почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
CIF
Андрей
Сообщение было удалено
Понятно) голодное детство, на этой почве жадность. Изнуренная работой мать, у которой не оставалось времени на готовку. Поэтому любовь к концентратам, и желание получить в этой жизни даром)))
Cayenne
Гость
Сообщение было удалено
Даров Ладушка)
Шлю шeчкa моя форумная))
Я только поприветствовать, да пожелать глубокого отсоса Лада!)
Лада лада- лада!)))
Шлю шeчкa моя форумная))
Я только поприветствовать, да пожелать глубокого отсоса Лада!)
Лада лада- лада!)))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ты её не узнал?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я так рассуждаю у многих моих знакомых есть анал. Получается это не диковина уже такая - анал
Андрей
Доставляю себе удовольствие чуть ли не каждый день, а в выходные по два раза. Возбуждаюсь практически мгновенно. Что мне с этим делать?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Перестать быть умственно отсталой Наташей.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Это не повод для секса!
Мастурбируй, активно но дезадаптивная мастурбация
приносит вред! для дальнейшей половой жизни!
Мастурбируй, активно но дезадаптивная мастурбация
приносит вред! для дальнейшей половой жизни!
Гость
Cayenne
Сообщение было удалено
мимо дядя)) макарошки не надо плесневелые жрать--грибы провоцируют ранний Альцгеймер
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Колобок что ли? И реально встает на таких?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мамка под мордочку мисочки подставляет? ну жри -- пока кресло на жоппень натягивается
Инфи
Онуша
Сообщение было удалено
Вы свои посты пишете на ходу не слезая с велосипеда?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
"Словарь мой не хватит тебе ответить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тётенька а у вас опыт по грибам(существенно глк)) 👌
Вошья Честь
Инфи
Сообщение было удалено
Инфи, спасибо, что прокомментировали этот коммент, я ржу )))
Инфи
Лада
Сообщение было удалено
Я ж говорю с велосипеда никогда не слезает просто... отсюда и голосовой набор ))))
Гость
CIF
Сообщение было удалено
нее. не даром.. а за счёт женщины)). так мальчики няшечки примурлыкивают для мамы ..
Мардж Симпсон говорила. что на минимум кормит семью. но "папе Гомеру" приходится подсыпать опилки--это Андрей-суровый вариант жизни на опилках
Мардж Симпсон говорила. что на минимум кормит семью. но "папе Гомеру" приходится подсыпать опилки--это Андрей-суровый вариант жизни на опилках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати мамке твоей сколько Лада? Ладушка оладушка))) если ты такая молодая, соответственно мамик ещё ничего🤭
Онуша
Вот моя детная приятельница 2 недели болела или 3-мы не виделись. Потмо у нее кд пришли и дел куча навалилась а сейчас пишут что у дочки +39 температура И вот и говорю нет у человека времени дружить
Есть другая одинокая но у той с головой траблы и истерики что не может заработать денег Ор выше гор как она будет мстить тем кто в ее конторе много зарабатывает а ее выпнули напоминает она мне нуду Честно Нуду
Детей правда нет а толку чокнутая все равно Орет что муж казел она его бросит мать дура чтобы вещи свои забрала откуда то там кароче все равно неадекватная Вот и говорю женской дружбы не бывает ))
Есть другая одинокая но у той с головой траблы и истерики что не может заработать денег Ор выше гор как она будет мстить тем кто в ее конторе много зарабатывает а ее выпнули напоминает она мне нуду Честно Нуду
Детей правда нет а толку чокнутая все равно Орет что муж казел она его бросит мать дура чтобы вещи свои забрала откуда то там кароче все равно неадекватная Вот и говорю женской дружбы не бывает ))
Онуша
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Мне уборка почему то норм а вот готовка и поиск продуктов Вечно ка кне пойдешь что надо нету или плохого качества и Рыфскай ищи да и списки составлятьф уууу
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Онуша, расскажите мне, пожалуйста, как отец научил Вас зарабатывать? Меня никто этому не научил, я не умею зарабатывать деньги. Научите меня, как это сделать.
Онуша
Швартовые концы
Сообщение было удалено
помню был любовник на дачу поехали в 7 утра сосокочил-испеки мне лепешечки...офигел что ли какие лепешечки
Онуша
Меган
Сообщение было удалено
Как будет время напишу правда не уверена что это поможет вам теперь и в вашей стране я не с РФ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
уборка, чистота в доме, свидетельствует о женщине только с положительной стороны. А приготовить пищу и мужик сможет, и в разы вкуснее👌
гостья11
Обратилась 2 недели назад за помощью по этому номеру 79067858665) ясновидящая наталья.
Я в шоке мягко сказать.
Мой мужчина как шелковый со мной.
чудеса да и только.
уж что она с ним сделала,,, я незнаю, но он все мои прихоти исполняет.
сразу говорю она берет дорого.
Я в шоке мягко сказать.
Мой мужчина как шелковый со мной.
чудеса да и только.
уж что она с ним сделала,,, я незнаю, но он все мои прихоти исполняет.
сразу говорю она берет дорого.
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Потмоу что тогда женщин обеспечивали государство и мужчины и и м не надо было быть сильными а теперь надо а совмещать силу и неконфликтность малореально
Онуша
Инфи
Сообщение было удалено
На меня тоже оборачиваются и показывают на улице, я та еще соска - на шпильках, с большими сись-ками (а я соски еще обвожу губной помадой и под прозрачной блузкой видно), в мини-юбке, с классной ж-опой, при макияже-маникюре, между длинными тонкими пальцами держу дымящуюся сигарету, которая символизирует мужской пенис. На меня даже прямо дрочат на улице
Меган
Инфи
Сообщение было удалено
Мне вообще показалось, что Онуша с электронным переводчиком пишет свои посты. Может на английском надиктовывает?
МедузА
Муж жене:
-Ты там что делаешь?
-У вечного огня стою, ***!
Жрать готовлю
-Ты там что делаешь?
-У вечного огня стою, ***!
Жрать готовлю
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
А я сразу за классного вышла )))
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Все ясно - не ту страну назвали Гондурасом!
Онуша
Катя
Сообщение было удалено
раки почти все живут в прошлом Это их карма
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Ты так и не научилась правильно преофразировать *мастики xyятиkи)
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Видишь, твои родители не умели зарабатывать. А мой отец из детдома но всегда зарабатывал и кормил нас нормально. А почему твой отец ничего не сделал а кормил тебя рисом и молоком мне не понять да и ты сам. Я с 10 лет работала чем рис жрать в молоке Ты уж прости....Газеты продавала и воду на жарком рынке с братом носили по рядам или квас в жару И ничего Чем рис жрать
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Так и делаем и не готовим а едим в столовой
А когда появляется мужчина который нравится мы сним договариваемся как будем вести быть кто работает кто готовит и т.п.
А когда появляется мужчина который нравится мы сним договариваемся как будем вести быть кто работает кто готовит и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*матики
МедузА
Я сталкиваюсь с обратной ситуацией, когда женщины готовят, но мужчин это не устраивает и им приходится претворяться и есть готовку, чтоб не обидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угумс)) борщ из концентрата и бреххни тазы на форуме
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Со смартфона нет
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Я утром встаю обычно уже мусор у нас полы темно кричневые на них все видно-шерст кота всякие мусоринки я встаю и подметаю или мою полы всегда. В течение дня если вижу мусор где то-заметаю Мне противно ходить если грязно. Так же с раковинами и унитазом чуток грязь я сразу мою
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Муж не готовит Хорошо зарабатывает и все чинит по дому у нас много сложных систем Они все на нем
МедузА
Женщины делятся на два вида-одни любят готовку,а вторые уборку
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
)))) молодец. Уважуха
ВесеЛушка
Онуша
Сообщение было удалено
Что ж творишь-то, ты людей на этой пожалей что ль. Задолбала ныть!)))
ВесеЛушка
ВесеЛушка
Сообщение было удалено
ветке*
Воздушная
Такс все рульку с овощами поставила в духовку, теперь можно и поболтать
Меган
Онуша
Сообщение было удалено
Днем торговали газетами, водой на жарком рынке, а вечером пир горой. Омары и фуагра. Вместо риса с печеночным паштетом. Хотя не понимаю, чем отличается фуагра от печеночного паштета. Ценой -разве что...
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Дык синьора, у меня у самого смартфон и могу всю энциклопедию русского мата по буковкам описать👌 даже твой ник, считается похабщиной
МедузА
Уборка точно не моё, но готовка мужу не нра, он только по-своему себе готовит, так что на готовку тоже забила
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю мне все запикивает, а с планшета норм, но он тормозит
ВесеЛушка
Меган
Сообщение было удалено
Отец её в детстве бил. Потом образ отца перешёл на мужа. С тех пор по психологам бегает.
Следующая тема
Предыдущая тема