почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
К гормональному фону. Женщину делают женщиной гормоны, а не внешность.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну они сначала год вместе пожили, потом перед беременностью делали обследование наверняка, насколько я ее знаю)) Решат, конечно. ))
Только вот у Розика и Игорька попандос) Заморозить сперму стоит в 8 раз дешевле. И по анализу видно фертильность. Женскую фертильность по анализу крови не видно. Видно только как работают яичники, а качество яйцеклеток не видно. И при искусственном оплодотворении из 24 яйцеклеток может и ни одна не выжить...
Только вот у Розика и Игорька попандос) Заморозить сперму стоит в 8 раз дешевле. И по анализу видно фертильность. Женскую фертильность по анализу крови не видно. Видно только как работают яичники, а качество яйцеклеток не видно. И при искусственном оплодотворении из 24 яйцеклеток может и ни одна не выжить...
Гость
Сообщение было удалено
Это кто вам такое сказал?
Maxim
ReGiNa
Сообщение было удалено
А БЦЖ делали ? Мы не делали, та же ситуация с Манту.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сама природа.
Воздушная
Сообщение было удалено
Мне в 20 и 30-летний дядькой казался. В 40-летний так дедушка откровенный)
Воздушная
Катя
Сообщение было удалено
Иногда бывает даже так, ты их не успела заметить а они уже тебя запилинговали. Например мы как то, с мужем сели в маршрутку, ну как то так по нам было не очень понятно, что мы вместе, только зашли и ко мне уже молодняк начал клеится, муж потом сказал "тебя хоть из дома не выпускай, уведут тут же"))))))))))))))))))))
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Вспомнишь эти слова... этак лет через 10)))
Лада
Сообщение было удалено
Надеюсь) У меня всегда пятнище такое красное было в школе. Да и у дочки маленькое красное обычно было, а тут еле нашла точку.
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Но тебе это понравилось? Фантазии тут же забурлили в голове?)))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
ну, я про 30 промолчала, дабы не сильно травмировать наших юнцов 40+)))))))))))))))))
Воздушная
Сообщение было удалено
У нас тут у всех замужних/женатых мужья/жены - ровесники. Только и Инфи на 6 лет старше.
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня тоже пятно было.
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Нет, меня в мужчинах возбуждает не тот орган что ниже пупка, а тот что гораздо выше. А, у молодняка с этим проблемы.
Катя
Сообщение было удалено
Ну если с этой стороны посмотреть)))))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня муж на 5 лет старше, до него был младше меня на 4 года разницы в секесе между ними никакой.
Гость
Сообщение было удалено
Она с вами разговаривает?)
Катя
Сообщение было удалено
Пора мини носить))) А то всю зиму в джинсах и брюках.
гость
ReGiNa
Сообщение было удалено
Но не всем столько,сколько тебе)) улавливаешь?
Лада
Сообщение было удалено
Да я уже говорила, что не узнать этого. Если девушка специально не беременела и предохранялась всегда, откуда ей знать как у нее с этим делом
ReGiNa
Сообщение было удалено
Даа, пора)
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
30 летних ты считаешь молодняком? Я не говорю что ты рванёшь изменять мужу с молодыми, когда с ним *просто не доставляет удовольствие* А тут и включаются фантазии, как тебя имеют молодые жеребцы)). Разве ты это не фантазировала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maxim
Сообщение было удалено
В роддоме БЦЖ делали. Нас даже не спрашивали, при выписке сказали "вам сделали то и то и то". Причем раньше то реакции все красненькие были, хоть маленькое пятнышно, но было. А тут вообще полный ноль, я еле от иглы след увидела. Может вакцина бракованная? Поеду сегодня после 15 на проверку - посмотрим что скажут.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А с вами - уже нет?)
Гость
Очередная тема по методичке, чтобы фрустрировать мужчин, сбить женщин наивных и таким образом их подставить? Сколько Сорос-Кремль заплатили, олька? Это подряд у вас такой? То в 18 лет должен уже иметь машину и квартиру, то в 40 уже тоже чего-то должен стесняться. А 30 лет уже старый, ага) Трамп таких леваков в США уже успокоил, скоро до нас докатится волна)
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
нет, не фантазировала
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
да, помню. Но все равно, залеты как то видны, об этом говорят, а проблемы с беременностью обычно скрываются от посторонних. Потому кажется, что по умолчанию все беременеют. И, если у девушки нет проблем по гинекологии, не было абортов, то все будет хорошо)).
Получаются варианты: брать ***, или идти на условия и сразу жениться. Потому что мало свободных девушек осталось то)
Получаются варианты: брать ***, или идти на условия и сразу жениться. Потому что мало свободных девушек осталось то)
гость
Сообщение было удалено
Какие?? Что для 20-летних - 40-летние старыми кажутся?
Воздушная
Сообщение было удалено
Не всегда. Бывает и в 40 откровенный пустой чердак. Нам тут почти ежедневно это показывают.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И что, будет настаивать на 40-летней партии для своей 20-летней дочери?
Лада
Сообщение было удалено
О залетах говорят? Кому? Новым мужчинам? Не думаю) Сейчас у очень многих проблемы с беременностью. Даже в моем окружении очень прилично пар, которые по 5+ лет женаты, а детей нет.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Кстати, да! К умному и прекрасному тянуться не зазорно)
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Согласна, но у 40 летних больше шансов это найти
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Смелей, ну что ты как девственница. Тебя же никто не увидел и не увидит, кроме твоего оранжевого барсика. А после 45 - большинство женщин -про звери, а как про молодое тело подумают, там такое бурлящее течение происходит.
Как говорится, ещё не вечер)))
Как говорится, ещё не вечер)))
Лада
ReGiNa
Сообщение было удалено
не новым мужчинам, конечно)). А в кругу знакомых. Свадьбы по залету. Или подружки друзей залетают, он дружбанам жалуется)) Тут на форуме почти каждая малолетка после секса спрашивает, могу ли я быть беременной)) Игорька вон фальшивым залетом пугали)). А на деле то и не факт, что фертильна)). Я не помню точно цифру, какое количество пар бездетны, хоть и хотели бы детей. Помню, что их было много.
Гость
Сообщение было удалено
Если бы со мной заговорила природа это был бы повод обратиться ко врачу.
Лада
Гость
Сообщение было удалено
)) А умное Вам зачем?))))
Странный
Лада
Сообщение было удалено
а дальше будет еще больше
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Кать, это вроде женщина пишет)). Мужикам, которые себя ощущают как женщина, дают гормоны, тогда у них растет грудь)). У некоторых, она правда и от пива растет))
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
ну как там у 45 летних, мне пока еще не ведомо
Странный
Лада
Сообщение было удалено
самому умнеть
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Забыла струшка что ли. Память у тебя плохенькая.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Пожалуй. И поводов она вам даст, в этом случае, очень много. Надеюсь, этого никогда с вами не произойдет, и вы так и останетесь в состоянии овоща)
Лада
Странный
Сообщение было удалено
да, потому что живут для себя, беременеть собираются попозже. Экология все хуже, меркантильность и уровень недоверия все выше. На уколы и таблетки соглашаться не станут. Поколение эгоистов.
Как ты там? Как твой виноград?
Как ты там? Как твой виноград?
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Да с этим согласен.
А если не секрет, на вашем видео, это ваш муж? или сосед?
А если не секрет, на вашем видео, это ваш муж? или сосед?
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
При чем тут соседи
Лада
Сообщение было удалено
Ну понятно в принципе, одна из тех кто без трусов скачет в лесу, тем самым сближаясь с самой природой)) От этого говорят привлекательной станешь для мужчин, ну ну)) А, ещё юбка длинная нужна, чтобы женскую энергию в землю пускать, а она уж тебя отблагодарит))
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы-то женщина, это самое главное. Какое вам дело до каких-то там овощей?) Гуляйте.
Катя
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая по универу) Ходит в юбке в пол, павлопосадские платки на плечах, гулька на голове, хороводы водит. Мужика уже лет 5 нет.
Странный
Лада
Сообщение было удалено
да растет дома по- немногу, на огороде снег еще был, но надеюсь начал таять. сам как обычно, рефлексую по-немногу
Следующая тема
Предыдущая тема