почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
430 513 ответов
Последний —
Перейти
ReGiNa
Лада
Сообщение было удалено
Я думаю, что эти вопросы надо решать ДО ребенка) сейчас то уже чего условия ставить?
ReGiNa
Вереск
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Лада
Maxim
Сообщение было удалено
)) Должен ты только своей белуччи))
Вереск
Сообщение было удалено
Оо, ну какие же некоторые мужики тупые, слов нет.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
я тоже так думала. Но там специфическая ситуация. У него подозрение на бесплодность было и он ей об этом когда-то сказал. А для нее дети принципиально, потому не хотела выходить замуж до беременности. Я не знаю, если честно как бы я поступила. Он очень классный, такого найти очень сложно. А она долго не могла найти нормального и у них любовь. Светятся рядом с друг другом и очень уютно рядом с ними.)) Бросать его сразу и уходить при таком раскладе не вариант. Разводиться через несколько лет попыток еще хуже.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
)) это его четыре ему мозг как моли выели, потому что он им шубы не смог купить))
Лада
Сообщение было удалено
Белуччи у Странного вроде бы)
Катя
Сообщение было удалено
Да это жесть)
Гость
Вереск
Сообщение было удалено
4:1 как то мало. Если уж начинать мечтать, пусть будет 10:1. Расовый тип этих десяти тоже должен разниться. Психологически должны быть устойчивы и немногословны...
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
)) у них у обоих белуччи, в смысле капризные красотки))
Гость
Вереск
Сообщение было удалено
Просто бывший сотрудник ООН таких как вы не включил в статистику.)
На другой ветке опять бои за аборты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не только в РФ от этой статистики женщин плющит, все в порядке) Цена женщин падает ниже плинтуса.
Воздушная
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего этот бывший сотрудник забыл в начале своего доклада уточнить, что да мужчин мало, а вот яйценосцев полно.
Лада
Сообщение было удалено
Странно, дети принципиально, но с ним встречаться стала и несколько лет тратить на попытки забеременеть. Вот Родезиану скажи про бесплодность, он и встречаться не станет. Ну так пусть вообще не выходит или на его условия идет. У нее положение хуже, чем у него. Хотя я не знаю ваших законов по обеспечению ребенка с его стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать свою во сколько оценили?)
гость
Катя
Сообщение было удалено
Это на какой?
Лада
Сообщение было удалено
Точно так же я не обязан молчать, если человека совсем уж заносит) и чтоб человек наверняка понял, приходится действовать в какой-то мере так же, припоминая такие же топорные шуточки )
А так обид у меня на инфи нет - если придет, буду общаться как ни в чем не бывало) и настроение у меня норм и вчера , и сегодня)
А так обид у меня на инфи нет - если придет, буду общаться как ни в чем не бывало) и настроение у меня норм и вчера , и сегодня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, согласен я, но тут вот в соседних ветках чувак 32 года весь из себя разыскивает любовницу, с женой темпераменты разные, бывает че. Разыскивает с материальной поддержкой. Так там одни советы, как и что. Рядом баба, 47 лет ищет йопаря до 40. Куча почт...напиши мне напиши.
Вас этот диссонанс не напрягает?)
Вас этот диссонанс не напрягает?)
Катя
Сообщение было удалено
Ты ещё успеваешь мониторить?) Я дальше нашей ветки оччень редко что смотрю. Там везде всё одинаково. Визги недопатриархов.
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Как и здесь же, всё одинаково и однообразно.
гость
Сообщение было удалено
Про запрет абортов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ReGiNa
Сообщение было удалено
Я по утрам свободна, мой мультики смотрит, не оторвешь) А тут какая-то грызня началась, причём грызут своих же. Мне это не очень приятно. Я не такая мать Тереза как ты)
Гость
41 год, не нищеброд, спортивный, не курю и нафиг мне неликвид такой как ты не нужен, общаюсь с девушками до 22—23 лет и выбираю сам с кем быть, так что радуйся, что хоть кто—то ещё обращает на тебя внимание
Сделали моей манту, сегодня проверять, а у нее вообще никакого следа. Еле нашла точку от укола...
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Если у нее любовь и у него, почему ему жаль денег на нее и ей жаль ему денег? ))))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Вот люди-любовь, оебенка дали бесплодному, а они все бабки делят и квартиры. Во ситину люди *** и не умеют радоваться жизни )) Сруны
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
Регина, он очень классный и хочет детей, а дети его обожают)) Быстро влюбилась. Не знаю когда он ей эту новость сообщил, в какой форме, и знал ли он вообще об этом. Мужики же сперму на фертильность не бегут проверять, все боятся что их пузом к стене прижмут. Бывшая его детей не хотела. Ну он мог и не знать. нормальное у нее положение по немецким законам, да и проживут они душа в душу до старости. Я тоже не стану встречаться, если мне скажут про бесплодность. Но могут же не знать? Скрывать. Врать. Справку о фертильности у них на первом свидании требовать?))
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому мы идем учиться и работать и живем одни чтобы не тратить время на ваше обслуживание а спокйно жить Денег нам хватает на себя если не тратить время на готовку уборку за вами а работать спокоцйно
Гость
Сообщение было удалено
Да да, вы все тут в 41 как под копирку. Спортивные, симпатичные, без вп, молодые и не нищие. Методички ваши устарели.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
и тогда вы поползете на женский форум послушать болтовню и отдохнуть среди женского разума))
ReGiNa
Сообщение было удалено
Ой, я тебе тогда не ответила, память блин никакая) Это ж вроде хорошо.
Гость
Онуша
Сообщение было удалено
Что, совсем одни живете? Даже кота нет?
гость
Катя
Сообщение было удалено
Так здесь есть и 30 летние уже состоявшиеся
гость
Лада
Сообщение было удалено
Что-то здесь разумного женского как кот наплакал))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Поэтому вас сюда, как магнитом?)
Катя
Сообщение было удалено
И у всех 20-летние)) Откуда только их столько, учитывая рождаемость в 90-х годах)
Вот посмотрела, девушек возраста 18-25 - 5.8 млн (из них пару миллионов к 25 годам явно замужем уже). А мужиков от 18 до 45 лет - 30 млн. Где каждый из них находит очередь из 20-летних девочек??
Кстати, реально возраста 20-25 лет их 3 с небольшим миллиона, а нашего возраста 30-34 - 6 с лишним. В 2 раза больше.
Вот посмотрела, девушек возраста 18-25 - 5.8 млн (из них пару миллионов к 25 годам явно замужем уже). А мужиков от 18 до 45 лет - 30 млн. Где каждый из них находит очередь из 20-летних девочек??
Кстати, реально возраста 20-25 лет их 3 с небольшим миллиона, а нашего возраста 30-34 - 6 с лишним. В 2 раза больше.
Лада
Rhodesian
Сообщение было удалено
не обязан) хорошо, что ты не обидчивый))
Воздушная
Не знаю, какие 20 летние красотки хотят гулять с 40+ дядями, я в том возрасте избегала их всеми способами. они мне дедулями все казались.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
супер!
Лада
Сообщение было удалено
Ну тут, по твоим словам, конкретная ситуация. она знала и поэтому пару лет делали ребенка, а потом свадьба. А так согласна, люди могут не знать. Но как-то я предпочла сначала выйти замуж, а потом уже детьми заниматься.
Ну если такая любовь, то чего переживать, решат вопрос)
Ну если такая любовь, то чего переживать, решат вопрос)
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Моей дочери 20 в этом году, она явно не интересовалась парнями старше 25, а сейчас уже замужем. Так, что вы правы абсолютно.
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
А 30 летние тобой интересуются?))
гость
Сообщение было удалено
И что?
Онуша
Воздушная
Сообщение было удалено
Помнишь я встречалась с актером Львом 40 лет когда он мне билеты в театр давал я пришла атм дед ему пишет 40 выглядит на 55
ReGiNa
Сообщение было удалено
Так может одна десятерых обслуживает, в это больше поверю)
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
И даже младше этого возраста, но мне это не интересно
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Похоже, не устарела методичка)
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да ладно заливать то?)) Будто молодого xyйцa холодца никогда не хотела)) Ты такие сказки Алисе рассказывай, из страны эротических поз))
Воздушная
Сообщение было удалено
Во, ещё как интересуются. Вчера стоило переодеться в платье, туфли и кожанку, так головы посворачивали.Не знаю к чему они пишут про возраст если один фиг обращают внимание на всех привлекательных)
Следующая тема
Предыдущая тема