Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3008
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обобщай, какой здравый мужик будет этот концентрат твой борщовый добавлять в супы?
Гость #х
МедузА
Сообщение было удалено
Ещё есть те, кто не любит ни одно, ни второе. И таких больше ))
CIF
Сообщение было удалено
Как насчёт того, чтобы думать головой перед тем как писать всякую чушь?))
Где ты у видело у меня страсть к халяве, тро-ло-ло?) Русским языком было написано, что сам и работаю и обеспечиваю себя, и быт весь на мне.
Халява это о другом вообще-то)
Гость
Сообщение было удалено
Это кто?
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Пробелом пиши тогда xyле какие проблемы eбтa🤭
Андрей
Сообщение было удалено
Тёзка, ты даун.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
Страсть к халяве проявляется в твоем желании сесть женщине на шею и жить за счет ее (не имеется в виду только финансовая сторона).
Гость
Гость #х
Сообщение было удалено
Таких не существует, а если такие и есть, то они действительно существуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет концентрата - это ваши гурманские заморочки.))
ведро свиной хряпы на неделю и опилок в кашу для экономии.
лучшие повара. хех
и женщина должна приготовить--а у дядек лаапки и в жоопку вмурованы по локоть.. но на форуме у дядек пальцы в кровь сточены в кулинарных баталиях о правильном борще и пирожках--это ж не трудно в кнопки тыцкать
Онуша
Сообщение было удалено
Мои родители и умели и умеют нормально зарабатывать. 90е - время такое было, что вся страна ела макароны с маслом на обед и макароны с маслом и сахаром на десерт.
Гость
Сообщение было удалено
опять авторша эпитетов об обырвалгах завелась?
Ну ничего я не могу с собой поделать, вот нравится мне женщина БЕЗ чёрного бмв.) Прости, милая.))
Vasilisa
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот смотрите: в молодости обыкновенно нищее рашенмужло, громко возмущаясь "меркантильностью баб", женится на честно любящей ровеснице (часто обыкновенной внешности), потому как юные красотки видали его в гробу у белых тапках. Раскрутившись ближе к сорока годам, *** резко меняет свои якобы принципы: верная боевая подруга-жена отправляется на свалку, а вместо неё приводится явно меркантильная молодая ***. *** свою любимую песню о меркантильности тут же прекращает (уж его-то, канешна, за харизму и орлиный профиль полюбили), но в душе прекрасно понимает, куда денется вся эта "любоффь", если завтра у него закончатся деньги.
Поэтому да, для рашенмужла естественнее быть расходным материалом молодухи. Ради траха с красоткой ничего не жалко, ни семьи, ни даже своих детей. Весь мозг-то в яйцах, ими и оно думает.
Другое дело что вам-то какая печаль со всего этого? Все равно ведь денег нету, ***-муклы не по карману тем, ко на проезде в трамвае экономит.
Воздушная
Сообщение было удалено
Какой бред.)) Ты ещё скажи что когда я дышу воздухом, которым дышит женщина, я тоже живу за её счёт.)
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
У тебя каждодневная однoxyйcтвeнная предьява, которая не имеет смысла в первую очередь для тебя.
Vasilisa
Сообщение было удалено
Это та Василиса, или не та?
Гость
Сообщение было удалено
Да всё понятно, любой мужик который не хочет быть баборабом и подкаблучником - козёл который хочет жить засчёт бабы.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой то бред чёс слово написала😆 придумай что то по существу а не о своём пятачке))
Гость
Vasilisa
Сообщение было удалено
Мимо
Меган
Сообщение было удалено
Меган, ну в принципе, как совет, есть возможность посмотреть биржи труда в интернете, если ты этого ещё не делала. Там достаточно широкий выбор вакансий. Тот-же hh.ru .
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала не помогает, запикивает все равно
Веселушечка
Андрей
Сообщение было удалено
У них раздельный бюджет ))) Каждый покупает кушать за свои деньги)))
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Почему же мимо, нам тоже было по 18 или 20 лет, и в то время нас пердуны (как нам тогда казалось) 30+ совсем не интересны были, разве что пококетничать получить подарки и на тапок. Даже в самом страшном сне, не могли себе представить секс с мужчиной 30+, а про старше вообще рвотный рефлекс вызывало.
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
У меня муж капризный, не ест такое. Баранину не ест, свинину изредка, рулькой в гостях угостили он не стал есть. Шашлык со свинины ест, с баранины не ест
Есть только говяжью вырезку и курицу.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
Так я готовлю для своего мужа, а не для твоего))))))))))))))
Гость
МедузА
Сообщение было удалено
Я вчера тебе матом писал с пробелом анекдоты, ничего же не пибикало. Так и хочешь чтоб я тебя послал на 101 киллометр🤭
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Но теперь тебе 40+ а мне 30+ и кто из нас пердунька? 🤭👌
МедузА
Гость #х
Сообщение было удалено
Правильно!) Потому как кому это сейчас на фиг надо! Не актуально уже
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебе так приятно думать, то пусть так и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем придумывать))--это выше приведены были рецепты "вкусного" для дядек..
кушайте не обляпайтесь
Воздушная
Сообщение было удалено
Странный троллинг. Мне конечно вообще нравятся зрелые дамы старше в возрасте 40-50, но тем не менее, если посмотреть на русскую классику, та же Олеся Куприна, это как раз о любви между горожанином-интеллигентом 30-40+ и молодой девушкой 20-25+ - Олесей, дочерью колдуньи, живущей в лесу.
Почему-то у Олеси главный герой не вызывал "рвотных рефлексов"...?
Гость
Сообщение было удалено
такое может показаться вкусным только после катания на скучной машине с таким водителем как ты))
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Не вся.шустрые крутились.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
А на сколько лет Есенин был моложе Дункан, не помнишь?
Онуша
Сообщение было удалено
у нас в семье не принято "крутиться".
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Друг, напиши сам с моего смартфона фсе маты плииз
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Вот вы бабы, перевернёте всё так, оппана, б лэт я ж не прав.
Да, нет я бы трахнул 40 летнюю🤭
МедузА
Сообщение было удалено
ты так и не ответила, ты похожа на Софи Лорен в молодости?)
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Ага, а я пишу, что если бы он был твоим мужем он бы не стал есть. Ты бы ему на голову рульку вылила с овощами? :))
МедузА
Андрей
Сообщение было удалено
Раз второй раз спрашиваешь, значит очень надо! Нет
Онуша
Сообщение было удалено
девочки, не ссорьтесь.)
На голову выливают только суп в эпизоде Ералаша, после того, как достали.)
Онуша
Андрей
Сообщение было удалено
Ага поэтому если рис, а у нас принято поэтому если мясо. И поэтому и мужа я искала под стать себе и шустрого. Чтобы не пришлось есть макароны и рис.
Воздушная
Андрей
Сообщение было удалено
И тоже мне, выдумку литературы пытаться воплотить в реальность, сказки для взрослых все равно сказки - миф, они ничего общего с реальность не имеют. А, вот ты споришь со мной не смотря на то, что я была юной девушкой и знаю как это и какие мысли бывают, а вот ты ею никогда не был и тебе не ведомы их мысли.
МедузА
Гость
Сообщение было удалено
Уважуха те
МедузА
Сообщение было удалено
понятно)
Кто-то перекалибрировал энергетические поля неверным образом.)
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Хоть мне еще нет 40, но я бы тебе все равно не дала
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
так рецепты то вашей повседневной "хряпы"-- макарошек ведра и борща из опилок))
Меган
Андрей
Сообщение было удалено
Смотрела уже. Ничего подходящего. То по их требованиям не подхожу, то мне не подходит график работы, место работы или з/п. Так, чтобы все подошло не нашла еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Твои "вкусные" дяди так сказать рецептурные, под мыху себе зашифруй)) импровизация ладушек, и сам процесс приготовления придают позитив и настроение(кому как, разумеется)
Воздушная
Сообщение было удалено
Это не выдумка, а рассказ основанный на реальных событиях.
Воздушная
Онуша
Сообщение было удалено
А, зачем мне знать что ест твой муж или нет?