Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
430 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 3059
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Соседей там не увидел, увидел мужика маленького в триконах. Это ваш муж?
Лада
Катя
Сообщение было удалено
Кать, я с компа сейчас номерки вижу). Это вообще тролль.)
ReGiNa
Сообщение было удалено
))))) Ничего ты не понимаешь))
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
да уж, ценителей такого немного, сразу ощущение что даст она только лет через 100
гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя если вы уж заговорили про лес, вы наверное грибы собирать любите?)
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Ну а что ещё интересного, когда в состоянии только ползти? Тогда наверное кроме ума ниче не чешется)))
Ну и по-стариковски созерцать на прекрасное
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А че, движение-жизнь)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам на больную мозоль наступили. Я вас не держу)
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Да муж, а ты дома во фраке ходишь?
Онуша
ReGiNa
Сообщение было удалено
У меня старше на 6.5
Лада
Странный
Сообщение было удалено
Хорошо, что все растет и развивается)). А чего тебе рефлексовать? Дом построил, сыновей почти вырастил, деревьев понатыкал)) все хорошо. Живи в свое удовольствие да и все)) Хочешь к Меган в гости едь, хочешь к Инфи на моря))
Онуша
гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся актеры но им всем 35 и старше Молодые не нравятся
Мне как и воздушной нужна наполненность в мужчине Чтобы взгляд был умный а не детский
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Вот все-таки разум - разумом, а без технической поддержки никуда))
Онуша
гость
Сообщение было удалено
Моему мужу за 40, он меня выдирает так что я потом еле ползаю обычно тряпкой лежу Ходить нет сил Мне молодые для секса поэтому не нужны не фантазирую о молодых жеребцах поэтому Мужа хватает муж 74 года рождения Январский
Лада
Сообщение было удалено
Ок, понятно)
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Я на ты не переходил. Ну да ладно. Нет в шортах, зимой и летом, но не одним цветом.
Странный
Сообщение было удалено
В универе давала так активно, что я сбилась со счета сколько за 1 курс мужиков сменилось)) Всё меня пыталась по своим свиданиям таскать, типо он будет с другом. Там такой контингент, что я после 2 "свиданий" сказала "я пас")
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Ну, а мой муж летом в шортах, зимой в спортивном костюме. А, Вам захотелось прикопаться, и больше ничего не нашли, так за спортивные штаны взялись.
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Эгоизм разумен в данном вопросе. В 19 веке дети были рабочими руками , в 20 государство брало на себя труд по выращиванию детей медицина образование бесплатные детсады ясли были работа была гарантирована за детей давали квадратные метры в кв нам 1 комн дали а потом 3 комн так как 2 ребенка родилось. А сейчас все свалили на людей и говорят -ребенок свободен ничего вам не должен вы его родите вырастите упоритесь а потом он махнет вам ручкой мама папа я ничего вам не жолжен Вот все меньше и меньше дураков и дур рожать детей. Все логично и крайне обсоновано
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Это в смысле "рожденный ползать - летать не может!"?
"В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.")) Я видела и 80 летних, которые созерцают прекрасное отнюдь не по стариковски))
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Наверное в молодости там сильно натерлись мозоли, теперь дает передышку чтобы зажило все))))))))))))))))))))))))))))))
гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ставь запятые, а то дедовщина здесь воспрянет, что твоему мужу 74 и трахает тебя по самые спелые помидоры))
Лада
Сообщение было удалено
А как ты кстати по номеру определила, что тролль? Я вот тоже вижу номер. Запоминаешь?
Странный
Лада
Сообщение было удалено
А я на пенсию хочу
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
О, нам надо познакомиться!
Воздушная
Странный
Сообщение было удалено
А я хочу, и на пенсию, и на море. Вот иду я такая уже слегка на вид пожившая (слегка!!!) в шляпе с широкими полями и в парео по пляжу, с меня тихо песочек сыпется, а никто этого не замечает МЫ ЖЕ НА ПЛЯЖЕ))))))))))))))))))))))
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
детский труд не нужен, метры за них не дают, растить детей самим надо - с такой логикой лучше не рожать) Крайне обосновано все))
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Так стоило себя снимать а не по пояс мужа! Логично?
Да, хочу к тебе прикопатся, сил больше нет думать о тебе*
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
Караул, там главный герой кот, а не я или муж.
ДАЮ УСТАНОВКУ - НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ
Воздушная
Сообщение было удалено
Есть такие, которые в молодости отожгут, а потом из себя благородных дам строят.
Лада
Катя
Сообщение было удалено
да троллить с другого номера начали). Постоянных примерно помню и соответственно отвечаю или нет))
Странный
Сообщение было удалено
Она как раз любит 40-летних дядей с пузиком)
Воздушная
ReGiNa
Сообщение было удалено
Это точно, сама знаю таких
Лада
Странный
Сообщение было удалено
)) что-то после твоего сообщения Регине я засомневалась)). До пенсии нам всем еще огого как далеко..
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Что за необоснованная истерика? Не ори ты так)). А что за мерзкий голос за кадром? какой-то фальш чувствуется и не уверенность?
Лада
Воздушная
Сообщение было удалено
Там был котик?! Пошла смотреть))
Воздушная
гость
Сообщение было удалено
этот, очень мерзкий голос мои))))))))))))))
Воздушная
Лада
Сообщение было удалено
ага, этому рыжику скоро 18 лет))))))))))))))))))))))))))))
Онуша
Лада
Сообщение было удалено
Я не нашла ссылку Скиньте ее сюда еще раз плис
Лада
Онуша
Сообщение было удалено
наверное, удалили. Я тоже не нашла
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Это в смысле «вы приползете»)
80 летних не знаю, а вот 60+ лично знаком. Все, блин, сугубо индивидуально. 75 лет, огурец, банальный грипп. Теперь давление то ниже нижнего то выше верхнего. Ходить тяжело, вот так то, хрен пошутишь...
Странный
ReGiNa
Сообщение было удалено
Хм, а она знает в мужчинах толк! С таким-то опытом
гость
Воздушная
Сообщение было удалено
я думал муж комментирует)) а ты просто снимаешь, хотя какая разница, вы одним цветом и ростом)))
гость
Онуша
Сообщение было удалено
Ну и у тебя и память))))
Онуша
Кать смотрю вилдос супер рыжий уборщик такой милый кот обожаю на моего похож няша поцеловала бы Тиму твоего пойду к своему Бондику потискаю его
Катя
Сообщение было удалено
Присоединяюсь) Кот отлично выглядит. А моя кукурузу любит) И в банках и початком если дать)
ReGiNa
Сообщение было удалено
Там же, где находит кучу богатых красивых ухажоров каждая разведенная тётка. Всё из того же рога изобилия.
гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя вы деревенщина!! даже автор видео поняла что это сарказм в прикольном повествовании, а вы вот именно раздуваете негатив. Шли бы вы лучше, пока я здесь.
Лада
))) какой он у вас роскошный, колоритный и смешнючий))) Посмотрела еще ролик Тима и вязание))) Выражение мордочки бесценно)).
Гость
Воздушная
Сообщение было удалено
Кошка у меня такой же масти, жрет огурцы солёные. И свежие тоже надкусывает гадина. Голосу респект)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0