Сообщение было удалено
Меня уже тошнит от этого словосочитания😷
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Вот смотри сени мне еда у повара не понравилась я себе сделала салат порезала 1 огурец 2 помилдора и кашу в мирокволновке а мужик такое не стал бы есть а мне норм я потралтила 10 мин а на еду мужика уходит 1.5 часа минимум оно мне надо? )
Следующая тема
Предыдущая тема